получил вот опять дорогую фотографию..

Автор Viktor, июня 11, 2008, 00:17:16

« назад - далее »

Виталя Хамм

да, саня, именно это я имел ввиду.

казбек, ну извини конечно, брат, если я недостаточно по-русски выразился ;) скажи, как по-другому ты это понял? :dntknw:

на мотике

Dima R1 MA

Казба, не мороч людям голову, ты позориш наш ПОКАЗАТЕЛьНЫЙ регион  :spank:

Казбек

Цитата: Alexander от апреля 16, 2009, 10:50:53  
Цитата: Казбек от апреля 16, 2009, 10:23:17  
Виталя что то ты как то не по русски задал вопрос ;)что ты имеешь в виду,дистанцию?

Нет он имеет в виду растойание которое надо минимум проеxат 4тоби они могли оштрафоват ....может 4еловек обгонял и еxал с превишенои скоростью какиxто там 200 метров а потом скорост убавил ...вот и вопрос могут уже са ети 200 метров накасат или надо например минимум 500 метров проеxат

НУ такое я не знаю,думаю если с фоткали то там не волнует обгонял ты или нет.Так каждый может отмазываться что вот обгонял тихоходное средство!Ну может я и не знаю,по крайне мере я о таком даже не слышал.Если тебя снимали на видео камеру то скорей всего они вылавливали тех кто не пристёгнут,правда я не знаю у них там на новых скорость высвечивается или нет,меня так пару раз ловили,хотя я и превышал скорость но они за это не упоминали.просто платил штраф за то что не пристёгнут!

Казбек

Цитата: Dima R1 MA от апреля 16, 2009, 11:18:41  
Казба, не мороч людям голову, ты позориш наш ПОКАЗАТЕЛьНЫЙ регион  :spank:

Что то я не понял Вас Шеф :oВ место того что бы понтаватся,давай поехали сегодня погоняем,я тебе покажу как бумер натягивает твою Ямахуууууууууууууууу или я могу на диванчике погонять если ты захочешь ;D

Андрей K.

Цитата: Виталя(Хамм) от апреля 16, 2009, 09:43:37  
кто знает точно - если на нормальной дороге (т.е. не на автобане) сняли на камеру, сколько метров должен быть отрезок с превышеной скоростью минимум? :-\
По-моему 300 метров.

Казбек

Цитата: Андрей K. от апреля 16, 2009, 17:11:17  
Цитата: Виталя(Хамм) от апреля 16, 2009, 09:43:37  
кто знает точно - если на нормальной дороге (т.е. не на автобане) сняли на камеру, сколько метров должен быть отрезок с превышеной скоростью минимум? :-\

По-моему 300 метров.

И на сколько можно превышать?Как и кто это расстояние измеряет?

Julia

Цитата: Alexander от апреля 16, 2009, 08:17:03  
Цитата: Julia от апреля 16, 2009, 07:57:52  
Неделю назад ночью попала на фотоапарат. :'( :'( :'( :'( :'( :'(Знак стоял 70,а я ехала 130.Кто нибудь знает что мне за это будет???

если в населёном пункте
280 €    4 пункта    2 Месяца без прав

если не в населйоном пункте
240 €   4 пункта    1 Месяц без прав

ну и коне4но  :spank: :spank: :spank: :spank: :spank:

:'( :'( :'(Спасибо за информацию.Не иметь мне теперь месяц права. :dash2:Но это не сильно страшно и пункты тоже не очень пугают а вот штраф это для меня  :suicide:
Я всегда буду тянуться туда, где меня ждут!!! Но останусь там, где меня ценят!!!

Alexandr

130 показывал спидометр или нави?Если тахо,то минус 10%толлеранс.Тоесть 117км/ч.Но сильно роли не играет.Если не больше ,чем 50км/ч превышение аусерортс,то 100евреев и месяц без прав.если между 51 и 60 то 150 и месяц.61-70 то 275 евреев и 2 месяца фарфербот.

Катюша

Неделю назад ночью попала на фотоапарат. :'( :'( :'( :'( :'( :'(Знак стоял 70,а я ехала 130.Кто нибудь знает что мне за это будет???

