Поучительно будет для всех!

Автор Казбек, декабря 30, 2008, 00:17:01

« назад - далее »

Казбек

Aleksej 1098

Андрей K.

Maximus_GSX-R

гоняешь так, словно \"завтра\" не должно наступить..

Eugen Soldat

da tak i est ! i ja sadumalsa !
:o
nado angelu drosel wytaschit !  :-[

Alex/Frankfurt

Цитата: Казбек от декабря 30, 2008, 00:17:01  
ftp://http://multgames.onru.ru/multgames/multopen/327.html

Казбек , ты чего??? :o
Это идёт в разрез твоим постам написанных раньше!! :tong:
Или ты с Нового Года стал бравым бюргером? ;)
Wir rasen nicht,wir fliegen Tief!

Казбек

Цитата: Alex/Frankfurt от января 04, 2009, 12:14:50  

не я Саня не бравый бюргер,я просто так подумал что если не прижимает то не надо просто так проверять на сколько крутится ручка газа,и не нужно брать с меня пример ;) :coolbubble:

Alex/Frankfurt

Цитата: Казбек от января 04, 2009, 12:37:10  
Цитата: Alex/Frankfurt от января 04, 2009, 12:14:50  

не я Саня не бравый бюргер,я просто так подумал что если не прижимает то не надо просто так проверять на сколько крутится ручка газа,и не нужно брать с меня пример ;) :coolbubble:

Нормально,а то я подумал что 2009 вообще всё испортил,не только кризис прохватил... :D

Vitaha

вот так теперь и будем думать...

оборотень13

Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Казбек

kubyshkam3

дааа статистика нагоняет нехорошие мысли ...
Мой способ шутить -это говорить правду , в мире нет ничего смешнее.

roman_z

Такие ролики всегда заставляют задуматся!
Но вот стоит выехать на бан сразу про все забываеш какбудто ты особенный и с тобой ничего такого произойти неможет!

Алексей

да это ужасно, каждый день трое.   Я считаю всем это надо знать и не забывать

ССаныч

Цитата: roman_z от января 13, 2009, 08:26:04  
Такие ролики всегда заставляют задуматся!
Но вот стоит выехать на бан сразу про все забываеш какбудто ты особенный и с тобой ничего такого произойти неможет!

Ну так что теперь???.... на бан невыезжаешь больше??? :dntknw:
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

Андрей K.

Alex/Frankfurt

Цитата: Андрей K. от января 16, 2009, 20:09:10  
Часть вторая

http://trinixy.ru/2008/07/31/ne_speshite_na_tot_svet_vodite_akkuratno_chast_2_26_mb.html

Красиво Бумера поднял.
Только зачем тормозил потом перед ЛКВ???Прошёл ведь уже,видно Реакция запоздалая.

artem

Цитата: Alex/Frankfurt от января 17, 2009, 12:19:48  
Цитата: Андрей K. от января 16, 2009, 20:09:10  
Часть вторая

http://trinixy.ru/2008/07/31/ne_speshite_na_tot_svet_vodite_akkuratno_chast_2_26_mb.html

Красиво Бумера поднял.
Только зачем тормозил потом перед ЛКВ???Прошёл ведь уже,видно Реакция запоздалая.

eto ne bumer a suzuki gsx-f pomoemu! ;) :-[

Vitali ( Starij )

da, eto gsx-f 600.
Alex,ne prinemaj tak k serdzu. Ti w bojewikax ne widel kak 4uwak pol 4asa strelajet ne menjaja magasina. ;)
Druschi s golowoj!!!

Bad aprilia

Что-бы Байки было заметно , то думаю лудше передвигатся не большой группой от двух и больше, и конешно побольше света и грохата глушаков , если не увидят , то хоть слышали ..

YAMAHA-R1-OG

Цитата: Bad aprilia от января 18, 2009, 09:46:05  
Что-бы Байки было заметно , то думаю лудше передвигатся не большой группой от двух и больше, и конешно побольше света и грохата глушаков , если не увидят , то хоть слышали ..

