Мотопробег русских мотоциклистов в честь 70-летия Великой Победы

Автор Julia, апреля 12, 2015, 10:16:32

« назад - далее »

Андрей (Сhopper)

Колонна это понятно,а где все вечером тусуются?Неплохо бы место сбора организовать,где можно попить,поесть и т.д. и т.п.Кто местный,предлагайте

оборотень13

колонна выезала из Брно в сопровождении байкеров из Словакии
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

оборотень13

Цитата: Андрей (Сhopper) от мая 02, 2015, 09:03:39  
Колонна это понятно,а где все вечером тусуются?Неплохо бы место сбора организовать,где можно попить,поесть и т.д. и т.п.Кто местный,предлагайте
Андрюха решим на месте,9 мая будет бокс Ночного Волка,Чудинова со Штурмом...поболеем вместе в какой нибудь пивнухе
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Андрей (Сhopper)

На месте как всегда ничего не решается,а бокс не люблю.Много людей будет,не всех и увидешь на площади,менты может и разгонят еще.Хотелось бы конкретней место уже определить,куда все подойдут.

Паша и Надежда

Выезжаем 8 мая, все едут в разное время.Примерно знаю что едут ребята с Lemgo,Paderborn,Osnabück,Reine,Köln где то примерно 19 человек.
9 мая приедем в Treptow park к 9 часам.

cesis13

Хотел бы поехать - к кому бы прибиться? На мотоцикле (большой Стрём). С Б.-Бадена.

оборотень13

если найдутся желающие могу попытаться изготовить футболки или выслать логотипы для самостоятельного изготовления

pif-paf

Цитата: оборотень13 от мая 03, 2015, 12:18:18  
если найдутся желающие могу попытаться изготовить футболки или выслать логотипы для самостоятельного изготовления

А успеешь за неделю?я бы хотел такую футболку
не уверен не обгоняй

оборотень13

Цитата: pif-paf от мая 03, 2015, 13:45:26  
Цитата: оборотень13 от мая 03, 2015, 12:18:18  

А успеешь за неделю?я бы хотел такую футболку
Загляни в личку

LIS

Два дня выходных пытался разбудить от зимней спячки мой "мопед". Пока не очень. Карбюратор живет своей жизнью сам по себе. Теперь задача номер один оживить до 8.05. Кто знает мастерюг в нашем регионе? Иначе придется на танке ехать. Приделать на крыши моему Крузаку танковую башну и по кузову разукрасить "На Берлин" :D

оборотень13

только что остановили колонну в Германии...20 полицейских с собаками ..забрали у всех документы,даже у 2-ух сопровождающих послов....Life News запрещают там снимать

Казбек

у немцев могут быть проблемы,послы  имеют дипломотическую неприкосновенность,да и у байкеров не имеют право забирать документы,если забрали поспорта,то тоже писец,это собственность не байкеров,а России

Андрей (Сhopper)

Послов не тронут,а остальных могут выгнать.Как я понял,уже в Европе законы не действуют,видать приказ получен сверху

Dim4eG

слишком громко они свою акцию пропиарили. надобыло всем сначало просочиться в европу, а потом уже собрать колонну и на берлин ...

Андрей (Сhopper)

Да ладно.В чём смысл делать мотопробег если по партизански пробираться?Это Холодная Война.И любой русский ,это друг Путина и ему не место здесь.Пока он правда бабки не плотит,а заплотит,так заткнутся.

Казбек

Цитата: Dim4eG от мая 03, 2015, 19:21:16  
слишком громко они свою акцию пропиарили. надобыло всем сначало просочиться в европу, а потом уже собрать колонну и на берлин ...
что значить пропиарили?ты на наш сайт посмотри,если парни куда то собираются,они об этом пишут или?так же и там собрались ребята сделать пробег  написали объяву,а дальше покатило,сейчас америкосовские жопализы всеми правдами и не правдами стораются сунуть палки в колеса России,гнилая политика прёт

Казбек

Цитата: Андрей (Сhopper) от мая 03, 2015, 18:34:17  
Послов не тронут,а остальных могут выгнать.Как я понял,уже в Европе законы не действуют,видать приказ получен сверху
они Послов вобще не могли тормозить,а если не знали что послы,то после проверки доков должны извениться и отпустить,у остальных тоже не имеют права забирать документы,могут только при нарушении визового режима или правопорядка выдворить из страны,но я не думаю что что то было,а потому все эти действия не законны,если конечно это  вообще не сплетни.

оборотень13

Julia

Мы выезжаем в субботу примерно в 6 утра с Гамбурга.
Я всегда буду тянуться туда, где меня ждут!!! Но останусь там, где меня ценят!!!

pif-paf

Привет всем кто хочет с нами из Гамбурга поехать!
Встречаемся 9 мая в 7:30 утра. Надо до 10 утра успеть в Трептов парк

Встречаемся по адресу:
Autobahn Raststätte Gudow Nord, A24 Richtung Berlin. Это первый Растштет и заправка после выезда из Гамбурга около 60 км от Гамбурга

https://www.google.de/maps/place/Autobahnhotel+Gudow+Nord,+BAB+A24,+23899+Gudow,+Deutschland/@53.5216479,10.7393951,13z/data=!4m2!3m1!1s0x47ae06bd1fe0906b:0x39e7411228da52de?hl=de
не уверен не обгоняй

Влад1075

Вчера вернулся с Калининграда. На границе шмон мотоциклистов как никогда. А с советской символикой просто разварачивают без объяснений.

оборотень13

Цитата: Влад1075 от мая 05, 2015, 06:54:12  
Вчера вернулся с Калининграда. На границе шмон мотоциклистов как никогда. А с советской символикой просто разварачивают без объяснений.
нашему из Германии в Чехии 2 часа мозги компосировали...с российским флажком ехал

pif-paf

Судя по статье в Бильд Цайтунг НВ могут официально приехать на 9 мая в Германию.
Молодцы судьи, не поддались политикам! Надеюсь что всё пройдет хорошо  :)

http://www.bild.de/regional/berlin/nachtwoelfe/duerfen-in-deutschland-einreisen-40842356.bild.html
не уверен не обгоняй

Влад1075

Так правильно. Прилететь могут, а колоной проехать нет.