Обувь

Автор kratzer, февраля 10, 2009, 13:16:28

« назад - далее »

Bad aprilia

Цитата: Юра от марта 22, 2009, 06:32:35  
Я при росте 184 см вешу 70 кг и ни туда,ни сюда.Жена пытается меня откормить,а я боюсь набрать лишний вес,т.к. спортбайк не так тянуть будет.
Я ростом 1.88 и вешу 86кг и ничего без проблем ...
а если моц не потянет, поменяешь рыцель на один зубец меньше ,
если и этого мало будет , то тогда сразу на два зубца меньше , тода потянет тебя и твою жену вместе ;)

Kawa

Цитата: Юра от марта 19, 2009, 06:24:25  
Привет,парни.У меня SIDI VERTIGO CORSA AIR.Их поменяю на что-то другое только тогда,когда они прийдут в негодность.Очень доволен.Куча вентиляции для лета.А зимой моя физиология не позволяет ногам замерзнуть.
По поводу удобства при ходьбе...Спортбайкера можно узнать издалека-ходит на полусогнутых,руки в локтях согнуты,спина горбом...Шутка.Я уверен,что истинный отжигатель или байкер который серьезно падал поменяет безопастность на комфорт.

Тоже себе SIDI взял как раз уценили стоили 250 взял за 179

Chips

ползая на www.ebay.co.uk обнаружил разницу в цене на SIDI почти в 2 раза по отношению к немецким! фунт = €

Egor

Цитата: Виталя(Хамм) от марта 21, 2009, 06:12:52  
а я с юрой одного мнения.
это само собой понятно, что для спортсменов одежду делают "на заказ" и что она отличается от той, которую я в магазине куплю, но из спорта многие фрагменты берутся и используются при изготовлении для ширпотреба.

поэтому следующий экип - однозначно: шузы sidi, каска arai, на счёт костюма ещё думаю, дайнезе как-то не очень сидит, но это из-за моего строения. а вот alpinestars даже очень прикольно и удобно. ещё только надо добраться до arleness,  berika ну и ещё пару других фирм попробовать хочу.

пэ. эс это не субъективное мышление, мне довелось уже сравнить одно с другим.

Позвольте не согласится, товарисЧЬ...  :P  Тапки SIDI фуйня...  Альпинстарс рулит однозначно, ну а Дайтона с карбоновым каркасом вообще круть наикрутейшая...   А самые удобные и спортивных SPIDI    :-[
Ты работа нас не бойся, мы тебя не тронем...

Юра

Каждому свое.Посмотрите,товарисчь,на фото участников MOTO GP,WSBK,WSS...В какой фуйне рулят гонщики.

Egor

Цитата: Юра от апреля 21, 2009, 14:47:28  
Каждому свое.Посмотрите,товарисчь,на фото участников MOTO GP,WSBK,WSS...В какой фуйне рулят гонщики.

Уже то что "то в чём рулят гонщики" приводится как аргумент для покупки говорит о правильной маркетинговой политике отделов рекламы ...  Если заплатят , гонщики будут ездить даже в тапках от ECCO или Deichmann ( при соответственной защите , конечно. Но ни одна вменяемая марка при таком раскладе фуфло не сделает)
Многие рулят в шлемах SUOMY  и что? Смотрел , мерял, пробывал...  Шляпа полная... Арай и Шой в разы качественнее и удобнее... Особенно Шой (хотя сам фанат Арай)
Ты работа нас не бойся, мы тебя не тронем...

Казбек

Пацаны что вы спорите,я вот пару лет в тапках с лидла гоняю(на распродаже за 10 евриков прикупил) гонял и до сих пор иногда одеваю,удобные и мне нравится,какая разница,главное что бы удобные были,а так все они с нормальной защитой,при падении ноги практически всегда остаются невредимыми,раз 6 падал из них 2 раза машина таранила и ни разу сапог не было,ни одной царапины главное черепок и туловище,а остальное херня.

