и снова авария....

Автор Юрий, ноября 03, 2009, 09:09:58

« назад - далее »

Lola Venediktova

Цитата: Казбек от ноября 04, 2009, 15:14:30  
Марсия я с тобой не согласен.Ты же не знаешь как чувствует себя эта женщина после того как она лишила человека жизни,да и за что в тюрьму сажать то?,ведь это несчастный случай.Я прекрасно понимаю что что Саня был другом,Лене мужем,но это случилось и пусть эта женщина виновата потому что была не внимательна,но мы же абсолютно все бываем за рулём не внимательны,а для аварии не надо много времени,стоит зазеватся на секунду и всё приехали.В совке как раз то с этим были проблемы и там если чел погиб то виновника сразу в тюрьму,и ещё одна загубленная жизнь.В 60сятых моему отцу бросился под колёса один пьяный самоубийца,(обращаю внимание бросился сам что бы покончить жизнь самоубийством,потому что его жена от него ушла)Итог этот мужик скончался,отцу присудили 25 лет,из них он отсидел 5,это нормально?За что?Ведь ни кто специально не хочет провоцировать такие аварии и лишать кого то жизни.Да и малолеток здесь за кражи в магазинах тоже не сажают.   
   ты согласен, потому что тебя это не косается. я Сашенькина мама.и ты думаешь я должна понять как ей сейчас плохо...это ты называешь несчастным случаем??? это настоящее убийство!!! я сто раз проклинаю ее и всех ее выродков!!!я от всей души желаю ей испытать тоже самое. она лишьла моего сына жизни, она лишила нас самого дорогого.я плачу каждый день.и неправда что со временем боль утихает.с каждым днем она сильней и сильней.а мне  это гр****ное правосудие сейчас говорит: а вы докажите что она нанесла вам моральный ущерб,никакого ущерба нет,это жизнь. 
  она ,говоришь его не увидела???есть одно простое правило-не видишь-неедешь!!!!так можно оправдать что угодно!

Гена Бодензее

Цитата: Lola Venediktova от ноября 21, 2009, 06:29:32  
Марсия я с тобой не согласен.Ты же не знаешь как чувствует себя эта женщина после того как она лишила человека жизни,да и за что в тюрьму сажать то?,ведь это несчастный случай.Я прекрасно понимаю что что Саня был другом,Лене мужем,но это случилось и пусть эта женщина виновата потому что была не внимательна,но мы же абсолютно все бываем за рулём не внимательны,а для аварии не надо много времени,стоит зазеватся на секунду и всё приехали.В совке как раз то с этим были проблемы и там если чел погиб то виновника сразу в тюрьму,и ещё одна загубленная жизнь.В 60сятых моему отцу бросился под колёса один пьяный самоубийца,(обращаю внимание бросился сам что бы покончить жизнь самоубийством,потому что его жена от него ушла)Итог этот мужик скончался,отцу присудили 25 лет,из них он отсидел 5,это нормально?За что?Ведь ни кто специально не хочет провоцировать такие аварии и лишать кого то жизни.Да и малолеток здесь за кражи в магазинах тоже не сажают.   
   ты согласен, потому что тебя это не косается. я Сашенькина мама.и ты думаешь я должна понять как ей сейчас плохо...это ты называешь несчастным случаем??? это настоящее убийство!!! я сто раз проклинаю ее и всех ее выродков!!!я от всей души желаю ей испытать тоже самое. она лишьла моего сына жизни, она лишила нас самого дорогого.я плачу каждый день.и неправда что со временем боль утихает.с каждым днем она сильней и сильней.а мне  это гр****ное правосудие сейчас говорит: а вы докажите что она нанесла вам моральный ущерб,никакого ущерба нет,это жизнь. 
  она ,говоришь его не увидела???есть одно простое правило-не видишь-неедешь!!!!так можно оправдать что угодно!

Знакомое чувство, Лола!

Мой младший брат погиб в 2008-мом по дурости водителя, который просто решил "рисануться перед девчёнками" не пъянь и не наркот. Поэтому я понимаю что ты чувствуешь.

