Как, когда и почему я стал Байкером (Мотоциклистом)

Автор Dima R1 MA, мая 04, 2011, 11:37:40

« назад - далее »

Olga Tschudakow

Спасибочки Володь!  Я буду стремиться...дальше к своей Мечте и за всеми Вами! ;) :-*

Alex/Frankfurt

Цитата: Olga Tschudakow от ноября 22, 2011, 14:17:35  
...Моё первое знакомство с двухколёсным Чудом было ещё в начальных классах...Будучи деревенской девочкой, Карагандинской области  :-[ являлась счастливой соседкой одного парнишки байкера, который меня иногда катал...Спустя годы, где-то в конце 80-х, мой отчим купил себе ЧеЗет ( так он его называл, но точную марку не знаю) а мой дядюшка купил себе Яву...Обы красавца с высокими зеркалами  :tender: чёрно-красно-белой расцветки ну просто всё перфект  :goog2:  Дядькину Яву только разрешалось гладить и послушать когда он газовал  ;D А вот отчим меня брал часто с собой...моему счастью небыло предела...ровно столько, сколько страха  :nono:у моей мамы...ЧеЗет пришлось продать  :'(... С тех пор никто в нашем клане на мотах не ездил...Приехав сюда очень хотела сделать права сразу и на мопед, но супруг был против...Прошли годы...мучила себя картинками в нете и завидовала от души моим друзьям байкерам...В прошлом году была первый раз на встрече в Мюннерштадте и увидела Иришку на её Хонде...Это было что-то с чем-то...Бешенное сердцебиение и Любовь к Хонде с первого взгляда...Мечта казалось не достижимой в финансовом плане  :-[ Но сразу на прошлое Рождество купила себе в подарок каску...Это был мой первый шажочек к мечте...Радость - мне  ;D- ужас - маме  :o...Этим летом сделала права, ну а теперь остаётся только стивнув зубы и копить на мопед  ;D  Конечно до Хонды пока не дотянуться, но это только пока... ;) :-*
Откуда ты точно?? Я с Сарани..
Wir rasen nicht,wir fliegen Tief!

Olga Tschudakow

Привет Алекс...Я жила севернее от Караганды, в посёлке Молодёжном, рядом с которым были открытые карьеры по добыче угля, он лежит на главной трассе в напреалении Павлодара. Родилась я в Абае, но и Сарань тоже знаю, у меня подруги там в пед.училище учились.

Psxxx

Привет Ольга ;) Соседи тоже!!! Я из Молодежного знаю пару байкеров: одного зовут Денис (Демон, был раньше гаишником), а второго Христофор (Христ). Фамилии к сожалению забыл. Я в прошлом году там пару пивных дней провел. Народ бодрый! Еще рядом Асакаровка вроде?

Sergej(Papa)

Осакаровка, а в Молодежное на рыбалку ездили 8)
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Olga Tschudakow

Приветик! Вот здорово, земля и правда круглая  :yahoo: :yahoo: :yahoo: :D ты прав, сейчас так и называется...Карагандинская область, Осакаровский район...Ну надо же!!! Ребят вот не знаю, может если только по фамилии. Я уехала с посёлка в 1998 а последний раз была в 2008... ::) Рада буду знакомству на одной из встреч  ;)

Psxxx

На канал Иртыш-Караганда (сейчас им. Сатпаева)? На насосные? ;) Тож там был)) Осакаровка - там вроде раньше балалайки делали? :)
Да! Познакомится в любом случае надо! Земляков куча)) На след встречу постараемся нашей маленькой Триерской тусовкой ;)

Olga Tschudakow

Сергей, а ведь я знала, что ты с Темиртау а на встрече всё никак не решалась подойти и просто познакомится  :-[ мы ведь земляки  ;) В Молодёжном мой дед заведывал рыбным хозяйством на озере Шыбунды...Ой ладненько, надо наверное с этой темки выходить для дальнейшего написания, иначе получим по  :spank:

Sergej(Papa)

Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Vladimir 77RUS

во, мафия казахская разбушевалась... а я один тут одинёшенек - тихий скромный москаль   :'(
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Паша

Цитата: Vladimir 77RUS от ноября 25, 2011, 19:03:04  
во, мафия казахская разбушевалась... а я один тут одинёшенек - тихий скромный москаль   :'(

не переживай Вован, есть ещё хохлы, что б москалям не скучно было  ;D

Olga Tschudakow

;D И все вместе МЫ - дружный Интернационал  :D

Максим Мокштадт

Цитата: Паша от ноября 25, 2011, 22:34:45  
Цитата: Vladimir 77RUS от ноября 25, 2011, 19:03:04  

не переживай Вован, есть ещё хохлы, что б москалям не скучно было  ;D

Короче я тоже Хохол если чё, ток шо нас тут пучёк целый хе-хе-хе...
Горилку в студию!
;D

jonnyb

Stand Up and Fight!!!