Vitali ( Starij )

Wot tut ti Kasba ne praw. :nono:
I ja dumaju s toboj malo kto soglasen.Nuschna xoroschaja obuw,i eto bilo usche ne ras dokasano.
Druschi s golowoj!!!

john-Bodensee

да, тоже так щитаю. обувь также важна как и каска.

Казбек

Старый да я и сам знаю,но я думаю что по 300-400 евро отдавать за тапки это будет круто.Да и как я уже сказал с ногами в облости сапог практически ни когда ни чего не случается.Приведи хоть один пример кто ступни ломал,я не имею в виду кросс

Виталя Хамм

Казбек, это зависит от того кто, как ездит. приведи тогда пример, кто когда-то голову расшибал не одевая каску!? нет таких? Давай тогда без касок ездить будем? Да и 300-400 никто не заставляет отдавать. Например те же самые Sidi  можешь за 150 взять.
это хорошо, конечно, что у тебя ничего не случалось, но шузы нормальные надо.
просто брякнешься и подножкой своего же мотоцикла косточки раздробит - я бы не стал рисковать.

на мотике

Vitali ( Starij )

U nas Max upal.Na oboix nogax mesinzi slomal.Bil w krosowkax.
Resultat na oboix nogax po gipsu.Okolo mesjaza toskal.
Druschi s golowoj!!!

john-Bodensee

У нас Серёга ломал. И если б был бы в простых тапках былоб ещё хуже. Терь он себе вообще самые дорогие взял.

Казбек

Kak ja uzhe skazal vse buzy s zaschitoj i esli na lapu grohnetsj s verhu moped to ne pomogtut  ni kakie sandali,kone4no zhe v krasovkah ezdit& ne zhelatel&no tak zhe kak i bez kombeza i tembolee bez kaski,a vot tvoj vopros Vitalik savsem ne k 4emu,katelok vsegda nuzhen,vse razy skol&ko ja padal vsegda stu4alsj i schorkalsj golovoj;ja tam redko kasku nosil no na moe s4ast&e pri padenii byl v kaske.Parni da ja i ne sporju 4to sapogi nuzhny,ja eto k tomu skazal 4to by pazany ne sporili kakaja firma lu4sche ;)glavnoe motostiblety imet&,da ih nuzhno imet& dazhe ne radi togo 4to by bolee menee obezopasit& nogi,a hotjby rady togo 4to by ne prostuzhat& sustavy

schlak

Правильно говоришь, главное защита ног а то, что написано на ботах, это уже второстепенное..
Любой ремонт зависит от финансовых возможностей клиента.

paul23

Цитата: Миха от февраля 10, 2009, 18:05:56  
Daytona спортивная тоже есть, и как по мне - лучше обуви нет!
У меня Security Evo G3, намотал в них уже 9 т.км, из них 5 т. дальнобой – нарадоваться не могу.
Принцип простой, внутри жёсткий каркас, снаружи кожаный носок. Если носок порвётся (например при падении) – можно его заменить. Каркас практически не разрушаем. У моего знакомого при падении на 200км/ч нога в колесо попала, поломал он много костей, но ноги остались целые. В этих ботинках до сих пор ездит.

Согласен совершенно во всём  :dance4: отличный выбор  :dance4: есть много разных хороших сапогов если их с Дайтоной Г3 не сравнивать, потому что в сравнении с ней просто все другие Гавно!  :coolbubble:
Termine 2013

paul23

Цитата: Юра от марта 22, 2009, 06:32:35  
Я при росте 184 см вешу 70 кг и ни туда,ни сюда.Жена пытается меня откормить,а я боюсь набрать лишний вес,т.к. спортбайк не так тянуть будет.

