Встреча в Харце 3-5 Августа

Автор Irene Harz, июля 01, 2012, 13:15:47

« назад - далее »

Виталя Хамм

Дим, я с тобой не согласен, что Артём хотел что-то, кому-то доказать в повороте, они там просто все низко летели, как говорится.
а его я знаю, как достаточно уравновешенного парня, который не смотря на то, что хоть и очень не плохо умеет ездить на моце -  сам без понтов там каких либо, типа "смотрите мужики, как я умею". (имхо)

Артёму: просто быстрей выздоравливай.
Андрею: держи нас дальше в курсе.

на мотике

Eugen Soldat

Nehera on tam nekamu nedokasywal! Ja uweren. a koleso mozet po rasnym pri4inam prokrutitsa w poworote, temboleje blize k kante.

Kak sostojanie budet lutsche poedem k nemu.

john-Bodensee

Главное живой... А как и что случилось, уже второстепенно.
Аварии не всегда по собственной вине проиходят...

Желаем ему скорейшего выздоровления, пускай быстрей поправляется.

Drongo

...вот и мы дома. Приехали ночью, в Польше километров 600 перед нами шёл ураган, точнее мы шли у него по пятам на растоянии 30ти минут. Пейзаж был потрясающий, заваленные деревья, сорванная реклама и т.д., а впереди зловещее небо и разряды молнии. На улице толпа людей, наводящая порядок и просто зеваки. Глядя в нашу сторону, одни улыбались, другие откровенно крутили у виска.
В Сувалках, один из местных поляков нам говорит- "...ребята не едьте туда, подождите до утра." Но ведь мы же байкеры  :D ... в общем не догнали мы ни хрена, так и приехали статистами последствия бури.  :D  Но я не жалею, чесслово.  ;)

Теперь о главном - организаторам РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!
деУчонки вы СУПЕР!!! 

Bad Max

Цитата: Стёпик от июля 30, 2012, 06:55:23  
Max ti dawaj tam ne widumiwaj blin... menja tut wstrebushil a sam teperj ne edit!? 4to za dela...?
Tembolie... "Rabota ne wolk, w les ne ubizhit!"  ;) uspish eshjo narabotaza!  8)

Работа Волк и не в лес а на северное море убежала  :(
от меня ничего не зависило, как на зло погоды не было  :'(
Не успел, Давайте вторую встречу в етом году  ;)

Тёмыч Выздоравливай !!!

Den

Töma schelajem tebe skorejschewo wisdorowlenija!!!

Елена

Тёмка, выздоравливай скорей, как станет ему полегче поедем проведывать.

Julia

Artem ti silnij ja dumaju wse budet horoscho.Skoree wisdorawliwaj.
Я всегда буду тянуться туда, где меня ждут!!! Но останусь там, где меня ценят!!!

Andrej R1

wsem priwet atoma prasnulsja i usche rasgowariwaet tolka ne pomnit 4to slu4ilasja

Julia

Slawa bogu.Andrej peredawaj emu ogromnij priwet.Skaschi emu 4to kaschduju minutu ja molilas sa nego.
Я всегда буду тянуться туда, где меня ждут!!! Но останусь там, где меня ценят!!!

ПопутныйВетер

Ja ne somnevalas' 4to on spravitsja! Peredavaj emu privet i skorejshego vyzdorovlenija!!!
Все те права, что мир меняют,
Смеясь, смущаюсь я понять!
Меня, как ветер угнетают,
Но ветер в клетку не загнать..

Dima_voron

Цитата: Виталя Хамм от августа 07, 2012, 05:20:20  
Дим, я с тобой не согласен, что Артём хотел что-то, кому-то доказать в повороте, они там просто все низко летели, как говорится.
а его я знаю, как достаточно уравновешенного парня, который не смотря на то, что хоть и очень не плохо умеет ездить на моце -  сам без понтов там каких либо, типа "смотрите мужики, как я умею". (имхо)

Артёму: просто быстрей выздоравливай.
Андрею: держи нас дальше в курсе.

Виталь, да я знаю Артёма именно таким каким и ты его знаешь, просто переживаю за его падения (да и не только за его). Некоторые люди ведь не доживают до возраста когда начинают понимать, что "полёты на бреющем" лучше выполнять на безопастной трассе в идеале на реннштреке. Понты тут я не имел в виду, сам ведь тоже до сих пор поддаюсь соблазну доказать самому себе что можно, и ниже, и быстрее, и .т.д.  Обычно мы сами себе что то доказываем   :dntknw:

Sheka

Слава Богу !!!скорейшего  ваздоровления !!!

Irene Harz

Андрюшка, напиши тут когда его в больнице навестить можно будет!!!

Irene Harz

извините вопрос ко всем кто был на встрече: может кто находил фонарик марки макита, зелёного цвета. если кто нашол, сообщите пожалуйста.

Sergej Bodensee

Sergant

Цитата: Andrej R1 от августа 07, 2012, 19:39:06  
wsem priwet atoma prasnulsja i usche rasgowariwaet tolka ne pomnit 4to slu4ilasja
какие замечательные новости!  :goog2:

Vladi

Цитата: Sergant от августа 08, 2012, 07:39:31  
какие замечательные новости!  :goog2:

:goog2:

Alönka

slawa bogu,priwet emu s ujga,vitaminow poboljsche!
alöna

Roman Offenbach

Привет Артёму с Оффенбаха! Скорейшего выздоровления!

Vladimir 77RUS

Артём, молодец!  ;D
верю и желаю скорейшего выздоровления!
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

ССаныч

Цитата: Andrej R1 от августа 06, 2012, 11:18:21  
Цитата: Irene Harz от августа 06, 2012, 09:33:31  
Лишь только одно печальное проишествие омрачило радость нашей встречи :-(((
Мы все желаем Артёмке от всего сердца скорейшего и полного выздоровления!!!!!Артём, мы всеми мыслями с тобой, надеемся что скоро нам разрешать тебя навестить и поддержать!!!!!

Poka nowowa ne 4ö net nada schdatj 4ö wremja pokaschet
http://www.goslarsche.de/Home/harz/oberharz_arid,285669.html

Нутро всё отпустилось млин, прочитав это...
Артём выздоравливай и неунывай, всё заживёт,
хорошо что всё хорошо кончается.
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

YAMAHA-R1-OG

Артёмыч, выздоравливай дружище

student

slawa bogu prokatilo
artöm dawaj wyzdorawliwaj bystrej

viktor cbf 1000

Артём скорейшего выздоровления тебе.