получил вот опять дорогую фотографию..

Автор Viktor, июня 11, 2008, 00:17:16

« назад - далее »

Казбек

Цитата: Кавказ. пленница от августа 19, 2011, 19:28:11  
Меня сегодня опять с радаром поймали... опять в лесу, только в другом на этот раз. Превышение на 29 km/h... те же самые полицаи. Самое обидное, что так старалась и весь день как пионер по знакам ездила. На обратном пути решила по поворотикам прокатиться: проехала в одну сторону  - никого, поехала назад (чуть газу прибавила) - стоят и машут (в пол девятого вечера!). За второй раз лишают прав на месяц...  :'(
Сочувствую,не пруха у тебя какая то,а ещё говорят женщины по правилам ездят.А мне прокатило,скинули,да ещё погрешности спидометра,получилось превышение на 18км,только 35 штрафу

Alönka

наташ да не растраивайся всё будет хорошо держи нос к верху хвост пистолетом :D :D :D :D :Dето все пройдет :-[
alöna

Кавказ. пленница

А мне прокатило,скинули,да ещё погрешности спидометра,получилось превышение на 18км,только 35 штрафу

Ну слава богу, хоть твои права уцелели.)

А я как-нибудь переживу, похожу месяц пешком да бутылки пособираю, чтоб на штраф хватило ;D.

Alönka

Цитата: Кавказ. пленница от августа 21, 2011, 09:13:32  
А мне прокатило,скинули,да ещё погрешности спидометра,получилось превышение на 18км,только 35 штрафу

Ну слава богу, хоть твои права уцелели.)

А я как-нибудь переживу, похожу месяц пешком да бутылки пособираю, чтоб на штраф хватило ;D.
:D :D :D :D :Dnataxa na trefe mnogo butilok bilo -eto tak namek! ;D
alöna

Казбек

Думаю будет 2 пункта и евро 200 штрафу.Давай нос по ветру и это пройдёт,права можешь позже осенью отдать,кажись 4 месяца сроку дают

Паша

опять в Харце щёлкнули!  >:( на 27км привысил вне населённого пункта. Прислали Anhörungsbescheid, рожу не видно, номер сфотали (блицы две стояли друг против друга, на фото видно). Кто что посоветует?  :(

student

27 km/h  eto 80€ i 3 punkta
w te4enije goda bolsche 25 priwysisch mesjaz peschehod

alternativ

mogut na pol goda fahrtenbuch pripisat
no ne objazatelno

esli za poslednij god uzhe 25 priwysil
togda otmazywajsja
pischy fotki hujöwyje

Cruiser

Попробуй через адвоката.  :(
Как выглядит делали снимки на повороте и замеряли лазарем и если мне память не изменяет то если сорость замеряется лазерем то надо 300м свободного просмотра. А сзади ещё один катится может что и выбьеш. Мне повезло тогда у ментов был лазерь на котором Eichdatum был просрочен.  :dance4:

Паша

кстати, сзади НЛО в виде яйца - это Лёха SPEZ  ;D

student

Slawa

Цитата: student от сентября 13, 2011, 15:14:29  

alternativ

mogut na pol goda fahrtenbuch pripisat
no ne objazatelno

togda otmazywajsja
pischy fotki hujöwyje

какой адвокат и какие пункты???
на фоте видно мот и номер, а кто водила не понятно..... Кого штрафовать? Мой ключ лежит дома или на работе на доступном для каждого месте. Бери не хочу. А ты точно помнишь што ты в этот день на мотоцикле катался?  ;)

я так отмазался 2 года назад. фотка тоже не чёткая была

Bad Max

Цитата: student от сентября 13, 2011, 15:14:29  

Откуда начинается отсчёт года ? С момента нарушения или с момента оплаты штрафа ?

Я превысил в 46км на Бане, Декабрь 2010, оплатил штраф гдето в Феврале и в Марте отдавал права, сейчас поxоду на 31 превышение по Бунде.

Что опять пешком  :blink:

Андрей (Сhopper)

Вот мне тоже интересно,когда пункты начинаются,с момента нарушения или с момента ,когда их суд присудил?