И знаешь что??? Деньги предлагают, мол типа за ущерб. Не знаю какой идиот может это всё деньгами измерить. Думаешь у меня когда-нибудь жалость и понимание к такому человеку возникнет? И пусть рассказывают что хотят, типа "как этой женщине с этим жить" "да она и так наказана". В моём случае оппонент очухался после аварии и давай свидетелей обзванивать и подбивать, чтоб от ответственности уйти. Что больше всего удивило что свидетели не подписались, а сказали как было.

Дискуссии на эти темы бесполезны и покоя не приносят. Гуманизм штука людям свойственная.
Слава богу, не все люди через это проходят. Поэтому кто-то понимает, кто-то не понимает, кто-то взвешивает кому тяжелей а кому легче.

В любом случае желаю тебе и твоим близким титанических сил чтоб хоть как-то пережить ЭТО всё.

Вова

я сто раз проклинаю ее и всех ее выродков!!!
Давайте оставаться людьми, я про то что если эта женщина совершила аварию в последствии которой погиб человек, то это не значит что нужно проклинать всю семью, виновата она, а не её семья!!! К сожалению аварии с летальным исходом происходят довольно часто, и не важно пешком, на мотоцикле или на машине, погибают люди, и этого не избежать, такова жизнь. Я желаю никому в такие ситуации не попадать, удачи всем!

Lola Venediktova

не нужно меня призывать к человечности. эта так называемая женщина убила моего сына, она убила  мою человечность. не дай бог вам испытать это.только тот кто прошел через это сможет меня понять. а все остальные будут призывать к человечности. это легко говорить,тем кто наблюдает это со стороны. для вас это просто эпизод,а для меня вся жизнь,будушее,которого нас лишили,именно нас:мать,отца,его сестру,жену.для нас это не просто эпизод,несчастный случай.для нас это горе,которое нельзя пережить,нам с этим жить,помнить об этом каждую минуту!!!

Вова

Цитата: Lola Venediktova от ноября 22, 2009, 07:53:35  
не нужно меня призывать к человечности. эта так называемая женщина убила моего сына, она убила  мою человечность. не дай бог вам испытать это.только тот кто прошел через это сможет меня понять. а все остальные будут призывать к человечности. это легко говорить,тем кто наблюдает это со стороны. для вас это просто эпизод,а для меня вся жизнь,будушее,которого нас лишили,именно нас:мать,отца,его сестру,жену.для нас это не просто эпизод,несчастный случай.для нас это горе,которое нельзя пережить,нам с этим жить,помнить об этом каждую минуту!!!
Вот тут вы не правы, мы все чтото переживаем. Вы  меня не знаете, поэтому не знаете был ли я в такой ситуации... то что вы себя ненавистю к этой женщине питаете не надо выносить на показ, у людей читающих эти сообщения настроение точно не поднимается, а если вы думаете что ктото о таких случаях забывает, то я скажу так: мы всех их(ушедших) помним и скорбим...

Marsija

то что вы себя ненавистю к этой женщине питаете не надо выносить на показ......ЖЕСТОКОЕ выражение,обсалютно не к месту........сдесь обсалютно нету никакого ПОКАЗА,в этих выражениях одна лишь БОЛь!!!...не надо""" ПОКАЗ,на ПОКАЗ""" путать с человечискими ЧУВСТВАМИ...Все мы люди,у всех свои проблемы,заботы,у каждого из нас было,будет горе-никому обсолютно этого не избежать,судьбу мы себе сами написать не можем!!!....иногда просто многим надо научиться СЧИТАТьСЯ с ДРУГИМИ и их ЧУВСТВАМИ!!!

на одном из грабов ушедших была и есть надпись......"я ведь не просил у вас крыльев,мне нужны были люди,которые не дали бы мне упасть......."

задуматся о своих и поступках окружающих.....иногда случается всё так быстро........
Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

artur.

Я болше  не хотел на эту тему писать, но все же не выдержал. У меня просто одно предложение к модератору:
чтобы избежать всех этих дискуссий( с чувствами и без) не лучше ли будет такие темы после 40 дней просто убирать с форума и через год еще раз открыть её чтобы друзья и родственники могли бы ещё раз высказаться. Может это и жостко а мы(люди)всё равно к одному мнению не придём.

