получил вот опять дорогую фотографию..

Автор Viktor, июня 11, 2008, 00:17:16

« назад - далее »

Оленька

вторй раз поехал в Голандию и второй раз попал и даже этого не заметил где и когда,кто знает если я не буду им платить то что будет? или скажу я давал машину гостям,а дальше ничего не знаю и ни где не летаю.Как я заметил там все фотики фотают в зад.

Оленька

Цитата: Виталя(Хамм) от августа 01, 2008, 05:35:34  
на счёт дорогой фотографии, второй раз друг выручил :) штраф конечно я сам заплатил, но зато не завышенный, как по идее было бы. я уже молчу про пункты :suicide: теперь, чтоб все пункты сгорели, осталось аккуратно проездить чуть больше года  :crazy: ;D

Это почти вечность :(

Valentin

Цитата: schedewr от августа 14, 2008, 21:42:05  
вторй раз поехал в Голандию и второй раз попал и даже этого не заметил где и когда,кто знает если я не буду им платить то что будет? или скажу я давал машину гостям,а дальше ничего не знаю и ни где не летаю.Как я заметил там все фотики фотают в зад.

Моего знакомого немчика на машине сфоткали в Голландии. И как он говорит, между Германией и Голландией нет договора насчёт штрафов и т.п. Короче единственное что они сделать могут, это только тебе письмо прислать и тебя попросить что-бы ты штраф своевольно заплотил. Плотить не обязательно, но если ты опять в Голландию поедеш и тебя там менты тормознут, тогда может это тебе очень дорого обойтись!

Ghost22

Знаеш Казбек, штравы в Голландии ещё не самое худшее...

Поехали мы с родителями пару недель назад в Голландию на море.
Недоезжая километров 20 до места я налетаю на автобахне на какуюто металлическую херовину. Правое переднее колесо с диском в жопе, бампер порван и порог на правой стороне помяло конкретно. На сервисе насчитали ремонта на 3700€

Вот тебе и нах Голландия!  :suicide:

Оленька

Цитата: Valentin от августа 15, 2008, 09:44:32  

Моего знакомого немчика на машине сфоткали в Голландии. И как он говорит, между Германией и Голландией нет договора насчёт штрафов и т.п. Короче единственное что они сделать могут, это только тебе письмо прислать и тебя попросить что-бы ты штраф своевольно заплотил. Плотить не обязательно, но если ты опять в Голландию поедеш и тебя там менты тормознут, тогда может это тебе очень дорого обойтись!

Blin navernoe nado zaplatit&,a to i v pravdu potom arestujut nahren i skazhut "nu ty popal 4uvak"

Оленька

Цитата: Ghost22 от августа 16, 2008, 01:46:05  

Da skvernyj otpusk u tebj byl :(kto to 4to-to navernoe poterjl),ja zdes& na svoe den& varen&e 5 let nazad pri 200k/h 4ut& ne uschol iz za valjjuschihsj zhelezok oboschlos& tol&ko bamper schlifanul

Знаеш Казбек, штравы в Голландии ещё не самое худшее...

Поехали мы с родителями пару недель назад в Голландию на море.
Недоезжая километров 20 до места я налетаю на автобахне на какуюто металлическую херовину. Правое переднее колесо с диском в жопе, бампер порван и порог на правой стороне помяло конкретно. На сервисе насчитали ремонта на 3700€

Вот тебе и нах Голландия!  :suicide:

Bad aprilia

Цитата: schedewr от августа 16, 2008, 05:37:43  

Blin navernoe nado zaplatit&,a to i v pravdu potom arestujut nahren i skazhut "nu ty popal 4uvak"
Канешно лудше заплати , если по карману и есть дольнейшии планы по Голандии путишествовать, случай знакомый :приходит письмо с пожизненым запретом по проезду в Голандию, а поподаешся там после этого всего , то по двум стотьям упрячут в ктолашку ..

Nikolai

Цитата: Bad aprilia от августа 16, 2008, 09:10:43  
Цитата: schedewr от августа 16, 2008, 05:37:43  

Канешно лудше заплати , если по карману и есть дольнейшии планы по Голандии путишествовать, случай знакомый :приходит письмо с пожизненым запретом по проезду в Голандию, а поподаешся там после этого всего , то по двум стотьям упрячут в ктолашку ..

Согласен с коллегой, меня раз в Голландии тоже штрафанули, а со мной и моего знакомого, тоже на мотике. Я по привычке, шоб не искать на свою ж.. приключений, сразу всё заплатил, мой знакомый (итальянец) смеялся с меня, выбросил квитанцию и подьёбывал всю дорогу до Италии, какой я лох, штрафы платить. Ну в прошлом году его в Голандии хапнули и так вздрючили, шо он соловьём запел... Предьявили штраф с накоплением, короче у него денег стока не было с собой и по банку не мог снять, так он свой мотик оставил у них на штрафстоянке и домой вернулся на поезде, и потом поехал обратно, платить штраф и забирать моц. В итоге всё приключение ему обошлось в 5.000 евриков, суди сам, братан...

Dima_voron

Сегодня меня сфоткали в городе ехал примерно 80- 85 км в час.  >:(  фотоаппарат был установлен в легковом автомобиле. Есть хоть какой то шанс что человек в машине не записывает номера с зади? Или "снимай штаны, Дима, и горько пой"?

Roman Offenbach

Esli menja fotkajut s ma6ini to ja bistro uskorjajus s nadegdoj swernut sa ugol, do togo kak nomer sapi6ut.
Do sih por udavalos :D

Viktor (CBR 600 RR)

Цитата: Dima_voron от октября 31, 2008, 15:30:04  
Сегодня меня сфоткали в городе ехал примерно 80- 85 км в час.  >:(  фотоаппарат был установлен в легковом автомобиле. Есть хоть какой то шанс что человек в машине не записывает номера с зади? Или "снимай штаны, Дима, и горько пой"?
В каждом городе по разному. У нас нет значения проехал ти быстро или заехал за угол всё равно успейт записать. В соеднем городе Ессене 2 раза с машини фотоли не разу ничего неполучал. Так-что надейся что у вас не записивают.  :D

волк

Цитата: Dima_voron от октября 31, 2008, 15:30:04  
:victory:меня так же сфотали еще в весной.. через месяцок получил письмо с фоткой и номером мотца на обратной стороне которого надо было что то заполнить. типа был ли это я... согласен я.. и т.д и т.п.короче я ничего не заполнял и назад им гадам не отсылал 8) пока тишина :-\а если бы писанулся то попал бы на 100 евр штрафа, 3 пункта и лишения на месяц :wacko:

Казбек

Это как повезёт,если они там в машине мило не беседуют или не читают газеты то навряд ли записали,а если усекли что мотоцикл то номер запишут,а ускорятся толку нет,его же не побуквам копируют,хватит того что бы просто глянули ну а записать они и через пол минуты могут.Я попадал по другому,меня фотают,а в 500 метрах за поворотом полицай контроль,всё по рации передают,если сфотали надо стораться при первой возможности свернуть и поехать по другой дороге

sv_seroga

так сиводна мина с фоткали..  >:(
ехал в гори на лижах кататса настрайении  :dance4:
зона 70  Я где то 100-110 км/h   спакона ехал   дарога примаЯ 8 чисоф утра в лису   Я попал :nobrain:

машина батина  такшто иму придот,
ехал с пацанами, машина полнa не толка Я там  ;D

чо бати делат ? написат  чо не он  ? а потом ?

Ghost22

Цитата: sv_seroga от декабря 22, 2008, 21:04:14  
так сиводна мина с фоткали..  >:(
ехал в гори на лижах кататса настрайении  :dance4:
зона 70  Я где то 100-110 км/h   спакона ехал   дарога примаЯ 8 чисоф утра в лису   Я попал :nobrain:

машина батина  такшто иму придот,
ехал с пацанами, машина полнa не толка Я там  ;D

чо бати делат ? написат  чо не он  ? а потом ?

Не беспокойся. Примерно 100€ штрафу и 3 пункта. Можете сами решить кому, отцу или тебе.

sewachief2005

Ёма-ё, как у вас все сложно, пункты, штрафы... Кошмарррр! Нашим ментам прятаться запрещено, если ты не видишь авто со специальной раскраской имеешь право вообще не останавливаться, даже если мент выскочил на дорогу и машет хоть 3-х метровым жезлом (новые правила Украины), правда по тем-же правилам штраф увеличены в 8-10 раз.
Главное изобретение человека не колесо, а ДВА колеса.

sewachief2005

А еще ментам запрещено преследовать мотоциклистов или каким-то силовым методом останавливать, этим наши парни и пользуются, отжигают так, что шуба заворачивается. :)
Главное изобретение человека не колесо, а ДВА колеса.

Гена Бодензее

Цитата: sewachief2005 от декабря 30, 2008, 07:51:17  
А еще ментам запрещено преследовать мотоциклистов или каким-то силовым методом останавливать, этим наши парни и пользуются, отжигают так, что шуба заворачивается. :)
А что сильно дрючут за превышения?

Q-Biker

Мне понравился "анекдот" про записывать номера...))Если полиция "отстреливает" то у них (как кто то писал уже) фотоапарат а в 500 метрах дальше стоят полицейские и "отлавливают" нарушителей которых им по рации передают...Еже ли фотографируют просто с машины то пусть хоть запишуться.....( да и нафиХ им заморачиваться....) меня уж как минимум разов 30 фоткали...если не больше...и пока никто еще в дверь не стучался....Если конечно не провоцироватиь и не показывать фигу или палец..иили голую...ж.... :D

Eugen Soldat

menja toze uze i s maschyny i s tak perenpsnym fotkali - 4astenko ! nikogda ne4ewo nebylo !

a wot nedewno na maschyne hlopnuli 150 - s sone 100 ! ! ! - eto sna4it na mesec ja peschyhod !  :o

Казбек

Цитата: Eugen "Soldat" от декабря 30, 2008, 14:24:04  
menja toze uze i s maschyny i s tak perenpsnym fotkali - 4astenko ! nikogda ne4ewo nebylo !

a wot nedewno na maschyne hlopnuli 150 - s sone 100 ! ! ! - eto sna4it na mesec ja peschyhod !  :o
ne ho4u rastraivat& no dumaju 2 minimum

Eugen Soldat

ne nedumaju ! nu hotja posmotrim ! zalko 4to seson na4nötsa a ja bes praw budu ! (

Ghost22

Цитата: Eugen "Soldat" от декабря 30, 2008, 15:30:51  
ne nedumaju ! nu hotja posmotrim ! zalko 4to seson na4nötsa a ja bes praw budu ! (

я тоже не думаю что 2 месяца, во первых спидометр врёт, во вторых 3% Toleranz и в третьих из за 50км/ч только на месяц забирают.

А может тебе повезёт и ты ехал 140км/ч или меньше, то тогда "только" тремя пунктами отделаешся.

А права ты можеш до начала сезона отдать, раньше сядешь, раньше выйдешь.

kamikatse

Цитата: Q-Biker от декабря 30, 2008, 13:28:41  
Мне понравился "анекдот" про записывать номера...))Если полиция "отстреливает" то у них (как кто то писал уже) фотоапарат а в 500 метрах дальше стоят полицейские и "отлавливают" нарушителей которых им по рации передают...Еже ли фотографируют просто с машины то пусть хоть запишуться.....( да и нафиХ им заморачиваться....) меня уж как минимум разов 30 фоткали...если не больше...и пока никто еще в дверь не стучался....Если конечно не провоцироватиь и не показывать фигу или палец..иили голую...ж.... :D
а вот тут я не согласен...дважды менты за мной генялись, хоть и не поймали но письма приходили...во второй раз даже на суд пригласили, есле бы не адвакат, попал бы я па полной...
я не быстро ездию, я низко летаю

Казбек

Цитата: Ghost22 от декабря 30, 2008, 22:13:14  
Цитата: Eugen "Soldat" от декабря 30, 2008, 15:30:51  

я тоже не думаю что 2 месяца, во первых спидометр врёт, во вторых 3% Toleranz и в третьих из за 50км/ч только на месяц забирают.

А может тебе повезёт и ты ехал 140км/ч или меньше, то тогда "только" тремя пунктами отделаешся.

А права ты можеш до начала сезона отдать, раньше сядешь, раньше выйдешь.
ты прав :good: :good: :good:ftp://http://www.auto-news.de/extras/bussgeldkatalog/anzeige.jsp?id=11259