Выбор Байка

Автор Leonid, июля 29, 2008, 09:39:42

« назад - далее »

Vitali ( Starij )

Leo,ti lu4sche lizo swojo sagrusi.
Tak budem po4ti li4no snakomi. :friends2:
Druschi s golowoj!!!

Ghost22

Цитата: Кавказ. пленница от июля 31, 2008, 11:13:23  
Цитата: Leonid от июля 30, 2008, 09:03:49  
Благодарю за советы, я так и хотел взять сначала взять штуки за 3 максимум , но чтоб ломался пореже.  Сузуки бандит  вроде ничё , только говорят сыпится

Я тоже новичёк и тоже не маленькая (178см). На Хонде мне подножки высоковато показались :dntknw:. Хотела обязательно голый и с круглой фарой  :). Взяла Бандита 600 - пока всем довольна, 700 км за две недели намотала :dance4:.

Willkommen im Club! ;D

Виталя Хамм

ты позвони, узнай, не шутят ли? просто бенелли дорогие по идее :dntknw: но что знаю - он работает шумно, вроде сцепление тоже сухое как у дукати. но на 100% не уверен. поправьте, если кто знает. казбек, этот моц не сильно широко распространён, думаю коснись что - ремонт будет стоить не по детски :-\ вообще чисто моё мнение - мне он не очень внешне.

на мотике

Vitali ( Starij )

Menja on wneschne prikaliwajet,krasaw4ik. No zena schto-to malowata. :dntknw:
Po ideji oni dorogije.Nas4ot remonta vital praw.Obajdötza w kopeje4ku.
Druschi s golowoj!!!

Казбек

vot menj tozhe smushaet zena,oni po ideii novye ot 16 kosyh,ja pokavyrjlsj v inete BU tozhe NE dorogie,mozhet ih ot kuda to taskajut?

Виталя Хамм

ты не удивляйся, в mobile бывают просто приколы: у меня коллега по работе над другим так пошутил - поставил его машину на продажу, за копейки. номер конечно его вставил, тому и названивали :tease: поэтому и говорю - позвони, узнай, если всё как в объявлении - то это просто подарок.

на мотике

Vitali ( Starij )

Ja na takije podarki usche nariwalsja.Nomer tel. ptosto lewij. :dntknw:
Druschi s golowoj!!!

Казбек

Цитата: Vitali ( Starij ) от августа 01, 2008, 21:50:50  
Ja na takije podarki usche nariwalsja.Nomer tel. ptosto lewij. :dntknw:

Так я это тоже знаю,да только тачка 2006 года,в прошлом году тагесцуласунг сделали и в мобиле де БУ с не большим пробегом тоже дёшево,правда не так как этот но всёже,может за то что это  не ходовая тачка,а может его с италии притащили,а может китайская поделка?
Завтра позвоню.А так что скажете если есть стоит его взять?как то пару лет назад в каталоге от поло стояли,только вот я сколько не смотрел и  сравнивал(разница была в цвете),один стоил 16,другой 30 с чем то,технические данные обсалютно одинаковые что за херня?

Виталя Хамм

это возможно какая нибудь эксклюзивная модель была. как, например, mv agusta f4 tamburini: тоже вроде только снаружи раскраской отличается от простой f4, а стОит не 20, а 40 :dntknw:

на мотике

Всадник без головы

Цитата: Peter SV от июля 31, 2008, 19:41:54  
пока не смогу... верхом пока проблематично :-)))))) :( поедем с Михой в Кёлн на машине забирать мот...потом начну потехоньку в форму входить

Петруха, будет время-залетайте в гости, как из Кёльна возвращаться будете!

Кавказ. пленница

Спасибо за приветствие. Сама с района Карлсруэ. Бандит был любовью с первого взгляда и первого проезда, ни одного вложенного сента не жалею. Может пока так как новичёк сужу, время покажет.

Vitali ( Starij )

Kawkaskaja plenitza?
Sdajotza mne schto mi semljaki? ;)
Druschi s golowoj!!!

Ghost22

Цитата: Кавказ. пленница от августа 02, 2008, 18:39:28  
Спасибо за приветствие. Сама с района Карлсруэ. Бандит был любовью с первого взгляда и первого проезда, ни одного вложенного сента не жалею. Может пока так как новичёк сужу, время покажет.

Я на своём шестисотом бандите уже 11000км за один год намотал и ничего, ни одной поломки не было. Единственно что теперь что-нибудь помощнее хочется...  :-[

Гена Бодензее

Благодарю за советы, я так и хотел взять сначала взять штуки за 3 максимум , но чтоб ломался пореже.  Сузуки бандит  вроде ничё , только говорят сыпится

А чему там сыпатъся, трактор как трактор сам на таком езжу бери у меня веркштаттхандбух есть могу помочь

P.S.Сам о Speed Triple (Triumph) мечтаю.

