Выбор Байка

Автор Leonid, июля 29, 2008, 09:39:42

« назад - далее »

Виталя Хамм

только поддержу! 750-ка правильный байк :goog2:

егору спасибо, за совет :-[ я прислушался и охренеть как не пожалел ;D

на мотике

roman_z

NU UGOWORILI MUZIKI!!! ZNA4IT  750! ;D
Tol'ko wot woprosez! Kak oni w obsluziwanie po den'gam wsmisle???
Ato ja nowii ne osily a s poderzenimi wsegda gemoroi!!!
ja na swoego Bandita za dwa goda stol'ko deneg polozil 4to skazat' strahno!!!!

Виталя Хамм

что конкретно поломок касается - не знаю. т.к. не ломался ещё :dntknw: один раз только steuerkettenspanner в ебэй купил за 25,- и то потом выяснилось, что мой в порядке.
а по расходникам... ну смотря что конкретно. а что у тебя в бандите ломалось?

на мотике

Alex/Frankfurt

Ездил на Гиксере 750.
Сейчас новая ФЦ1Н Ямаха.Голая.. в начале жалел что накед, но за 7000 км. привык и нормальненько! :dance4:
только по бану больше 220 напрягает.
А в Поворотах Класс! :tong: :coolbubble:
Wir rasen nicht,wir fliegen Tief!

artem

katajusj na gixxere 600-tom, wsem dowolen! problem tfu tfu tfu 4eres ple4ö poka eschö nebilo. delal tolko inspektioni i menjal verschleißteile! wot tolko so wremenem w sagone loschodej wsö mensche i mensche kaschetsja! ;D sledujuschija zelj litruschka gixxa nu ili hotjabi 750-ka! :coolbubble: hotja ja o 750-kah tosche mnogo 4ego horoschego slischal, handling ot 600-ki a power po4ti kak u litruschki! ;)

roman_z

Цитата: Виталя(Хамм) от ноября 01, 2008, 16:13:01  
а что у тебя в бандите ломалось?
Da ja uze Steuergäret menjal, polnost'y wsü prowodku, kran na bek, korbüratori, koro4e inogda oxoto oblit' ego i podze4'!!!

BMWVIKTOR

Я очень доволен своим BMW R1100S может не такой спортивный как японский, зато объём, можно спокойно с 2000 оборотов ехать, нет проблем с цепью, не надо мазать. 220 тоже без проблем.

Андрей Р6

После таво как разбил в 2006 году свою любимую сузи 750 К4.Приобрёл в 2007 ямаху Р6. Тошто лашадей у неё поменше мне было извесно,но после пару тысяч километров всё стало ясна. Болшая разница наченается с 200-220км/ч.сузи бегал 285,р6 бегает 270.Зависит всё от таво что ты хочеш делать. Канечно сузи К8 уже другой агрегат.
А спортака взял потамушта на ренштреке удобней.

Bad-Max

Xотелось бы обсудить пару вариантов, до сиx пор не могу найти идеальный "мопед" себе  :-[

Honda CB 1000 R
KTM Super Duke 990 R
KTM Super Moto 950
Kawasaki Z 1000
Buell XB 12
Triumph Speed Triple 1050
BMW K 1200 R
Monster S4R

Ну или чтото в этом роде   :-\

Может ктонибудь пробовал или чтонить читал слышал ? Пожалуйста парни и девушки выскажите свои мысли за и против с поиснениями  ;)

Sergant

Цитата: Bad-Max от ноября 13, 2008, 17:26:27  
Xотелось бы обсудить пару вариантов, до сиx пор не могу найти идеальный "мопед" себе  :-[

Honda CB 1000 R
KTM Super Duke 990 R
KTM Super Moto 950
Kawasaki Z 1000
Buell XB 12
BMW K 1200 R
Monster S4R

Может ктонибудь пробовал или чтонить читал слышал ? Пожалуйста парни и девушки выскажите свои мысли за и против с поиснениями  ;)
Кроме Хонды и КТМа у нас с тобой Маx вкусы сxодятся. Бумер  это тоже хорошая фантазия, мне нравится. мы общались с про него с мужиком в Базеле, всё зашибись кроме пробега 60000км и цены в 8000-13000€.... :dntknw:
с весны хочу тестдрайвы делать, после можем подискутировать. ;)
а чем тебе твой Рэптор не подходит???

Bad-Max

Раптор классный аппарат но чтото всёравно не то чегото не xватает  :dntknw:
ничего нет на него , поxоду надо в Италию еxать за примочками  :D
А в общем я обычно не долго задерживаюсь на одном  :-[

Drongo

Про 12ый Buell нескажу, у меня "девятка". Рулится просто класс, вес маленький, центр тяжести низкий. Мой литр довольно спокойный без взрывных эмоций, хотя с низов довольно хорошо крутит. 12ый думаю будет повеселей.
проехал на нём два сезона, 13000 т.км. доволен как утюг.
  правда для дальних поездок купил YAMAHA FJR, там комфорта побольше.

