Встреча в Harz

Автор Admin, августа 10, 2008, 14:52:48

« назад - далее »

hayabusa

Витёк выздоравливай быстрее  :-\

Bad aprilia

Цитата: Bad-Max от апреля 12, 2009, 22:39:47  
Вот этот злощастный поворот  >:(
Да, поворот на вид не очень такой и ужасный , но имеит какие то свои загадки ,
при скорости 100 заходя в него неостоётся много времени чтобы переволится на левый бок ,
Думаю Витя там тормазил и его тянуло через встречную полосу в эту ужасную скалу ..
  Огромнейший РЕСПЕКТ  Маrsii которая первая кинулась оказывать первую помошь , и конешно же
  за потдержку остольных ребят .. Марсюш передовай ему от нас большой привет , и описывай тут нам как он там идёт на поправку..

Максим Мокштадт

Цитата: Виталя(Хамм) от апреля 13, 2009, 08:08:42  
Цитата: Marsija от апреля 12, 2009, 21:41:38  
10.04.2009 примерно в 2 часа дня,оборвались наши пакатушки аварией.......

да, парни, надо задумываться об этом чаще..
когда приехали к родителям Витька, отец, уже чувствуя, ждал на улице и сразу спросил "что с Витей?"
тут же вышла мать, сразу в слёзы...
такие ситуации не из приятных, особенно, когда минутой позже узнаёшь, что они уже 6 лет назад потеряли старшего сына...

Сезон как-то тревожно начинается, то тут то там бьются , вылетают с поворотов....
У многих из нас есть дети и жёны,родители и дорогие нам люди!!...
Давайте будем думать дважды!
Витёк выздоравливай.!!.   И всем остальным, поправляйтесь,становитесь на ноги!

Alexandr

Да, поворот на вид не очень такой и ужасный , но имеит какие то свои загадки ,
при скорости 100 заходя в него неостоётся много времени чтобы переволится на левый бок (цитата)

Витал,я с тобой тут несогласен.Перед тем,как перекладывать байк я блицнул на тахо.Что то в раёне 140-150км/ч.
А он ехал как Артур говорит не больше сотки.А фрицы в машине,которая за ним ехала,говорят вообще что он в раёне 80 шёл. :dntknw:При этой скорости времени целый мешок.Запас там был.
Я думаю,что причина была не в скорости.Может засмотрелся или оглянулся на едущих сзади.Неизвестно :dntknw:.Это он сам расскажет когда вспомнит.
Скорейщего выздоровления!

Tim

Bad aprilia

Цитата: Hohol от апреля 13, 2009, 11:30:22  

Витал,я с тобой тут несогласен.

Я когда домой ехал по этой дороге с Артуром , я строго 100км ехал ,уже новечку или ещё неовладевшему знания коня трудно там разьехатся

Sergej(Papa)

Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Andrej R1

vitök gute besserung i kakda wisdarawesch wipjem   :drinks:

Marsija

Дело идёт на поправление....Витёк сегодня был уже намного разговорчивее,очень хорошо поел(правда хулиган не сам,пришлось мне его поняньчить  :girl_impossible:),хорошо попил и это с большими сопротивлениями...... :tooangry:
Помнит обсалютно всё,кроме дня,когда случилась авария.....Передаёт огромнейший привет ВСЕМ и большое спасибо за пожелания :friends:.......Скорее всего (если будет хоть чуть,чуть слушатся сестёр и мед. брата  :girl_wacko: :spank:)что завтра утром переведут с интензивки в палату.............. :dance4:
Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

Alexandr

Хорошие новости! :)Можно уже будет значит скоро навестить.

Вова

Витек выздоравливай, я тоже на прошлой неделе в поворот не вписался, слава богу все обошлось синяками...
Так что я желаю всем удачи на дорогах!

Андрей K.

Миха

Витёк, выздоравливай!!!
Жизнь - это гонка, где каждый стремится вырваться вперёд, чтобы придти к финишу последним.

artem

ССаныч

Цитата: Marsija от апреля 13, 2009, 14:02:32  
Дело идёт на поправление....Витёк сегодня был уже намного разговорчивее,очень хорошо поел(правда хулиган не сам,пришлось мне его поняньчить  :girl_impossible:),хорошо попил и это с большими сопротивлениями...... :tooangry:
Помнит обсалютно всё,кроме дня,когда случилась авария.....Передаёт огромнейший привет ВСЕМ и большое спасибо за пожелания :friends:.......Скорее всего (если будет хоть чуть,чуть слушатся сестёр и мед. брата  :girl_wacko: :spank:)что завтра утром переведут с интензивки в палату.............. :dance4:

Марсюшь, молодчина просто :goog2: Витьку привет, пусть ест и пьёт как положенно, поправится быстрее.
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

student

Gute besserung Viktor
Marsija ty emu :spank: 4tob wra4ej sluschalsja

STRIDER

Alexandr

Ну как там дела у нашего камикадзэ?В стационар уже перевели?

YAMAHA-R1-OG

мужики ну штож вы так, тока сезон начался, Виктор скорейшего тебе выздаровления

roman_z

Витя скорейшего выздоровления!

Marsija

Плохие новости....Витька вчера хоть и перевели в палату,сделали ему ещё раз ЦТ головы,обнаружили маленькое кровотечение......Витёк ест и пьёт только под команду с сопротивлениями.....По рассказу мед.брата бредил всю ночь,кричал благим матом(что,конечно же они не поняли)....Привезали его в кравати как опастного приступника.....говорят он дерётся и пытается уйти......Просидела сегодня с ним почти 5 часов,за это время он пытался повыдирать себе все шлёйхи....просыпался только этапами,ни помня что было 2 минуты назад..........
Врач не смог мне обьяснить его сегоднешнее поведение,сказал что ему это не нравится и что придётся Витька ещё раз хорошенько проверить......Завтра утром постараюсь вывезти его на улицу....может воздух поможет...Я уже и сама не знаю,что думать............................
Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

Alexander

Он в какои бoлнице лежит ?
ВСЕ, ЧТО ЕСТЬ ХОРОШЕГО В ЖИЗНИ, ЛИБО НЕЗАКОННО, ЛИБО АМОРАЛЬНО, ЛИБО ВЕДЁТ К ОЖИРЕНИЮ

Marsija

Цитата: Alexander от апреля 15, 2009, 13:45:54  
Он в какои бoлнице лежит ?

в Гёттингене Сань.............Universitätsklinik Göttingen.............

Alexander

Ну там xорошии специолисти , поставят на ноги !!!
Главное 4тоби сам не сдавался !
ВСЕ, ЧТО ЕСТЬ ХОРОШЕГО В ЖИЗНИ, ЛИБО НЕЗАКОННО, ЛИБО АМОРАЛЬНО, ЛИБО ВЕДЁТ К ОЖИРЕНИЮ

оборотень13

Marsija респект тебе от нас огромный за твои заботы......жаль далековато вы,навестил бы обязательно.Витёк пусть не буянит и кушает хорошо
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.