девушки с правами на мотоцикл отзовитесь!Планируется встреча в 2010 году!

Автор Лера, января 25, 2010, 12:59:36

« назад - далее »

Виталя Хамм

:mda: блин, чёт я тоже в своём профиле не указал размер своих сисек, всё, не видать мне слёта байкерш :suicide:

на мотике

Максим Мокштадт

Ахтунг!! Ща походу нас всех забанят... :lipsrsealed:
:ph34r:Шухер... :ph34r:

ПопутныйВетер

Цитата: Bad Harz от февраля 01, 2010, 17:59:50  
:mda: блин, чёт я тоже в своём профиле не указал размер своих сисек, всё, не видать мне слёта байкерш :suicide:

Daa.. pohozhe ty popal!!  :o :D :D :D
Все те права, что мир меняют,
Смеясь, смущаюсь я понять!
Меня, как ветер угнетают,
Но ветер в клетку не загнать..

Елена

Цитата: ПопутныйВетер от февраля 01, 2010, 18:29:56  

ну ка, ну ка поосторожней))))    :P :P :P :P :P :P ;D ;D ;D

Лера

грудь,тоесть грудная клетка,сисечнописечный интерес совершенно отсутствует! :coolbubble:
судя по реакции тут дело сексуального недопонимания(постараюсь полегче выразится)значит у кого что болит :D,вводит в тему разговора.

девчат,кто серьёзно заинтересован этой встречей,пишите мне в личные сообщения.
у меня не времени,не желания нету,на общения такого рода.

Julia

Цитата: Roman (Springe) от января 31, 2010, 09:15:34  
Kris
я тваю мысль не совсем понял (мож немец уже) или ты форум не читал?

регулярно несколько раз в год в различных городах германии проводятся встречи для всех желающих ......а это просто женская половина хочет както по своенски собраться ничаво тут такого пренципиального нет....это как 8 марта чтоль ))))) о кстать Девушки а почемуб вам 8 марта встречу не назначить?

Правельно Рома написал.Соберемся покатаемся.Потом вечерком шашлычки,водочка.Пообщаемся повеселимся и по домам.Ничего особенного в этом не будет.И никто из нас не собирается открывать женских клуб.Нафиг он нужен.Лера и небудь такой серьёзной,То что наши мальчики здесь шутят,прикольно даже читать.Хотя конечно может многие думают что у нас наврятли такое получиться.Просто не нужно никаму грубить.А надо брать пример с нашей мужской половины,я имею в виду дружность и уважения к друг другу.И у нас все получиться!!!А на счет 8 марта конечно тоже идея не плохая,но к сажалению у меня уже все запланировано.
Я всегда буду тянуться туда, где меня ждут!!! Но останусь там, где меня ценят!!!

Максим Мокштадт

Девчонки , а может ну эту встречу, а?  
Давайте у меня все соберёмся, в Playstation поиграем.... :dance4:
Только джостиков побольше нужно!!! Побольше!!!! :dance4: :dance4:

Елена

Цитата: Максим Мокштадт от февраля 01, 2010, 19:09:49  
Девчонки , а может ну эту встречу, а?  
Давайте у меня все соберёмся, в Playstation поиграем.... :dance4:
Только джостиков побольше нужно!!! Побольше!!!! :dance4: :dance4:
Макс жжжошшшшшшш))))) :D :D :D :D :D :D :D

Vladimir 77RUS

Цитата: Лера от февраля 01, 2010, 11:31:40  
Елена у вас в профиле стоит,кроме размера груди,всё.Самого главного,касающегося этой темы я не нашла!
неужели было тяжело прочитать?Просьба была к девушкам с правами.

вот одна из причин,чтоб закрыть эту тему,больше флуда,чем интересса.

странные (мягко говоря) весьма аргументы у Вас касательно Елены и наличия прав..
Что же касается "флуда" - так это и есть пробудившийся интерес!
Интересная идея, которую и мужчины, и женщины позитивно воспринимают, сопровождая незлыми шутками  ;)
Тем не менее уверен, что большинство предпочтет участие в общих встречах.

:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Witök

Цитата: Vladimir1968 от февраля 01, 2010, 21:22:59  
Елена у вас в профиле стоит,кроме размера груди,всё.Самого главного,касающегося этой темы я не нашла!

странные (мягко говоря) весьма аргументы у Вас касательно Елены и наличия прав..
Что же касается "флуда" - так это и есть пробудившийся интерес!
Интересная идея, которую и мужчины, и женщины позитивно воспринимают, сопровождая незлыми шутками  ;)
Тем не менее уверен, что большинство предпочтет участие в общих встречах.

:goog2: :good: :l_moto:

Всадник без головы

Лер, не в обиду, но глядя на твою аватарку сисечно-писечный интерес возникает непроизвольно)))
Не злись, мы ж по-доброму интересуемся и вполне серьёзно всё воспринимаем, ну мало тута девушек с правами, ну шо ж поделаешь?

ПопутныйВетер

Цитата: Елена от февраля 01, 2010, 18:31:30  

Poostorozhnej???!!! :-\  Neponjajajatno...  :dntknw:
Все те права, что мир меняют,
Смеясь, смущаюсь я понять!
Меня, как ветер угнетают,
Но ветер в клетку не загнать..

Alex/Frankfurt

Цитата: ПопутныйВетер от февраля 02, 2010, 10:01:15  
Цитата: Елена от февраля 01, 2010, 18:31:30  

Poostorozhnej???!!! :-\  Neponjajajatno...  :dntknw:
А что не понятно то??? :-[
Виталика мягко предупредили... :D :D :D :D ;D ;D ;D
Главно что они друг -друга поняли.. и вместе посмеялись! :D :D ;)
ПС.Не в твой огород был камень...
Wir rasen nicht,wir fliegen Tief!

Alex/Frankfurt

А вас это задевает и бьёт по личному Совершенству?? :-[
Или была Мысль выразится в сторону Коллеги: ты без Прав куда лезешь то??? ;)
Однозначно,НЕПОЛУЧИЛОСЬ...
Ох,неправильную тактику вы выбрали, Барышня... ;) ;D
Wir rasen nicht,wir fliegen Tief!

Marsija

ну теперь всем легче стало..........??? :negative: :smoke: :wacko:
тема,как я поняла очень даже понятными словами открыта была :rtfm: :girl_wacko:...............С ПРАВАМИ а не нажопниц(это моё выражение.....я уже как то писала что кто хочет,тот делает права и катается :l_moto:,их даже в рассрочку делать можно!!!!!!а кто не хочет их мужья или друзья но на кройняк все подряд катают............. :D :D :D).....и не для мужчин,нам от вас отдыхать тоже надо........  :-[ :-[ :-[  ;D
про титьки???............там ГРУДь написано.............. :blink:
Лерчиk молоток,словами убьёшь и жечь не приходится.... :goodpost: ......................теперь ставь будильник через каждые 72 часа и наблюдай за выходом крыс.. :swoon: :crazy_pilot: :laugh: :laugh: :laugh:........УКУСИЛА Лер прям за живое..........
сиськописечное..........................ржуненагуууууууу................ :censored:

Ты на ребят не обижайся сильно............,зимнее ,темболее затяжонное отсутствия прибавки АДРЕНАЛИНА...........Ты сама уже второй десяток на колёсах........как же,как не тебе понять когда в жилах всё сохнет..........А про встречу все новости плиз в личку,я даже и не сомневаюсь,что кто то приедит...... :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

Julia

Марсия ты просто молодец.Ничего другова помоему от тебя уже никто и не может услышать.Классно вырожаешься "нажопница"даже незнала что я тоже такой была.
Я всегда буду тянуться туда, где меня ждут!!! Но останусь там, где меня ценят!!!

Roman (Springe)

берите гденить в центре германии чтоб всем примерно одинаково ехать было .....например в харце

Julia

Ладно поговарили как мы друг друга любим и хватит.Ближе к делу.Лера когда и где ты хотела бы запланировать первые покатушки?

Лера

Юля добрый день. <нажопницы> их все так называют,что тут странного в выражение не пойму?
на сколько внятнее надо ещё писать чтоб все поняли смысл.
ВСТРЕЧА ДЛЯ ЖЕНЩИН С ПРАВАМИ НА МОТОЦИКЛ,НАЖОПНИЦ ХВАТАЕТ НА ДРУГИХ СОВМЕСНЫХ ВСТРЕЧАХ.
новости насчёт встречи я буду отсылать интересующемся в личные сообщения!
нам не важно количество теперь,общительность и воспитание играют большую роль.качество.
куму это не по душе,будьте добры,прямых вам дорог.

одно ещё,что это за вырожения <ДЕВОЧКИ> <МАЛьЧИКИ> ?как в яслях.

Marsija

Цитата: Julia от февраля 02, 2010, 18:35:39  
Марсия ты просто молодец.Ничего другова помоему от тебя уже никто и не может услышать.Классно вырожаешься "нажопница"даже незнала что я тоже такой была.
Цитата: Julia от февраля 02, 2010, 18:35:39  
подожди теперь 72 часа и отомсти мне за выражения....... ;D ;D ;D
Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

Лера

YAMAHA-R1-OG

Julia

Юля добрый день. <нажопницы> их все так называют,что тут странного в выражение не пойму?
на сколько внятнее надо ещё писать чтоб все поняли смысл.
ВСТРЕЧА ДЛЯ ЖЕНЩИН С ПРАВАМИ НА МОТОЦИКЛ,НАЖОПНИЦ ХВАТАЕТ НА ДРУГИХ СОВМЕСНЫХ ВСТРЕЧАХ.

Ну я уже давно имею общего с мотоциклетной жизнью,но такого вырожения я еще не откого неслышала.Ну пусть будет по вашему.Мне вообщето все равно.

новости насчёт встречи я буду отсылать интересующемся в личные сообщения!
нам не важно количество теперь,общительность и воспитание играют большую роль.качество.
куму это не по душе,будьте добры,прямых вам дорог.

Спасибо большое за пожелания.Я думаю у нас будет их очень много.

одно ещё,что это за вырожения <ДЕВОЧКИ> <МАЛьЧИКИ> ?как в яслях.

А тебе будет приятно когда к тебе будут обращаться "баба" или "телка".

Казбек

Пиз.ец,вот такой перепалки женщин ни как не ожидал почитать,вообще то это было бы прикольно почитать постороннему человеку,но думаю большинству из нас здесь общающихся это равносильно что смотреть когда кто нибудь рыгает или дрищет,давайте прекращайте,а если хотите попоносить то переходите в личку.Блин нажопница,на****ница,байкерша,какая на фиг разница,вы же женщины и должны ими оставаться и не показывать свою ни кому на фиг не нужную крутизну.

Лера ты наверное подумала что ты в Москве или в Питере?Это я к тому что если ты хочешь организовать встречу только девчёнок на мотоциклах,то у тебя ни чего не получится даже если это очень сильно захочеш.1 их очень мало,а 2 они по всей Германии и сомневаюсь что кто то из них рискнёт поехать даже же за 200км

Irene Harz

ну вот насчёт последнего пункта Казбек я могу с тобой поспорить ;-))))