Как, когда и почему я стал Байкером (Мотоциклистом)

Автор Dima R1 MA, мая 04, 2011, 11:37:40

« назад - далее »

Svetlana

Цитата: Vladimir 77RUS от ноября 29, 2011, 21:35:23  
аппетит приходит во время еды :)
но мож это сугубо мужская точка зрения...  ::)
Вовчик, может ты и прав. Время покажет. ;) Просто у Димы оба мотика под его рост, а не для карликов как я.   :)

Jurgen

Когда мне было лет 8-9 у отца был иж-ю-2 с коляской и он иногда давал мне порулить,сам сидел сзади.Потом моц,продал и купил машину,на ней я уже лет в 14 возил мать и бабушку в степь на дойку коров,ну а когда в 9 классе после месяца учёбы,я заявил родителям что бросаю школу и иду в пту,мать сказала только через мой труп,ну а отец решил не накалять обстановку и никому ни слова не говоря через неделю после скандала выгрузил дома 2 деревянных ящика,и когда я пришёл со школы,сказал ну выбирай школа или пту,но сначла загляни в ящик,и как вы уже наверное догадались там был новенький иж-ю-3К.Конечно вопрос с пту сам собой отпал,ктож уедет от нового мотоцикла,короче купили меня с потрохами,вот такая вот история.

Jurgen

В Молодёжном р-не в1987-88 я был на уборке урожая,нас отправляли из Караганды с завода на помощь,если мне память не изменяет это был совхоз им.Тельмана 3-отделение.

Юрий

Jurgen

Ну,а что же ещё,отец решил что с коляской будет побезопасней,но это не было проблемой,несколько минут и коляска стояла на деревянных чурочках. 

Sergant

Jurgen

Да было бы не плохо ещё один ,т.к.за три года до армии,я его убил полностью,но одно радует что мл.брату было чем заняться,работы я ему оставил немерянно

Alex/Frankfurt

Цитата: Jurgen от февраля 05, 2012, 17:37:42  
В Молодёжном р-не в1987-88 я был на уборке урожая,нас отправляли из Караганды с завода на помощь,если мне память не изменяет это был совхоз им.Тельмана 3-отделение.
Kisil-Schar???
Reka: Nura??
Wir rasen nicht,wir fliegen Tief!

loki

2 колеса увлекали всегда, началось всё в 4 года, когда батя снял доп колёсики с моего велосипеда, и буквально через 4 часа я поехал и начал разбивать коленки. 2-е знаковое событие это покупка на скопеленные деньги "ужасного" горного велосипеда. Тогда такого не встретить было в нашей деревне, но какаято "чёрная" контора возила ети трахомы в город. Потом встретил ребят которые увлекались спортивным туризмом. В 2004 году в Первой команде сборной башкирии во ВТМ мы стали чемпионами России. Потом ушёл в экстрим. Спуски с гор, трамплины, триал, шоу программы, спонсоры, карьера шла в гору и всё было круто, но я хотел мотоцикл!!!! Тока откуда у бедного студента бабло? Родители финансами не блестали, ну и ладно, я сам нашёл свою дорожку. А потом муж моей старшей сестры привёз из Москвы старенькую катану 750. Фара флиппер, аэрография, титановая яшимура. Когда он его собрал и завёл, меня вштырило вконец. ХОЧУ МОТОЦИКЛ!!! Жене сказал, иду сдавать на категорию. Тут её реакция меня поразила, вроде заготовил кучу эпитетов на её вопли, а она - "Я тоже пойду сдавать!!!" Вообщем год рыл нэт, жрал хлеб/воду - но купил себе мотоцикл! Сейчас - мото это то без чего не могу представить себя. Тот снаряд который даёт чуство свободы, чувство превосходства, ощущения полёта, и литры адреналлина.

raptor raser

Сейчас - мото это то без чего не могу представить себя. Тот снаряд который даёт чуство свободы, чувство превосходства, ощущения полёта, и литры адреналлина.
[/quote]

:good:  :goodpost: Да ты просто поэт!!! Так поэтично, в прозе, могут полько по настоящему влюблённые люди говорить!
Это не увлечение и даже не хобби, это СОСТОЯНИЕ ДУШИ !

loki

Цитата: raptor raser от февраля 07, 2012, 07:30:17  
Сейчас - мото это то без чего не могу представить себя. Тот снаряд который даёт чуство свободы, чувство превосходства, ощущения полёта, и литры адреналлина.

:good:  :goodpost: Да ты просто поэт!!! Так поэтично, в прозе, могут полько по настоящему влюблённые люди говорить!
[/quote]
Были некие трудности в жизни, товарищь сказал, да продавай ты этот мот, это же игрушка, и проблемы решиш. Я сказал, "хера! друга не продам!"... И через пару неделек всё порешалось как то :) Всё это к тому, что если мотоциклист не пежон, или не "золотой сынок" - то в душе он романтик!!!