слыхал конечно всякие глупости, но вот такое в первый раз  :good: пять с плюсом - повеселил  :D
Termine 2013

paul23

Цитата: Egor от апреля 22, 2009, 06:27:56  

Уже то что "то в чём рулят гонщики" приводится как аргумент для покупки говорит о правильной маркетинговой политике отделов рекламы ...  Если заплатят , гонщики будут ездить даже в тапках от ECCO или Deichmann ( при соответственной защите , конечно. Но ни одна вменяемая марка при таком раскладе фуфло не сделает)
Многие рулят в шлемах SUOMY  и что? Смотрел , мерял, пробывал...  Шляпа полная... Арай и Шой в разы качественнее и удобнее... Особенно Шой (хотя сам фанат Арай)

Самый правильный ответ на дебаты по поводу руления в том чём гонщики рулят... Соглашусь так же что SIDI это тапки, хотя в них сам отколесил много лет, но тока после Daytona понял что я не в той обуви катался... и соглашусь что SUOMY - шапка, в прочем как и рекомендованный Юрой - LAZER, как и AGV  в котором сам Rossi газует - всё Гавно!  SHOEI, ARAI, SCHUBERT - это уже каски что надо!
Termine 2013

Юра

Паша,я в принципе не понимаю спора о том, что гавно,а что круто.У каждого чаловека своя анатомия черепа,ступней,кистей рук и т.д.Просто выбирал бы из сертифицированных и проверенных мировыми гонщиками брендов.Ну и чтобы по цене нормально было.У меня был Арай RX7-за 15 минут все каналы забивались мошками и мухами.Надоело.Был Шои-размер мой,но виски давил так,что за пять минут катания я не знал куда деться от головной боли.Остановился на AGV-не нарадуюсь.Просто нашел свое!!!.Тоже и с тапками.У меня высокий подъем и потеют ноги-из всего подошли только SIDI Vertigo corsa air-они в дырочку и с изменяемой высотой подъема.Тоже и с перчатками.У каждого своя длина и толщина пальцев,обхват ладни,степень "запотеваемости".Простыми буквами M,L,XL перчатки по размеру не выберешь.Комбез у меня не самый крутой из-за того,что мне пришлось перешивать под свое телосложение.Вот и взял с этой целью.На Дайнезе или Спиди рука бы не поднялась.

Казбек

Цитата: Юра от августа 10, 2009, 08:26:55  
Паша,я в принципе не понимаю спора о том, что гавно,а что круто.У каждого чаловека своя анатомия черепа,ступней,кистей рук и т.д.Просто выбирал бы из сертифицированных и проверенных мировыми гонщиками брендов.Ну и чтобы по цене нормально было.У меня был Арай RX7-за 15 минут все каналы забивались мошками и мухами.Надоело.Был Шои-размер мой,но виски давил так,что за пять минут катания я не знал куда деться от головной боли.Остановился на AGV-не нарадуюсь.Просто нашел свое!!!.Тоже и с тапками.У меня высокий подъем и потеют ноги-из всего подошли только SIDI Vertigo corsa air-они в дырочку и с изменяемой высотой подъема.Тоже и с перчатками.У каждого своя длина и толщина пальцев,обхват ладни,степень "запотеваемости".Простыми буквами M,L,XL перчатки по размеру не выберешь.Комбез у меня не самый крутой из-за того,что мне пришлось перешивать под свое телосложение.Вот и взял с этой целью.На Дайнезе или Спиди рука бы не поднялась.