от ты даёшь( :(

помимо уже написаного, хочу добавить что фарвербот распространяеться и на мотоцикл, т.к к практическому экзамену тебя не допустят пока положенный "срок" не отсидишь без прав...

я, правда, тоже хороша, недавно на жёлтый пролетела - сижу тихонько жду и надеюсь что будет за превышение а не за красный, если за красный  - тоды ой ;D
...weil die zweitschönste Sache der Welt ist.

Казбек

Цитата: Julia от апреля 16, 2009, 19:07:34  

если в населёном пункте

:'( :'( :'(Спасибо за информацию.Не иметь мне теперь месяц права. :dash2:Но это не сильно страшно и пункты тоже не очень пугают а вот штраф это для меня  :suicide:
Ну ты даёш Юля,договаривайся на то время когда будешь в Питере.И переживать надо не за деньги,а за пункты

Julia

Цитата: Hohol от апреля 16, 2009, 19:26:29  
130 показывал спидометр или нави?Если тахо,то минус 10%толлеранс.Тоесть 117км/ч.Но сильно роли не играет.Если не больше ,чем 50км/ч превышение аусерортс,то 100евреев и месяц без прав.если между 51 и 60 то 150 и месяц.61-70 то 275 евреев и 2 месяца фарфербот.

На спидометре было 130.Но у меня он не совсем точный.Гдето на 5 или 6 км больше показывает чем я еду.ну эти цены мне конечно больше нравятся :DЯ сейчас посчитала примерно тогда выходит на 42 км привыщения.
Я всегда буду тянуться туда, где меня ждут!!! Но останусь там, где меня ценят!!!

Julia

Цитата: Катюша от апреля 16, 2009, 19:35:05  

от ты даёшь( :(

помимо уже написаного, хочу добавить что фарвербот распространяеться и на мотоцикл, т.к к практическому экзамену тебя не допустят пока положенный "срок" не отсидишь без прав...

я, правда, тоже хороша, недавно на жёлтый пролетела - сижу тихонько жду и надеюсь что будет за превышение а не за красный, если за красный  - тоды ой ;D

Ну я думаю что письмецо мне прийдет может через месяц.А до того времени я надеюсь что у меня получится сдать.

Казбек

Цитата: Julia от апреля 16, 2009, 21:17:14  

На спидометре было 130.Но у меня он не совсем точный.Гдето на 5 или 6 км больше показывает чем я еду.ну эти цены мне конечно больше нравятся :DЯ сейчас посчитала примерно тогда выходит на 42 км привыщения.

У всех машин спидометры на 4-6 км завышены.А ДАЖЕ ЕСЛИ И 40 ПРЕВЫШЕНИЕ ТО ЗДЕСЬ НЕЧЕМУ РАДОВАТЬСЯ :oесли есть страховка на адвоката то свяжись сомной,дам тебе телефончик одного хорошего

Казбек

Катюха ты лучше нам расскажи как у тебя продвигаются дела с правами на мопед????

Julia

Цитата: Казбек от апреля 16, 2009, 20:47:26  
Цитата: Julia от апреля 16, 2009, 19:07:34  

если в населёном пункте

Ну ты даёш Юля,договаривайся на то время когда будешь в Питере.И переживать надо не за деньги,а за пункты

Да я так и думала что отдам  права в июне.Получиться что у меня прав не будет 3 недели.Это я могу пережить.
Да я понимаю что пункты это не хорошо.Я вообще попалась первый раз за все время что езжу.И штраф можно тоже заплатить только касса у меня совсем пустая. :'( :'(Все теперь буду ездить только по правилам ;)

Julia

Цитата: Казбек от апреля 16, 2009, 21:20:14  
Цитата: Julia от апреля 16, 2009, 21:17:14  

У всех машин спидометры на 4-6 км завышены.А ДАЖЕ ЕСЛИ И 40 ПРЕВЫШЕНИЕ ТО ЗДЕСЬ НЕЧЕМУ РАДОВАТЬСЯ :oесли есть страховка на адвоката то свяжись сомной,дам тебе телефончик одного хорошего

