Мотопробег русских мотоциклистов в честь 70-летия Великой Победы

Автор Julia, апреля 12, 2015, 10:16:32

« назад - далее »

оборотень13

Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

оборотень13

Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Bad Max

:D Влад

Так что там ? Пустили не пустили ? Просочились они в рассыпную по одиночке ?
Что за звёздочки на спинах, прям всё в загадках  :dntknw:

Igor1

оборотень13

Цитата: Bad Max от апреля 30, 2015, 03:41:29  

Идет прорыв по всем фронтам  ;)

Dima_voron

оборотень13

не Дима,он меня все так же убивает,это так.....смена имиджа в связи с политической обстановкой  ;)

basil

basil

basil

Цитата: оборотень13 от апреля 30, 2015, 04:51:40  

Идет прорыв по всем фронтам  ;)

Прямо сейчас на канале Россия1 "СпецКор" там Хирург расскажет о пробеге

Bad Max

LIS

Привет всем!
Пиар не пиар,мне по барабану.  У меня дед прошел всю войну, отец был в Гетто, я сам офицер Советской Армии. Дело правое! Я еду.
Собираюсь встретить колону в Torgau в пятницу 8.05 и идти с ними далее по маршруту до Берлина. Кто хочет можем встретиться в Torgau. Если кому далеко ехать, приму дома на начёвку и в пятницу утром тронемся. От меня до Torgau 60 км.

Кто знает адрес ночевки Волков в Torgau?

оборотень13

оборотень13

Сбор с 07.05-08.05 Адрес: Neuhäuser Strasse 118, Katzhütte 09.05, 04.00 выезд........желающим подключиться по этому адресу формируется колонна

LIS

оборотень13

Цитата: LIS от мая 01, 2015, 10:56:27  
Привет всем!
Пиар не пиар,мне по барабану.  У меня дед прошел всю войну, отец был в Гетто, я сам офицер Советской Армии. Дело правое! Я еду.
Собираюсь встретить колону в Torgau в пятницу 8.05 и идти с ними далее по маршруту до Берлина. Кто хочет можем встретиться в Torgau. Если кому далеко ехать, приму дома на начёвку и в пятницу утром тронемся. От меня до Torgau 60 км.

Кто знает адрес ночевки Волков в Torgau?
В Торгау с Маннхайма парни собирались ехать,но теперь не знаю поедут ли так как не известно будет ли кто там вообще

LIS

В Торгау с Маннхайма парни собирались ехать,но теперь не знаю поедут ли так как не известно будет ли кто там вообще

Судя по Инфо пробились две колоны , так что кто-то да будет. Изменений в маршруте не было. Буду следить за новостями. Если ни кого не будет (что мало вероятно) , свяжимся перед стартом,я присоеденюсь к вам ,когда будете мимо проходить

оборотень13

Dima_voron

Ребят, всем  (включая иностранцев) кому может понадобиться любая помощь в Берлине в эти дни (размещение на переночевать, транспортровка или ремонт любого вида) наберите мне.  

pif-paf

Мы с друзьями будем в Берлине 9 мая в 10 часов в Трептов парке
не уверен не обгоняй

Drachen 64

Казбек

А что если байкеры куда собираются то это уже пиаром называеться или еще хуже провокацией?
70 лет со дня победы,я,да и большинство рожденных и выросших в СССР этот праздник отмечают с детства.
планирую выезд 8,выезжаю из Дармштада,если кто решит присоедениться то пишите или звоните тел в профиле.

данилыч

буду в Трептове после 10ти с семьей , в черной байке с ником на груди ))))
Geld allein macht nicht glücklich, trinkt Bier

basil

basil

30 апреля троих человек прилетевших самолётом развернули назад, чистый беспредел
http://nightwolves-ru.livejournal.com