Флудим на любую тему!

Автор Андрей (Сhopper), мая 18, 2008, 01:16:18

« назад - далее »

Nikolai

Цитата: Виталя(Хамм) от декабря 23, 2008, 22:27:00  
ну да, в дизеле же смазка! я и цепь на зиму замочил, чтоб не ржавела :dntknw:

Vital'a! Зачем ты её замочил? Бедная цепь, моглабы есё жить и жить, такая душевная была, бывало скрипнёт и на сердце легко становиться, а ты сразу мочить... Что-то у тебя на старости лет мокрушная жилка пробилась...хехехехе! :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Bad-Max

ССаныч

Ну килограмма на 2 полегчал ;D
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

Катюша

народ, ау?))) ну кто как добрался?)))

я вот уже дома, наконец-то могу выпить пивка, а то тяжко уж очень было ехать

уставшая но довоооольная, наконец-то в германии классно новый год встретила)))
...weil die zweitschönste Sache der Welt ist.

Vitaha

нутак давайте все быстренько росказывайте!!! и фоты выставляйте, я вам хоть позавидую немного :)

willi R1

ja ne dolzhen bystro ezdit ja dolzhen znat 4to ja eto magu

Катюша

Цитата: Vitaha от января 01, 2009, 19:38:12  
нутак давайте все быстренько росказывайте!!! и фоты выставляйте, я вам хоть позавидую немного :)

быстренько рассказать не получиться, темболее что я два дня там была))  ;)  ;)но новый год проводили и встретили на славу)))) :dance4:  весело было не то слово, один ток мужской стриптиз я раза 3 видела)))  ;Dа девчёнки у нас просто акробатки - такое вытворяли :goog2:

и кааааааааакая у нас снегурочка была, и феи синеволосые :tender:

за два дня я максимум часа 4 поспала - но оно того стоило!)))  ;D ;D ;D

а фотки будут попзже)) ;)

LoremIpsum

Фотографии с нового года можно загрузить в этот альбом:
http://rmc.motocatalog.net/index.php?ind=gallery&op=section_view&idev=14
Будьте как дома! И не забывайте об этом!

roman_z

Повезло вам а я 31 слёг с температурой 39° :( :( :(

оборотень13

Цитата: roman_z от января 02, 2009, 17:10:08  
тоже слёг,но 1-ого,наверное выпил мало)
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Катюша

Цитата: оборотень13 от января 02, 2009, 17:37:36  
Цитата: roman_z от января 02, 2009, 17:10:08  
тоже слёг,но 1-ого,наверное выпил мало)

так надо исправлять ситуацию ;), водки с перцем, и в постель  :goog2:

roman_z

Так уже 2 дня так лечусь непомогает. вот водка кончится пойду к врачу. ;D ;D

Катюша

Цитата: roman_z от января 02, 2009, 17:46:35  
Так уже 2 дня так лечусь непомогает. вот водка кончится пойду к врачу. ;D ;D

ну как? водка кончилась?)))) ;D

Roman Offenbach

ох и люблю я вас халявщиков !!! ;) :D

Казбек

Была у меня перед бумером А6 2.5 дизель,я на зиму перекрывал радиатор пластиковым листом.так она у меня падла всё равно не грелася,если минус на улице то рабочей температуры не видать вобще.На бумере тоже поднимается примерно до 70-75 и всё на этом стоп,хотя и есть принудительный подогрев мотора.Если не давать полный газ то всё по фигу,моторы современные не убиваемые,конечно если перегреть то можно потом и пожалеть.
А у тебя  Женя я думаю как тебе уже написали термостат клинит или воздух в системе,если у тебя 2 вентилятора то может один приказал долго жить и ты слыша только один думаешь что всё в порядке.Думаю тебе нужно найти эту причину или потом будешь искать новый мотор,по лету когда будешь ездить и особенно тихо где нибудь в городе или в штау,то тоже будет перегреваться

Виталя Хамм

казбек, у меня 4 года А6 2.5 дизель, а до того модель предыдущая была 5 лет, тоже А6 2.5 дизель:  обе нормально нагревались до 90 ::)
не на картонке экономить надо было, а датчики проверить ;) ;D

на мотике

Казбек

Народ что то я по вам соскучился :(,не могли бы Вы деда мороза за бороду и снова в Лапландию отправить.а на двор май месяц загнать?Кто там рядом с братьями месяцами живёт организуйте по братски!

Казбек

Цитата: Виталя(Хамм) от января 05, 2009, 10:50:06  
казбек, у меня 4 года А6 2.5 дизель, а до того модель предыдущая была 5 лет, тоже А6 2.5 дизель:  обе нормально нагревались до 90 ::)
Братка я её в автохаус по началу ганял,ни хера не нашли и сказали что для для дизеля это нормально,а второй раз в другой мастерской сказали что радиатор большой и на улице холодно :D :D :DЯ на ней наездил за 6 лет 333000 и мотору было по фигу не простыл :P

Виталя Хамм

да, казбек, у моей первой 510000 пробегу было, когда разбил :'( только что цанремни поменял, тормоза сзади новые поставил, хотел ещё долго поездить :'( не получилось :dntknw:

на мотике

Alex/Frankfurt

Цитата: Roman Offenbach от января 05, 2009, 10:36:30  
  ох и люблю я вас халявщиков !!! ;) :D
А кому сейчас Легко??? :D :D :D
Wir rasen nicht,wir fliegen Tief!

Alex/Frankfurt

Цитата: Виталя(Хамм) от января 05, 2009, 11:00:32  
да, казбек, у моей первой 510000 пробегу было, когда разбил :'( только что цанремни поменял, тормоза сзади новые поставил, хотел ещё долго поездить :'( не получилось :dntknw:
Ты Виталя вообще дома то бываешь??? :o
У мня в год на Машине 35000 пробегу и то считаю что я много накотал а как у тебя и у Казбека посмотрю.....
Получается я только за булочками и ездию с моими километрами! :D

Sergej(Papa)

новые дизеля греются лучше бензиновых. причина только одны термостат. менять и все. я перед украиной поменял потому что перестал грется. и слава богу там ночью до 18 градусов доходило. со старым термостатом зяблика бы дал
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Sergej(Papa)

у меня в одноклассниках фотка есть. костюмчик не воду, не запах ничего не пропускает :D кому надо могу подогнать
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Alex/Frankfurt

Цитата: Sergej(Papa) от января 05, 2009, 13:14:14  
у меня в одноклассниках фотка есть. костюмчик не воду, не запах ничего не пропускает :D кому надо могу подогнать
это твой рабочий зелёный который?? :D

Ghost22

Цитата: Казбек от января 05, 2009, 10:55:46  
Цитата: Виталя(Хамм) от января 05, 2009, 10:50:06  
Братка я её в автохаус по началу ганял,ни хера не нашли и сказали что для для дизеля это нормально,а второй раз в другой мастерской сказали что радиатор большой и на улице холодно :D :D :DЯ на ней наездил за 6 лет 333000 и мотору было по фигу не простыл :P

Термостат клинанул, больше ничего.