Страховки у меня к сажалению нету.Но так как я получаю социал мне может город оплатить.У меня есть Адвакад.И я уже обращалась к нему 2 раза и заплатила всего лишь 10 ериков за каждое дело.А остальное заплатил город

Юрий

Цитата: Казбек от апреля 16, 2009, 11:30:51  
Цитата: Alexander от апреля 16, 2009, 10:50:53  
Цитата: Казбек от апреля 16, 2009, 10:23:17  
Виталя что то ты как то не по русски задал вопрос ;)что ты имеешь в виду,дистанцию?

Нет он имеет в виду растойание которое надо минимум проеxат 4тоби они могли оштрафоват ....может 4еловек обгонял и еxал с превишенои скоростью какиxто там 200 метров а потом скорост убавил ...вот и вопрос могут уже са ети 200 метров накасат или надо например минимум 500 метров проеxат

НУ такое я не знаю,думаю если с фоткали то там не волнует обгонял ты или нет.Так каждый может отмазываться что вот обгонял тихоходное средство!Ну может я и не знаю,по крайне мере я о таком даже не слышал.Если тебя снимали на видео камеру то скорей всего они вылавливали тех кто не пристёгнут,правда я не знаю у них там на новых скорость высвечивается или нет,меня так пару раз ловили,хотя я и превышал скорость но они за это не упоминали.просто платил штраф за то что не пристёгнут!
неважно, сколько метров ты проехал с превышением, 10 или 500. главное наличие самого факта превышения скорости. в австрии ещё делают по-другому. замеряют отрезок автобана внесколько километров, ставят ограничитель скорости, высчитывают до секунды, сколько нужно времени, чтобы проехать этот отрезок, а потом фотографируют всех на въезде и потом на выезде. и кто проехал быстрее, чем расчитано, тот платит. вроде и на юге германии хотят эту методу вводить

Казбек

Поездка в Харц обошлась мне 1 пункт и 83 еврика.Был целый букет,превышение,ремень и мобила возле уха

ССаныч

Цитата: Казбек от апреля 21, 2009, 23:54:33  
Поездка в Харц обошлась мне 1 пункт и 83 еврика.Был целый букет,превышение,ремень и мобила возле уха

Легко отмазался, наш  Майор думаю накрутил бы тебе по полной программе, шоб вёл себя подобающий в следующийе разы  :D
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

Eugen Soldat

Snaet ktonibut gde stoit kak dolzen byt blitzer ustanowlen ? k primeru wysota udalönost ot kraja dorogi ?
w4era scölknuli na maschyne, bylo nebolsche 20ti - no ewo kagbudto napol postawili - ja daze sperwa neponel  :D!

andreasGS

Посмотри здесь : www.radarfalle.de
Там много всакой информации

artem

blin, eti sweri i do menja segodnja dobralisj >:(
jehal segodnja po bahnu 140 (kak poloscheno) ;D  w sone 100 i nesametil etot gröbanij blitzer, oni menja schölknuli s peredu ja podumal wot i flag wam i pribawil gasku, na sledujuschem ausfahrte smotrju streifenwagen sa mnoj sriwaetsja, ja hotel sna4ala swalitj no 4öt peredumal :-[
karo4e etog: 150 rublej straf i 3 punkta! :nobrain:  :(

Eugen Soldat

na ta4ke byl ili na mote ???

a fahrverbot dali ?

menja toze w ponedelnik shcölknuli - no dumaju max na 20 !

artem

Цитата: Eugen Soldat от мая 07, 2009, 16:30:38  
na ta4ke byl ili na mote ???

a fahrverbot dali ?

menja toze w ponedelnik shcölknuli - no dumaju max na 20 !

na mopede! :'(
ne fahrverbota slawa bogu ne budet, priwisil na 40 - toleranz 5 = 35 karo4e proneslo! :)

Вова

tak Töma a 4e tak dorogo, ja wrode menjshe platil, zeny podnjali krowopijzy :spank: