навигация

Автор Vladimir 77RUS, сентября 13, 2009, 19:32:30

« назад - далее »

Vladimir 77RUS

:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Иваныч

да Паша, ответы у тебя обширные, из них я столько информации "вычерпал"! Ты наверное спецагент ЦРУ

Vladimir 77RUS

цену набивает  ;D

speedfreak

Jesli PDA to sowetujetsa wot etot
http://cgi.ebay.de/UNBENUTZT-FUJITSU-SIEMENS-POCKET-LOOX-N-560-N560-GPS_W0QQitemZ300380823086QQcmdZViewItemQQptZCE_Auto_Hi_Fi_Mobile_Navigationssysteme_GPS?hash=item45f0179e2e

*  Betriebssystem: Microsoft® Windows MobileTM 5.0 Premium Edition
    * Prozessor: Intel® Intel® PXA270 624 MHz basierend auf Intel® XScale™ Mikroarchitektur
    * Arbeitsspeicher: RAM: 64 MB (stehen nicht komplett zur freien Verfügung) ROM: 128 MB
    * Bildschirm: 3.5-Zoll VGA 480 x 640 Farben, transflektiver TFT Touchscreen, 65.536 Farben, LED Hintergrundlicht
    * Erweiterungssteckplätze: Interner Erweiterungssteckplatz für SD, SD I/O, MMC für Backup und zusätzliche Anwendungen (Navigation, MP3 Player, etc.)
    * integrierter leistungsstarker SiRFstar III GPS-Emfänger
    * Fujitsu Siemens Computers Software Suite inklusive
    * Schnittstellen:
          o USB 1.1 über Sync Kabel
          o Standard-Infrarot-Anschluss
          o Integrierte Wireless LAN 802.11g
          o Bluetooth V1.2
    * Gewicht:
          o 200 g
    * Stromversorgung:
          o Netzteil
          o Lithium-Ionen mit 3000 mAh (nicht wechselbar)
    * Audio:
          o Lautsprecher
          o Mikrofon
          o Kopfhörer
    * Gewicht: ca. 200g
    * Größe: 121x76x17.5 mm

Rugged-Eigenschaften

* Wasserdicht: Spritzwasserschutz (IP65)
    * Stoßfest: SSturz aus 1,22m auf Beton, MIL 810F
    * Wasserdichter Stecker für die Stromversorgung und USB

I kak NAVI usche po4ti sravnimblij s nastojaschimi Navikami ot Garmin i tomtom

Паша

Цитата: Иваныч от января 11, 2010, 21:09:32  
да Паша, ответы у тебя обширные, из них я столько информации "вычерпал"! Ты наверное спецагент ЦРУ

если ты рубиш в комповых делах, то сам поймёшь, там ничего сложного. А если нет, то сколько б я тебе не объяснял всё-равно не сделаешь. Например: берём заготовку оболочки, закидываем в основную память, переписываем под вид стандартого по, пишем скрипты к софту на флэш карте... продолжать?

Паша

Цитата: speedfreak от января 11, 2010, 22:01:26  
http://cgi.ebay.de/UNBENUTZT-FUJITSU-SIEMENS-POCKET-LOOX-N-560-N560-GPS_W0QQitemZ300380823086QQcmdZViewItemQQptZCE_Auto_Hi_Fi_Mobile_Navigationssysteme_GPS?hash=item45f0179e2e

ну ну... с пятой виндой... ты сам с таким ездил? у меня первый такой был... сусанин  ;D

Паша

Цитата: Vladimir1968 от января 11, 2010, 21:20:53  
цену набивает  ;D

какую цену то? этим бесплатно весь нэт набит  ;)

Виталя Хамм

Цитата: Паша от января 11, 2010, 23:01:20  
если ты рубиш в комповых делах, то сам поймёшь, там ничего сложного. А если нет, то сколько б я тебе не объяснял всё-равно не сделаешь. Например: берём заготовку оболочки, закидываем в основную память, переписываем под вид стандартого по, пишем скрипты к софту на флэш карте... продолжать?

ржу ;D ;D ;D

на мотике

Иваныч

"Огромное спасибо" Паша тебе за ответ, в комповых делах я прекрасно рублю, иначе бы я тебя не спрашивал. Как это делается я и сам знаю, я тебя спашивал об разные softwaren у тебя одновременно инсталлиерт и что-за gerät. Почему-то speedfreak вопрос сразу понял и ответил. Ладно, тема закрыта, извините товарищ Паша что потревожил, больше не повторится.

speedfreak

Цитата: Паша от января 11, 2010, 23:05:02  
Цитата: speedfreak от января 11, 2010, 22:01:26  

ну ну... с пятой виндой... ты сам с таким ездил? у меня первый такой был... сусанин  ;D

