Конфликт между "Ночные волки" и "Три дороги"

Автор Vitali_VX, октября 24, 2012, 18:04:41

« назад - далее »

RT.

ЦитироватьПарни,а на фига
Думаю нам ни фига..., А вот Российским байкерам(не мотоциклистам) - может быть в дальнейшем(?) и фига...
:-[

Рома.

Eugen Soldat

Цитата: Казбек от октября 27, 2012, 00:37:59  
Парни,а на фига вообще все эти сплетни собирать и здесь обсуждать?Не ужели предыдущего опыта по разглагольствованию и выплеску здесь отрицательной энергии  вам не достаточно было?Вроде у нас форум один из самых цивильных и дружных в и-нете так на хера его портить?Кому интересно думаю вам стоит поискать источники информации в необъятной паутине,все равно  кроме личных мнений вы здесь ни чего не услышите и тем более не узнаете.
+1 :goog2:

Drongo

Цитата: RT. от октября 27, 2012, 01:27:20  
ЦитироватьПарни,а на фига
Думаю нам ни фига..., А вот Российским байкерам(не мотоциклистам) - может быть в дальнейшем(?) и фига...
:-[

Рома, не парься. Мы мирные, свободолюбивые МОТОЦИКЛИСТЫ. :l_moto:                     
:wild: Воевать ни с кем не собираемся, срочной службы :censored: у нас нет.
ну разве, что гараж у Толяна прибрать после пьянки  :D
накуй все енти разборки  ;) готовься к следующему сезону. 

Roman Offenbach

Batyshka BBMC

Все грехи мерзки пред Богом, но мерзостнее всех гордость

Zaxovich

Цитата: Roman Offenbach от октября 27, 2012, 09:09:14  
хорошие у вас цели kungi lotgali  ;D

хех  :) kopēc tu roksti napareizi? nabys "lotgali" bet latgaļi!!!  :P

Alex-BONN

Пожалуйста переведити не чо не пойму. :(
В жизни всякое случается, девчонка может разлюбить, по морде можно получить, но чтобы водку бросить пить, этого не может быть.

Zaxovich

сорь, но это уже оффтоп. Можно не заморачиваться. Ну просто, это же нормально- на русскоязычном форуме в германии писать по латгальски?  :o  ;D
За всю историю сайта тут всего 7 латышей побывало (или есть) а встретить еще и латгальца... Мне кажется выходцев из ЮАР тут поболе будет  ;D
для справки: В наши дни под латгальским языком обычно понимают язык, на котором говорят латгальцы в Латгалии — восточной части Латвии. Вопчем это диалект латышского языка.

RT.

Цитата: Drongo от октября 27, 2012, 08:36:36  
Мы мирные, свободолюбивые МОТОЦИКЛИСТЫ.
Дык НВ себя то же мотоциклистами обзывают... ;D
Рома.

AlexFF

погодите до более полной инфы. пусть время пройдет - все повсплывает. конечно, не официоз нужно подождать, а сведений от прямых свидетелей происшествия. небось всех не пересажают и такого шила в мешке не утаишь. однако убийство - чем бы оно не "обосновывалось" на уровне всех этих разновозрастных мотопесочниц - это крайняя форма зла.  НЕЛЬЗЯ УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ.
мое же отношение к деятельности Ночных Волков и Хирурга лично - резко отрицательное (эт если кому интересно).

надо же - такую классную тему как МОТОЦИКЛИЗМ засирать всякими политикой и криминалом - это же просто былость и скотство, какие бы предлоги и обоснования кто не лепил. это так всегда начинается - типо кому чего на куртки пришивать можно, а чего нельзя а коли пришил - то расшить, - а кончается концлагерями и гестапо.
пардон за жесткость.
штиль страшнее

Vladimir 77RUS

Парни,а на фига вообще все эти сплетни собирать и здесь обсуждать?Не ужели предыдущего опыта по разглагольствованию и выплеску здесь отрицательной энергии  вам не достаточно было?Вроде у нас форум один из самых цивильных и дружных в и-нете так на хера его портить?Кому интересно думаю вам стоит поискать источники информации в необъятной паутине,все равно  кроме личных мнений вы здесь ни чего не услышите и тем более не узнаете.

Абсолютно верно, Казба.
Кто тут высказал уже раз личное мнение - достаточно, повторяться не надо.
Пересуды форумные - вон на мотоситизене или у Синуса размусолили по 80 страниц, читайте, если времени свободного много.

:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Alex/Frankfurt

Цитата: Vladimir 77RUS от октября 28, 2012, 11:53:20  
Парни,а на фига вообще все эти сплетни собирать и здесь обсуждать?Не ужели предыдущего опыта по разглагольствованию и выплеску здесь отрицательной энергии  вам не достаточно было?Вроде у нас форум один из самых цивильных и дружных в и-нете так на хера его портить?Кому интересно думаю вам стоит поискать источники информации в необъятной паутине,все равно  кроме личных мнений вы здесь ни чего не услышите и тем более не узнаете.

Абсолютно верно, Казба.
Кто тут высказал уже раз личное мнение - достаточно, повторяться не надо.
Пересуды форумные - вон на мотоситизене или у Синуса размусолили по 80 страниц, читайте, если времени свободного много.

