Обувь

Автор kratzer, февраля 10, 2009, 13:16:28

« назад - далее »

paul23

Цитата: 600RR от августа 12, 2009, 20:59:32  
Езжу в Sidi Vertigo Corsa, доволен, да и ходить в них в обшем то не проблема если есть надобность. Если бы пришлось снова покупать, то снова бы их взял.

Ты Daytona Security Evo G3  примерь и прокатись, желательно ещё упасть и чуть покувыркаться, потом про SIDI  напишешь  :D
Termine 2013

Юра

Парни,а у вас при покупке какой-то вещи дают в ней прокатиться и покувыркаться :D?А при покупке нового литрового спортбайка дают пару-тройку часов на кольце,чтобы выявить все достоинства и недостатки конструкции :crazy_pilot:?

paul23

Цитата: Юра от августа 18, 2009, 09:17:27  
Парни,а у вас при покупке какой-то вещи дают в ней прокатиться и покувыркаться :D?А при покупке нового литрового спортбайка дают пару-тройку часов на кольце,чтобы выявить все достоинства и недостатки конструкции :crazy_pilot:?

Моц дают например просто на выходные на пробу, а куда ты с ним поедешь это уже твоё дело ;) но достоинства и недостатки никто из нас не выявит  :D слишком уж мы слабоваты в плане езды  :'(

тут скорее другие факторы выжны ;)

Например если моц покупается для дороги то просто выбирается по внешнему виду - чё больше нравится

Если для трэка то смотреть надо на другие показатели в сочетании с финансами: как например обстоят дела с запчастями и их доступностью, тут я думаю Yamaha непобедима, следом идёт Suzuki, Honda, ну а дальше уже  Kawa... и совсем туго дела обстоят с  Triumph, Duc, Aprilia, BMW, MV, MZ и так далее.

Вот изходя из этого для меня только есть Yamaha-R1, Yamaha-R6, Suzuki GSX-R750, Suzuki GSX-R1000 и Honda CBR1000RR(SC59) на выбор, хотя я сам мечтаю ездить на Triumph Daytona 675 :'(

а сапоги можешь тоже отдать обратно если не понравятся в течении первых двух недель как минимум ;)
Termine 2013

Юра

Ясно.А как же быть,если ты пару раз чирканул слайдером сапога по асфальту в первых двух поворотах,а через двадцать минут они натерли ноги?Назад уже не заберут-потеря товарного вида.
Паша,Триумф же не вписывается ни в один класс,как же гоняться :rtfm: ?Я понимаю все его достоинства,но все же :dntknw:

paul23

Цитата: Юра от сентября 03, 2009, 05:44:49  
Ясно.А как же быть,если ты пару раз чирканул слайдером сапога по асфальту в первых двух поворотах,а через двадцать минут они натерли ноги?Назад уже не заберут-потеря товарного вида.
Купишь новые слайдеры, прикрутишь и отдашь обратно... хотя у меня минимум 30 человек знакомых в Дайтонах газуют и никто не пожаловался ни разу, да и я сам в восторге всегда был... зимой себе снова куплю.

Цитата: Юра от сентября 03, 2009, 05:44:49  
Паша,Триумф же не вписывается ни в один класс,как же гоняться :rtfm: ?Я понимаю все его достоинства,но все же :dntknw:

и какие же у него достоинства о которых ты понимаешь?  :o как так не ездить и понимать о достоинствах мотоцикла?  :dntknw: :blink:

Для общего развития:

В Класс SSP - Supersport входят
до 600 кубов - 4 целиндра
до 675 кубов - 3 целиндра
до 750 кубов - 2 целиндра

Сейчас у меня 750 кубов, приходится в открытом классе SBK ездить где у всех от 30 до 50 лошадей больше и ничё не жужжу ;) :-[

а Triumph это сила! только запчастей на него не найти, разложишься один раз, проще будет новый купить чем старый собрать... да и все примочки для гонок не достать просто так, всё под заказ за бешанные деньги... а вот Yamaha  в этом плане самая выгодная, на неё запчастей в инете валом и практически даром  ;)
Termine 2013

speedfreak

Slblschal 4to na Suzuki Sap4asti samblje deschewoji, na Hondu i Yamahu + 20%

paul23

Цитата: speedfreak от сентября 03, 2009, 08:08:16  
Slblschal 4to na Suzuki Sap4asti samblje deschewoji, na Hondu i Yamahu + 20%

Совершенно верно, на сузуки дешевле запчасти - НОВЫЕ  ;)

но так как есть замечательный мир EBAY а там на YAMAHA  запчастей больше всего, так как YAMAHA  всё таки самый излюбленный мотоцикл как ни крути, соответственно и запчастей для них МОРЕ  ;)
Termine 2013

speedfreak

Samblje dorogije sap4asti eto na "BMW" i na Maschinax tosche taksche, 10 Let nasad eto bbllo ne predstowimo.

