Tattoo

Автор Vitali ( Starij ), августа 01, 2008, 22:31:05

« назад - далее »

YAMAHA-R1-OG

дочке 16 лет, да я с дубу ещё не рухнул чтоб ей таттоо зделать, по просьбе Димы монхайма зделал для журнала и нафоткал, рисовал фламастером, через пару дней сатрётца :D

Казбек

Цитата: YAMAHA-R1-OG от ноября 16, 2008, 18:29:40  
дочке 16 лет, да я с дубу ещё не рухнул чтоб ей таттоо зделать, по просьбе Димы монхайма зделал для журнала и нафоткал, рисовал фламастером, через пару дней сатрётца :D

Женя я блин я думал что это на всегда и думал доча у тебя взрослая,и даже из за этого уже планировал к тебе в зятья записаться,я бы каждый месяц на море возил бы твою девочку,а ты взял всё и обламал,редиска ты после этого :'(

john-Bodensee

Жена наверное еслиб не в курсе была в обморок упала  :D :goog2:

YAMAHA-R1-OG

Цитата: john-Bodensee от ноября 16, 2008, 18:36:22  
Жена наверное еслиб не в курсе была в обморок упала  :D :goog2:

Жека я её сначало предупредил а патом дал фотик в руки ;D

YAMAHA-R1-OG

Цитата: Казбек от ноября 16, 2008, 18:34:37  

Женя я блин я думал что это на всегда и думал доча у тебя взрослая,и даже из за этого уже планировал к тебе в зятья записаться,я бы каждый месяц на море возил бы твою девочку,а ты взял всё и обламал,редиска ты после этого :'(

Казбек она согласна если ты ей и папе новый байк купиш :D

ССаныч

Неплохой калым  :o
Жека, Казбек непотянет его, эт ему пару тачек со своего паркхауса придётся сдать :D
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

Sergej(Papa)

Цитата: YAMAHA-R1-OG от ноября 16, 2008, 19:25:39  
Цитата: Казбек от ноября 16, 2008, 18:34:37  

зачем мне новый байк? :dntknw: :dntknw: :dntknw:
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

YAMAHA-R1-OG

для вас девчёнки ;)

Irene Harz

zhenj!!!! smotri 4ego my naschli!!!! mozhet vitalka saxo4et!!!! :D :D :D

Irene Harz

alön!!! wot gegenstück!!!! :D :D :D

Irene Harz

roberto!!!! a takoj ne xo4eschj??? :D :D :D

Казбек

[/quote]
Жека я бы сделал это,если бы доча была бы минимум лет так на 10 старше,а так братуха извини ездить тебе на своей старой,я же не урод какой нибудь,моя старшая почти одногодка с твоей

Alönka

Цитата: Irene Harz от ноября 26, 2008, 21:44:12  
irina takim gegenstück,mozno napugatj kowo nibudj! :o :D :D :D :D
alöna

Катюша

Цитата: nesnakomka от ноября 27, 2008, 10:25:17  

мне другое интересно, под дудку такой гегенштюк тоже танцует? :D :D :D
...weil die zweitschönste Sache der Welt ist.

ССаныч

Цитата: Катюша от ноября 27, 2008, 16:38:02  

Аха...  :oЕжли ты имеешь ввиду зелённый то думаю при виде такого гейгенштука долго в него дудеть придётся и наврядли возможно оживить будет :D :D :D
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

Виталя Хамм

;D ;D ;D ;D ;D ссаныч кадр! ща уссусь  ;D ;D ;D ;D ;D

на мотике

Казбек

Цитата: ССаныч Райс от ноября 27, 2008, 18:23:17  
Цитата: Катюша от ноября 27, 2008, 16:38:02  

Аха...  :oЕжли ты имеешь ввиду зелённый то думаю при виде такого гейгенштука долго в него дудеть придётся и наврядли возможно оживить будет :D :D :D
Саныч ну ты же видешь его бабка Яга оживила,он бля как горыныч змей могучь,вот только нормальная девка не захочет что бы он свою башку в её пищеру совал

YAMAHA-R1-OG

как в анегдоте, а где ты зелёны видела? :D

Vitaha

я чуть не обписялся  :D :D :D :D :D :D :D

Чего-то хочется.....10 лет: Чето-то хочется, не пойму никак - чего.
14 лет: Хочется хоть какую-нибудь девчонку.
16 лет: Хочется именно вот эту подругу, потому что она всем даёт.
18 лет: Хочется всех! Попробовать по разу!
20 лет: Хочется именно эту девушку, потому что она никому не даёт.
25 лет: Хочется только ету женщину, потому что она лучше всех!
30 лет: Хочется вон ту женщину, потому что она чужая жена.
35 лет: Хочется всех, кроме своей жены.
40 лет: Хочется вон эту 18-летнюю глупышку.
45 лет: Хочется одинокую соседку - она вряд ли откажет.
50 лет: Никого не хочется, надоели все, не надо!
60 лет: Хочется хоть какую-нибудь женщину, но уже не очень можется.
65 лет: Надо делать вид, что всё ещё чего-то хочется.
70 лет: Слава богу, уже не надо делать вид!
75 лет: Помню, как мне хотелось ту женщину!
80 лет: Помню, чего-то хотелось, а чего - не помню

Ulmes

Привет!
У тебя есть хорошие ч/б картинки Phoenix'а!?