Вова,да дело не в этом..
Кому из нас эти Разборки нужны между Волками итд.??
Это так...языком покрутить...тоску развеять ;)
Просто есть Люди,которые "типа в Теме" кинут слоган.
А как вопрос задали:Обоснуй!  Так сразу слились с Ответом.
Я считаю так: Если знаешь,но не можешь или не хочешь говорить,так не надо тогда своей "осведомлённостью" праллен.
Мне вообще пох,на все эти Войны.
Кому то это надо было,видимо...
То раньше на Хирурга чуть не молились,а сейчас типа Ату его!! :coolbubble:
По мне,так Харезматичный Чувак,Тренировки в Зале не пропускает ;D ;D ;D ;)
Татухи нарядные,да и Жилетка мне его нравится..Кожа классная. ;D

А вот Народ переобуваються что-то часто...прям как в Политике. :coolbubble:
Wir rasen nicht,wir fliegen Tief!

Vitali_VX

Точно в тему, Роберт, надеюсь не будешь против, что сюда запостил.

http://www.youtube.com/watch?v=yeUZIc2b7Xo#

http://www.youtube.com/watch?v=Yg9BbR0kAok#

alex248

Alex/Frankfurt, да, Жилетка зачетная... на Ебае таких не видел... :blink:

Dima_voron

Вот наткнулся на неплохую подборку материала по данной теме, может кому тоже интересно будет. Документальное видео с самописцев (даже без комментариев) очень наглядно. Остаюсь при своём мнении

http://auto.fishki.net/comment.php?id=159621

и тут:

http://www.newsru.com/russia/23oct2012/bike.html

Влад1075

Цитата: alex248 от ноября 10, 2012, 17:33:13  
Alex/Frankfurt, да, Жилетка зачетная... на Ебае таких не видел... :blink:
И не увидешь. Заказываешь, платишь деньги, показываешь пальцем что ты хочешь. И будет тебе от Пумы, от Адидаса, за ваши деньги любой каприз.

Влад1075

Цитата: Dima_voron от ноября 12, 2012, 17:38:33  
Вот наткнулся на неплохую подборку материала по данной теме, может кому тоже интересно будет. Документальное видео с самописцев (даже без комментариев) очень наглядно. Остаюсь при своём мнении

http://auto.fishki.net/comment.php?id=159621

и тут:

http://www.newsru.com/russia/23oct2012/bike.html

Дима ты всё ещё надеешся, что справедливость восторжествует. Не ищи её, накосячели обе стороны. Одни оправдательные писма в полицию строчат, другие строят из себя невинных и сказку про сатану рассказывают. Лучше посмотри сегодня передачу по NDR в 22 00. Там про немецкие разборки показывать будут. Гораздо интересней и зрелищней.

Vladimir 77RUS

спасиб, Влад, за инфу про НДР, посмотрим чем там мозг обывателю попудрят))
http://www.ndr.de/fernsehen/epg/epg1157_sid-1280496.html
автор и редактор явно не в теме - Charter  ;D

Biker-Ru

Цитата: Vladimir 77RUS от ноября 12, 2012, 18:20:41  
спасиб, Влад, за инфу про НДР, посмотрим чем там мозг обывателю попудрят))
http://www.ndr.de/fernsehen/epg/epg1157_sid-1280496.html
автор и редактор явно не в теме - Charter  ;D

да нет ето правильно, у ангелов не чаптeр, а чартeр.

Vladimir 77RUS

Batyshka BBMC

как это еще здесь не выложили душераздирающееслезувыбивающеесамоеправдивийшееумопомрачительное видео..ну думаю дело за малым...скоро появится ;) :tong: :coolbubble:

Влад1075

Цитата: Batyshka BBMC от ноября 14, 2012, 21:25:29  
как это еще здесь не выложили душераздирающееслезувыбивающеесамоеправдивийшееумопомрачительное видео..ну думаю дело за малым...скоро появится ;) :tong: :coolbubble:
Что за игра в разведчиков? Надо выкладывать и не стеснятьса, а уже потом ст*****ся. А то не понятно, толи это вброс на вентилятор, толи так скуку развеять?

Alex/Frankfurt

Цитата: Влад1075 от ноября 15, 2012, 14:21:13  
Цитата: Batyshka BBMC от ноября 14, 2012, 21:25:29  
Что за игра в разведчиков? Надо выкладывать и не стеснятьса, а уже потом ст*****ся. А то не понятно, толи это вброс на вентилятор, толи так скуку развеять?
нее,это из Серии:Знаем-Плавали! :D :D :P
Wir rasen nicht,wir fliegen Tief!

Batyshka BBMC

ага...есть много хороших русских поговорок (которые вы наверное уже подзабыли)....типа сор из избы...двое в драку -третий в ср..ку.... и т.д. мне не гоже такую х..рню выкладывать, уж извиняйте :-[

paul23

Бать, ну ты начинаешь сперва, а теперь не гоже...

А просто промолчать никак? или надо кому-то показать что плавал, что в теме?

Думаешь кому-то интересно? Зачем? Что бы потом спрашивали?

Как детский сад... хотя у всех уже бороды ниже пупа... :dntknw:

Мне вот если честно вообще пох кто там - волки, лисы, зайцы, медведи... стреляют, режут, вешают... да и куй с ними, скорее бы уже друг друга почикали, спокойнее будет - и без них своих забот хватает... :coolbubble:
Termine 2013