Neponemaju... Moij Cheff polsujitsa im, ja usche neras w ruke jego imel i kak Navi v Firmen-Transporter s soboij bral. I padal uche neras, i w sneg w gras usche nadpiseij newidno, no wseravno rabotajet.
Koneschno kak Motorradnavi nawerno nicht Perfekt, no w polne predstowimo!
Kak Allrounder kto lübit PDA mne kaschetsa eto Mercedes http://www.google.de/products/catalog?hl=de&q=POCKET+LOOX+N+560&um=1&ie=UTF-8&cid=17019781706010727917&ei=B6JMS-ihGozfsAa5u5S4DA&sa=X&oi=product_catalog_result&ct=result&resnum=3&ved=0CBsQ8wIwAg&os=reviews#

http://www.youtube.com/watch?v=c6FlJU_2KTY

Паша

Цитата: Иваныч от января 12, 2010, 14:50:54  

рад был помочь

"Огромное спасибо" Паша тебе за ответ, в комповых делах я прекрасно рублю, иначе бы я тебя не спрашивал. Как это делается я и сам знаю, я тебя спашивал об разные softwaren у тебя одновременно инсталлиерт и что-за gerät. Почему-то speedfreak вопрос сразу понял и ответил. Ладно, тема закрыта, извините товарищ Паша что потревожил, больше не повторится.

Казбек

Пользуюсь навиками уже с  2000 или 2001 года начинал с покетов пц,у меня их было много разных,но больше всего мне понравился от ХП,сейчас уже года 4 пользуюсь МДА,тоже доволен,батарея хорошая и телефон всегда под рукой,не надо ещё одну мобилу брать с собой,на мопед очень хорошо,вот только при дожде не пойдёт,надо сумочку для него подобрать.в прочем как и для любого другого

Dima R1 MA

Кстати, всё по тойже теме!
Взял себе новый хенди LG KW900 в нём встроен GPS Empfenger но самой нави програмы нет. Может кто подскажет где можно скочать и как установить подходящюю програму? заранее блогодарю.

Паша

Цитата: Dima R1 MA от января 12, 2010, 20:05:41  
Взял себе новый хенди LG KW900 в нём встроен GPS Empfenger но самой нави програмы нет. Может кто подскажет где можно скочать и как установить подходящюю програму? заранее блогодарю.

Дима а ты уверен что KW900 а не KM900? Что то я не нашёл такого. Вопрос в том на какой платформе он построен: Вин мобайл или какая то своя. Если Вин, то тогда любое навигационное по можно ставить, а если что то другое то только Skobbler, это хоть и бесплатная, но довольно простенькая навигация под вид Гугле мапс.

Dima R1 MA

Цитата: Паша от января 12, 2010, 23:10:45  
Цитата: Dima R1 MA от января 12, 2010, 20:05:41  

Дима а ты уверен что KW900 а не KM900? Что то я не нашёл такого. Вопрос в том на какой платформе он построен: Вин мобайл или какая то своя. Если Вин, то тогда любое навигационное по можно ставить, а если что то другое то только Skobbler, это хоть и бесплатная, но довольно простенькая навигация под вид Гугле мапс.

Sorry KM900. брал его в O2
а где можно подходащую любую програму скочать?

student

Паша

Sorry KM900. брал его в O2
а где можно подходащую любую програму скочать?
[/quote] 

вынужден тебя расстроить, в нём неподходящая платформа, ничего установить скорее всего не удастся  :dntknw:

Dima R1 MA

[

вынужден тебя расстроить, в нём неподходящая платформа, ничего установить скорее всего не удастся  :dntknw:
[/quote]

Нувот  :'( :'( :'( а в O2 сказали что там есть GPS и на ихнем сайте тоже стоит

Паша

Цитата: Dima R1 MA от января 13, 2010, 10:56:33  
[

[/quote]

GPS еще не значит возможность навигации, просто звон рекламный :(

Казбек

Цитата: Dima R1 MA от января 13, 2010, 10:56:33  
[

[/quote]
Nu 4to bratuha tebj na.bali!
Ni4ego Dimy4 ne rastraivajsj,ja s toboj i teper& ty budesch esdit& za mnoj  i ne bojsj ja budu medlenno ehat&;) :D

Юрий

Цитата: Казбек от января 12, 2010, 19:54:42  
не надо ещё одну мобилу брать с собой,на мопед очень хорошо,вот только при дожде не пойдёт,надо сумочку для него подобрать.в прочем как и для любого другого

а в презерватив засунуть не пробовал? ;) ;D

Казбек

[/quote]

а в презерватив засунуть не пробовал? ;) ;D
[/quote] не не пробовал,я при дожде наушник подсоединял ;)

волк

Взял недавно becker z100. буду пробовать что за шняга... вроде как вся европа есть.. и дождик ему пох..

Vladimir 77RUS

Цитата: волк от января 15, 2010, 18:26:03  
Взял недавно becker z100. буду пробовать что за шняга... вроде как вся европа есть.. и дождик ему пох..

эта нави - spritzwassergeschuetzt, а не wassergeschuetzt, так что будь осторожен с дождиком

Паша

Цитата: волк от января 15, 2010, 18:26:03  

а что за програмка в нём стоит? что то незнакомая какая то