Выбор Байка

Автор Leonid, июля 29, 2008, 09:39:42

« назад - далее »

Leonid

Ладно,  пока остановлюсь на Honda VFR 800 или 750 , а там видно будет .  Еще спросить хотел, сколько стоит страховка , примерно? 

Казбек

Цитата: Leonid от июля 30, 2008, 09:31:25  
Ладно,  пока остановлюсь на Honda VFR 800 или 750 , а там видно будет .  Еще спросить хотел, сколько стоит страховка , примерно? 

esli ty v Soyuze katalsya, to poprobuj, hotya sravneniyu ne podlezhit. nebo i zemlya

Серёжа ты бы лучше сравнил Саныча запорше и болид формулы 1.

Казбек

Цитата: Казбек от июля 30, 2008, 10:31:29  

esli ty v Soyuze katalsya, to poprobuj, hotya sravneniyu ne podlezhit. nebo i zemlya

Лёня ещё вспомнил когда у меня был GSX750F мой кориш на него садился и ему было удобно,а он тоже где то 180-185 и ещё один коллега на таком рысачит тоже такого же роста,просто они просто немного большими на нём смотрятся,но я думаю с таким ростом любой байк будет казаться маленьким.Мотоцикл этот тоже вваливает будь здоров,92 лошадки,что хорошо если сцепление не бросать то можно не боятся что он тебя перевёрнёт,думаю потому что там воздуха заборник большой и служит шполером на передок плюс сам мото думаю будет по длиньше.Найди по инету в своём районе кто продоёт и съезди примерься.Тачка супер и по осени ты за 3 штуки купишь офигенную.Я 4 года и почти 20000 накатал ни одной проблемы

Leonid

Благодарю Казбек,  класный байк мне нравится , как нибудь попробую проехать

Виталя Хамм

"думаю потому что там воздуха заборник большой и служит шполером на передок"  ;D казбек, скажи, что ты шутишь!?  :girl_haha: или ты принял опять чего нибудь!? :acute:

на мотике

Казбек

Цитата: Виталя(Хамм) от июля 30, 2008, 11:13:02  
"думаю потому что там воздуха заборник большой и служит шполером на передок"  ;D казбек, скажи, что ты шутишь!?  :girl_haha: или ты принял опять чего нибудь!? :acute:
неа не шучу и и растояние между калёсами немного большое и оборотов 12 тысяч,Виталя посмотри на фотке на воздухан как он сделан

Sergant

Цитата: Казбек от июля 30, 2008, 10:31:29  

vot i ya pro eto. Bandit s 77PS dazhe s Uralom (ca. 33PS) ne sravnish' :dntknw:
poetomu ne stoit na svoi umeniya s Soyuza raschityvat', konechno esli ty sebe ne Cross brat' hochesh' ;)

Sergant

u menya na 600yj Bandit s 65%mi strahovka okolo 100€ v god

Leonid

Да, придется подучится, не спорю, но  72  или 92 коня  думаю  удержу . На большее пока не  буду расчитывать,  надо сначала опыта  поднабрать.

alex grosskrotzenburg

Я так думаю, бери что нравится. Если за себя боишся, то ставь ограничитель мощности. Это и для страховки не помешает. Опыта наберёшся - снимешь, а там уже и прценты до божеских упадут.

Leonid

Цитата: alex grosskrotzenburg от июля 31, 2008, 09:12:40  
  Я так думаю, бери что нравится. Если за себя боишся, то ставь ограничитель мощности. Это и для страховки не помешает. Опыта наберёшся - снимешь, а там уже и прценты до божеских упадут.
Нравится много чего, а выбрать не просто,тем более с моим опытом . Думаю к осени подсобираю капусты , а до того буду  Хендлерам надоедать ) Пробовать ::)

Dima R1 MA

Цитата: Leonid от июля 31, 2008, 09:54:31  
Нравится много чего, а выбрать не просто,тем более с моим опытом . Думаю к осени подсобираю капусты , а до того буду  Хендлерам надоедать ) Пробовать ::)
Lona ti vrode okolo Wormsa jevosh, a gde imenno? Esli pomosht ponadobitsa ili sovet, obrashtaysa ne stesnaisa, ya v Mannheime jevu, eto radom.

Кавказ. пленница

Цитата: Leonid от июля 30, 2008, 09:03:49  
Благодарю за советы, я так и хотел взять сначала взять штуки за 3 максимум , но чтоб ломался пореже.  Сузуки бандит  вроде ничё , только говорят сыпится

Я тоже новичёк и тоже не маленькая (178см). На Хонде мне подножки высоковато показались :dntknw:. Хотела обязательно голый и с круглой фарой  :). Взяла Бандита 600 - пока всем довольна, 700 км за две недели намотала :dance4:.

Leonid

Цитата: Dima Shamis от июля 31, 2008, 11:02:55  
Lona ti vrode okolo Wormsa jevosh, a gde imenno? Esli pomosht ponadobitsa ili sovet, obrashtaysa ne stesnaisa, ya v Mannheime jevu, eto radom.
Хорошо, буду знать к кому обратится если что.

Dima R1 MA

тоже не маленькая (178см). 700 км за две недели намотала   :victory: RESPECT!
A gde jevut igroki MBA?  ;)

Peter SV

а я верен останусь SV1000 ... еду в воскресенье покупать в кёлн. ближе ничего не нашёл. да, и нет их новых уже....

Sergant

Цитата: Peter SV от июля 31, 2008, 11:23:34  
а я верен останусь SV1000 ... еду в воскресенье покупать в кёлн. ближе ничего не нашёл. да, и нет их новых уже....
nu vot, my k vam, a vy k nam... :dntknw:

Казбек

Petruha pozdravljju s vozvrasheniem v stroj :dance4: :clapping: :clapping: :drinks: :drinks: :drinks:4toby samyj horoschij popalsj

ССаныч

Салам Пётр!!! Как понял в оердорф приехать шанц у тебя к нулю7
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

Peter SV

пока не смогу... верхом пока проблематично :-)))))) :( поедем с Михой в Кёлн на машине забирать мот...потом начну потехоньку в форму входить....
хорошо нашим парням и девушкам выступить! :goog2: :goog2: :goog2: :banger: :banger: а вам поболеть ;-))))  :banger: :bar: :popcorn:но, что не сильно голова потом болела ;-)))))))))

Dima_voron

Пётр, от Кёльна до моего Нойсса- 25 минут езды.... Может заскочите на чашку чаю!? Отмотать 500 км... то дополнительные 30 км погоды не испортят  ;) можете в субботу подтянуться а в воскресенье я с вами могу скататься за мотиком- за компашку  :dance4: развивай идею дальше!  :) :) :)

Leonid

Цитата: Dima Shamis от июля 31, 2008, 11:02:55  
Я живу в Hofheime,  это  сразу за Рейном, км. 3  будет от Вормса.

Leonid

Цитата: Кавказ. пленница от июля 31, 2008, 11:13:23  
Цитата: Leonid от июля 30, 2008, 09:03:49  
Благодарю за советы, я так и хотел взять сначала взять штуки за 3 максимум , но чтоб ломался пореже.  Сузуки бандит  вроде ничё , только говорят сыпится

Я тоже новичёк и тоже не маленькая (178см). На Хонде мне подножки высоковато показались :dntknw:. Хотела обязательно голый и с круглой фарой  :). Взяла Бандита 600 - пока всем довольна, 700 км за две недели намотала :dance4:.
А где сама?

Sergant

Leo, uzhe vzyal bajk? tot chto v avatare? :)

Leonid

Цитата: Sergant от августа 01, 2008, 09:44:20  
Leo, uzhe vzyal bajk? tot chto v avatare? :)
[/quote
Нет еще,  просто так фото загрузил. ;)