навигация

Автор Vladimir 77RUS, сентября 13, 2009, 19:32:30

« назад - далее »

Sergant

u menya tozhe backer...
odin kosyak, ne pokazyvaet radary... mozhet kto pomoch'?
Sanya-student, ty chö profi? ;D

Всадник без головы

Цитата: Юрий от ноября 08, 2009, 20:01:30  
подвёл 12 вольт на зарядку.

Юрик, отсюда подробней пожалуйста, как подвёл, куда подсоединял. Тоже себе такое хочу, на батарейку расчитывать-далеко не ездить))

Ghost22

Цитата: Всадник без головы от ноября 09, 2009, 12:53:55  

Юрик, отсюда подробней пожалуйста, как подвёл, куда подсоединял. Тоже себе такое хочу, на батарейку расчитывать-далеко не ездить))

Плюс к батарее +, минус на массу.

Я себе такую тоже поставил

student

Цитата: Sergant от ноября 09, 2009, 10:03:08  
u menya tozhe backer...
odin kosyak, ne pokazyvaet radary... mozhet kto pomoch'?
Sanya-student, ty chö profi? ;D
u menja tozhe becker poetomu malenko scharü w nich
zagnal sebe nowyj soft, nowyje karty nu i radarwarner

Roman Offenbach

Цитата: Ghost22 от ноября 09, 2009, 13:23:11  

Такое себе уже наверное каждый второй сделал  ;) Дёшево и сердито  ;D

Vladimir 77RUS

такая розетка у меня на руле уже стояла, я кабель от нави к ее проводам запараллелил, лень было к аккумулятору лезть, т.к. у ГС надо бензобак для этого поднимать. Получилось не очень эстетично, зимой будет время исправить  :)
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Юрий

правильно: берётся обыкновенная розетка для прикуривателя "Zigarettenanzünder aus dem Zubehör" вместе с проводами и обязательно с предохранителем!
у меня "Бекер-"крокодил", софт на нём как на Бекере Z100, но только корпус пыле- и влагонепроницаемый, а также в комплекте шло оригинальное крепление на руль с проводами. я крепление прикрутил прямо посредине руля, проводку запараллелил к прикуривателю (он у меня тоже есть под баком). теперь я могу навигатор или на мотоцикл ставить или же в машине использовать. оригинальное крепление на присоске для лобовика тоже было в комплекте.
ну а софт на беккере только из-за отсутствия радарных ловушек я бы не стал менять. просто нужно ездить, а не лихачить и тогда "Radarwarner" будет не нужен.
а новый софт я хотел закачать на старый навигатор марки SEG Follow Me. есть новая SD-карта и в навигаторе есть Slot куда её вставлять. осталось узнать где можно скачать и как инсталлировать. вот за эти советы буду благодарен а при первой возможности и пузырь на стол :drinks:

student

Цитата: Юрий от ноября 09, 2009, 21:02:45  
правильно: берётся обыкновенная розетка для прикуривателя "Zigarettenanzünder aus dem Zubehör" вместе с проводами и обязательно с предохранителем!
у меня "Бекер-"крокодил", софт на нём как на Бекере Z100, но только корпус пыле- и влагонепроницаемый, а также в комплекте шло оригинальное крепление на руль с проводами. я крепление прикрутил прямо посредине руля, проводку запараллелил к прикуривателю (он у меня тоже есть под баком). теперь я могу навигатор или на мотоцикл ставить или же в машине использовать. оригинальное крепление на присоске для лобовика тоже было в комплекте.
ну а софт на беккере только из-за отсутствия радарных ловушек я бы не стал менять. просто нужно ездить, а не лихачить и тогда "Radarwarner" будет не нужен.
а новый софт я хотел закачать на старый навигатор марки SEG Follow Me. есть новая SD-карта и в навигаторе есть Slot куда её вставлять. осталось узнать где можно скачать и как инсталлировать. вот за эти советы буду благодарен а при первой возможности и пузырь на стол :drinks:
dlja radarwarner soft na becker menjat ne nado
gljan tut mozhet na twojü model katit www.radarfalle.de

andrej_321

raptor raser

;D Это ты у жены, что ли, шумовку за фук взял? А микроволновку прикручувать будешь?  :D :D :D
Это не увлечение и даже не хобби, это СОСТОЯНИЕ ДУШИ !

Vladimir 77RUS

отличная идея!
зимой можно будет поэкспериментировать с альтернативными техническими решениями, устроить конкурс тут  ;D

AlexFF

мне не нравятся эти клопы по 3.5...4.3 дюйма диагональ. пока найдешь, пока рассмотришь. нет на моте для этого времени. чтоб все видеть боковым зрением не отводя взгляда от дороги - надо не менее 7 дюйм диагональ (кроме слухалок). тогда оно надежно и не надо мотать башкой как лошадь, когда едежь...
штиль страшнее

andrej_321

ne w nete naschol tosche ulibnulo :D

raptor raser

Вот бывают же умельцы! Мне бы, честно говоря, такое и в голову бы не пришло. :dntknw:
Это не увлечение и даже не хобби, это СОСТОЯНИЕ ДУШИ !

Иваныч

Цитата: Ghost22 от ноября 09, 2009, 13:23:11  

где такой Stecker можно купить?

Виталя Хамм

в Луисе. что-то около 12-ти евро стоил раньше.

на мотике

Sergej(Papa)

мужики а вы что обидитесь если без нави кайф продлится 2 часа дольше?
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

student

Цитата: Sergej(Papa) от ноября 14, 2009, 00:31:47  
мужики а вы что обидитесь если без нави кайф продлится 2 часа дольше?
seryj bez bazara
der weg ist das ziel

Alex-BONN

Два раза с нави проехал,один раз попал не по адресу :blink:, другой раз проскачил поворот :dntknw: пока крутился в узком переулке ;D ветку от дерева с собой зацепил (на LKW) :D.так и ездию без нави, но думаю когда нибуть преобрести.
В жизни всякое случается, девчонка может разлюбить, по морде можно получить, но чтобы водку бросить пить, этого не может быть.

Юрий

я уже много раз на себе убедился, что любая навигация( да в принципе любая техника: комп, видеокамера, фотоаппарат) умна настолько, насколько умён тот, кто с ней работает.
бывает сам не ту опцию задам на навигации, а потом конечно же она меня в объезд ведёт или совсем в другую сторону...... но конечно же легче свалить на технику, чем признавать собственные ошибки 8)

Alex SU

сколько раз с навиком ездил ниразу дороги запомниить не мог  :'( !
А по карте приблизительно посмотрел (умение читать карту просто ессенциально) и сразу попал на цел и ландшафт посмотрел и никто на нервы не действует "поверните на лево на право на Х.."

;D
Жить хорошо а хорошо жить ещё лучше!

Виталя Хамм

Цитата: Юрий от ноября 14, 2009, 19:23:43  
умна настолько, насколько умён тот, кто с ней работает. .... но конечно же легче свалить на технику, чем признавать собственные ошибки 8)

:ok:

на мотике

Vladimir 77RUS

Цитата: Юрий от ноября 14, 2009, 19:23:43  
я уже много раз на себе убедился, что любая навигация( да в принципе любая техника: комп, видеокамера, фотоаппарат) умна настолько, насколько умён тот, кто с ней работает.
бывает сам не ту опцию задам на навигации, а потом конечно же она меня в объезд ведёт или совсем в другую сторону...... но конечно же легче свалить на технику, чем признавать собственные ошибки 8)

заносим в цитату в сборник живых классиков  ;D

Vladimir 77RUS

Цитата: sportkugel66 от ноября 14, 2009, 20:08:30  
А по карте приблизительно посмотрел (умение читать карту просто ессенциально) и сразу попал на цел и ландшафт посмотрел и никто на нервы не действует "поверните на лево на право на Х.."

;D

когда-то я тоже так себе говорил.. но злая американская поговорка "если не можешь противостоять насилию, то расслабься и получай удовольствие" в моем случае подтвердила себя  ;D
Так что и тут происходит оболванивание человеческого мозга разными вещателями  8)

Ghost22

Цитата: sportkugel66 от ноября 14, 2009, 20:08:30  

;D

А по мне так езда с нави наоборот сохраняет нервы. И на ландшафт полюбоваться времени больше, когда не надо на указатели читать.