Юра

Даже по предварительном сравнении (на бумаге) Триумф выигрывает(масса,размеры мотора,мощность...).Ты прав,попробовать бы чего он может...Хорошо вам там...Мы тут самую мелкую,но нужную дребедень ждем по 2 недели и переплачиваем 10-15 %.Про e-bay даже не думаем.Но когда просматриваешь-текут слезы и руки чешутся.Столько интересного!!!Даже у америкосов.За полторуху зелени продавали К5 литр чуть прибитый,но схромированными колесами и полным джентльменским набором.По одежде-я молчу.Приезжал в гости эммигрант от вас-случайно выхватил Арай Корсар за 1$.Может врет???

paul23

Цитата: Юра от сентября 03, 2009, 11:00:55  

попробовать бы чего он может...

я пробовал, потому и говорю...

Цитата: Юра от сентября 03, 2009, 11:00:55  
Приезжал в гости эммигрант от вас-случайно выхватил Арай Корсар за 1$.Может врет???

возможно вполне если очень повезёт
Termine 2013

Казбек

Jura ty schipko tam ne rastraivajsj,eto na pervyj vzgljd vse tak glatko,no vot kogda tebe nado i ty na4inaesch iskat& to vsegda zakon podlosti her najdesch ili zhe vse dorogo ne huzhe 4em v magazine.
Pascha ne znaju kak na yamahu no na moj bumer zap4astej ne merjnno,mozhno s naebaja za mesjz moped sobrat&,esno BU no vse original i ne tak uzh i dorogo kak eto predstavljetsj,dumaju ne dorozhe 4em yamaha ili suzik.Pro novye modeli ja mol4ju potomu 4to ne znaju ne interesovalsj

Alex/Frankfurt

Прикупил себе СИДИ Б 2 Горе-Текс..
Первый раз одел,ели снял... ;D
По дому походил,сейчас вроде нормально...
Заказывал там же (Луис или Поло) от Пума и Даинезе.Не подошли,тоесть даже Ногу засунуть не смог.
Наверно для Китайцев шьют.. ;D ;D
Так что ,оптимальный вариант это СИДИ.(для меня по крайней Мере..)
Wir rasen nicht,wir fliegen Tief!

Alönka

Цитата: Alex/Frankfurt от февраля 02, 2010, 16:01:45  
Прикупил себе СИДИ Б 2 Горе-Текс..
Первый раз одел,ели снял... ;D
По дому походил,сейчас вроде нормально...
Заказывал там же (Луис или Поло) от Пума и Даинезе.Не подошли,тоесть даже Ногу засунуть не смог.
Наверно для Китайцев шьют.. ;D ;D
Так что ,оптимальный вариант это СИДИ.(для меня по крайней Мере..)
u menja takaja ze problema wrode i noga malenjkaja,dwe pari sakasala i ne w odni wlesti nemagu...... >:(
alöna

Alex SU

никогда не заказываю обувь онляйн или по каталогу.
Обувь её ведь мереть надо...похадить...посидеть!
Ноги у всех идивидуальные слишком.
Жить хорошо а хорошо жить ещё лучше!

Witök

paru ras sakasiwal i wsö bilo ok!  ;D

Alex/Frankfurt

Цитата: sportkugel66 от февраля 03, 2010, 19:24:22  
никогда не заказываю обувь онляйн или по каталогу.
Обувь её ведь мереть надо...похадить...посидеть!
Ноги у всех идивидуальные слишком.
Gde Problemma??
sakasal, ne podoschli; otpravil nasad!
Tolko Porto saplotit i wsö..

оборотень13

сначала померил в магазине,потом нашел эту модель подошевле в и-нете и купил :)
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Юра

Цитата: оборотень13 от февраля 04, 2010, 08:05:19  
сначала померил в магазине,потом нашел эту модель подошевле в и-нете и купил :)
Логично.Я перепробовал много,но влез только в Сиди с регулировкой обжима подъёма стопы.Т.к. эта обувь чисто спортивная , придираться к ней по поводу удобства ходьбы не стал,главное,что крепко держит голеностоп.

Женя - Suzuki(Aprilia)

Вот только в субботу приобрёл себе новые гамаши.
Самая новая модель у Dainese называется Torque Pro In.

Женя - Suzuki(Aprilia)

Alex/Frankfurt

Женя - Suzuki(Aprilia)

Alex/Frankfurt

Женя - Suzuki(Aprilia)

Цитата: Alex/Frankfurt от марта 17, 2010, 22:03:06  
Normalno.. Ja dumal okolo 400 otdal.. ;D
Отдал 280€, 9€ скинули  ;)

Женя - Suzuki(Aprilia)

Продаю купленные Сапоги. Носил их 7 раз. Размер 43. Стоили 280 евро. Хочу 150 евро.