и снова авария....

Автор Юрий, ноября 03, 2009, 09:09:58

« назад - далее »

artur.

Marsija, ja necho4u s toboi rugatsja. Prosto ja chotel tebe dat' ponjat' preshde 4em 4toto goworit' ili pisat' nado wsegda dumat'(sa basarom sledit'), a imotzii oni est' u wsex.
Ja ne saschishaju etu shenschinu, no ona ne xotela ubiwat' ubit' xotel tot russak w Dresdene.

P:S: Da moja shena 4itala "Hannoversche Algemeine" eta """""" kak ti pischesch poterjala Rabotu, Semju i nachoditsja
pod prismotrom u psichiatora. I ne iswesno kak sloshitsja ee dalneischaja shisn'.

Ja wiskasalsja na etu temu.Bolsche ne xo4ju.........

Marsija

вот и я про тоже....думать надо прежде чем писать............
Я ругаться не умею Артур,я высказываю своё мнение!...ну а кто с ним не согласен реагирует агрессивно обиженно....а зря!!!
Сдесь тема про парнишку.....Царство ему небесное.........ситуация похожа на Санину......И ему Царства небесного........
А тут мою личность мыть началаи Марсия......Марсия......Марсия,да уже 33 года как Марсия,какя есть и этим горжусь.....Что касается лично моих имоций,да ! они были и будут в таких случаях на пределе...Я их лудше так покажу,а не залью спиртом......Может быть это и относится к Эмоцианальной лабильности....Ну легче так ,чем наоборот..............

Странно что столько много людей,желают именно таким виновникам и судьям инвалидных калясок ,гореть в аду, НАКАЗАНИЙ,да и тому подобное!!!......А NE СОГЛАССНЫ ИМЕННО ТОЛьКО СО МНОЙ ;D......загляните на страницу памаяти,почти все,или очень многие аварии со смертельным исходом мотоциклистов наказываются смешным УСЛОВИЕМ!!!...и реакция у близких,знакомых и совсем чужих людях вполне понимаемая.....ЛЮДИ БЕССИЛьНО ЗЛЫЕ....исключения наказывают в таких слючаях САМИ...что я лично не поддерживаю ,но никогда не осужу,потому как именно в такой ситуация,я не знаю как поступлю..............

Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

paul23

Цитата: artur. от ноября 08, 2009, 05:57:42  

а я даже не высказываюсь, потому что просто не хочу...

по мне так каждый по своему виноват... если ездить по правилам и внимательно смотреть по сторонам, на мой взгляд просто почти невозможно попасть в аварию, конечно если только тебя тупо специально не собьют :blink:

все аварии из за невнимательности и превышения скорости и из за недостаточного владения мотоциком, а виноваты всегда оба :)
Termine 2013

Ghost22

Цитата: paul23 от ноября 08, 2009, 09:01:58  

по мне так каждый по своему виноват... если ездить по правилам и внимательно смотреть по сторонам, на мой взгляд просто почти невозможно попасть в аварию, конечно если только тебя тупо специально не собьют :blink:

все аварии из за невнимательности и превышения скорости и из за недостаточного владения мотоциком, а виноваты всегда оба :)

Кадры разные на дорогаx бывают. Включат правый поворотник, а повернут налево, или что-нибудь в этом роде. Никогда не говори никогда... :dntknw:

альберт

Цитата: Ghost22 от ноября 08, 2009, 10:11:13  

Кадры разные на дорогаx бывают. Включат правый поворотник, а повернут налево, или что-нибудь в этом роде. Никогда не говори никогда... :dntknw:
да дорога есть дорога ... не ты так тебя.

зы. скажу за себя я очень редко включаю повопротники только в крайней неодходимости ... т.к. последствия могут быть гораздо хуже если ты забыл выключить поворотник (и не надо говорить мне что я паларотый)... т.к. любой кто едит по дорогам обшего пользования хотябы раз или два забывал выключить поворотник...

Андрей K.

Разреши не согласится, это наверно опять из раздела " написал не подумав"?

Юрий

отвечу про поворотники: есть вспомогательные релюшки, отключающие поворотник через 1-2 минуты автоматически. есть релюшки "komfortblinker", которые моргают при повороте 3-5 раз. есть реле, отключающие поворотник автоматически после самого поворота, как на автомобиле  (у меня такая стоит, очень удобная вещь). есть в конце концов с акустической пикалкой, но это наверное только для роллеров, на спортах и шопперах с их саундом будет не слышно.