Chopper baby

Цитата: Vitali ( Starij ) от августа 19, 2008, 19:13:59  
Kruto Alex!!! :goog2: :goog2: :goog2:
No pered tem kak kolot,nuschno xoroscho podumat.
Ja swoju perwuju 10 let nasad sdelal,bili dengi,i s drusjami armejskimi pojexali.
Koro4e wibiral nakolku,nawerno30-40 minut. Resultat:Teper ne mogu na nejo smotret.Xo4u nawerx sdelat druguju,no ona dolschna bit bolsche i temneje.
S dengami sej4as naprjag,da i motiw ischu usche goda 2.
Wobschem sem ras otmer,odin ras otresch. ;)

Полностью согласна.НАдо хорошо подумать и Выбирать только то, с чем будет комфортно тебе всю жизнь. ;) когда решила осуществить свою давнюю мечту, то изначально хотела сделать одно,потом другое, во всем пыталась какой-то смысл найти.чтобы тату была со смысловой нагрузкой. мастер 20дней  общался со мной то в онлайн , то по телефону часов с 11 вечера и частенько  до 6 утра, все напоминал мне,что ТАТУ-ДОРОГО.БОЛЬНО.НАВСЕГДА. в итоге он смог меня убедить в том, что я не должна искать какой-то смысл в тату, а просто сделать то,что мне будет душу греть, а не просто существовать на моем теле,чтобы был повод всем пообъяснять ,в чем же скрытый смысл моей тату=)
я поняла, что он  ,действительно , прав... и тут же  окончательно приняла решение,что должно быть на моей спинке=) после этого еще обсуждали ни раз при личной встрече с мастером, каким именно должен быть образ моей "тату"...кстати, окончательный вариант был придуман в последний момент перед началом процесса рисования=) два рисунка-заготовки были выброшены=) в итоге еще ни разу не пожалела, так как выбор был осознанный,он шел от сердца ,а не от чьих-то советов или личных примеров=)
кстати, абсолютно не парясь, отвечаю на вопрос: -А что она означает? - А НИЧЕГО=)
хочу вот только сделать ее объемнее теперь, фон как-то разнообразить, но мастер пока в творческом тупике... :blink:

Dima R1 MA

Цитата: Chopper baby от декабря 12, 2008, 08:10:53  
Цитата: Vitali ( Starij ) от августа 19, 2008, 19:13:59  
Kruto Alex!!! :goog2: :goog2: :goog2:
No pered tem kak kolot,nuschno xoroscho podumat.
Ja swoju perwuju 10 let nasad sdelal,bili dengi,i s drusjami armejskimi pojexali.
Koro4e wibiral nakolku,nawerno30-40 minut. Resultat:Teper ne mogu na nejo smotret.Xo4u nawerx sdelat druguju,no ona dolschna bit bolsche i temneje.
S dengami sej4as naprjag,da i motiw ischu usche goda 2.
Wobschem sem ras otmer,odin ras otresch. ;)

Полностью согласна.НАдо хорошо подумать и Выбирать только то, с чем будет комфортно тебе всю жизнь. ;) когда решила осуществить свою давнюю мечту, то изначально хотела сделать одно,потом другое, во всем пыталась какой-то смысл найти.чтобы тату была со смысловой нагрузкой. мастер 20дней  общался со мной то в онлайн , то по телефону часов с 11 вечера и частенько  до 6 утра, все напоминал мне,что ТАТУ-ДОРОГО.БОЛЬНО.НАВСЕГДА. в итоге он смог меня убедить в том, что я не должна искать какой-то смысл в тату, а просто сделать то,что мне будет душу греть, а не просто существовать на моем теле,чтобы был повод всем пообъяснять ,в чем же скрытый смысл моей тату=)
я поняла, что он  ,действительно , прав... и тут же  окончательно приняла решение,что должно быть на моей спинке=) после этого еще обсуждали ни раз при личной встрече с мастером, каким именно должен быть образ моей "тату"...кстати, окончательный вариант был придуман в последний момент перед началом процесса рисования=) два рисунка-заготовки были выброшены=) в итоге еще ни разу не пожалела, так как выбор был осознанный,он шел от сердца ,а не от чьих-то советов или личных примеров=)
кстати, абсолютно не парясь, отвечаю на вопрос: -А что она означает? - А НИЧЕГО=)
хочу вот только сделать ее объемнее теперь, фон как-то разнообразить, но мастер пока в творческом тупике... :blink:

Tak ,mojno posmotret tvoio Tattoo?

Chopper baby

в ней нет ничего необычного и чего-то , что могло бы вызвать особый интерес ;) но я ее обожаю 8) :) ;)
http://www.cdsm.ru/download/tatuirovka_cvetnaja_pinap_devochka_na_spine.jpg

оборотень13

Дима,старый развратник,тебе не сдыдно зимой заставлять девушку раздеваться?) :D
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Dima R1 MA

Цитата: оборотень13 от декабря 12, 2008, 10:42:24  
Дима,старый развратник,тебе не сдыдно зимой заставлять девушку раздеваться?) :D
А что я, я ничего, она первая начала...  :-[