подскажите новичку))

Автор Катюша, сентября 19, 2008, 20:06:58

« назад - далее »

kaban

Цитата: Улмэс от сентября 20, 2008, 15:22:11  
Цитата: no comment от сентября 19, 2008, 20:06:58  
подскажите плиз, кто сдавал на права в германии, что на самом деле логичнее, А бешренкт или А унбешренкт...
...ну в общем, надеюсь на ваши ответы  :-* а то тааааакая каша в голове, а сдать на права хотелось бы уже вчера ;D
Ох ... сколько вопросов. :)
A Beschränkt делать не советую, даже если немного дешевле. Во первых за 200 экипировку не
woobche probezeit nebudet esli prawa na mashinu ushe dwa goda est

Diman

О у но наме имя появилось...
Привет Катюха...

не я имел ввиду Мотик в твоей фаршуле.... ты говорила что там есть 600 .ка и что ты шас ездишь на почти литровой...

Я тоже на 650 БМВ ездил во трактор был карау.... :D

А как здашь на права Эрочку бери Шестую.... :dance4: классный мот... мне нравится... :-[

Катюша

Цитата: Diman от сентября 22, 2008, 16:55:39  
О у но наме имя появилось...
Привет Катюха...

не я имел ввиду Мотик в твоей фаршуле.... ты говорила что там есть 600 .ка и что ты шас ездишь на почти литровой...

Я тоже на 650 БМВ ездил во трактор был карау.... :D

А как здашь на права Эрочку бери Шестую.... :dance4: классный мот... мне нравится... :-[

))) Катюша это ввиду одноимённых машин второй мировой, называли меня так когда-то ;D, просто сказали что Катерина у вас уже есть))

ну я уже успела школу сменить ;D, правда какие там моты ещё не узнала
насчёт литров  я что-то несовсем поняла, я сейчас ещё на 4-х колёсной езжу)

ну а у эрочки цена кусаться, но это даже не самая бОльшая проблема, если шутки в сторону, для неё мне для начала придёться нехилый крафт и аусдауер трейнинг пройти :o, что б привести себя в нормальную форму - шоб собственной задницей в поворотах не тормозить  :D

просто боюсь если сяду сначала на трактор, а попозже сменю на посерьёзней, то тогда меня может точно с непривычки унести :(

типа лучше сразу но аккуратно, если получиться ;D

в общем, время есть ещё до покупки, а там разберусь как нить))
...weil die zweitschönste Sache der Welt ist.

Ulmes

Цитировать))) Катюша это ввиду одноимённых машин второй мировой, называли меня так когда-то ;D, просто сказали что Катерина у вас уже есть))

ну я уже успела школу сменить ;D, правда какие там моты ещё не узнала
насчёт литров  я что-то несовсем поняла, я сейчас ещё на 4-х колёсной езжу)
ну а у эрочки цена кусаться, но это даже не самая бОльшая проблема, если шутки в сторону, для неё мне для начала придёться нехилый крафт и аусдауер трейнинг пройти :o, что б привести себя в нормальную форму - шоб собственной задницей в поворотах не тормозить  :D
просто боюсь если сяду сначала на трактор, а попозже сменю на посерьёзней, то тогда меня может точно с непривычки унести :(
типа лучше сразу но аккуратно, если получиться ;D
в общем, время есть ещё до покупки, а там разберусь как нить))
Сразу борзо и аккуратно не получится. Бери какой нибудь дешевый, вставь ограничитель ... да, да ограничитель. В начале ездить не умеешь, а так хотя бы немного научишься. Покатайся хотя бы сезон с ограничителем, а потом посмотришь.
Знаю одного, который после сдачи на права не покупал себе 2 года мотоцикл. Потом купил себе литровый Gsxr и через пару дней его у него больше не стало. Слишком быстро вошел в поворот. Напугался. Вылетел ... хорошо, что сам жив остался.

Катюша

Сразу борзо и аккуратно не получится. Бери какой нибудь дешевый, вставь ограничитель ... да, да ограничитель. В начале ездить не умеешь, а так хотя бы немного научишься. Покатайся хотя бы сезон с ограничителем, а потом посмотришь.
Знаю одного, который после сдачи на права не покупал себе 2 года мотоцикл. Потом купил себе литровый Gsxr и через пару дней его у него больше не стало. Слишком быстро вошел в поворот. Напугался. Вылетел ... хорошо, что сам жив остался.

псиб за подсказку, про ограничитель я даже и не подумала

классно всё же что вы есть)) :-* если б одна начинала то чуствую сразу бы и закончила...

Monk (Стас)

Катюша, спасибо за тему. Я вот тоже читаю и ума набираюсь...  :)

Катюша

Цитата: Monk (Стас) от сентября 23, 2008, 18:00:33  
Катюша, спасибо за тему. Я вот тоже читаю и ума набираюсь...  :)

))) надеюсь не только нам пригодиться)))

Катюша

ребят, а подскажите ещё, чем проще управлять, машиной с прицепом или небольшим бусом?

