и снова авария....

Автор Юрий, ноября 03, 2009, 09:09:58

« назад - далее »

Юрий

случайно просмотрел этот ролик. жаль парня, жаль родственников.....
но очень больно осознавать, что такая ситуация не единичная. всегда находятся люди, считающие себя выше других, как эта виновница аварии.
http://www.youtube.com/watch?v=uJ5vIfoTjJM&feature=player_embedded

Roman (Springe)

да тут хоть обвиняй хоть нет парню не поможешь ..... а бабе всеравно всё пофиг....деньги рулят ....потрепят им нервы год два да и забудется ....в россии всякие чудеса.....просто самое стрёмное ладно бы сам виноват был а то ехал медленно наслождался поездкой и тут на тебе

Паша

это уж точно  :( фиг с неё что спросишь... гранату в форточку на светофоре и в расчёте...

Казбек

К сожалению в бывшем совке ни чего не изменилось,новые русские,власть и блат продолжают рулить.Кого не смогут купить,того запугают или могут убрать с дороги что бы много не болтали,ведь цена этому кресло её мужа,с которым он не расстанется просто так :(

Юрий

мне понравилась песня в конце ролика в память байкеру. может кто знает исполнителя?

Sergej(Papa)

Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

andrej_321

a pri4om kreslo muscha? eto sche tölka tupaja bila musch ta pri4om?

оборотень13

Байкеру-земля пухом!
Убийце и тем кто её покрывает всеобщее презрение от нас!
СУКИ!
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Казбек

Цитата: andrej_321 от ноября 03, 2009, 12:58:29  

A ty posluschaj po vnimatel&nej 4to govorjt

raptor raser

Да ....
Совок был, совок и остался. Паскудные коммуняки до сих пор почти все кресла занимают. Этой стране ещё долго страдать.

А парня очень жалко. Земля ему пухом.

Мне почему-то, ситуация напомнила о Сане (Хохол). Воистину кошмарный год,пора ему уже кончатся.
Это не увлечение и даже не хобби, это СОСТОЯНИЕ ДУШИ !

Twilightrider

Гореть ей в аду суке.
Нехватка лошадиных сил компенсируется безбашенностью водителя.

Marsija

Цитата: raptor raser от ноября 03, 2009, 17:57:33  
Да ....
Совок был, совок и остался. Паскудные коммуняки до сих пор почти все кресла занимают. Этой стране ещё долго страдать.

А парня очень жалко. Земля ему пухом.

Мне почему-то, ситуация напомнила о Сане (Хохол). Воистину кошмарный год,пора ему уже кончатся.

да и сдесь ситуации не лудше....не зря говорят,оно так и на самом деле есть:"в Германии за воровство строже наказывают ,чем за убийство"
и Санину УБИЦУ тоже наказали,это даже накaзанием назвать нельзя.............
Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

альберт

Цитата: Twilightrider от ноября 03, 2009, 18:12:13  
Гореть ей в аду суке.
Олег, зря ты такими словами бросаешся.

перед законом все ровны просто некоторые ровнее...
а парня почеловечески очень жаль :( .

Юрий

Цитата: andrej_321 от ноября 03, 2009, 12:58:29  

Андрей, если дело дойдёт до суда над виновницей аварии, то это отрицательно скажется на карьере мужа. там же на верхах всё давно схвачено, они за свои интересы держаться смертельной хваткой! поэтому и милиция их покрывает, верхи их кормят

Goga

Таким "...я не видела..." надо выкалывать глаза!!! по решению суда!!!
Они (глаза) таким просто не нужны.
И не в Росии дело. В "цивилизованной" Германи за гибель Байкера этой дуре дали УСЛОВНО !!! два года.
А Саньки ХОХЛА больше нет... Эта тварь (девИца за рулём авто) тоже его не видела...
Богу,- ГАНЬБА .
P.S. Меня вообще убивает Германская система "правосудия". Она напоминает Сталинские тройки, когда три палача решали судьбу человека. В Германи нет судебных заседаний и разбирательств. Один клерк открывает папку с делом и сам принимает решение. С бодуна, не прочитав до конца дело, не вникнув в его суть...

Marsija

Цитата: Goga от ноября 04, 2009, 04:24:38  
Таким "...я не видела..." надо выкалывать глаза!!! по решению суда!!!
Они (глаза) таким просто не нужны.
И не в Росии дело. В "цивилизованной" Германи за гибель Байкера этой дуре дали УСЛОВНО !!! два года.
А Саньки ХОХЛА больше нет... Эта тварь (девИца за рулём авто) тоже его не видела...
Богу,- ГАНЬБА .
P.S. Меня вообще убивает Германская система "правосудия". Она напоминает Сталинские тройки, когда три палача решали судьбу человека. В Германи нет судебных заседаний и разбирательств. Один клерк открывает папку с делом и сам принимает решение. С бодуна, не прочитав до конца дело, не вникнув в его суть...

я думаю многие,кто не вкурсе просто не поймут....
Суд прошол ,обсолютно скрытый(по какой причине досихпор никто не знает)
Уртайл прислали Лене через несколько недель после суда,домой по ПОЧТЕ!!!(это представить себе только надо).
Эта Сука,несмотря на то что получила условно,права у неё забрали,как у нас,переехавших на красный свет......(это уже не смешно,за это судью тоже калечить надо),было в уртайле ещё одно предложение,что касается жены Лены..:Виновница обязуется,супруге погибшего Александра В.,заплатить.........а теперь ВНИМАНИЕ!!!.....ЗА МОРАЛьНЫЙ УЩЕРБ!!!!!!!.....вот теперь кто может стойте,а кто может падайте......Малолетка,укравший компакт диск,за углом в маганизе,отсиживает режим строгого(я лично считаю это ужасным для подросрков)наказания и не меньше года......А эта ДРЯНь будет через пару недель справлять Рождество,смеятся,улыбаться,радываться(сдесь в германии на Рождество,старается каждый,друг-другу сделать какое то добро и глядишь этой же МРАЗИ и права вернут,т.к ей же "ЖИТь " дальше надо(....глядишь может ещё пару Байкерров ,как тараканов(ИХ ТОЖЕ ВОСНОВНОМ НЕ ВИДНО) сотрёт с лица земли).......Чего Саня уже никогда не сможет................
И так вот везде,без разницы в " СОВКЕ " МЫ или с тране " Картошки"........................
Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

finbmw

Всадник без головы

А слышали, что депутат сказал?!!! Я хуею без баяна!!!

Казбек

Марсия я с тобой не согласен.Ты же не знаешь как чувствует себя эта женщина после того как она лишила человека жизни,да и за что в тюрьму сажать то?,ведь это несчастный случай.Я прекрасно понимаю что что Саня был другом,Лене мужем,но это случилось и пусть эта женщина виновата потому что была не внимательна,но мы же абсолютно все бываем за рулём не внимательны,а для аварии не надо много времени,стоит зазеватся на секунду и всё приехали.В совке как раз то с этим были проблемы и там если чел погиб то виновника сразу в тюрьму,и ещё одна загубленная жизнь.В 60сятых моему отцу бросился под колёса один пьяный самоубийца,(обращаю внимание бросился сам что бы покончить жизнь самоубийством,потому что его жена от него ушла)Итог этот мужик скончался,отцу присудили 25 лет,из них он отсидел 5,это нормально?За что?Ведь ни кто специально не хочет провоцировать такие аварии и лишать кого то жизни.Да и малолеток здесь за кражи в магазинах тоже не сажают.

Roman (Springe)

преведу свой маленький пример ....еду я на ФВ транспортере Т5....с зади стёкл нет(важно) .....стою на перекрёстке на красном тут бабах с зади.....я не понял думаю чё за фигня???? по зеркалам не видно ничё.....отъезжаю медленно в перёд и в зеркало в баковое вижу бабу на полу в каске :o :o :o думаю да ну нафиг мотоциклиста не заметил чтоль? думаю как так вроде всегда двухкалёсных братьев вижу ....всегда гляжу на каком моце едит ..... вылазию бегу смотрю нет повезло ....мопед 50кубиков......оказалось она выехала из паворота кудато посмотрела в сторону и с той скоростью что ехала мне прям в зад так и впечаталась .......естесно она в шоке и вина её ....

я к чему ..... хорошо что всё обошлось она целая и тд......а вот секундная невнимательность с её сторону и бабац.....

а ещё вапрос канешь этот парень исключение ехал медленно .......а кто из нас соблюдает скоростной режим? ни говоря про абгоны и тд (я нет) ......так что по сути  мы (как мотофареры) тож часто виноваты...... но просто до боли обидно едишь реально медленно не нарушаешь просто едишь и какойнить тебя не заметит .....так вапрос нафига ехать медленно если всеравно не видят? ::) а так проскачил побураму и всё.......лан это мысли в слух я ни кого ни к чему не переубеждаю у нас у всех сваё мнение ) :coolbubble:

Всадник без головы

Казбек, ты не ровняй хрен с пальцем, тот мужик сам кинулся од колёса, а тут парня дамочка убила, так вот, проходя мимо, рассматривая, может быть, в зеркале свою смазливую физиономию, и вся королевская конница, и вся королевская рать сейчас занимаются не расследованием этого дела, а замывкой следов, это как?

raptor raser

Самое обидное, что она с машины не вылазила. Ей было наплевать на помирающего парня, она звонила мужу, думая о его должности и о своей шкуре. А менты сходу это дело наьали замянать. Вот это-то СОВОК.
Это не увлечение и даже не хобби, это СОСТОЯНИЕ ДУШИ !

