получил вот опять дорогую фотографию..

Автор Viktor, июня 11, 2008, 00:17:16

« назад - далее »

Vitali ( Starij )

Druschi s golowoj!!!

Dima_voron

Мне за наши майские покатушки приходила фотка, превышение на 25 км., причём ребятам похоже прокатило (ездили в троём я был в центре группы  :(  ) Заплатил штраф 62 евро и похоже 1 пункт зафигачили  :dntknw:  Я думаю что следующий сезон будет спокойнее, год такой сейчас- каждые выходные кто то трупом становится на бане... Вот булики и строжатся  :(

волк

скажи продаёш мопед и ездили тест-драйв, кто незнаеш, особо не спрашивал.
а лучше всего гони к анвальту и ему всё сливай.
я уже не впервый раз так делал
[/quote] Тож об этом думал :idea:. Так и сделаю. Хреново то что нет страховки на анвальта :(

оборотень13

Цитата: Dima_voron от июня 11, 2008, 07:54:31  
Привет, Вить! Я тоже вот на днях получил подобную фотку от 10 го мая мы в Вуппертале с ребятами каталисль. Знак был 90 скорость нетто 115 км в час- превышение 25 км в час. Решил не отмазываться, посмотрю что насчитают >:(  Друге участники покатушек пока молчат.
нужно срочно чтото делать   антирадары на моцы устанавливать или моторы дроселевать  :) а то скоро на встречи на велосипедах приезжать будем :D
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

ССаныч

Цитата: Влад Магель от июля 24, 2008, 13:42:02  
Цитата: Dima_voron от июня 11, 2008, 07:54:31  
Привет, Вить! Я тоже вот на днях получил подобную фотку от 10 го мая мы в Вуппертале с ребятами каталисль. Знак был 90 скорость нетто 115 км в час- превышение 25 км в час. Решил не отмазываться, посмотрю что насчитают >:(  Друге участники покатушек пока молчат.
нужно срочно чтото делать   антирадары на моцы устанавливать или моторы дроселевать  :) а то скоро на встречи на велосипедах приезжать будем :D
Влад привет! интернет подсоеденили или?
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

viktor cbf 1000

Влад привет если ты снова с интернетом то я думаю ты поставишь те фотки где я вас навещал.Где Ссаныч запор ставил на два колеса.

OlegSW

Принимайте в свои ря ды! тоже на 23 в посёлке превисил. ещо не знаю что будет :(
лучше плохо ехать ,чем хорошо идти

Казбек

Цитата: OlegSW от июля 24, 2008, 22:01:23  
Принимайте в свои ря ды! тоже на 23 в посёлке превисил. ещо не знаю что будет :(

Пацаны,могу посоветовать одного классного анвальта,проверенный,помогает от и до,пару раз видел его по телеку.
Находится во Франкфурте,можно общатся с ним черех инет и факс.Этот адвокат чисто по правам,его специализация

Franzusik

Sdrawstwuite Bratwa!
sewodnja tosche sfotali w sone 80 pri 140 primerno, no w France.
schandarmi teper iskajut nawerno ?

Казбек

Цитата: Franzusik от июля 24, 2008, 22:34:56  
Sdrawstwuite Bratwa!
sewodnja tosche sfotali w sone 80 pri 140 primerno, no w France.
schandarmi teper iskajut nawerno ?

Готовь кашелёк к бою,пунктов не будет,а вот на несколько сот возможно попадёшь,за границей штрафы "мама не горюй"

Maximus_GSX-R

Цитата: волк от июля 11, 2008, 20:44:20  

скажи продаёш мопед и ездили тест-драйв, кто незнаеш, особо не спрашивал.
а лучше всего гони к анвальту и ему всё сливай.
я уже не впервый раз так делал
Тож об этом думал :idea:. Так и сделаю. Хреново то что нет страховки на анвальта :(
[/quote]

так делай быстрей, я один раз за всё сам заплатил. так сразу сделал. нужная штука.
последний раз за борьбу за права всё вместе где-то 10 штук евро страховка заплатила,
вот и смотри. еслиб сам бы платил, пришлось бы всё продать и моц и тачку
гоняешь так, словно \"завтра\" не должно наступить..

Виталя Хамм

а меня уже из одной страховки выгнали, часто к рэксу обращался ;D а теперь в другие страховки брать не хотят :-\ :dash2: :banned: что делать теперь? :help: как я теперь гебюры возвращать буду? :D

на мотике

viktor cbf 1000

Братья байкеры давайте жить дружно с ментами они не спят.ато скоро точно все будем ездить на велосипедах как
вылысыпыдысты. :close_tema:

Maximus_GSX-R

Виталя,
так ты когда антраг ставиш, не говори что уже где-то страховался
гоняешь так, словно \"завтра\" не должно наступить..