Marsija

Цитата: artur. от ноября 22, 2009, 12:01:33  
Я болше  не хотел на эту тему писать, но все же не выдержал. У меня просто одно предложение к модератору:
чтобы избежать всех этих дискуссий( с чувствами и без) не лучше ли будет такие темы после 40 дней просто убирать с форума и через год еще раз открыть её чтобы друзья и родственники могли бы ещё раз высказаться. Может это и жостко а мы(люди)всё равно к одному мнению не придём.

паражает меня такая выдержка....не хотел: НО??????!......чем написать что то,лудше действительно ничего не писать.....
Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

Андрей (Сhopper)

А давайте их тоже убивать будем,ну тех сук и козлов.Сбил байкера-смерть ему!!!!Создадим группу мести по всей Германии,а потом по Европе и России,мочить козлов будем,убивать сволочей,чтобы лучше на дорогу смотрели,и не только их ,а их мужей,жён,детей.Смерть им!!!!! (Такие лозунги скоро кричать будем?)

Оставьте вы наконец Сашку в покое!!!!Больно,тяжело,но если вы каждый месяц будете  его могилу ворошить,легче не станет,ни маме,ни друзьям.И не надо здесь соревноваться ,кто его больше любил и кто с ним больше водки выпил.Оставьте мёртвых лежать в земле!

Bad aprilia

Цитата: Андрей (Сhopper) от ноября 22, 2009, 13:49:39  
Оставьте мёртвых лежать в земле!
Чёпер, в полне согласен с тобой

paul23

Termine 2013

artur.

Андрей молодец,это и я пытася объяснить. Но как ты не смог.

Marsija

дело тут уже давным,давно не в ТЕМЕ.......
не читая читали,или просто ляпнули.....хотели,не хотели ,но всё же написали...а что?????...смысл,бесмыслица,а когда всё написано подъякним..........Взрослые люди?

Мать заставить удавить в себе чувства,это не в вашей компитенции......кому и как часто когото из ушедших вспоминать темболее!каждый отвечает за свои личные поступки......

ПС:кому,не толком прочитав,не дочитав или просто увидев фотку коментатора что то не понравилось.....Листайте дальше,ну или в тихушку минусами играйте.......

WW

ja,ja ich liebe euch auch alle :coolbubble:
ja,ja.! Ich lieb euch auch alle! :D

YAMAHA-R1-OG

Цитата: Андрей (Сhopper) от ноября 22, 2009, 13:49:39  
А давайте их тоже убивать будем,ну тех сук и козлов.Сбил байкера-смерть ему!!!!Создадим группу мести по всей Германии,а потом по Европе и России,мочить козлов будем,убивать сволочей,чтобы лучше на дорогу смотрели,и не только их ,а их мужей,жён,детей.Смерть им!!!!! (Такие лозунги скоро кричать будем?)

Оставьте вы наконец Сашку в покое!!!!Больно,тяжело,но если вы каждый месяц будете  его могилу ворошить,легче не станет,ни маме,ни друзьям.И не надо здесь соревноваться ,кто его больше любил и кто с ним больше водки выпил.Оставьте мёртвых лежать в земле!

:goodpost: :good: :good:

Лера

умирает человек тогда,когда про него забывают. :no: :girl_sad:

Андрей K.

Мать моего погибшего друга спросила меня: "Как жить дальше?".
Что на это можно ответить? Не дай бог кому-то такое пережить.
Можно только сил родным и близким пожелать.

Всадник без головы

я сто раз проклинаю ее и всех ее выродков!!!
Зря вы так.

Цитата: Lola Venediktova от ноября 21, 2009, 06:29:32  а мне  это гр****ное правосудие сейчас говорит: а вы докажите что она нанесла вам моральный ущерб,никакого ущерба нет,

Понимаю, обидно, но даже получив деньги за моральный ущерб человека не вернёте.

альберт

Казбек

Уважаемая Лола(извините отчество не знаю)Я не хотел больше писать по этому поводу,но так как Вы ответили на моё сообщение и задали не посредственно мне пару вопросов,я решил ответить Вам!
Я Вас очень и очень хорошо понимаю и сочувствую,я знаю что матерям особенно тяжело хоронить своих детей.Вы можете думать как Вы хотите,пусть я буду наблюдателем или пусть для меня это будет всего лишь эпизод из жизни,но не думайте что вы одни только испытали потерю близкого человека,у каждого в жизни что то случается,лично у меня тоже погибли четыре брата которые даже не дожили до моего возраста и я не хуже Вас знаю каково это терять родного тебе человека.Один мой брат помер из за офигенной халатности хирурга,который всего лишь вставлял спицы в поломанную кость на его ноге и внёс ему в кровь заразу,после этого мой братишка промучился ещё три года и потом умер.И это случилось в Казахстане,рассказать Вам какое там правосудие?Всё правосудие закончилось тем что этому хирургу начистили морду и немного по пинали,но ни кто и не думал его завалить или проклинать его родных и детей.(конечно если бы на месте врача был какой нибудь безпредельщик или убийца то и разговор был бы к нему другой и он бы получил то что заслужил)но он человек и хотя это не допустимо,но он сделал ошибку и он тоже не хотел убивать.Я ещё раз приношу своё сердечное соболезнование Вам и всем родным и близким,мне очень и очень жаль что так случилось.
Да я называю это несчастным случаем,Саша попал в аварию и как бы это не произошло и кто бы не был виноват,это авария(несчастный случай),а не убийство.Все мы когда садимся на мотоцикл,мы все осознаём что это не машина и что любая даже самая маленькая авария может кончится для нас плачевно,это и для Вас не было ни когда новостью.Что Вам сказало правосудие я не знаю и возможно стоило бы наказать эту женщину по строже  и выплатить вам компенсацию,это не мне решать,пусть останется это на свести тех судей которые принимали решение.На счёт Вашего правила "не видишь-не едешь"так Вы можете смело забрать права у всех Ваших родных и близких,и сдать свои если Вы их имеете,а так же у всех сидящих за рулём,нет таких людей которые ездят так как Вы считаете просто обязано быть,мы все люди и мы просто не можем ездить не допуская ошибки и видеть всё на своём пути.
Если Вы захотите ответить на это сообщение,то пожалуйста отвечайте образно и не задавайте мне встречных вопросов,я не хочу больше участвовать в этой теме.Да и я бы Вам посоветовал не поднимать так часто эту тему,кто Сашу знал он и так помнит и не забудет его и у нас есть раздел "память"здесь много сотен читающих эту тему и они даже не догадываются о ком речь и вот для них то как раз это один из эпизодов в соседнем видео ролике про смерть байкеров.
Вы извините если я чем то Вас обидел или задел.Для меня это не эпизод из жизни,я знал Вашего сына,царство ему небесного и пусть земля ему будет пухом
С большим уважением к Вам и всем Вашим родным.Казбек

Всадник без головы

Казбек, сотню раз уже мусолили эту тему. И каждый раз люди откапывают трупы, уж не знаю с какой целью.  Никто не потрясает тут своими погибшими, хотя у каждого они есть. Задумайтесь над этим, граждане гробокопатели.

paul23

Цитата: Всадник без головы от ноября 24, 2009, 09:12:57  
Казбек, сотню раз уже мусолили эту тему. И каждый раз люди откапывают трупы, уж не знаю с какой целью.  Никто не потрясает тут своими погибшими, хотя у каждого они есть. Задумайтесь над этим, граждане гробокопатели.

Конечно у каждого человека есть погибшие друзья и родственники, если все 650 человек будут ведать свои истории, а у многих их несколько, всё перечитать жизни не хватит. давайте может всё таки закроем эту тему?!
Termine 2013

Vladimir 77RUS

именно так и сделаем - закроем тему
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Юрий

можно и не закрыть, а просто повернуть разговор в другое русло. если человек потерял близкого, то для него это очень важно - выговориться, нельзя это в себе хранить. это тяжёлый груз, а когда выговорился, поделился с близкими по духу людьми, то становится немного легче.
да и тема смерти - это очень сенсибельная тема. люди по-разному относятся к этому. но слова "трупы" и "гробокопатели" - это очень чёрство и жестоко!

Всадник без головы