Sergant

Цитата: Drongo от ноября 13, 2008, 18:21:33  
Про 12ый Buell нескажу, у меня "девятка". Рулится просто класс, вес маленький, центр тяжести низкий. Мой литр довольно спокойный без взрывных эмоций, хотя с низов довольно хорошо крутит. 12ый думаю будет повеселей.
проехал на нём два сезона, 13000 т.км. доволен как утюг.
  правда для дальних поездок купил YAMAHA FJR, там комфорта побольше.
что у нас заметно, девято почти нет, только 12е.
вообще о них мнения сильно расxодятся....

оборотень13

Задумал к следующему сезону Хаябузу купить,хотелось бы послушать мнения,какие у неё болячки и недостатки,а так же приимущества?
Кто что думает об этом аппарате?
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

roman_z

Hai!
Pro nedostatki mne skazat' ne4ego tak kak sam nikogda nan nei ne ezdil.
No glawnii plus eto nawernoe moh i skorost' ;D

thealx

Цитата: оборотень13 от ноября 14, 2008, 15:52:30  
Задумал к следующему сезону Хаябузу купить,хотелось бы послушать мнения,какие у неё болячки и недостатки,а так же приимущества?
А какая цель покупки? В зависимости от цели Хаябусу можно и хвалить, и чморить :)

Казбек

Цитата: оборотень13 от ноября 14, 2008, 15:52:30  
Влад а кого ты видел здесь хаябузу?Помоему есть только один который на ней катался,спроси у Юрика,он тебе больше расскажет чем все вместе взятые.Скажу брат одно что я знаю,я когда то тоже интересовался и хотел купить,но после передумал.Инспекцион стоит от 500 евро,и не каждая страховка его страхует.На сузуки когда я спрасил сколько он хавает,то получил короткий ответ"кто покупает феррари того уже не волнует расход"этим всё сказано.Да и плюс подумай о детях,тебе не надо такой мотоцикл,если ты такой же больной на скорость как и я то держись от них подальше.Это так по братски.

Sergej(Papa)

да кстати, к1200рс, такой уже был на встрече. в витерлинген в прошлом году со мною Саня приезжал.
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Казбек

Цитата: Sergej(Papa) от ноября 15, 2008, 07:51:16  
да кстати, к1200рс, такой уже был на встрече. в витерлинген в прошлом году со мною Саня приезжал.
Я знаю только что есть у Паши с Надеждой такой,других пока не видел,в прошлом году я не был в Винтерлингене.
Папа что то я прочитал в книжке что инспекционы надо делать каждые 20000 у тебя так же?Вроде моторы одинаковые или?С карданом надо что то делать,надо там масло менять?Клапана вообще надо настраивать?
И ещё один прикол,моторы с ограничителями с 98 лошадками отваливают быстрей хоть на доли секунды но всё же,только единственное без ограничителя может развивать скорость больше,почему так ты не в курсе?

Миха

Цитата: Bad-Max от ноября 13, 2008, 17:26:27  

Honda CB 1000 R
KTM Super Duke 990 R
KTM Super Moto 950
Kawasaki Z 1000
Buell XB 12
BMW K 1200 R
Monster S4R

Макс, что тут думать, конечно Speed Triple!
Сделай тест-драйв и всё поймёшь. :crazy_pilot:
Жизнь - это гонка, где каждый стремится вырваться вперёд, чтобы придти к финишу последним.

Bad-Max

Вот и я в принцыпе остановился на нём  :-[
1 был 4 тоже и 2 сейчас а вот 3и никогда не пробовал  :dntknw:

Sergej(Papa)

Цитата: Казбек от ноября 15, 2008, 09:59:23  
Цитата: Sergej(Papa) от ноября 15, 2008, 07:51:16  
Я знаю только что есть у Паши с Надеждой такой,других пока не видел,в прошлом году я не был в Винтерлингене.
Папа что то я прочитал в книжке что инспекционы надо делать каждые 20000 у тебя так же?Вроде моторы одинаковые или?С карданом надо что то делать,надо там масло менять?Клапана вообще надо настраивать?
И ещё один прикол,моторы с ограничителями с 98 лошадками отваливают быстрей хоть на доли секунды но всё же,только единственное без ограничителя может развивать скорость больше,почему так ты не в курсе?

Казбек я раз в год масло меняю не смотря на километры. везде, мотор. кардан. коробка. с 98 лошадями у него крутяшийся момент лучше. клапана надо смотреть когда он уже ласты склеет. ГИДРОШТОСЕЛЬ.  по 100-150 тысячь моторы ходят и ничего
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Гена Бодензее

Цитата: Bad-Max от ноября 15, 2008, 11:25:31  

Макс, настоятельно советую, прокатись, неплохой аггрегат.

Alex/Frankfurt

Цитата: Гена Бодензее от ноября 15, 2008, 19:40:28  
Цитата: Bad-Max от ноября 15, 2008, 11:25:31  

Макс, настоятельно советую, прокатись, неплохой аггрегат.
Прокотнись! А потом свою тачку сразу в цалюнг сдашь и эту прикупишь! :D
мой Механик свой трипл уже 10 лет 2ым Номером держит и переодически то на Хонде то на Трипеле рассикает.Я говорю,продай один,на двух всё равно ездить не будешь. А он: Если продавать ,то Хонду! ;D пока грит бабло не жмёт буду на 2х ездить.
Wir rasen nicht,wir fliegen Tief!

Казбек

Папа спасибо :drinks: :drinks: