Прошу совета

Автор vladislav, июля 18, 2011, 19:52:09

« назад - далее »

Vladimir 77RUS

похожа, Макс, только американская  ;D
Название модели "HD Electra Glide" наши переделали, как всегда - метко:
большая, громкая, массивно-железная, люстра в глаза лупит всем - от Микры до грузовика , предпочитает прямые длинные траектории.
Классная штука, понравилась мне, но... пока не моё это, темпераменты слишком разные.
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

оборотень13

Цитата: Vladimir 77RUS от сентября 17, 2011, 22:31:06  
а еще электричка хороша в качестве ледокола в междурядьи в пробке, от её выхлопа - ба-бах! - и света люстры даже грузовики шарахаются в стороны. а я за ней как рыба-лоцман за акулой, шнырь-шнырь  ;)
но вести группу из электрички и тяжелых чопперов мне было тяжело, разные "темпераменты", особенно в горах
тоже на Бусе за собой электричку водил....чуть не уснул за рулём  :)....зато бака почти на 300 км. хватило,максимальная скорость 120 была  :)
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

оборотень13

у меня эта же Электричка с Котофеичем на хвосте сидела))
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Vladimir 77RUS

гыыыы...я тоже со сном боролся! Влад, мы оба теперь в клубе "водивших за собой электричку"  :D :D :D
а Котофею хоть бы хны - он и жена аудиокниги по пути слушают, по моему, даже дремлют периодически.
На бунде австрийской удрал от них вперед и сразу на 70 евро штрафа влетел. Так что есть и преимущества неспешной езды  :'(

Psxxx

Да, аппарат канеш здоровенный! Когда Котофей уезжал от нас, мы со Славой долго смеялись услышав как включаются передачи на Электричке :D Как заметила Аня: "Такой звук, как будто в коробку передач закинули молоток!" ;D Ну а вид оч внушительный и примочек всяких хватает, хотя ... цена :)

Андрей (Сhopper)

Да,скоростя у Харлеев включаются со страшным звуком,такое ощущение ,что-то там не подходит и это надо вбить :)

Казбек

Наш Серега доволен своим,правда вот я с ним ну ни как не люблю ездить,не ездят они,а ползут и яйца своей вибрацией взбалтывают

Влад1075

Постепенно складывается впечатление, что у каждого кто здесь пишет, дома в сарае стоит Харлей. Но он на нем не ездит потому что его тошнит от езды на нём. ;D
Тема называется "Прошу совета" И если кто-то просит совета, то хотелось бы услышать совет человека который хоть немного знаком с той или иной техникой. 8)
А нести хинею которую без иронии читать невозможно...? Это всё говорит о серьёзности форума, который читают и другие.
Зачем каферейсеру Голда (кроме как для понтов) я не понимаю, а вот для путишествеников по европейским дорогам лучше ещё ничего не придумали.
Так и с Харлеем, о чём может говорить человек который изначально даже не Чёппераст. :D
Честь имею Господа Байкеры. ;)

Batyshka BBMC

Влад, да не ругайся и не бери близко к сердцу ;) понятно что неприятно когда обсирают или просто нелицеприятно говорят о твоем моце или фирме....но...у моих хороших друзей 2 моца электирички: Гор (предводитель алкашей и один товарищ тут в ярославле Дима причем HD у него 2 мотоцикл после гуся (GS)/ мнения сходятся. Гор категоричен-ездить на нем невозможно (он брал для выставок-напичкал туда музыки и т.д). Димка- фанат HD даже открывают в Екатеренбурге представительство харлея, тем не менее ходовые качеста после GS оценил  по "достоинству". Понятно разные мотоциклы и для разных целей и человек сам должен выбрать что ему нужно и самое главное- ДЛЯ ЧЕГО! что он ждет от мотоцикла. конечно ЛЕГЕНДА, ЗВУК (выхлоп), КРАСОТА..но..дальше не буду писать..но.. НО- ОЧЕНЬ большое!!!
Все грехи мерзки пред Богом, но мерзостнее всех гордость

