девушки с правами на мотоцикл отзовитесь!Планируется встреча в 2010 году!

Автор Лера, января 25, 2010, 12:59:36

« назад - далее »

Alönka

alöna

ПопутныйВетер

Цитата: Лера от января 27, 2010, 18:31:52  
встречи организовываются уже не в первые,на севере германии уже существуют даже 3 чисто женских клуба,в них даже есть пару русских девушек,хотелось конечно в первые собрать только русских девушек,но смотря на ситуацию,сдесь не заинтересованы и как я поняла большенство без прав вождения.
почему именно девичник на мотоциклах,мы девушки в возрасте и все уже давно,как это и природой требуется замужем,с друзьями,свои семьи и хочется просто иногда,ребята простят,особого общения.
надежд на отзывы нету,прошу модераторов удалить эту тему.зарание огромное спасибо. :)

Vsem privet!  :) Ja tozhe dumaü 4to nenado etu temu udaljat'!!! Ideja klassnaja!! :goog2: A dedushek my naberöm..  :good: :victory: :l_moto:
Все те права, что мир меняют,
Смеясь, смущаюсь я понять!
Меня, как ветер угнетают,
Но ветер в клетку не загнать..

student

Kris

простите, что вмешиваюсь - куда меня не просили, я больше 10 лет за рулем мотоцикла, правда не в Германии, а в России. вот вопрос возник - а почему у вас все так принципиально - если организовывают встречу женшины, то только женщины должны присутствовать? вы сделайте для всех, зато все узнают, что это сделали именно вы.. зачем ради этого создавать женский клуб? хотя в дальних поездках оно полезно ездить женским составом..
Женщина, как заварка, никогда не узнаешь ее крепости, пока она не закипит.....

Roman (Springe)

Kris
я тваю мысль не совсем понял (мож немец уже) или ты форум не читал?

регулярно несколько раз в год в различных городах германии проводятся встречи для всех желающих ......а это просто женская половина хочет както по своенски собраться ничаво тут такого пренципиального нет....это как 8 марта чтоль ))))) о кстать Девушки а почемуб вам 8 марта встречу не назначить?

Виталя Хамм

Студент, я думаю тоже поддержать девчат, если они тебя примут - я прилечу ;D

на мотике

Kris

Roman (Springe) да все я прочитала и все прекрасно поняла.. у нас тоже есть женские клубы и встречи, но если речь идет о слете, то все равно приглашаются мужчины.. куда ж без вас любимых-то? ну а малым составом можно просто между собой созвониться да собраться. Эх жалко что не в Германии, а то с удовольствием бы встретилась и помогла с организацией женской встречи!!! Это ж здорово!!!!
Женщина, как заварка, никогда не узнаешь ее крепости, пока она не закипит.....

Максим Мокштадт

Всё правильно , как не крути а без мужиков не обойдётся :-[.
Смотри , встречу ещё не назначили , а мужики уже и в дамские платья,и в пеньюары вырядились, только бы в малине оказаться... :dance4: :D :dance4:
Если так уж пошло дело , то может мужикам на 8 Марта  устроить для девчонок встречу ?  :dance4:

Sergej(Papa)

Цитата: Bad Harz от января 31, 2010, 09:24:06  

боже упаси такое плоскастопие ночью увидеть, импотенция с заиканием обеспечена :D :D :D
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Alönka

Цитата: Bad Harz от января 31, 2010, 09:24:06  
witalik eto ti 4toli?ja w oxue............. :o :o :o :o :o
alöna

Sergej(Papa)

вот видишь Ален тебе даже мужиков расхотелось :-[ а представь каково мужикам :dntknw:
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Казбек

Это что :o что бы вступить в женский клуб вы готовы сменить ориентацию? :o :o :o :oЭто писец что с народом зима делает,вы без шапок на улицу старайтесь не выходить,а то последние мозги заморозите :nono: :dash3:

Елена

Виталя Хамм

Цитата: Казбек от января 31, 2010, 18:09:36  
Это что :o что бы вступить в женский клуб вы готовы сменить ориентацию? :o :o :o :oЭто писец что с народом зима делает,вы без шапок на улицу старайтесь не выходить,а то последние мозги заморозите :nono: :dash3:

Казбек, спокойно, это было уже пару лет назад ;D ;D

на мотике

Vladimir 77RUS

Виталь, а Ты ничего так, сексапильненький..
(это слова жены моего брата  ;) )
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Виталя Хамм

Вовка, жене твоего брата привет ;D
ты ещё остальных фоток не видел ;D ;D ;D

на мотике

Alönka

Цитата: Елена от января 31, 2010, 19:07:00  
да ладно вам , красивые девченки))))  :ok: :goog2:
ne dew4enki na samom dele krasiwie simpatjagi-glamurninjkie............. :-[ :-* :dance4:erfolg bil bi obespe4en)
nu esli negowaritj o tom 4to mozno bilo bi i nozki pobritj nu i BH odetj xotjabi dlja prili4ija......... :D :D :D
alöna

Елена

Цитата: Alönka от февраля 01, 2010, 08:43:19  
Цитата: Елена от января 31, 2010, 19:07:00  
да ладно вам , красивые девченки))))  :ok: :goog2:
ne dew4enki na samom dele krasiwie simpatjagi-glamurninjkie............. :-[ :-* :dance4:erfolg bil bi obespe4en)
nu esli negowaritj o tom 4to mozno bilo bi i nozki pobritj nu i BH odetj xotjabi dlja prili4ija......... :D :D :D
Алён ну ты что , нужно что бы было все секси секси  :flirt: :girl_smile:

Лера

Елена у вас в профиле стоит,кроме размера груди,всё.Самого главного,касающегося этой темы я не нашла!
неужели было тяжело прочитать?Просьба была к девушкам с правами.

вот одна из причин,чтоб закрыть эту тему,больше флуда,чем интересса.

Лера

Цитата: ПопутныйВетер от января 30, 2010, 17:40:24  
Цитата: Лера от января 27, 2010, 18:31:52  
встречи организовываются уже не в первые,на севере германии уже существуют даже 3 чисто женских клуба,в них даже есть пару русских девушек,хотелось конечно в первые собрать только русских девушек,но смотря на ситуацию,сдесь не заинтересованы и как я поняла большенство без прав вождения.
почему именно девичник на мотоциклах,мы девушки в возрасте и все уже давно,как это и природой требуется замужем,с друзьями,свои семьи и хочется просто иногда,ребята простят,особого общения.
надежд на отзывы нету,прошу модераторов удалить эту тему.зарание огромное спасибо. :)

Vsem privet!  :) Ja tozhe dumaü 4to nenado etu temu udaljat'!!! Ideja klassnaja!! :goog2: A dedushek my naberöm..  :good: :victory: :l_moto:

очень приятно, что всётаки есть пару девушек с интересом.
будут новости я вам сообщю лично. :give_rose: :give_rose:

ПопутныйВетер

Цитата: Лера от февраля 01, 2010, 11:31:40  
Елена у вас в профиле стоит,кроме размера груди,всё.Самого главного,касающегося этой темы я не нашла!

Ne beri v golovu Lera  ;) Onizhe vsegda tak.. A tut tem bolee devushki reshili sami 4to-to na nogi postavit'.. Oni prosto zaviduüt ;D :P :D I voobshe.. ja dumaju eshö devushki podtjanutsja!!!  :l_moto:

A to, 4to devushki bez prav pishut..  Dumaü nenado nikogo deskriminirovat'!!! Mozhet v blizhajshem budushem ej samoj saho4etsja sest' na bajk! ;)

Все те права, что мир меняют,
Смеясь, смущаюсь я понять!
Меня, как ветер угнетают,
Но ветер в клетку не загнать..

Елена

Цитата: Лера от февраля 01, 2010, 11:31:40  

Лера, если тебя интересует размер моей груди , могу написатьа ;D....и что ты хотела в моем профиле найти на счет своей темы??? и ты сама маленечко повнимательней читай свою так называемую тему!!! на счет удаления темы не комне, а к модераторам....   :coolbubble:

Alönka

nu mi o4enj wse sainteresowannie etoj temoj,esli budut tolko dew4enjki,daze dumaju wse projdet nailu4schem w wide.........
tolko pri4em tut lenini sisjki? >:(
alöna

Андрей K.

Спасибо, девчонки! А то я уже думал, что мототоксикоз только у нас, мужиков, может быть. ;D ;D ;)

Максим Мокштадт