Открытие моторсезона 2013 на севере германии

Автор Julia, февраля 04, 2013, 20:20:37

« назад - далее »

Виталя Хамм

бери johnnie walker чёрный, всё будет хорошо ;)

на мотике

Marschach

Цитата: Виталя Хамм от апреля 12, 2013, 19:29:26  
бери johnnie walker чёрный, всё будет хорошо ;)

это уже будет перегруз, у меня ж только 600 кубов :(

Andrs103

Всем хороший дороги сегодня и хорошо погулять. Жалко что у меня не получилось поехать, но через пару недель я наверстаю это на юге.

Von unterwegs gesendet.

Gruß, Andreas
Die Farbe meines Motorrades ist mir eigentlich total egal.Hauptsache es ist schwarz.

Максим Мокштадт

Мы дома, погуляли отлично! :dance4:
Рад был всех увидеть!
Всем кто принимал участие в организации, спасибо.
До новых встреч.
:crazy_pilot:

Olga Tschudakow

Всем привет. Мы тоже дома  ;D рады были всех видеть и познакомиться с новенькими. Атмосфера как всегда- просто класс! Жаль только не все были...Юльчик тебе и девчатам большое спасибо за организацию :dance4: Фотки со встречи я закинула на одноклассниках в группу Ганноферские одуванчики...как сюда закинуть  :dntknw:  надо разобраться

Marschach

я тоже дома
Приятно было познакомиться и даже встретить земляка

Виталя Хамм

Девчата, спасибо за проделанную работу, классно побалдели!

у меня тут фотки есть :spiteful:, не знаю куда с ними  ;D
тут все выложить?

на мотике

Alönka

julj spasibo sa wse bilo nu o4enj xoroscho ,negowarja uze o mnogom ! domoj dobralasj nikakaja,sil bilo toljko dopalsti do diwana.spasibo sa wse............. ;) ;) ;)
alöna

Виталя Хамм

Алёна, ты не одна, кто до дома никакой добрался :wacko: ;D
мы в 5 утра приехали, а в 9 уже встали и как зомби, поехали на МоГо ;D ;D

на мотике

Alönka

Цитата: Виталя Хамм от апреля 15, 2013, 19:39:40  
Алёна, ты не одна, кто до дома никакой добрался :wacko: ;D
мы в 5 утра приехали, а в 9 уже встали и как зомби, поехали на МоГо ;D ;D
witalik mne pomoemu samo daleko bilo,ja o4enj rada 4to ja bila na maschine a ne motozikle...........
alöna

Елена

Юльчик, спасибо огромное за встречу была всех очень рада увидеть за 2 года, жаль что так мало, но всеравно было все супер!!!!

Казбек

Цитата: Виталя Хамм от апреля 15, 2013, 15:18:46  

тут все выложить?
не Виталя не надо, давай на одноклассники, это же сейчас по ходу такая фишка пошла, все фотки со встреч загружать туда,что бы одноклассники смотрели  :o

Sheka

Julia

Priwet wsem.Dobralas nakonezto do kompa.Bila o4en rada wseh widet,tolko schal 4to ne so wsemi uspela poobschatsja.Ho4u poblagodarit moego dj Edika,sa klasnuju musiku,Wasju sa pokatuschki.Ogromnoe spasibo wsem kto mne pomogal. :-* :-* :-*
Я всегда буду тянуться туда, где меня ждут!!! Но останусь там, где меня ценят!!!

Julia

Цитата: Казбек от апреля 15, 2013, 20:06:15  

тут все выложить?
не Виталя не надо, давай на одноклассники, это же сейчас по ходу такая фишка пошла, все фотки со встреч загружать туда,что бы одноклассники смотрели  :o

Ne nado w odnaklasniki.Nefig im tam delat.Ja nadejus admin sdelaet albom dlja moej wstre4i.
Я всегда буду тянуться туда, где меня ждут!!! Но останусь там, где меня ценят!!!

Максим Мокштадт

Цитата: Julia от апреля 15, 2013, 22:33:52  

тут все выложить?

Ne nado w odnaklasniki.Nefig im tam delat.Ja nadejus admin sdelaet albom dlja moej wstre4i.

+1 :yes:

Виталя Хамм

ой блиииин, компромату выложу :flirt: :pardon:

на мотике

Максим Мокштадт

Irene Harz

Виталя Хамм

надо подумать 8)
кстати, я ещё не пробовал, а если фотки выставить в какой нибудь альбом, их потом возможно убрать?
ну.. если вдруг кто в суд подаст ;D

на мотике

Alönka

Цитата: Виталя Хамм от апреля 16, 2013, 16:41:30  
надо подумать 8)
кстати, я ещё не пробовал, а если фотки выставить в какой нибудь альбом, их потом возможно убрать?
ну.. если вдруг кто в суд подаст ;D

Sna4ala skazi pro kawo kompromat? :blink:
alöna

Vladimir 77RUS

очень жаль, что не получилось, приболел ((
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Alex-BONN

Наконец то добрался до компа ( блин времени совсем нету ), Юле спасибо за организацию диджею за музыку оторвался по полной ( не помню чтоб на стуле спал, и вообще я спал? :dntknw: ), и конечно всем участникам тоже спасибо за хорошо проведёный вечер. :dance:
В жизни всякое случается, девчонка может разлюбить, по морде можно получить, но чтобы водку бросить пить, этого не может быть.

Julia

Цитата: Alex-BONN от апреля 18, 2013, 04:55:58  
Наконец то добрался до компа ( блин времени совсем нету ), Юле спасибо за организацию диджею за музыку оторвался по полной ( не помню чтоб на стуле спал, и вообще я спал? :dntknw: ), и конечно всем участникам тоже спасибо за хорошо проведёный вечер. :dance:

Alex ti spal na stule.U menja dokasatelstwo est ;) :D

Olga Tschudakow

Цитата: Julia от апреля 15, 2013, 22:33:52  

тут все выложить?

Ne nado w odnaklasniki.Nefig im tam delat.Ja nadejus admin sdelaet albom dlja moej wstre4i. Слушайте ребята, ну если такие недовольства, то я попрошу, чтобы альбом с одноклассников удалили...А здесь на сайте... извиняйте, как закидывать и куда я не знаю  :-\