Leonid

Цитата: Гена Бодензее от августа 03, 2008, 12:46:51  

А чему там сыпатъся, трактор как трактор сам на таком езжу бери у меня веркштаттхандбух есть могу помочь

На бандита я примерялся, хороший и большой  , внешне зделан  красиво и звук мотора тоже приятный.
Охлождение масляное вроде, не знаю чем отличается от другого, житкостного?

Leonid

Цитата: Гена Бодензее от августа 03, 2008, 12:46:51  

Что думаете об этом, в смысле цвет, цена?
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=66546296&__lp=1&scopeId=MB&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&sortOption.sortOrder=ASCENDING&makeModelVariant1.makeId=23600&makeModelVariant1.modelDescription=gsx+750+f&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&vehicleCategory=Motorbike&segment=Motorbike&ambitCountry=DE&zipcode=68623&zipcodeRadius=100&siteId=GERMANY&negativeFeatures=EXPORT&damageUnrepaired=NO_DAMAGE_UNREPAIRED&customerIdsAsString=&category=SportTouringMotorcycle&lang=de&pageNumber=1

Казбек

Lenj ne beri,a to budesch ezdit& kak durak :D :D :D
A esli ser&ezno to dorogo i dazhe o4en&
Za eti babki voz&mesch novuju model& i s nebol&schim probegom.Poterpi paru mesjzev

Leonid

Цитата: Казбек от августа 03, 2008, 17:23:09  
Za eti babki voz&mesch novuju model& i s nebol&schim probegom.Poterpi paru mesjzev
А какая новая модель и сколько стоит примерно? Я знаю толькоGSX 650.

Казбек

Цитата: Leonid от августа 03, 2008, 17:48:22  

Psle toj kotoruju ty pokazal s 2004 poschli s drugoj zhopoj.Ja svoj otdal za 3500,a po oseni oni byli 3300-3800  2004-2005 god i probeg do 10000

Peter SV

Привет Геныч! я сам Speed Triple (Triumph) облюбовал...НО дорог собака...... под 10 000 штук подержаный новой модели!!!!! классная табуретка!!! 3 горшка! говорят крутящий момент круче чем у SV моторов. может когда нибудь...пока буду на  любимой  SV ездить......

Leonid

Цитата: Казбек от августа 03, 2008, 18:31:13  

Psle toj kotoruju ty pokazal s 2004 poschli s drugoj zhopoj.Ja svoj otdal za 3500,a po oseni oni byli 3300-3800  2004-2005 god i probeg do 10000
Сравнил вроде одинаковые,  опиши конкретней  как их различать?

Казбек

Цитата: Leonid от августа 03, 2008, 19:09:43  
Цитата: Казбек от августа 03, 2008, 18:31:13  

Сравнил вроде одинаковые,  опиши конкретней  как их различать?

Vneschne odinakovye,motory tozhe,tol&ko zhopa gde stop signal u starogo napominaet za.upu,a u novoj krasivaja.

Казбек

Eto novyj

http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=68209784&__lp=4&scopeId=MB&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&sortOption.sortOrder=ASCENDING&makeModelVariant1.makeId=23600&makeModelVariant1.modelDescription=GSX+750+F&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&vehicleCategory=Motorbike&segment=Motorbike&minFirstRegistrationDate=2002-01-01&siteId=GERMANY&negativeFeatures=EXPORT&damageUnrepaired=NO_DAMAGE_UNREPAIRED&customerIdsAsString=&lang=de&pageNumber=1

a eto staryj

[ftp]]
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=68209784&__lp=4&scopeId=MB&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&sortOption.sortOrder=ASCENDING&makeModelVariant1.makeId=23600&makeModelVariant1.modelDescription=GSX+750+F&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&vehicleCategory=Motorbike&segment=Motorbike&minFirstRegistrationDate=2002-01-01&siteId=GERMANY&negativeFeatures=EXPORT&damageUnrepaired=NO_DAMAGE_UNREPAIRED&customerIdsAsString=&lang=de&pageNumber=1

a eto staryj

ftp://http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=66738667&__lp=4&scopeId=MB&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&sortOption.sortOrder=ASCENDING&makeModelVariant1.makeId=23600&makeModelVariant1.modelDescription=GSX+750+F&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&vehicleCategory=Motorbike&segment=Motorbike&minFirstRegistrationDate=2002-01-01&siteId=GERMANY&negativeFeatures=EXPORT&damageUnrepaired=NO_DAMAGE_UNREPAIRED&customerIdsAsString=&lang=de&pageNumber=1

Гена Бодензее

Цитата: Peter SV от августа 03, 2008, 18:46:15  
Привет Геныч! я сам Speed Triple (Triumph) облюбовал...НО дорог собака...... под 10 000 штук подержаный новой модели!!!!! классная табуретка!!! 3 горшка! говорят крутящий момент круче чем у SV моторов. может когда нибудь...пока буду на  любимой  SV ездить......

По ходу, Петро, вкусы у нас лежат параллельными курсами. Пищу немогу за таким аппаратом. У знакомого немчика есть  такой, он говрит "не езди на нём-заболеешь"  :give_heart: :yahoo: