Вопрос о цепи.

Автор Igor, мая 24, 2008, 06:58:18

« назад - далее »

artem

Цитата: Виталя(Хамм) от июля 23, 2008, 15:28:12  
Цитата: Андрей (Shopper) от июля 23, 2008, 15:00:08  
Виталя,там вроде никаких демпферов нет.Звёздочка садится на шлицы ,ставится пластина и закручиватся на 2 болта.Звёздочка новая,стоит хорошо,но эта пластинка немножко отработана,можно ,в принципе небольшую прокладочку сделать между звёздочкой и пластинкой,тогда нормально будет,я думаю.Вопрос в том,должна ли звёздочка плотно стоять или у неё люфт должен всё-таки быть?А то ещё наделаю там,что не предусмотренно :)

андрей, я не в курсе тогда, что там за система :dntknw: (кстати, что за мотик у тебя?) у меня 5 резинок под звёздочкой, если её с силой двигать, она мягко чуть чуть двигается и всё. 1 мм мне было бы тоже ок, резинки дорогие, блин, но у меня посильнее шаталась. пробег давал о себе знать :dntknw:

witalja ti pischesch pro dämpferi w sadnem kolese a andrjuha kak ja ponjal pro ritzel perednjuju pischet. wot u was ne4ego i ne shoditsja! ;)

Виталя Хамм

бля, ох...ть! надо же было так лохануться! :D :D :D :D андрюха, отбой, дисконнект! ;D 

на мотике

Андрей (Сhopper)

Передняя,Виталя,передняя звезда ;)Хорош уже про стриптизёршу думать :D

f

Цитата: Виталя(Хамм) от июля 23, 2008, 14:39:53  
я эту проблему уже раз затрагивал :dntknw: у звёздочки был свободный ход около 2 мм. поменял дэмпферы, а они денег стоили - мама не горюй :'( зато теперь стоИт плотно, как и должно быть.
а что они стоят??? :blink:
в жизни всегда есть место пофигу...

Maximus_GSX-R

:D :D :D
да парни, вот вы тут пишете приколы
:D :D :D :D
а свою цепь поменял при 20.000 км. Но у меня уже видно было, когда последний раз шлефовал, перетянул на одном месте и она там больше не гнулась толком. и звёздочки были обтёртые пипец как.
я думаю 20 штук это нормально.
щас поставил заднюю фрезерованную на 2 зуба больше,
пипец, даволен сильно.  :dance4:
гоняешь так, словно \"завтра\" не должно наступить..

Виталя Хамм

Цитата: f от июля 24, 2008, 19:53:38  
Цитата: Виталя(Хамм) от июля 23, 2008, 14:39:53  
я эту проблему уже раз затрагивал :dntknw: у звёздочки был свободный ход около 2 мм. поменял дэмпферы, а они денег стоили - мама не горюй :'( зато теперь стоИт плотно, как и должно быть.
а что они стоят??? :blink:

по 15,- евро за штуку хотели на сузуки :blink: :dntknw: а у меня их 5 :-\  на хаябузе кажись даже 6 :dash2: :suicide:

андрей! не думаю я про неё ;D только вспоминаю, когда вы про это говорите :-[ знаешь, что самое обидное? то, что точно знаешь, что в следующий раз на встрече мне уже не потискать титьки такие, надутые :D :D :D

на мотике

Андрей (Сhopper)

Виталя,да потискаешь ещё,немки ,каждая вторая надутая :)

Казбек

Цитата: Maximus_GSX-R от июля 25, 2008, 05:36:36  
:D :D :D
да парни, вот вы тут пишете приколы
:D :D :D :D
а свою цепь поменял при 20.000 км. Но у меня уже видно было, когда последний раз шлефовал, перетянул на одном месте и она там больше не гнулась толком. и звёздочки были обтёртые пипец как.
я думаю 20 штук это нормально.
щас поставил заднюю фрезерованную на 2 зуба больше,
пипец, даволен сильно.  :dance4:

Я свой продал с 19000 с лишним,но можно было ещё поездить и думаю несколько тысяч,надо за цепью ухаживать и не как стоит в книге а по чаще,я свою мыл как она становилась чёрной и мазал минимум раз в неделю в независимости от пробега,а если ездил далеко то километров  через 300-400

biker R1

Цитата: Андрей (Shopper) от июля 25, 2008, 08:40:29  

Nu ne widel ne ras u nas na wstre4ax nemok  :dntknw: ili ti w sleduschej ras podwesosch ;)

Андрей (Сhopper)

Цитата: biker R1 от июля 25, 2008, 12:59:46  

Nu ne widel ne ras u nas na wstre4ax nemok  :dntknw: ili ti w sleduschej ras podwesosch ;)

Витёк,стриптизёрша то немкой была!

biker R1

Цитата: Андрей (Shopper) от июля 25, 2008, 14:16:34  
Цитата: biker R1 от июля 25, 2008, 12:59:46  

Витёк,стриптизёрша то немкой была!

Tfu ti.......... :-[ ja wedj damoj ujexal ......doschilsa schena deti...... :-\

f

по 15,- евро за штуку хотели на сузуки :blink: :dntknw: а у меня их 5 :-\  на хаябузе кажись даже 6 :dash2: :suicide:
  да,на хайке 6 штучек стоит :o...и мне их скоро менять.. :dash2:
в жизни всегда есть место пофигу...

Dima_voron

Купил вот эту смазку (в луисе, на тот момент была самая дорогая и продавец порекомендовал  :)  )

Но смазываю и проехав пару сотен км, начинаю слышать свою цепь  :(  а ещё через пару сотен км она начинает шипеть как сука пересохшая. При этом всё колесо мягко говоря просто обосрано этой смазкой. Покупая я хотел добиться хорошей смазки и что бы цепь чистая и сухая была  :dntknw: кто что знает, что это за мазелин такой? Может так и должно быть в норме?

Dima R1 MA

Dimich, ya sebe toje paru nidel nazad takuiu kupil plus Kettenreiniger. snochala vsu zep ot staroy smazki i vsakogo govna zubnoy shtotkoy otdiral, a zatem etoy smazkoy smazal, vrode poka nikakih postoronih shumov ne slishal, no oni v instrukzii rekomenduiut kajdie 200-400 km smazevat i posle moyki.

Виталя Хамм

дима (voron), я такой пользуюсь уже 14000км, дима (Shamis) правильно сказал - цепь надо сначала отмыть от другой смазки. эту нельзя с другой мешать, т.к. она тефлоновая. грязи от неё совсем мало, причём смывается она легко! единственный минус - смазывать цепь надо чаще чем нормальной смазкой. я мажу каждые 250-350 км, в зависимости от того, как ехал.

на мотике

Максим Мокштадт

Цитата: Dima_voron от августа 12, 2008, 19:29:01  
Купил вот эту смазку (в луисе, на тот момент была самая дорогая и продавец порекомендовал  :)  )
Но смазываю и проехав пару сотен км, начинаю слышать свою цепь  :(  а ещё через пару сотен км она начинает шипеть как сука пересохшая. При этом всё колесо мягко говоря просто обосрано этой смазкой. Покупая я хотел добиться хорошей смазки и что бы цепь чистая и сухая была  :dntknw: кто что знает, что это за мазелин такой? Может так и должно быть в норме?

Я Дима, тоже такой смазкой пользуюсь,всё чин-чинарём... :)
Если шуметь начнёт или шипеть,то делай тогда музыку в плэере громче, тогда неслышно!!! :D :D

Vitali ( Starij )

Max, ja dumal ti ulitok po zepi puskajesch??? :D :D :D :laugh: :laugh: :laugh:
Druschi s golowoj!!!

Dima R1 MA

Цитата: Виталя(Хамм) от августа 13, 2008, 05:35:39  
дима (voron), я такой пользуюсь уже 14000км, дима (Shamis) правильно сказал - цепь надо сначала отмыть от другой смазки. эту нельзя с другой мешать, т.к. она тефлоновая. грязи от неё совсем мало, причём смывается она легко! единственный минус - смазывать цепь надо чаще чем нормальной смазкой. я мажу каждые 250-350 км, в зависимости от того, как ехал.

Vital ya chtoto ne ponal, a chto eto s tvoey fotkoy v moderatore, ti chto chulok s golovi snal?  :D  :D  :D

Виталя Хамм

дима, я сообщу, когда у меня  бумага в туалете закончится ;) ;D тогда можно будет под....уть.

на мотике

Sergej(Papa)

надо свои 3 копейки вставить. Кардан ;D 8)
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Максим Мокштадт

Цитата: Vitali ( Starij ) от августа 13, 2008, 14:03:31  
Max, ja dumal ti ulitok po zepi puskajesch??? :D :D :D :laugh: :laugh: :laugh:
Всё верно :yes:, я их на чистку пускаю,они смазку хренова выделяют :spank: :negative:, поэтому дополнительно балончик купил... :idea: :idea: :goog2:

Bad-Max

Цитата: Dima_voron от августа 12, 2008, 19:29:01  

Я тоже перваый раз помазал и она сильно белая была xотя все говорили что безцветная , короче поболтать надо xорошенько минут 5 не меньше

Dima_voron

Цитата: Dima Shamis от августа 13, 2008, 14:50:28  
Vital ya chtoto ne ponal, a chto eto s tvoey fotkoy v moderatore, ti chto chulok s golovi snal?  :D  :D  :D

Блин, Виталя, ты хоть подпись бы оставил! Чудной аватарчик был  :D

Спасибо всем за пояснения! Значит я не настолько идиот как о себе подумал! :) или не я один по крайней мере так спокойнее как то!

Виталя Хамм

дима, идиоты те продавцы, которые тебе этого не объяснили, меня у нас в ПОЛО они долго просвещали на эту тему.

на мотике

Vitali_VX

"v instrukzii rekomenduiut kajdie 200-400 km"....."я мажу каждые 250-350 км"...... :o :o :o
Кардан ->  :goog2: