Покатушки в Hessen-e

Автор Коля-LDK-, марта 31, 2009, 20:27:06

« назад - далее »

Казбек

Может нам по раньше встретиться в часиков 11?

Alex/Frankfurt

Цитата: Казбек от октября 02, 2010, 16:12:03  
Холодно ещё с утреца будет...
Wir rasen nicht,wir fliegen Tief!

Казбек

Цитата: Alex/Frankfurt от октября 02, 2010, 18:55:00  
Цитата: Казбек от октября 02, 2010, 16:12:03  
Холодно ещё с утреца будет...
Саня какой холодно,ты что только при плюс 20 катаешся?Да и вроде ты сказал что у тебя не получается!При минус 5-7 холодновато,а если плюс то усё пучком,главное шею закрыть и с низу что то не продуваемое одеть.Завтра будет 15,20 тепла

Lonely Fox

Ну вот сегодня тоже погодные сайты обещали сухо будет. Катался по Оденвальду немного, так до обеда дождь моросил не переставая. Мокро и листья, потому скользко. Но завтра все равно поеду!:)

Казбек

Сергей а ты на чём поедишь?Это я спрашиваю потому что бы мне выбрать на чём,если все лётчики будете то я тогда лучше на бумере поеду,а если ты на более менее медленном будешь,то тогда я на диване,а то что то мне по мокрому мало желания на  диван кровати ездить,он у меня мокрые повороты не любит,я не хочу вас тормозить и мешать наслождаться

Lonely Fox

Сегодня на Гусе катался, а завтра Роман Александрович рекомендовали на Каве 1400 ГТР прибыть:) Если серьезно, я сразу после покатушек в Люксембург поеду,  а Кава для этого удобней всего:) Да и не гоняю я , тем более на груженом мотике и с тремя кофрами - так что кто и будет тормозить вас, так это точно я:) Но на меня внимания обращать не нужно - если отстану, то тупо бросайте меня, я потом догоню, а если не догоню то и фиг со мной:)

Казбек

Ну мы Сергей ни когда и ни кого не бросаем, а на гружонном тоже можно поливать мама не горюй, ладно буду смотреть по погоде если что то тоже приеду с тремя коферами что бы тебе не обидно было, а еще не Роман Александрович, а Ромка или Ромыч

Lonely Fox

Ну в том , что вы никого не бросаете я не сомневаюсь:) Байкеры же:) Просто я так езжу:) Не хочу никого напрягать, поэтому сразу прошу не обращать на меня внимания, я то не пропаду:) Если честно, завтра мне гораздо более интерсно общение, нежели собственно покатушки - я уже сегодня накатался по горам до офигения:) Но я буду подстраиваться под ваш формат насколько смогу - я же новичок в вашей компании, а значит должен смотреть и помалкивать:)

Казбек

Цитата: Lonely Fox от октября 02, 2010, 21:51:29  
Ну в том , что вы никого не бросаете я не сомневаюсь:) Байкеры же:) Просто я так езжу:) Не хочу никого напрягать, поэтому сразу прошу не обращать на меня внимания, я то не пропаду:) Если честно, завтра мне гораздо более интерсно общение, нежели собственно покатушки - я уже сегодня накатался по горам до офигения:) Но я буду подстраиваться под ваш формат насколько смогу - я же новичок в вашей компании, а значит должен смотреть и помалкивать:)
ну блин ты даёшь,на что и на кого смотреть?Почему помалкивать?Ты расслабься и чувствуй себя как в своей тарелки,какие проблемы,мы все когда то знакомились друг с другом и нас не надо стесняться,мы же не девочки

Lonely Fox

:) Я не стесняюсь, вернее стесняюсь, но немного - последствия привычки жить в ракушке:) Ну я смотрю на ваши фотки, вы все довльно таки брутальные спортбайкеры, а я, хоть и давно на мотиках, но обычный мототурист, езжу медленно ( ну кроме автобанов конечно), часто останавливаться люблю ( сигаретку выкурить, кофейку попить), да и вообще я ленивый и флегматичный:) Вот и опасаюсь, что не впишусь в формат - но пробовать то надо, а вдруг:) Только не вомпринмайте мои слова ради Бога за кокетство, пишу как есть:)

А хоть примерный маршрут известен? Будем проезжать Халигкройцштайнах например?