оборотень13

Цитата: Olga Tschudakow от ноября 23, 2011, 10:37:19  
Привет Алекс...Я жила севернее от Караганды, в посёлке Молодёжном, рядом с которым были открытые карьеры по добыче угля, он лежит на главной трассе в напреалении Павлодара. Родилась я в Абае, но и Сарань тоже знаю, у меня подруги там в пед.училище учились.
тоже в п. Абай рождён...Алма-Атинской обл.,а ты в каком Абае?
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Sergej(Papa)

Влад эт другой Абай, город в Карагандинской области
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Svetlana

В детстве Папа возил на мотоцикле потому что машины не было. :dntknw:
Да в то время наверно большая часть населения на двух колёсах передвигалась, дешевле было.
Потом со старшим Братом на мотоцикле в соседнюю деревню на танцульки ездили, и первые уроки вождения были получены тоже у старшего брата. ;)
Переехали в Россию из Казахстана, получилось так что брата с мотоциклом рядом уже не было, но навыки от его обучения остались ........
Брат конечно этому не учил  :girl_impossible:  но с подругой угоняли иногда мотоцикл у знакомого парня, пока он на танцульках с девушками заигрывал. :curtsey:
Время шло, года летели, вышла замуж за мотоциклиста. :dance4:
Ездила долгое время пассажиром, :l_moto: ездила это громко сказано потому что мужу только нервы трепала мол не так рулишь и мотоцикл в поворотах сильно клонишь. И вообще по знакам ездить надо.  :crazy_pilot:
Короче говоря, сама хотела рулить а не пассажиром ездить.  ;)
Муж долго возмущался, приводил аргументы на сколько это опасно.......  Убедила я его что всё будет нормально. :ok:
Сдала на права, теперь вместе катаемся. :dance4:

Dima_voron

Цитата: Svetlana от ноября 27, 2011, 20:22:21  
ездила это громко сказано потому что мужу только нервы трепала мол не так рулишь.... И вообще по знакам ездить надо.  :crazy_pilot:
.....Муж долго возмущался, приводил аргументы на сколько это опасно.......  

Да, и ещё по почкам била в поворотах....  :black_eye:

Olga Tschudakow

Цитата: Sergej(Papa) от ноября 27, 2011, 14:31:52  
Влад эт другой Абай, город в Карагандинской области
Влад, Сергей прав, это город Абай, Карагандинской области где я родилась...А в Алма-Ате или её окрестностях, так и не довелось к сожалению побывать

Andrs103

Цитата: Dima_voron от ноября 27, 2011, 20:28:32  
Цитата: Svetlana от ноября 27, 2011, 20:22:21  
ездила это громко сказано потому что мужу только нервы трепала мол не так рулишь.... И вообще по знакам ездить надо.  :crazy_pilot:
.....Муж долго возмущался, приводил аргументы на сколько это опасно.......  

Да, и ещё по почкам била в поворотах....  :black_eye:

А я два Nierengurta  надеваю................почти не чуствую :)
Die Farbe meines Motorrades ist mir eigentlich total egal.Hauptsache es ist schwarz.

Waldinator

Света, я помны как Димона почки в поворотах от боли орали! Слава богу - сама едишь! На душе спокойней и почки улыбаются!  :dance4:

Svetlana

Цитата: Andrs103 от ноября 28, 2011, 16:16:57  
А я два Nierengurta  надеваю................почти не чуствую :)
Андрей, у Димы двух Ниренгуртелей в то время не было. :aggressive:

Цитата: Waldinator от ноября 28, 2011, 17:38:18  
Слава богу - сама едишь! На душе спокойней и почки улыбаются!  :dance4:
Спасибо Володя. :give_rose: :girl_wink:

Vladimir 77RUS

Света - ты молодец, добилась цели!
Чует моё сердце, подберешься скоро к димкиной ракете  ;D

Svetlana

Цитата: Vladimir 77RUS от ноября 29, 2011, 20:00:30  
Света - ты молодец, добилась цели!
Спасибо, Володя.  :)
Цитата: Vladimir 77RUS от ноября 29, 2011, 20:00:30  Чует моё сердце, подберешься скоро к димкиной ракете  ;D
У меня своя ракета есть,  :girl_wink: хоть старенькая зато моя :girl_dance:  Зачем мне Димыча ракета? А то в случай чего, :spank:

Vladimir 77RUS

аппетит приходит во время еды :)
но мож это сугубо мужская точка зрения...  ::)