Dima R1 MA

He-he, segodna i mena sfotkali,  da i v takom meste gde oni nikogda ne stoyat, no dumaiu v kustah nikto ne sidel i nadeius nomer ne zapisali  :-[  :crazy_pilot:

волк

Цитата: Dima Shamis от июля 31, 2008, 14:26:45  
He-he, segodna i mena sfotkali,  da i v takom meste gde oni nikogda ne stoyat, no dumaiu v kustah nikto ne sidel i nadeius nomer ne zapisali  :-[  :crazy_pilot:
И ты Димон туда же! ;) Айаяяяй :nono: Надо гранаты с собой возить и раскидывать по кустам O0

Казбек

Dimy4 ne bojsj ja s toboj :) :) :)mozhet my tuda proedim i gavnom zakidaem ihnij fotik?Da i ih po hodu tozhe mozhno,Ja kak to let tak 20 nazad odnomu gaischniku v harju zafiga4il

Drongo

Цитата: Казбек от июля 31, 2008, 15:51:57  

Dimy4 ne bojsj ja s toboj :) :) :)mozhet my tuda proedim i gavnom zakidaem ihnij fotik?Da i ih po hodu tozhe mozhno,Ja kak to let tak 20 nazad odnomu gaischniku v harju zafiga4il

Жестокий ты  однако, они не вредные, у них работа такая :D

ССаныч

Цитата: Drongo от июля 31, 2008, 16:29:05  
Цитата: Казбек от июля 31, 2008, 15:51:57  

Тож не пойму как можно, Товарищу Милиционеру, кулаком, да по лицу :dntknw: :dntknw: :dntknw:
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

viktor cbf 1000

что-то чем дальше тем опасней.наверно не приеду в оэсдорф ато по морде получу. :butcher:

Казбек

[/quote]
Тож не пойму как можно, Товарищу Милиционеру, кулаком, да по лицу :dntknw: :dntknw: :dntknw:
[/quote]

Да вы что за кого вы меня принимаете?да я милиционера и кулаком,да ни когда в жизни,а смачный пакет с отходами производства на морду это им можно,да и то тем казахским,я их там не навидел,потому что они мимо меня ни как не хотели ходить, и когда я это сделал это была моя такая скромная месть за то что они мою тачку забрали лиш потому то я пацан 16-17 лет от роду не смог у них откупится.А здесь другое дело здесь я их уважаю,но камеры попортить можно.
А ты товарищ майор не боись тебе не чего не будет,не зря же у тебя на груди наш почётный знак и мы тебя уважаем :drinks: :drinks: :drinks:так что езжай и разводи картошек на гонках,делай что хочеш,маши жезлом,можеш биту для удобства взять но они должны придти последними,а то дяди скажу и будеш ты у нас капитаном

Виталя Хамм

на счёт дорогой фотографии, второй раз друг выручил :) штраф конечно я сам заплатил, но зато не завышенный, как по идее было бы. я уже молчу про пункты :suicide: теперь, чтоб все пункты сгорели, осталось аккуратно проездить чуть больше года  :crazy: ;D

на мотике

Sergant

Цитата: Виталя(Хамм) от августа 01, 2008, 05:35:34  
на счёт дорогой фотографии, второй раз друг выручил :) штраф конечно я сам заплатил, но зато не завышенный, как по идее было бы. я уже молчу про пункты :suicide: теперь, чтоб все пункты сгорели, осталось аккуратно проездить чуть больше года  :crazy: ;D
pochemu vse? ya kak znayu, chto tol'ko dwa sgoraet... :dntknw:

Виталя Хамм

не, серёга, ты что!? через 2 года после последнего преступления закона - все сгорают :) а те пункты, которые старше пяти лет - в любом случае изчезают! у меня в том году 3 сгорело таким образом :dance4: это факт.

на мотике

Sergant

Цитата: Виталя(Хамм) от августа 01, 2008, 06:24:04  
не, серёга, ты что!? через 2 года после последнего преступления закона - все сгорают :) а те пункты, которые старше пяти лет - в любом случае изчезают! у меня в том году 3 сгорело таким образом :dance4: это факт.
aaa! u menya do sih por tol'ko odin punkt byl :pardon:
sejchas zhdu 4, no batya skazal, chto zaberyot ;D