Выбор Байка

Автор Leonid, июля 29, 2008, 09:39:42

« назад - далее »

Peter SV

я тоже его щюпал, слюни капали на бензобак......... но хорошо , что пробефарт не сделал, а то бы потом пришлось лечиться от зависимости!

Monk (Стас)

Я вижу, что большинство наших байкеров ездят на спортах и турерах. Вопрос, может быть, риторический, но все же мне интересно, почему вы отдаете предпочтение именно такому классу мотоциклов?

Я, если все пройдет по плану, думаю приобрести круизер, пока думаю о Suzuki Volusia. Для меня скорость не так важна, гонять не хочу. А вот комфорт и стиль чепперов-круизеров больше по душе. Хотя это пока только мысли. Поезжу на разных машинах и будет уже понятней, что мне надо. Ну и почитаю, что вы напишете. :)

Sergej(Papa)

я думаю это с возрастом связано. раньше шары на лоб и до отказа :D. а сейчас не скорость, а продолжительность полёта важны :-[
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Bad-Max

Я начинал с Кросса потом заxотелось скорости но с более менее ровною посадкой Streetfighter  :good:
потом опять Кросс/SuperMoto и снова перестал за остальными успевать  :'(  (но не в Harze  ;D )
Решил как большинство на Sporte поездить  :dance4:
оказалось сто с моей спиной ето противопоказано  :'(
Пока остановился на Cagiva Raptor но думаю это не конец свой идеал я ещё не отыскал  ;)

Sergej(Papa)

Цитата: Bad-Max от сентября 26, 2008, 18:58:08  
Я начинал с Кросса потом заxотелось скорости но с более менее ровною посадкой Streetfighter  :good:
потом опять Кросс/SuperMoto и снова перестал за остальными успевать  :'(  (но не в Harze  ;D )
Решил как большинство на Sporte поездить  :dance4:
оказалось сто с моей спиной ето противопоказано  :'(
Пока остановился на Cagiva Raptor но думаю это не конец свой идеал я ещё не отыскал  ;)

Макс спина это мне очень даже известно :dntknw:. никуда тебе от БМВ не детса :tong:
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Ghost22

Я езжу на бандите, это так назыжаемый Sportturer, с одной стороны удобный, с другой стороны разогнаться на автобане до 220км/ч тоже не проблема.

Но с другой стороны меня всё больше на спорт тянет... :crazy_pilot:

Monk (Стас)

Цитата: Sergej(Papa) от сентября 26, 2008, 18:51:28  
я думаю это с возрастом связано. раньше шары на лоб и до отказа :D. а сейчас не скорость, а продолжительность полёта важны :-[
А я вот не старый еще, вроде (или это только кажется), а скорости не хочется... Может, просто не вкусил еще.

Dima_voron, спасибо за ссылки.

Andreas

Привет народ. Я думаю это даже не в возрасте дело, по крайней мере не на 100%, а в человеке, в его направлении. у меня есть кент, который на Bandit как на круйзере ездил и сказал, что тепер Chopper хочет.
Ну а я сам как лет так в 16 начал Streetfighter интересоваться, так и до сих пор. У меня хоть и не Streetfighter, но голый (Bandit).
Типа, Мы вдыхаем вольный ветер...
DA-MM7

оборотень13

А мне обидно если меня обгоняют :-[,у меня вообще болезнь наверное если кого то впереди на дороге вижу мне его обогнать нужно,нога или рука сама на газ давит :dntknw:.......поэтому мой транспорт должен быть быстроходным ::)
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Batyshka BBMC

вам хорошо там в Германии размышлять....а вот с нашими дорогами :( >:(но и то спортов прилично...мой первый моц был подарен байкерами чопер Honda Black Widow 750 (до сих пор существует и в данный момент стоит в музее города) и первый сезон поездка по Северу России за полярный круг (Мурманск, Соловки, Карелия, Валаам, Питер, Великий Новгород...) на второй сезон взял уже BMW K1200 LT (проехал все Крымское побережье, Адесса, Севастополь и пр...) и вот теперь Варька...для наших дорог лучше нет..ну разве что гусь (GS) ;D ;) кроме тура по Европе в этом году побывал еще и в песках Каравана на границе с казахстаном (Малый Арал)..так что там на спортах сами понимаете делать нечего :P
Все грехи мерзки пред Богом, но мерзостнее всех гордость

john-Bodensee

Да Батюшка РЕСПЕКТ, туры приличные.  :goog2:

Vitali ( Starij )

Цитата: оборотень13 от сентября 27, 2008, 10:56:25  
А мне обидно если меня обгоняют :-[,у меня вообще болезнь наверное если кого то впереди на дороге вижу мне его обогнать нужно,нога или рука сама на газ давит :dntknw:.......поэтому мой транспорт должен быть быстроходным ::)
Wot u menja tosche samoje.Odno wremja na enduro jesdil,4ut ne powesilsja.
Xoroscho schto jewo mne bistro rasbili.Krome spotra ne mogu sebe ni4ewo predstawit. :dntknw:
Druschi s golowoj!!!

Всадник без головы

Первый был Kawa GPZ500, старенький, купил  чтобы учиться, если что-не жалко))) Потом "Bandit" 650-й, по горам шёл неслабо(для  меня), и по бану 200 хватало, я не гонщик, теперь хочу SV1000 голый, чтобы самому вид ему придать, а то Бандита не успел забацать, как хотел.

roman_z

Привет всем!
Я вот на днях решил сменить мопед, да вот никак немогу определится!
Хочу спорт но незнаю что взять NINJA  или GSX R  и насчет кубов ещё не определился .
посоветайте плиз

BLADE

roman_z

Цитата: BLADE от октября 31, 2008, 20:48:30  
a na chem ti do etogo ezdil?

У меня пока BANDIT 600 о чтото не так както слабенЬко
:)

BLADE

Nu ja dumaju dlja nachala 750-ki hvatit nu i P.S edak 130

roman_z

а ты вообще опаратом доволен давно на нем?

BLADE

Sezon otezdil...dlja 750-ki ochen daghe neploho, no moja zel chto-nibud pobolsche. Ja prosto potehonku podnimajus po Leistungu.

roman_z

Цитата: BLADE от октября 31, 2008, 21:04:15  
Sezon otezdil...dlja 750-ki ochen daghe neploho, no moja zel chto-nibud pobolsche. Ja prosto potehonku podnimajus po Leistungu.
[/quot
я думаю мощьность не главное я хочу чтобы млпед мне подходил! короче чтоб как родной как под тебя делали!

BLADE

Цитата: roman_z от октября 31, 2008, 21:07:16  
Цитата: BLADE от октября 31, 2008, 21:04:15  
[/quot
я думаю мощьность не главное я хочу чтобы млпед мне подходил! короче чтоб как родной как под тебя делали!

nu vot vidisch. U menja eto Hayabusa, no ja dumaju chto s 100 p.s. na 175 p.s. prigat nestoit.

roman_z

ну попробывать можно  ;Dно потом не согнать будет!!!

Sergej Bodensee

Я бы гиксера 750 взял бы.

sv_seroga

750 gixxer  самий нормалний в свайом классе,  будеш от 600  уганат :dance4:  и  не отстават от литрабих