Летом из Москвы в Чехию и Германию. Подскажите маршрут.

Автор Петрович, февраля 23, 2011, 10:16:39

« назад - далее »

Witök

Цитата: Sergant от августа 16, 2011, 05:58:59  
Андрюха, а зачем ты к незнакомым спортсменам фоткаться встал...?  :D

Sergant esli ti nas ne snaesch to prieschai k nam na sledujuschij god, kogda wijeschat budem. Tam i posnakomimsja! ;)

Witök

Цитата: Андрей (Сhopper) от августа 16, 2011, 07:29:47  
Почему незнакомые?Ребята баварские,в прошлом году в Альпах катались,учил их ,как правильно ездить,правда они впереди всегда были,поэтому так и не научились :)

Andrüch pomnisch ja tebe goworil beri spartaka i togda pokaschesch nam kak po alpam esdit!  ;D

Sergant

Цитата: Witök от августа 16, 2011, 14:05:59  
Sergant esli ti nas ne snaesch to prieschai k nam na sledujuschij god, kogda wijeschat budem. Tam i posnakomimsja! ;)
да я шучу Витёк, чёпера под...нуть хотел. если получится обязательно постараюсь приехать  ;)

Vladimir 77RUS

я б Сержанту тоже компанию составил - хорошая компания у вас, Витёк  :)
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Witök

Цитата: Vladimir 77RUS от августа 16, 2011, 19:03:28  
я б Сержанту тоже компанию составил - хорошая компания у вас, Витёк  :)

Spasibo! Da Wowa rebjata u nas druschnije! :goog2: na sledujuschij god opjat w awguste!

Powerlifter

всем привет!
немного модернизировал свой маршрут! крюк в Берлин убрал из маршрута, тк основные покатушки выходят на юге Германии и Австрии!
вместо Берлин - по пути легла хорошо Прага - город тоже очень красивый (плавали - знаем)!
в итоге
Москва-Брест-Варшава (где то тут ночевка)-Прага-через Нюрнберг-Мюнхен-Зальбцург и его районы с гроссглокнерштрассе-Вена-... и дорога домой!
всем спасибо за свои мнения и советы!
пока собираю документы и готовлю байк!  :)
Никто из нас не хочет проходить через испытания, которые делают нас теми, кем мы хотим стать!

Artmbass

Privet, parni!!!
Mi sej4as v Hamburge. Zavtra s utra rvanem v Berlin.
Budem v Berline do 21go.
Esli u kogo est vozmoznost, to mozno vstretitsa.
Simku kupil v Bad Bederkesa(gorod pensionerov po hodu :D), no kak vijasnilos ona rabotaet tolko s telefonami, kuplennimi v Germanii. Po krajnej nam eto skazali uze potom(hotja pered pokupkoj ja prodavca sprawival o vozmozhnosti zvonit v Russland). Koro4e 10 euro vikinuli na veter, tak i vozim eti simki ;D ;D ;D
Hamburg interesnij. Ostanovilis v Hostele na Reeperbahn  :-* :-* :-*

Po povodu Lidl, - horowij magazin)

+7 921 525 50 63 telefon bivaet viklu4en libo v doroge mogu ne podnät. Esli kto-to smozet nas vpisat k sebe ili prosto vstretitsa, - budu o4en rad vawemu sms i po pervoj ze vozmoznosti perezvonu.

Vsem spasibo za recomendacii i information!!!  :shipwrecked:

Artmbass

+7 911 413 32 44
moj telephon "tutu na varkutu"  ;D po4emu-to net signala
Sej4as uze v Berlin, v hostele.

Петрович

После двух бутылок смог сделать только две фотографии...

Оригинал

viktor cbf 1000

петрович следующий раз выпьёшь побольше и сделаешь больше фоток. :D

Казбек

Петрович,это потому что после нашего отъезда вы перестали пить,а 2 бутылочки это только для хорошего сна,не до пили так сказать,так бы наделал бы фоток побольше ;)
Давай отчитывайся немного,что видел,где был,как понравилось.