моё мнение насчёт всех аварий и их последствий: ездите с умом, а не бесбашенно, будьте осторожны! а если не дай бог случится, то ищите хорошего адвоката. в нём 90% что хоть справедливо накажут виновного и пострадавший не останется в обиде как морально так и материально.
недавно прочитал в немецкой газете, как водителю джипа присудили 30% вины в аварии, которую сделал водитель встречной малолитражки. они ехали навстречу друг другу по неширокой просёлочной дороге. скорость была у обоих невысокая. водитель  малолитражки то ли от неопытности, то ли от растерянности уехал в кувет при попытке разъехаться и подал в суд на водителя джипа, хотя машины не столкнулись.  перед судом адвокат малолитражки объяснил ситуацию тем, что истец "был морально подавлен и напуган размерами джипа, что по этой причине рванул руль в сторону и уехал в канаву". это так называемая "Betriebsgefahr" - исходящая опасность при использовании трансп. средства.
мой вывод: ушлый адвокат и наверняка "купленный" судья.......

paul23

Цитата: Андрей K. от ноября 08, 2009, 11:28:19  

Разреши не согласится, это наверно опять из раздела " написал не подумав"?

а с чем именно не согласиться? и в чём иманно написал не подумав, всё подумав.

это лично моё мнение которое я никому не навязываю.

Я считаю что водителъ автомобиля должен быть внимателен за себя, а вот водитель мотоцикла за обоих. Если ездить по знакам, я думаю каждый замечал на сколъко это медленно и кто на такой скорости не справляется с управлением, извините меня конечно, но тот просто лучше пускай пешком тогда ходит или ездиет на машине :dntknw:
Termine 2013

Vladimir 77RUS

абсолютно верно - водитель моца отвечает за обоих. Имеется ввиду не уголовная ответственность, а отвественность за свою жизнь. Нет кнаучзоны и т.п., идиотов и просто невнимательных много. Поэтому вдвойне внимание. Садясь на моц, ты берешь на себя двойную ответственность.

Неделю назад: перекресток, стою на красный, зажигается зеленый,  я замешкался на секунду из-за красивой пешеходницы  ::) , трогаюсь и - перпендикулярно (т.е. на красный!!!) пролетает  передо мной что-то типа тюнингового ненового опеля. Я в легком акуе.. кто-то из встречного ряда возмущенно забибикал, но того гада и след простыл. Еду дальше и думаю - хорошая напоминалка про двойную осторожность, даже если едешь по главной и на зеленый. Тронься я на секунду-две раньше...
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

paul23

Цитата: Vladimir1968 от ноября 08, 2009, 12:55:11  
абсолютно верно - водитель моца отвечает за обоих. Имеется ввиду не уголовная ответственность, а отвественность за свою жизнь. Нет кнаучзоны и т.п., идиотов и просто невнимательных много. Поэтому вдвойне внимание. Садясь на моц, ты берешь на себя двойную ответственность.

Неделю назад: перекресток, стою на красный, зажигается зеленый,  я замешкался на секунду из-за красивой пешеходницы  ::) , трогаюсь и - перпендикулярно (т.е. на красный!!!) пролетает  передо мной что-то типа тюнингового ненового опеля. Я в легком акуе.. кто-то из встречного ряда возмущенно забибикал, но того гада и след простыл. Еду дальше и думаю - хорошая напоминалка про двойную осторожность, даже если едешь по главной и на зеленый. Тронься я на секунду-две раньше...

Вот это именно то о чём я говорю :)

Смотреть должен тот кто на мотоцикле, так пострадает он, не зависимо от того, ехал он по главной или катился 50 км/ч и смотрел по сторонам на Пешеходиц :)
Termine 2013

Андрей K.

Это было к тому, что можно сделать всё 10 раз правильно, и всё равно тебя переедут. Кроме опыта и умения нужно иногда ещё немного везения.

paul23

Цитата: Андрей K. от ноября 08, 2009, 15:26:11  
Это было к тому, что можно сделать всё 10 раз правильно, и всё равно тебя переедут. Кроме опыта и умения нужно иногда ещё немного везения.

это я и имел в виду когда написал "если только кто то тупо специально не собьёт"
Termine 2013

Drongo

Цитата: paul23 от ноября 08, 2009, 13:23:26  

Вот это именно то о чём я говорю :)

Смотреть должен тот кто на мотоцикле, так пострадает он, не зависимо от того, ехал он по главной или катился 50 км/ч и смотрел по сторонам на Пешеходиц :)

Не хочу показаться занудой или кого-то переубеждать. я за рулём более 20ти лет, километраж далеко за миллион. Ситуации разные и  всех аварий избежать невозможно, даже если стоишь на месте. Мне два раза стоящую машину.

paul23

Цитата: Drongo от ноября 08, 2009, 15:55:35  

Не хочу показаться занудой или кого-то переубеждать. я за рулём более 20ти лет, километраж далеко за миллион. Ситуации разные и  всех аварий избежать невозможно, даже если стоишь на месте. Мне два раза стоящую машину.

ну я тоже стоял на красном и мне девочка с правами 3 дневной давности прилетела в заднее колесо... говорит не заметила меня... так же как и красный светофор... и что? мне надо было её вытащить из машины и поколечить?

я за рулём 10 лет... можно за рулём 40 лет откатать и уметь только управлять (т.е. знать как рулить и где скорости переключать) - стаж конечно делает свое дело, но далеко не о говорит о самом главном ;)
Termine 2013

Vladimir 77RUS

очень искренне желаю, чтобы всем везло

Drongo

Цитата: paul23 от ноября 08, 2009, 16:04:03  
Цитата: Drongo от ноября 08, 2009, 15:55:35  

ну я тоже стоял на красном и мне девочка с правами 3 дневной давности прилетела в заднее колесо... говорит не заметила меня... так же как и красный светофор... и что? мне надо было её вытащить из машины и поколечить?

я за рулём 10 лет... можно за рулём 40 лет откатать и уметь только управлять (т.е. знать как рулить и где скорости переключать) - стаж конечно делает свое дело, но далеко не о говорит о самом главном ;)

Извини, дорогой. Мне кажется, ты не въезжаешь в тему.(возможно, я ошибаюсь)
Мой крайний пост нёс смысл, что невозможно избежать всех аварийных случаев- это раз.
и второе, виновник дтп должен , просто обязан, признать свою вину, минимум извиниться, оказать необходимую помощь. В противном случае ему не место на дороге.
Девушка, которая въехала тебе в колесо, надеюсь не спросила - какого х.. ты там стоял? и почему горел красный если она едет? Если нет, то с ней всё в порядке.
Повторюсь, специально для тебя. У меня не было зла на мудилу,  закрывшего мой мотосезон-2009 в мае, пока я с ним не пообщался, спустя 4е месяца. Первое, что я услышал было не извини, а "я тут ходил к юристу, нам нужно подписать мировое соглашение".

paul23

Цитата: Drongo от ноября 08, 2009, 16:40:47  

Извини, дорогой. Мне кажется, ты не въезжаешь в тему.(возможно, я ошибаюсь)
Мой крайний пост нёс смысл, что невозможно избежать всех аварийных случаев- это раз.
и второе, виновник дтп должен , просто обязан, признать свою вину, минимум извиниться, оказать необходимую помощь. В противном случае ему не место на дороге.
Девушка, которая въехала тебе в колесо, надеюсь не спросила - какого х.. ты там стоял? и почему горел красный если она едет? Если нет, то с ней всё в порядке.
Повторюсь, специально для тебя. У меня не было зла на мудилу,  закрывшего мой мотосезон-2009 в мае, пока я с ним не пообщался, спустя 4е месяца. Первое, что я услышал было не извини, а "я тут ходил к юристу, нам нужно подписать мировое соглашение".

Девушка ничего не ответила, девушка вообще не могла говорить... она просто со слезами на глазах сказала что правам 3 дня и что она ни меня ни красный светофор не видела...

Твой случай конечно свинство со стороны этого чувачка! тут споров никаких и быть не может!
Termine 2013

оборотень13

постановление суда......что и следовало ожидать >:(
- Постановление по ч.2 п.1 статьи 145 Уголовно-процессуального Кодекса (об отказе в возбуждении уголовного дела) вынесено за отсутствием состава преступления, по результатам проведенной проверки и изучения официальных документов
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Юрий

Vitali_VX

Цитата: оборотень13 от ноября 16, 2009, 17:43:55  
- Постановление по ч.2 п.1 статьи 145 Уголовно-процессуального Кодекса (об отказе в возбуждении уголовного дела) вынесено за отсутствием состава преступления, по результатам проведенной проверки и изучения официальных документов
суки рваные  >:(

Vladimir 77RUS

извини, я не въехал, что Ты имел ввиду?

Alex SU

откуда такая инфо что родственик?
Что то всё как то быстро дело рассмотрели  :(
Жить хорошо а хорошо жить ещё лучше!

оборотень13

Цитата: sportkugel66 от ноября 17, 2009, 20:23:51  
откуда такая инфо что родственик?
Что то всё как то быстро дело рассмотрели  :(
инфа из и-нета......дело громкое было,но всё равно замяли >:(
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Всадник без головы

Vladimir 77RUS

Цитата: Всадник без головы от ноября 20, 2009, 17:28:53  
Вот ещё похожий случай:

http://www.infox.ru/sport/hockey/2009/11/19/Ubiyca_na_dorogye_na.phtml

бросилось в глаза в тексте "студентка училища Регина Панина на дорогой иномарке Porsche Carrera возвращалась из Казани в Тольятти"