С байкерами шутки плохи

Автор rozik, января 18, 2010, 21:03:21

« назад - далее »

Всадник без головы

Цитата: Batyshka BBMC от февраля 13, 2010, 17:29:30  
Доминирующий клуб не только указывает на соблюдение правил и традиций, но и следит за порядком и деятельностью других клубов,

Вот отсюда пжалста подробней, а то вот у нас в клубе например мы руководствуемся общечеловеческими правилами и традициями, и чо?  Приедут крутые ребята, потребуют от нас соблюдения ими установленых правил иначе вава будет?

paul23

Цитата: Всадник без головы от февраля 13, 2010, 17:58:38  

Вот отсюда пжалста подробней, а то вот у нас в клубе например мы руководствуемся общечеловеческими правилами и традициями, и чо?  Приедут крутые ребята, потребуют от нас соблюдения ими установленых правил иначе вава будет?

Славентий, ты записался в добровольцы что ли???  :D

У нас в клубе - чиксы танцуют... вот зырь:

http://www.youtube.com/watch?v=pNOHeQ-PSWo
Termine 2013

оборотень13

Цитата: Batyshka BBMC от февраля 13, 2010, 17:29:30  
да..тема избита и честно говоря даже ничего писать не хочется. Также можно поставить вопрос о семье. Найдутся тысячи (и сейчас это в теме) которые скажут нафик семья, обязанности, жена пилить будет, ограничение свободы..а мне погулять хочется и т.д. и т.п... Вобще это рассуждение эгоиста и тщеславного, гордиливого человека. В клубе те-кто хочет не только балакать про братство (в том числе и в инете) а быть в нем и работать для этого. Конечно любая семья это жертва и труд и не для дяди какого то а для себя (в смысле друзей и братьев). Можно много еще об этом писать но кто раз хотя бы испытал счастье семьи (а именно так я и расцениваю МС) все эти пустые разговоры ни к чему...
:goodpost:
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Alex-BONN

Моё мнение такое.
Если какой нибуть клуб МС без правил в нутри этого клуба, то в конце концов там приходит онархия и бардак. Прошу не путать правила клуба с законами клуба, для меня это большая разница. Не хотел ни кого обидеть но порядок должен быть. Георгий правильно сказал клуб это как семья, если мой сын придёт домой и начнёт бузит что я с ним должен делать?.
В жизни всякое случается, девчонка может разлюбить, по морде можно получить, но чтобы водку бросить пить, этого не может быть.

Казбек

Georgij,krasivo po teme napisal i v samoe jablo4ko :ok: :goog2: :goog2:

john-Bodensee

Цитата: paul23 от февраля 12, 2010, 10:20:04  
Джексон, я к стати, посмотрел по карте, нам одинаково ехать что в Брюнн (840км), что в Мост (600км) не смотря на то, что мы в разных концах Германии... Давай поехали, блатуй МотобратьевМС:

Я буду:

23-25 Апреля - Мост - Futz-Racing - 3 дня 369€
2-5 Сентября - Брюнн - ProSpeed - 3 дня 499€(2-4.09) - 4 дня 650€(2-5.09)

Я бы с удовольствием, но бедного студента тоже кризис по полной застал... Если куданить на день вырвусь, будет уже хорошо...  :(

paul23

Цитата: john-Bodensee от февраля 14, 2010, 08:44:05  
Я бы с удовольствием, но бедного студента тоже кризис по полной застал... Если куданить на день вырвусь, будет уже хорошо...  :(

Ну вон зырь мои термины, может на Заксенринг в Августе - 2 дня - 250€ - дешевле точно не бывает :dance4:
Termine 2013

Всадник без головы

Ну хорошо, семья так семья.  Представители одной семьи приходят в дом другой семьи и указывают, как им жить, это как? Хотя и на этот вопрос вразумительного ответа не получу, уверен.

paul23

Цитата: Всадник без головы от февраля 14, 2010, 09:03:43  
Ну хорошо, семья так семья.  Представители одной семьи приходят в дом другой семьи и указывают, как им жить, это как? Хотя и на этот вопрос вразумительного ответа не получу, уверен.

Ну да, вот я к тебе прийду и скажу что у нас в семье бутерброд колбасой вниз делают, а у вас неправильно, давайте или делайте бутерброд как мы или разводитесь нахер, вы не достойны семьёй называться :D :D :D
Termine 2013

Казбек

Ни кто ни куда ни кого не тянет,все живут в тех семьях в которых хотят.Все сюда кто приехали,приехали добровольно и потому вы теперь живёте по немецким законам,не пытаясь навязать свои или те по которым вы привыкли жить в бывшем совке,так в чём же проблема?Не хотите жить по законам клубов которые создавались деситялетиями до вас,так не суйтесь туда,а просто продолжайте жить своей жизнью,это всё равно вам не мешает,приедете вы на встречу к мотобрату МС или руссианмотоклубу МСС или к любым другим,вы так же будите гулять и бухать как и раньше,вас ни кто не прогонит,все вас будут рады видеть и пообщаться,в чём же тогда проблема?Зачем нужно вникать в законы которые всё равно не интересуют и на которые наплевать

Roman (Springe)

ну а почему трудно так поделится что вам там так дорого? я думаю здесь все здравомыслящие люди и большенство из них ты казбек лично знаешь......и я не думаю что огласка станит для вас (всмысле клуба) посмешкой

Андрей (Сhopper)

Это движение новое в наших кругах (имеется в виду русскоговорящих мотоциклистов Германии) и поэтому,думаю,здесь словами ничего не объяснишь,время покажет.Приезжайте на встречи,смотрите,как люди общаются,что делают,а потом уже решайте,плюнуть на это,оскорбив этих людей,высказать им уважение за их дела или же самому к ним присоединиться.

Marsija

В день Святого Валентина :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
:o :o :o :o :oНе ходи без вазелина,
Может ты,а вдруг... тебя- :coolbubble: :coolbubble: :coolbubble:
:-* :-* :-* :-* :-*Знай,что это всё любя!!!
;D
Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

Казбек

Кому охота хотя бы примерно иметь представление

ftp://http://www.wings74.ru/content/view/11/108/

Roman (Springe)

ЧЛЕНСТВО  Нужно выйти на связь с местным МС, представители которого, рассмотрев вашу кандидатуру, выдвинут определенные требования и назначат испытательный срок. По истечении испытательного срока либо вы будете приняты в МС, либо вам будет отказано Следует сказать, что членами МС не могут быть цветные, женщины и представители нетрадиционной сексуальной ориентации.

тоесть женщинам нельзя? ...... цветные типо негры? китайцы?

Казбек

Цитата: Roman (Springe) от февраля 14, 2010, 11:12:51  
ЧЛЕНСТВО  Нужно выйти на связь с местным МС, представители которого, рассмотрев вашу кандидатуру, выдвинут определенные требования и назначат испытательный срок. По истечении испытательного срока либо вы будете приняты в МС, либо вам будет отказано Следует сказать, что членами МС не могут быть цветные, женщины и представители нетрадиционной сексуальной ориентации.

тоесть женщинам нельзя? ...... цветные типо негры? китайцы?

Рома а ты не пробывал с начала почитать? :D ;D

Roman (Springe)

дак страница так открылась я и к самому главному перешёл  :D :D :D :D :D :D

Казбек

да вроде всё на одной написано

Marsija

Цитата: Roman (Springe) от февраля 14, 2010, 11:14:51  
дак страница так открылась я и к самому главному перешёл  :D :D :D :D :D :D

Ромка...ты щас тоже минусов нахапаешся.........Все такие напряжонный,без смаЗки........ :D :D :D :D :D :D :D :D
Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

Roman (Springe)

я про то что открылась с низу .....и прям на уровне глаз оказалось вот это .....ну я и думаю чё сразу и ночну с конца  ;D

Roman (Springe)

Тёткам в МС действительно не место, в связи с возможностью вступления в интимную связь с представителем другого МС и не состоянием в случае чего защитить цвета клуба. Так же в МС не место гомосексуалистам и чернокожим. МС должно быть обязательно зарегистрировано и при этом получить разрешение доминирующего МС хозяина той или иной области. Наиболее известные MC: 'Hells Angels MC', 'Outlaws MC', 'Banditos MC', 'Pagans MC'.

ну так вот же стоит яж не откудото взял ...... вы поймити правельно, просто это не  правельно, что неграм нельза правельно? (ладно про женщин молчу из за них всегда проблемы) ;)

ПС да хоть 1000 и 1 минус ято в танке )))) :D

Bad aprilia

Вы посматрите на их профили :члены клуба , 61.....66....68 года рождения есть и с 83года  пару ...
существует порядок только потому что в движущих органах находятся старейшие и респектруемые люди другими , а у нас 90 % с зелёными соплями , извинити конешно это не каждого по личному

Андрей (Сhopper)

Тема переходит в фарс...как всегда...Мы не участвуем в разборках,время нас рассудит.Уважай других и тебя будут уважать,вот и вся тайна.Удачного всем начала сезона! :victory:

Roman (Springe)

да по мне хоть ты и мне сказал .....

по ссылка этой ни какой инфы толком нет ....так поверхностно .......и устав клуба естесно просмотру не подлежит

Roman (Springe)

Цитата: Андрей (Сhopper) от февраля 14, 2010, 11:25:16  
Тема переходит в фарс...как всегда...Мы не участвуем в разборках,время нас рассудит.Уважай других и тебя будут уважать,вот и вся тайна.Удачного всем начала сезона! :victory:

да тут не пытается ни кто ни кого унизить .... мы чё дети чтоль? помогу чем смогу любому байкеру не зависимо отклуба и пола но речь идёт про конкретный клуб МС .....вот Хелсов видел а МС не видел (ну мож зелёный ещё и что? яж росту вазмужаю  ;))