Jur4ik soverschenno verno,na vkus i zvet tovarischej net,li4no mne po boku,moda,pokazuha i pro4aja drbeden&,ja vsegda imeju 4to ja li4no prismotrel i 4to mne nravitsj i podhodit.Mozhno mnogoe sovetovat&,kto to sovetuet kak profi hotja sam tol&ko po naslyschki rassuzhdaet,kto to raskazyvaet po svoemu opytu,no ne kto ne mozhet tebe kto to 4to to skazat& 4to vot eto horoschee,a vot eto ne o4en&,ty pervym delom sam dolzhen pomerit&,poprobovat& i ispytat&,a tak zhe kazhdyj sam podbiraet po svoej finansovoj vozmozhnosti,narjd russkogo bajkera v Germanii,eto zhelanie ne ob&jatnaja,(ho4u vse,no mogu pozvolit& ne mnogoe)

speedfreak

Цитата: paul23 от июня 19, 2009, 23:06:34  
Цитата: Egor от апреля 22, 2009, 06:27:56  

Уже то что "то в чём рулят гонщики" приводится как аргумент для покупки говорит о правильной маркетинговой политике отделов рекламы ...  Если заплатят , гонщики будут ездить даже в тапках от ECCO или Deichmann ( при соответственной защите , конечно. Но ни одна вменяемая марка при таком раскладе фуфло не сделает)
Многие рулят в шлемах SUOMY  и что? Смотрел , мерял, пробывал...  Шляпа полная... Арай и Шой в разы качественнее и удобнее... Особенно Шой (хотя сам фанат Арай)

Самый правильный ответ на дебаты по поводу руления в том чём гонщики рулят... Соглашусь так же что SIDI это тапки, хотя в них сам отколесил много лет, но тока после Daytona понял что я не в той обуви катался... и соглашусь что SUOMY - шапка, в прочем как и рекомендованный Юрой - LAZER, как и AGV  в котором сам Rossi газует - всё Гавно!  SHOEI, ARAI, SCHUBERT - это уже каски что надо!

Ja s4ital dosexpor 4to Schuberth eto Ogromnblj, Tescholblij, Touren-Helm, kaum streckentauglich wegen der Übergröße.
Ili tbl imel w wedu Schubeth Q1 kotorblij 5 let usche ne wblpuskajetsa?

600RR

Езжу в Sidi Vertigo Corsa, доволен, да и ходить в них в обшем то не проблема если есть надобность. Если бы пришлось снова покупать, то снова бы их взял.

Ghost22

Ja s4ital dosexpor 4to Schuberth eto Ogromnblj, Tescholblij, Touren-Helm, kaum streckentauglich wegen der Übergröße.
Ili tbl imel w wedu Schubeth Q1 kotorblij 5 let usche ne wblpuskajetsa?

Schuberth R1, лёгких и удобный шлем. Для трека вполне сгодится.  :coolbubble:

speedfreak

Jesdil ja i w S1 i R1 wse ugowarival menja prodovets s Motoradecke na Quali made in Germany!
Nesnaju gde tbl nabiral swoij opblt ja k primeru ne kak nemog schewelitsa w etoij Kaske, slischkom sdarovoja Schale! $tob sdelats schulterblick meschajet Protektorbl na Ple4e, da i boschka s nepriwbl4ki bolela postojano wsetaki 400gramm mne w potoke wetra  priumnoschalis.
Doetogo, ja jesdil w Arai "Astro R" "Shark Rsr2" seij4as jesdiju w shoei X-Spirit 1140gramm i sas4et 4to dla kaschdogo rasmera swoja Schale w asortimente jests. Kaska namnogo mensche i udobneij, i Aerodynamika Shubertham me4tats i me4tats.
Ja ponemaju made in "Germany" i Testbl w Adac sanemjet Shubeth 1 Mesto. No esli u4est drugije Testbl to Schuberth ne wsegda polu4ajet horoschuju ozenku http://sharp.direct.gov.uk/search/results/?sort=manufacturer&dir=asc&manufacturer=0&type=0&rating=0&size=0&price=0
Tembolije kogda kaska po schirene s Ple4ami rovna, kak eto wblgladit sam predstav 

Alex SU

А я вот в Бундесвере уже как 5 лет отслужил а Сапоги(Kampfschtiefel) на шнурках остались, так я вам скажу что лучше удобней и безопасней обуви нет.
Жить хорошо а хорошо жить ещё лучше!