Проблемы c ЭВМ ?

Автор Виталя Хамм, ноября 16, 2008, 16:49:26

« назад - далее »

Виталя Хамм

Не мотоциклетная, но помоему очень нужная тема для теx, у кого проблемы с компом , я думаю на форуме найдутся люди, которые помогут разобраться в том или ином вопросе.

подскажите, кто в курсе: у меня в компе пропал звук, причём перед этим он был с треском, как бы с перегрузкой, один день. теперь пропал совсем >:(
в чём проблема? :dntknw:
:help: :help: :help:

на мотике

Ghost22

Цитата: Виталя(Хамм) от ноября 16, 2008, 16:49:26  
всем привет, не знаю в какую ещё тему задать вопрос, поэтому чтоб ещё одну не создавать - спрошу тут.
вопрос не по теме мотоциклов.
подскажите кто в курсе: у меня в компе пропал звук, причём перед этим он был с треском, как бы с перегрузкой, один день. теперь пропал совсем >:(
в чём проблема? :dntknw:
:help: :help: :help:

Может быть Soundkarte в  :moon:

Виталя Хамм

а как её оттуда достать? ;D ;D ;D

на мотике

Ghost22

Цитата: Виталя(Хамм) от ноября 16, 2008, 17:01:20  
а как её оттуда достать? ;D ;D ;D

Скорее всего никак. Она обычно встроена в материнскую плату.  :dntknw:

Виталя Хамм

ну а как тогда точно определить, что именно она накрылась? :-\

на мотике

Максим Мокштадт

А ты уверен что это в карте дело? Может это динамики,а точнее аншлюс чаще всего из-за вакэль контакта хрипит?

Marsija

Виталь!!!!!...попробуй так ;)
Start-Sysremsteuerung-----Audio(Lautsprecher-menü-erweitert)
там 3-4 выбора на звуки.........повысь... :coolbubble:
Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

Виталя Хамм

на мотике

Виталя Хамм

Цитата: Максим Мокштадт от ноября 16, 2008, 17:17:02  
А ты уверен что это в карте дело? Может это динамики,а точнее аншлюс чаще всего из-за вакэль контакта хрипит?

у меня динамики встроены в монитор

на мотике

Marsija

а ты на тастатуре случайно сам (нечаянно )тише не зделал???????? :dntknw:
Тест на Latsprecher сделай,проверь правый,левый........ ;)
Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

Ulmes

Цитата: Виталя(Хамм) от ноября 16, 2008, 17:23:11  
Цитата: Максим Мокштадт от ноября 16, 2008, 17:17:02  

у меня динамики встроены в монитор
Возьми где нибудь другие колонки, подсоедини. Если будут работать, то Soundkarte в порядке.
Встроенные в монитор колонки сколько встречал, долго не держались. Да и качество ...

Казбек

Виталя попробуй все вернуть за день до того как у тебя всё пропало.Есть такая херня,ты можеш комп полностью вернуть в прошлое.
Start =>
Programme =>
Zubechör =>
Systemprogramme =>
Systemwiederherstlung =>

Мне такое много раз помогало

Ulmes

Цитата: Казбек от ноября 16, 2008, 18:05:24  
Виталя попробуй все вернуть за день до того как у тебя всё пропало.Есть такая херня,ты можеш комп полностью вернуть в прошлое...
Можно, но здесь думаю не поможет. Если колонки сначала "трещали" и потом вообще перестали работать, то их с откатом системы не заставить опять работать. ;)

Виталя Хамм

ему в принципе года нет(т.е. сколько я им пользуюсь), а фактически уже больше, он года 2 просто пролежал в резерватэнкамер ;D

на мотике

Wladimir

poprobui wstawit nauschniki esle zwuk est to Sound Karta OK,esle net to togda uje slojnei ;)

Виталя Хамм

вы лучше подскажите, что мне сделать, чтоб он опять звуки издавать начал, чем гадать, какой он у меня убогий ;D
а если сильно интересно - медион, с 4-м пентием, 512 мб оперативки и 128 графика, вполне вменяемый комп, т.е. не самый навороченый, конечно, но мне этого впОООлне хватает :dntknw:

на мотике

Ghost22

Можно ли поставить новую Soundkartu на PCI-Steckplatz если старая на материнской плате сдохла, вот в чём вопрос. Так то они копейки стоят, если не совсем навороченные.

Wladimir

Ti sperwa skaji komp u tebja kakoi (schleptop ili Desktop ) a potom uje mojno budet rassujdat pro Sound kartu,est wozmojnost ee pomenjat ili net takoi wozmojnosti , uschi wklu4al ili net ?swuk est ?

Bad-Max

5минут назад зацепил ногой провод и уронил мой Тяп-Ляп , вот что получилось

Alexander

[quote ]
5минут назад зацепил ногой провод и уронил мой Тяп-Ляп , вот что получилось

[/quote]

Max eto esho xuzhe budet  :(... nesi na remont ... mozhet 4eres straxovku kaknibut sdelat
ВСЕ, ЧТО ЕСТЬ ХОРОШЕГО В ЖИЗНИ, ЛИБО НЕЗАКОННО, ЛИБО АМОРАЛЬНО, ЛИБО ВЕДЁТ К ОЖИРЕНИЮ

Vitaha

Всё МАКС теперь нужен новый, гарантия это не оплатит, ну конечно жестоко, теперь нас на половину видишь :)

Bad-Max

Купил в еBay  за 70 gebraucht, а вот со страxовкой точно не подумал  :( поторопился  :-\
Но всёравно пока туда сюда затянется а другой монитор завтра послезавтра придёт  ;D

Eugen Soldat

kto uze windows 7 instalirowal ??? kakie erfarungen????

södne dumaju sebe postawit - nesnaju 4to ozydat !

Eugen Soldat

ne nu prikol ! moi soobschenija postojanno peredwigajut sa  :D :D :D :D
ja pohodu dela wsö netuda pischu ! nu ne4ewo  ;)

vital - posmatri treibery est ili net ! (bywaet sboj sistamy)

Arb.pl. - eigenschaften - hardware - geräte manager - esli tam est zoltyje sna4ki , sna4it uze "nicht gut" - a esli w audio video blja blja netu audio treiber - to prosto soundkartu proinstaliruj ! )

Eugen Soldat

:D :D :D :D :D :D

paintkunst

tam wichtig - realtek 97 - oder so !