просто я анмелдовалась, и мне предложили сделать сразу (заодно и сэкономить))) BE или C1

что посоветуете? я конечно могу в свою комби мотик запихать, но подозреваю что проще будет ещё одни права получить ;D

оборотень13

я конечно могу в свою комби мотик запихать......по запчастям чтоли? :)
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Sergej(Papa)

бусиком легче, с причепом женщины не могут, по своей знаю. в повороте главное машина прошла а что прицеп делает :o это её не интересует. :dntknw: :'(
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Катюша

Цитата: оборотень13 от сентября 25, 2008, 06:26:56  
я конечно могу в свою комби мотик запихать......по запчастям чтоли? :)

ну чего нить придёться конечно откручивать)) но помещаеться, уже опыт был, ток вот грузить тяжело было))  ;Dу меня ж в разложенном состоянии там жить можно ;D

Катюша

Цитата: Sergej(Papa) от сентября 25, 2008, 07:37:43  
бусиком легче, с причепом женщины не могут, по своей знаю. в повороте главное машина прошла а что прицеп делает :o это её не интересует. :dntknw: :'(

спасиб) тогда беру C1 дополнительно)

уверена что я тоже буду про прицеп забывать :-[ ;D

Sydney

у меня есть кузен, живет в Татарстане, в Казани, его тоже мотиком зацепило. :D Теперь обрашается ко мне, а я не знаю что ему ответить.
Вот его письмо:
Юль привет!Я тут решил к лету мотоцикл приобрести ты бы не могла прсветить меня (как профессионал)по ценам в Германии?Какой нибудь не дорогой бэушный кубов на 400-600(для юниоров) .Может продает кто из твоих знакомых?
кто может, подскажите? :dntknw: :-[
Меня трудно найти, Легко потерять, И невозмозжно забыть.

Sergant

Цитата: Sydney от сентября 30, 2008, 10:45:44  
у меня есть кузен, живет в Татарстане, в Казани, его тоже мотиком зацепило. :D Теперь обрашается ко мне, а я не знаю что ему ответить.
Вот его письмо:
Юль привет!Я тут решил к лету мотоцикл приобрести ты бы не могла прсветить меня (как профессионал)по ценам в Германии?Какой нибудь не дорогой бэушный кубов на 400-600(для юниоров) .Может продает кто из твоих знакомых?
кто может, подскажите? :dntknw: :-[
Suzuki GS500E, 46PS
bratu smotrel, stoyat sejchas okolo 500-700€

BLADE

Julchik Sergant prav...
ja dumaju eto podhodjaschij moz. Horoschie technicheskie dannie i prostoj v polzovanii.
i dlja novechka horoschee nachalo, da i zeni nekusajutsja.

Sydney

а где его посмотреть можно? :dntknw:
я ведь себе тоже что-то не дорогое ишу на следуюший сезон. Ну, подороже, конечно, но не больше 600 кубов думаю. Моя Yamaha 750, но она закрытая. :(

BLADE

Цитата: Sydney от сентября 30, 2008, 13:16:15  
я ведь себе тоже что-то не дорогое ишу на следуюший сезон. Ну, подороже, конечно, но не больше 600 кубов думаю. Моя Yamaha 750, но она закрытая. :(

Юль надо чтоб Leistung всегда был.
а будеш-ли ты им всем пользоваться-это твоё дело.

Alexander

спортивное 4тонибут или более турести4еское ?
ВСЕ, ЧТО ЕСТЬ ХОРОШЕГО В ЖИЗНИ, ЛИБО НЕЗАКОННО, ЛИБО АМОРАЛЬНО, ЛИБО ВЕДЁТ К ОЖИРЕНИЮ

Sydney

Цитата: Alexander от сентября 30, 2008, 14:35:32  

спортивное 4тонибут или более турести4еское ?
мне и то, и другое нравится. :-[
Вот увижу конкретную модель, и скажу, нравится она мне или нет. А так сразу даже и не определюсь. :dntknw:

Sergant

v nete ih bylo letom dostatochno, i u nas v klube est' kto na takih ezdiet.

tak otkroj svoyu yamu, drossel ubiraesh' i gotovo. s dokumentami i strahovkoj pridyotsya zanyat'sya, no eto vsyo zhe deshevle chem novyj moped, esli ty konechno prosto drugoj poprobovat' ne hochesh'. :dntknw:

Alexander

wot sportiwno turesti4eskii wariant ot yamaha YZF600 Thundercat

a eto ot hondi  CBR600F

ВСЕ, ЧТО ЕСТЬ ХОРОШЕГО В ЖИЗНИ, ЛИБО НЕЗАКОННО, ЛИБО АМОРАЛЬНО, ЛИБО ВЕДЁТ К ОЖИРЕНИЮ

BLADE

Sydney

тоже прикольно. А где цены? и где они живут, ети мотики?
А со своей Ямахой я уже попрошалась. :'(

BLADE

Цитата: Sydney от сентября 30, 2008, 15:05:18  
тоже прикольно. А где цены? и где они живут, ети мотики?
А со своей Ямахой я уже попрошалась. :'(

Julja oni vse zhivut v Mobile.de
ti sebe snachala model povibiraj.

Катюша

ещё пара вопросов созрела))

1. как и чем мыть/чистить кожу? а то я себе красненький экипчик приобрела, теперь вот думаю, может зря?))) ;D

2. есть ли портные которые кожу шьют? и где их искать? а то у меня проблема с верхней частью ;D в магазине мне конечно нашли подходящее, но по фантастической цене :o  вот я и подумала, что может можно и будет дешевле рассшить или ушить готовое? в минске это точно возможно, но до минска мне пока как до луны ;D