Петрович

Отчёт пишу по-тихоньку на работе - ситуация позволяет, ни работы, ни денег, но время надо высиживать. Сижу пишу в тетрадку буквы, уже до границ с Германией дописал. Всё сурьёзно!!! 8)

Powerlifter

приветствую всех
мотопробег удался на славу
передохнул и написал отчет в этой ветке....!
спасибо большое всем за советы, так или иначе пригодилось..!
хочу еще покататься  в будущем по европе!
а в москве уже почти снег.......((((((((  и  0 -  +1 -  +3 тепла
Никто из нас не хочет проходить через испытания, которые делают нас теми, кем мы хотим стать!

Петрович

Привет ребята!
Наконец, не смотря ни на что, я всё таки сделал ЭТО! Мой отчёт о летней поездке. http://blogs.mail.ru/mail/petrovich-dps/1591781E3AFBF511.html
Витя и Андрей, привет!

viktor cbf 1000

петрович привет.отчёт получился хороший однако.видно что понравилось вам в наших местах. ждём снова в гости. супруге привет.

Казбек

Петрович молодец,классный отчет,ты случаем кореспондентом в "известиях" не работаеш?

Петрович

Ребята, если бы вы знали как я его вымучивал... Я писал на работе в тетрадку между приёмами пациентов... Я брал тетрадь домой и по предложению урывками вписывал. Я забывап порядок посещения городов, а про Некарзульм вообще не написал, пока Марина не поправила... Я дважды пытался написать про Нойшвайштайн...
В итоге мои форумские с serjik.ru надавили на меня, замутив конкурс отчётов о поездках "Как я провёл лето". Даже дату переносили чтобы я уложился. Я себе сказал, что я просто должен сделать ЭТО! Сколько можно ездить и ни разу не написать отчёт!? Вынужден был ночами стучать по клавишам. Остальную жизнь пришлось задвинуть.
Казбек, веришь, это мой первый отчёт о дальниках... Сразу не напишешь, потом никак! Лентяй...
Витя, конечно понравилось! Вот мысли роятся в голове, как на следующий сезон, бог даст, к вам приехать сквозь происки польских департаций! Хочу в Италию!

viktor cbf 1000

к вам приехать сквозь происки польских департаций!

петрович это как нонять?

Петрович

Витя, там в отчёте написано, что за задержку по срокам в визе, польские погранцы нас департировали из Польши. Я и говорю, первый раз заграницей и сразу департация! Добавлю, что на год, сказали, что это касается только Польши. Хотя некоторые мои пацаны пугают меня, что могут быть трудности с шенгеном. Но я пытаюсь быть оптимистом!

Skib

Петрович, отличный отчёт, спасибо. почитал с удовольствием =)
Насчёт визы... а ты сл.раз через финку езжай на Германию сразу. Может и дороже - зато какие ощущения от парома! И не будет транзита по Польше. У меня в голове и маршрутец сразу созрел =)))

Петрович

Цитата: Skib от ноября 17, 2011, 11:30:54  
Петрович, отличный отчёт, спасибо. почитал с удовольствием =)
Насчёт визы... а ты сл.раз через финку езжай на Германию сразу. Может и дороже - зато какие ощущения от парома! И не будет транзита по Польше. У меня в голове и маршрутец сразу созрел =)))
Илья, блин, я как бы кошу под байкера, так зачем мне тогда мотоцикл если я буду по морям плавать? :dntknw:
Придётся либо до 9 июля ждать, когда год пройдёт, либо через Украину на Чехию.

Skib

куку

Петрович

Цитата: Skib от ноября 17, 2011, 11:30:54  
Илья, у меня созревает другой маршрут - может через Прибалтику..? Если всё же, бог даст, получим визы. Между Польшей и Литвой наверное нет границ? Хотя если
дождёмся окончания года, то можно наверное и через поляков ехать? Как только они на свою печать в паспорте посмотрят? Я тебе лучше позвоню...
Марина уже итальянские маршруты рисует, поправкой в сторону города Китцинген. Понятно почему...
Я тут обновился слегка, взял ST1300, специально для немецкого пива.

Skib

ООО! Мои поздравления! Давно Панку хочу.
Созвонимся-встретимся!) Правда я вчера вернулся из Бирмы, а в конце недели улетаю в Чили. Так что только после 11 марта сможем пообщаться. Обсудим визы, границы и маршруты =)