Казбек

нашёл пару своих старых фоток,это я 19 лет назад,это мой третий мопед после армии   :-[

Psxxx

Казбек

Цитата: Psxxx от февраля 07, 2012, 13:45:15  
С тюнингованым рулем ;)
Кто понимал,тот завидовал,предлогали продать,давали хорошие деньги за него,а кто не понимал,те ржали над тем какой он широкий и высокий,с тех пор наверное я стал выберать мопеды с ровной посадкой

hondandy

Ещё лет семь назад я считал всех байкеров «донорами человеческих органов».
Как-то раз мой младший брат рассказал, что прокатился на моцике сзади и загорелся сделать себе права. Я сказал, что не вижу смысла в мотоцикле – зимой холодно, летом жарко, обозрение ограниченное, багаж положить некуда.......но ЗЕРНО сомнения моей правоты в голове было посеяно. Через какое-то время заехали с братом после работы в автонаус, посидели на моцах – понравилось. Дома рассказал об этом жене – на что она задумчиво: ::) -Я бы тоже попробовала проехаться сзади. ЗЕРНО проросло. Через пару месяцев у Хонды был акцион ,,Fahren ohne Führerschein" – мы с женой приняли участие – в попе загорелся огонь. Возможности сделать права не было, поэтому читал книги и журналы про мото – огонь разгорался, моцики начали сниться по ночам......Два года назад сказал жене, что пойду делать права. Жена посмотрела на меня выразительно :blink: и спросила: - А я?????. Я ответил: - Я сделаю права и буду тебя катать. На что жена: :tong: - Я тож хочу!!!! Мы пошли в банк, подняли кредит – сделали права, купили моц и экип.......теперь другая проблема – нужен второй моц.... ;D
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

Vladimir 77RUS

:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Olga Tschudakow

Цитата: hondandy от февраля 07, 2012, 16:44:37  
Ещё лет семь назад я считал всех байкеров «донорами человеческих органов».
Как-то раз мой младший брат рассказал, что прокатился на моцике сзади и загорелся сделать себе права. Я сказал, что не вижу смысла в мотоцикле – зимой холодно, летом жарко, обозрение ограниченное, багаж положить некуда.......но ЗЕРНО сомнения моей правоты в голове было посеяно. Через какое-то время заехали с братом после работы в автонаус, посидели на моцах – понравилось. Дома рассказал об этом жене – на что она задумчиво: ::) -Я бы тоже попробовала проехаться сзади. ЗЕРНО проросло. Через пару месяцев у Хонды был акцион ,,Fahren ohne Führerschein" – мы с женой приняли участие – в попе загорелся огонь. Возможности сделать права не было, поэтому читал книги и журналы про мото – огонь разгорался, моцики начали сниться по ночам......Два года назад сказал жене, что пойду делать права. Жена посмотрела на меня выразительно :blink: и спросила: - А я?????. Я ответил: - Я сделаю права и буду тебя катать. На что жена: :tong: - Я тож хочу!!!! Мы пошли в банк, подняли кредит – сделали права, купили моц и экип.......теперь другая проблема – нужен второй моц.... ;D Вот это дело ;) :D :D :D Супруга твоя молодец! Сзади ездить хорошо, когда своего мопеда нет :-[ а по настоящему доставляет удовольствие, когда сама рулевой обоза ;D

hondandy

Оль, она одна гоняет, а когда мы вдвоём, ей приходится сзади - я же назад не сяду  :o :doubledown:

Dima_voron

Цитата: hondandy от февраля 07, 2012, 19:34:36  
Оль, она одна гоняет, а когда мы вдвоём, ей приходится сзади - я же назад не сяду  :o :doubledown:

Я б сел, но меня моя жена не хочет катать  :'(     боится наверное что я ей мстить за отбитые почки начну  :dntknw: 

hondandy

нее, Дима, я два раза пробовал.......страшно уж больно - я не такой храбрый как моя жена ;D

Olga Tschudakow

Цитата: hondandy от февраля 07, 2012, 19:34:36  
Респект твоей половине ;) я ещё никого с собой не брала :-[ А самое классное, что это Ваше хобби, всё равное, кто где сидит ;) Я тоже уже не дождусь, когда смогу взять себе мопед, чтобы кататься с моим другом рядом ::) а не пассажиром ;D

hondandy

Оль, я тоже хочу как можно скорее купить жене моторрад, но к сожалению наши желания не всегда совпадают с нашими возможностями :dntknw:

Olga Tschudakow

Цитата: hondandy от февраля 08, 2012, 14:53:57  
Оль, я тоже хочу как можно скорее купить жене моторрад, но к сожалению наши желания не всегда совпадают с нашими возможностями :dntknw:
Это точное замечание...не всегда и во всём, но обязательно будет! Я тоже каждый день смотрю мопеды,но приходиться взглатывать  слюну :( и ждать пока совпадёт возможность с желанием :) Но это будет, если не в этом сезоне, то на следующий точно ;)

Juri

Казбек, а что за прикoл с передними поворотниками?

student

Цитата: Juri от февраля 08, 2012, 16:35:42  
Казбек, а что за прикoл с передними поворотниками?
etozh ponjatno
nastroeny pod ezdu na zadnem kolese ;D
interesno 4to eto za tuning siduschka