Tattoo

Автор Vitali ( Starij ), августа 01, 2008, 22:31:05

« назад - далее »

YAMAHA-R1-OG

Привет братва, вот я и вернулся с Москвы, начил себе делать рукав (полностью рука с низу до верху) ::) тока фотка неочень, как заживёт перефотаю

Оленька

Цитата: YAMAHA-R1-OG от августа 25, 2008, 11:06:41  
Привет братва, вот я и вернулся с Москвы, начил себе делать рукав (полностью рука с низу до верху) ::)

Привет с приездом :drinks: :drinks:Классный партак,это кто жена?

YAMAHA-R1-OG

Цитата: Vitali ( Starij ) от августа 16, 2008, 02:22:27  
Цитата: YAMAHA-R1-OG от августа 03, 2008, 08:12:51  
Привет Виталя, карпов и драконов у меня валом а смеси не встречал, я поищу, посматри почту.
Karp obaldennij !!!  :dance4:  Jeka bolschoje spasibo. :thank_you: :thank_you: :thank_you: :thank_you: :thank_you: :thank_you:
:friends2: :friends2: :friends2: :friends2: :friends2: :friends2: :friends2: :friends2: :friends2: :friends2:
Nawerno jewo ja i sdelaju. :dance:

Виталя лови ещё парочку, если чё пиши ;)

Nikolai

Козырная тыкуха, братан, искренние поздравления и хвала мастеру.

Peter SV

ЖЕКА.дааа....классно напортачили тебе! лучше фотки! рисованый портрет имеет всегда большее сходство с оригиналом чем фотка! это известный факт!

Паша и Надежда

Вот такую Tattoo сделал наш сын месяц назад.Мы были в шоке....Когда мы приехали в Германию ему было 4,5 года-сейчас 22 года.Всегда считает себя русским.

Vitali ( Starij )

Цитата: YAMAHA-R1-OG от августа 25, 2008, 11:12:45  
Цитата: Vitali ( Starij ) от августа 16, 2008, 02:22:27  
Цитата: YAMAHA-R1-OG от августа 03, 2008, 08:12:51  
Привет Виталя, карпов и драконов у меня валом а смеси не встречал, я поищу, посматри почту.
Karp obaldennij !!!  :dance4:  Jeka bolschoje spasibo. :thank_you: :thank_you: :thank_you: :thank_you: :thank_you: :thank_you:
:friends2: :friends2: :friends2: :friends2: :friends2: :friends2: :friends2: :friends2: :friends2: :friends2:
Nawerno jewo ja i sdelaju. :dance:

Виталя лови ещё парочку, если чё пиши ;)
Eti tosche klass,no perwij wariant mne bolsche nrawitza.
Twoja nowaja sdelana klasno. :goog2: Skolko ona oboschlas w Moskwe?
Druschi s golowoj!!!

YAMAHA-R1-OG

Цитата: Nikolai от августа 25, 2008, 15:34:18  

Колян, это московский мастер DEN, лауреат многочисленных премий европейских и российских конвенций, на фотке я с ним

Nikolai

Цитата: YAMAHA-R1-OG от августа 26, 2008, 08:04:51  

Колян, это московский мастер DEN, лауреат многочисленных премий европейских и российских конвенций, на фотке я с ним

Да, слыхал про етого пацана! Я знаком с Пашей Ангелом, он частенько приезжает на конвенцию в Милан, которую организуют мои подельники по бизнесу, кажись он-то мне про него и рассказивал...

YAMAHA-R1-OG

Цитата: Nikolai от августа 26, 2008, 08:32:34  

Да, слыхал про етого пацана! Я знаком с Пашей Ангелом, он частенько приезжает на конвенцию в Милан, которую организуют мои подельники по бизнесу, кажись он-то мне про него и рассказивал...

я с ним тоже общаюсь через клуб татуированных людей, ты там бываеш? если чё мой ник там YAMAHA

Vitali ( Starij )

Schto sa klub Jeka? Adresok skin.
Druschi s golowoj!!!

YAMAHA-R1-OG

Nikolai

Цитата: YAMAHA-R1-OG от августа 26, 2008, 08:37:28  
Цитата: Nikolai от августа 26, 2008, 08:32:34  

Не, я не знаю етой фишки... Надо будет потом как-нибудь, на досуге, маякнуть там...

я с ним тоже общаюсь через клуб татуированных людей, ты там бываеш? если чё мой ник там YAMAHA

YAMAHA-R1-OG

глянь на досуге, это лучший таттоо клуб в россии, там зависают все русскоязычные татуировщики со всего мира  ;)

Nikolai

Вот несколько тыкух и рисунков на тему сибирской традиции...

Nikolai

Nikolai

YAMAHA-R1-OG

Привет братва, нужна ваша помощ, ищу рисунки для продолжения своей рука, мне нужны глаза или губы чтоб в них были вбитые гвозди или воткнутое лезвие от бритвы и всё в таком духе, если кому попадётца в инете кидайте сюда или на мылоЮ буду очень признателен, тут пример  что мне примерно нужно

YAMAHA-R1-OG

вот сегодня девушку помучил :)

Drongo

Садист, однако :'(

Alex/Frankfurt

Цитата: YAMAHA-R1-OG от октября 26, 2008, 20:37:02  
вот сегодня девушку помучил :)

Привет Женька!
скинь мне твой номер на ПН. Я хочу себе продлить татуу.
Мне Рисунок рисует мастер сейчас,а ткнуть надо будет Татоо мастеру.
Тк. етот только по Рисункам спец.
Скинь свою Страничку,где работы твои есть... :coolbubble:
Wir rasen nicht,wir fliegen Tief!

YAMAHA-R1-OG

Дочку помучал  :D

оборотень13

ну ты садист)......заклеймил на всю жизнь)
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Казбек

Ну теперь с таким партаком,ты просто обязан привести дочу в клуб,при этом не забыв приобрести ей соответствующий наряд что бы все гордились такой байкершей

Alex/Frankfurt

Цитата: YAMAHA-R1-OG от ноября 16, 2008, 14:17:49  
Дочку помучал  :D
свою??? :(
У тебяж Дети Школьники...или я ошибаюсь... :o
Wir rasen nicht,wir fliegen Tief!