ну твои глушаки не возможно не услышать :D

Паша

"Письмо байкера"
(перевод с английского)

Я видел тебя, крепко сжимающего кошелёк, пока ты шёл по магазину.
А ты не видел меня, кладущего $10 в корзину для пожертвований в прошлое воскресенье.
Я видел тебя, держащего за руку своего ребенка, когда мы прошли мимо друг-друга на пешеходном переходе.
Но ты не видел меня, когда я играл роль Санта-Клауса на местном торговом пассаже.
Я видел тебя, раздумывающего, не сходить ли тебе в ресторан.
Но ты не видел, как я ходил на собрание, посвященное сбору денег на помощь пострадавшим от урагана.
Я видел тебя, когда ты открыл окно и смотрел, как я проезжал мимо.
Но ты не видел меня, когда я ехал рядом с тобой, а ты выбрасывал окурок из окна машины.
Я видел, как ты нахмурился, когда я улыбнулся твоим детям.
Но ты не видел меня, когда я, взяв отгул на работе, бегал по магазинам, чтобы купить игрушки бездомным детям.
Я видел, как ты пялился на мои длинные волосы.
Но ты не видел, как я и мои друзья отрезали волосы, чтобы отдать их благотворительной организации (международная организация, которая обеспечивает париками детей, перенесших длительную химическую терапию).
Я видел, как ты закатывал глаза, когда мы проходили мимо в кожаных плащах и перчатках.
Но ты не видел, как я и мои братья отдавали свою старую кожаную одежду тем, у кого нет никакой.
Я видел, как ты со страхом смотрел на мои татуировки.
Но ты не видел, как я кричал от счастья, когда родились мои дети, и я запечатлел их имена на моей груди и в моем сердце.
Я видел, как ты метался с полосы на полосу, раздумывая, куда бы тебе поехать.
Но ты не видел, как я шел домой, чтобы побыть со своей семьей.
Я видел, как ты стоял и жаловался, какими громкими и шумными бывают наши байки.
Но ты не видел меня, пока менял диск в проигрывателе и медленно выезжал на мою полосу.
Я видел тебя, кричащего на своих детей в машине.
Но ты не видел, как я сжимал руку своего ребенка, зная, что позади меня он в безопасности.
Я видел, как ты читал газету или карту, проезжая по дороге.
Но ты не видел, как я сжимал ногу своей жены, когда она говорила мне повернуть на следующем повороте.
Я видел, как ты ехал под дождем.
Но ты не видел, как я промок до нитки, чтобы мой сын мог взять машину и поехать на свидание.
Я видел, как ты проскакивал на мигающий желтый, чтобы сэкономить пару минут.
Но ты не видел, что в этот момент я пытался повернуть направо.
Я видел, как ты резал меня, потому что тебе была нужна та же полоса, что и мне.
Но ты не видел, как я летел с дороги.
Я видел тебя, с нетерпением ожидающего, когда мои друзья переедут дорогу.

Но ты не видел меня. Меня там не было. А я видел тебя, идущего домой к семье. Но ты не видел меня.

Потому что я умер в тот день, когда ты подрезал меня. Я был байкером. Человеком, который любил свою семью и своих друзей. Но ты не увидел меня.... .."

Psxxx

Извини, Паша, но, имхо - стандартная америкосовская история (сопли с сахором), вполне возможно что эти строки писал далеко не байкер, а просто какой-то (какая-то) меланхолическая личность, желающая излить свой страдающий внутренний мир окружающим... Если честно... никак... Если кого-то обидел - заранее извиняюсь... А вообще, друзья, будьте аккуратней на дорогах!!!

Казбек

14 марта в Дармштаде разбился русский паренёк 20 лет,вот гляньте фотки.В городе говорят 150 зажигал,обратите внимание на впереди знак :no: :nono:
ftp://http://www.darmstadt.de/gesundheit/feuerwehr/aktuelles/einsaetze/07515/index.html

Eugen Soldat

ja nedumaju 4to on treswyj w sone 30 - 150 poliwal !

eto ne normalno !