Казбек

Серега я тоже в жизни флегматик особенно раньше когда накурюсь :D,и спорта у меня нет,я как пенсионер комфорт люблю,так что не парься, а маршрут нам Рома проложит или куда глаза гледят,будем херачить пока повороты не кончатся,а как кончатся,так повернём в другую сторону и дальше в доль по питерской.К стати я что то по радио сегодня слышал что в оденвальде где то перекрыто,там бауштели,ты случаем не в курсе где7

Alex/Frankfurt

А я может уже передумал... ;D

Казбек

Цитата: Alex/Frankfurt от октября 02, 2010, 22:18:37  
ну бля хоть за все время тебя в глаза увижу ;) ;) давай подтягивайся в реале знакомиться будем

Lonely Fox

Цитата: Казбек от октября 02, 2010, 22:17:18  
Серега я тоже в жизни флегматик особенно раньше когда накурюсь :D,и спорта у меня нет,я как пенсионер комфорт люблю,так что не парься, а маршрут нам Рома проложит или куда глаза гледят,будем херачить пока повороты не кончатся,а как кончатся,так повернём в другую сторону и дальше в доль по питерской.К стати я что то по радио сегодня слышал что в оденвальде где то перекрыто,там бауштели,ты случаем не в курсе где7

Еще бы знать, что такое "бауштели":)) Ну тут была перекрыта дорожка между Шринтцхаймомо и Альтенбахом, но ее позавчера открыли - сегодня вроде никаких перекрытий не видел, хотя ездил в Хаппенхайм ( а это в Хессене уже).

Казбек

Цитата: Lonely Fox от октября 02, 2010, 22:34:46  
Цитата: Казбек от октября 02, 2010, 22:17:18  

Еще бы знать, что такое "бауштели":)) Ну тут была перекрыта дорожка между Шринтцхаймомо и Альтенбахом, но ее позавчера открыли - сегодня вроде никаких перекрытий не видел, хотя ездил в Хаппенхайм ( а это в Хессене уже).
это и есть бауштели,ладно Серый давай если все нормально будет то завтра сталкнемся/\\\\\\\\\.Споки ноки и байкерских снов

Alex/Frankfurt

Цитата: Казбек от октября 02, 2010, 22:25:31  
ну бля хоть за все время тебя в глаза увижу ;) ;) давай подтягивайся в реале знакомиться будем

:D :DПогода лётная..Мажу лыжи... ;D

Казбек

Цитата: Alex/Frankfurt от октября 03, 2010, 06:47:41  
Цитата: Казбек от октября 02, 2010, 22:25:31  

:D :DПогода лётная..Мажу лыжи... ;D
Лыжникам салам!Чё навигатор дрыхнет ещё?

Lonely Fox

Докладываю!:) Над Оденвальдом ни облачка, но в горах пока еще чета холодно очень:)

Казбек

покуй мороз мы в комбезах

Roman Offenbach

Если навигатор не пишет, он всё равно всё видет  :coolbubble:

Казбек

Цитата: Roman Offenbach от октября 03, 2010, 07:28:18  
     Если навигатор не пишет, он всё равно всё видет  :coolbubble:
молодца братуха

оборотень13

Мне срочно нужно в Brombachtal это тоже где то в Оденвальде,это далеко от места встречи?
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Казбек

Цитата: оборотень13 от октября 03, 2010, 07:33:12  
Мне срочно нужно в Brombachtal это тоже где то в Оденвальде,это далеко от места встречи?
Зёма не знаю,глянь по карте,если где то в этом районе,то давай подтягивайся,потом все вместе прокатимся туда или едь сейчас,делай свои дела,а потом сталкнемся

оборотень13

это там где то совсем рядом....подьеду на место встречи а потом может меня туда проводите)))
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Казбек

Если что то навик я возьму,бери адресок с собой.