Marsija

Цитата: Казбек от ноября 04, 2009, 15:14:30  
Марсия я с тобой не согласен.Ты же не знаешь как чувствует себя эта женщина после того как она лишила человека жизни,да и за что в тюрьму сажать то?,ведь это несчастный случай.Я прекрасно понимаю что что Саня был другом,Лене мужем,но это случилось и пусть эта женщина виновата потому что была не внимательна,но мы же абсолютно все бываем за рулём не внимательны,а для аварии не надо много времени,стоит зазеватся на секунду и всё приехали.В совке как раз то с этим были проблемы и там если чел погиб то виновника сразу в тюрьму,и ещё одна загубленная жизнь.В 60сятых моему отцу бросился под колёса один пьяный самоубийца,(обращаю внимание бросился сам что бы покончить жизнь самоубийством,потому что его жена от него ушла)Итог этот мужик скончался,отцу присудили 25 лет,из них он отсидел 5,это нормально?За что?Ведь ни кто специально не хочет провоцировать такие аварии и лишать кого то жизни.Да и малолеток здесь за кражи в магазинах тоже не сажают.

Казбек,ну со мной соглашаться не надо,у меня своё мнение на такие проишествия.....
Я считаю что таких "людей" даже нужно сажать!!!...На свободе как бы оно не было,они очень часто отвликаются от реальности и забывают о том что случилось......А там за решоточкой у них хоть пару часов в день есть об этом задуматься......

Казбек

Цитата: Всадник без головы от ноября 04, 2009, 15:45:59  
Казбек, ты не ровняй хрен с пальцем, тот мужик сам кинулся од колёса, а тут парня дамочка убила, так вот, проходя мимо, рассматривая, может быть, в зеркале свою смазливую физиономию, и вся королевская конница, и вся королевская рать сейчас занимаются не расследованием этого дела, а замывкой следов, это как?

Славик да я не про ту дамочку и ментов,которые пытаются покрыть её из за того что бздят связываться с её мужем,я так в общем о тюрьме для водителей.Я сам водитель и не по наслышке знаю как люди ездят.Меня позапрошлый год мой друг на светофоре подбил,на своём бусике въехал мне так в зад что я в миг оказался на его лобовике,а мопед мой в секунду оказался на метров пять дальше,это хорошо что обошлось всё и были испорчены только техника,а могло бы закончится плачевно.Так что мне теперь ему надо было морду набить,послать на хер и подать на него в суд?
Марсия конечно же у каждого своё мнение и я тебе не пытаюсь навязать своё,просто ты задумайся о том что ты тоже ездишь на машине и на мотоцикле и (не дай Бог конечно)что может когда то и ты будешь на месте такой же женщины,и тогда ты будешь очень рада что здесь за это не сажают и не заставляют за решёткой подумать тебя какая ты не внимательная,а детей твоих не оставляют на несколько лет без мамы из за того что ты кого то не заметила или на что то отвлеклась,все мы люди и все делаем ежедневно ошибки за рулём.Ты не принимай это всё в свой адрес,это так образно.Да и теперь это одному Богу известно как ездили эти парни,если они и ехали тихо по правилам.то это ещё не говорит что его внимание было приковано на дорогу,они так же могли в этот момент отвлечься на что то и потому не смогли вовремя оценить обстановку.Я ни кого не обвиняю и есно мне очень жаль что так случилось.

paul23

Цитата: Казбек от ноября 04, 2009, 18:44:32  
Цитата: Всадник без головы от ноября 04, 2009, 15:45:59  

Славик да я не про ту дамочку и ментов,которые пытаются покрыть её из за того что бздят связываться с её мужем,я так в общем о тюрьме для водителей.Я сам водитель и не по наслышке знаю как люди ездят.Меня позапрошлый год мой друг на светофоре подбил,на своём бусике въехал мне так в зад что я в миг оказался на его лобовике,а мопед мой в секунду оказался на метров пять дальше,это хорошо что обошлось всё и были испорчены только техника,а могло бы закончится плачевно.Так что мне теперь ему надо было морду набить,послать на хер и подать на него в суд?
Марсия конечно же у каждого своё мнение и я тебе не пытаюсь навязать своё,просто ты задумайся о том что ты тоже ездишь на машине и на мотоцикле и (не дай Бог конечно)что может когда то и ты будешь на месте такой же женщины,и тогда ты будешь очень рада что здесь за это не сажают и не заставляют за решёткой подумать тебя какая ты не внимательная,а детей твоих не оставляют на несколько лет без мамы из за того что ты кого то не заметила или на что то отвлеклась,все мы люди и все делаем ежедневно ошибки за рулём.Ты не принимай это всё в свой адрес,это так образно.Да и теперь это одному Богу известно как ездили эти парни,если они и ехали тихо по правилам.то это ещё не говорит что его внимание было приковано на дорогу,они так же могли в этот момент отвлечься на что то и потому не смогли вовремя оценить обстановку.Я ни кого не обвиняю и есно мне очень жаль что так случилось.

Казба - УВАЖУХА  :good: полностью с тобой солидарен  :drinks:
Termine 2013