Казбек

Цитата: Андрей (Сhopper) от сентября 13, 2011, 22:39:40  
Вот мне тоже интересно,когда пункты начинаются,с момента нарушения или с момента ,когда их суд присудил?
С того момента как ты получил наказание,то есть после решения суда

Виталя Хамм

с того момента, как ты оплатил штраф. это я очень точно знаю.
от адвоката письмо получил, где весь перечень пунктов, так вот:
09.04.2009 tatzeit (привысил на 59км/ч)
03.06.2009 rechtskräftig (когда орлатил штраф)

так что с 03.06. этого года все пункты сгорели. :tong:

на мотике

Vmax

пункты  сгорают  31  декабря   :П  значит  твои  сгорели  31,12,2009

Bad Max

Цитата: Vmax от сентября 14, 2011, 18:54:23  
пункты  сгорают  31  декабря   :П  значит  твои  сгорели  31,12,2009

Не не, пункт с 2009 года остался и згорит либо через 2а года если небыло залётв либо через 5 лет несмотря на залёты а момент отсчёта после решения суда (Rechtskräftig) день в день  :'(

Виталя Хамм

на мотике

Bad Max

Да на рабочем бомбавозе, слева лес справа лес и знак 70 ни домика ни деревни в районе 20км.
101 шол по Нави  >:(

Кавказ. пленница

Получила вчера два штрафа за выше описанные превышения скорости. Оба были обработаны и высланы в один день.
Результат: 247 € + 6 пунктов, а о сдаче прав на месяц ни одного слова. Получается, раз первое постановление о наложении штафа ещё не вступило в силу, то второе не может лишить меня водительских прав за "не имение" первого нарушения. Выходит что я дважды впервые совершила правонарушение и третий "второй" раз мне попадаться больше нельзя. 
:blink: :pardon: ;D

Казбек

Результат: 247 € + 6 пунктов :o
сочувствую Наталья

Кавказ. пленница

С пунктами и деньгами я уже смирилась Казбек, а то что права не заберут - это радует. Буду теперь осторожнее.

Bad Max

Цитата: Кавказ. пленница от сентября 22, 2011, 20:01:30  
Получила вчера два штрафа за выше описанные превышения скорости. Оба были обработаны и высланы в один день.
Результат: 247 € + 6 пунктов, а о сдаче прав на месяц ни одного слова. Получается, раз первое постановление о наложении штафа ещё не вступило в силу, то второе не может лишить меня водительских прав за "не имение" первого нарушения. Выходит что я дважды впервые совершила правонарушение и третий "второй" раз мне попадаться больше нельзя.  
:blink: :pardon: ;D

Скорей всего будет посже, отпишись если вдруг что всплывёт ;)

p.s. и оба превышения больше 25и ?

Achtung, ein Fahrverbot wird auch verhängt, wenn innerhalb eines Jahres
2 Geschwindigkeitsüberschreitungen von mehr als 25 km/h festgestellt wurden !
Ist außerdem beim dritten Geschwindigkeits-Eintrag in Flensburg möglich.

http://www.bussgeldkataloge.de/

Кавказ. пленница

ЦитироватьСкорей всего будет посже, отпишись если вдруг что всплывёт ;)
p.s. и оба превышения больше 25и ?

Первое превышение было на 39, второе на 29, и всё это в течении двух недель.
По идее они должны были сразу всё в Bußgeldbedeide написать.

Bad Max

Цитата: Кавказ. пленница от сентября 22, 2011, 21:12:15  
Первое превышение было на 39, второе на 29, и всё это в течении двух недель.
По идее они должны были сразу всё в Bußgeldbedeide написать.

Ну как, вначале ставят в известность и спрашивают, -Tы ли это?
Потом после "согласия" высылают штраф, после оплаты же штраф становится Rechtskräftig.
И после етого "Bingo" ащо один штраф  :dntknw:

Ist außerdem beim dritten Geschwindigkeits-Eintrag in Flensburg möglich.

Поxоду пока всё до Фленсбурга недойдёт и туда сюда писанина, даже после 3его раза возможно  :о
Бюрократы