оборотень13

Цитата: Влад1075 от сентября 19, 2011, 05:10:30  
Постепенно складывается впечатление, что у каждого кто здесь пишет, дома в сарае стоит Харлей. Но он на нем не ездит потому что его тошнит от езды на нём. ;D
Тема называется "Прошу совета" И если кто-то просит совета, то хотелось бы услышать совет человека который хоть немного знаком с той или иной техникой. 8)
А нести хинею которую без иронии читать невозможно...? Это всё говорит о серьёзности форума, который читают и другие.
Зачем каферейсеру Голда (кроме как для понтов) я не понимаю, а вот для путишествеников по европейским дорогам лучше ещё ничего не придумали.
Так и с Харлеем, о чём может говорить человек который изначально даже не Чёппераст. :D
Тёзка я ничего против ХД не имею и не против бы чтобы и у меня в гараже такой стоял...ХД-это большой,железный мотоцикл!

Андрей (Сhopper)

Я чёпперист и на Харлее ездил,один раз,на новом.Всю жизнь мечтал,но когда попробовал,эйфории не ощутил.Вибрации у меня на Интрудере больше,скоростя действительно включаются тяжело и с грохотом,может прикол такой,ноги нужно длинные иметь,хоть и посадка низкая,но коробка с лева выпирает сильно.А так,мотоцикл,как мотоцикл,с завышенной ценой (в чём правда немцы виноваты,в Америке он намного дешевле),ездить можно.

Влад1075

Андрюха ты опять не понял.
Это на Спорте достаточно проехать 50 км чтобы понять твоё это или нет.
На Голде к примеру надо уже минимум 500 км, причем за раз, и только на следующий день делать какой-то вывод(и то я сомневаюсь)
А проехать на Харлее(с его философией) вокруг дома и делать выводы, это не серьёзно.
И всё равно кто из нас на чём ездит, дело в грамотном совете. Харлей Харлею рознь, и как я уже говорил Электричка в своём классе уступает Голде ч.т.д.

Казбек

Влад ты что так реагируешь? Про то, как на харлее плохо ездить и что харлей это плохой мот ни кто не говорил,а такая электричка,среди нашего брата здесь в Германии,есть только у Серёги и как я сказал он им доволен,и ему нравится.А в остальном каждому своё и каждый ездит на чем хочет ну или на чем может,исходя из своих финансовых возможностей,были бы бабки,я бы прикупил себе ещё один для города и скорей всего харлей,модель не знаю,но один по внешнему виду мне очень нравится,а так что бы иметь и ездить только на харлее,неее это не моё  :dntknw:я люблю быстро и с комфортом ездить;)

Максим Мокштадт

Цитата: Влад1075 от сентября 19, 2011, 08:53:19  
На Голде к примеру надо уже минимум 500 км, причем за раз, и только на следующий день делать какой-то вывод(и то я сомневаюсь)
А проехать на Харлее(с его философией) вокруг дома и делать выводы, это не серьёзно.
И всё равно кто из нас на чём ездит, дело в грамотном совете. Харлей Харлею рознь, и как я уже говорил Электричка в своём классе уступает Голде ч.т.д.

Влад прав, что бы понять... Наверно лучше всего взять на прокат,и на выходные и выехать с ночёвкой. Причём в подходящей компании, байков...
Из своего опыта, пробной езды на 30мин. не достаточно...

Влад1075

Казбек объясняю ещё раз. Вот я например хочу себе ГСа так как люблю путишествовать. Теперь представь себе пересесть с Харлея на ГС, это совершенно два разных класса. В этом случае нужно минимум неделю, чтоб начать кайфовать от езды(если вообще начну).  Я хочу знать минусы и слабости этого мотоцикла, а не читать флуд где пишут возьми себе Африку у неё колёса больше.
Думаю в этот раз я доходчево объяснил.

Андрей (Сhopper)

Цитата: Влад1075 от сентября 19, 2011, 08:53:19  

Влад,а я выводы не делал,посмотри мои сообщения,я только про скорость писал.Мне тоже сложно объяснить многим,в чём прикол на чёппере ездить,не понимают,как можно 120 ехать и быть довольным.Харлей,это нормальный чёппер,со своими болячками,но у кого их нет,имя у него раздутое,как я считаю,а цена завышенна.Насколько я знаю,в Америке Харлей стоит на 6-7 тысяч дешевле.Извини,но я за такие деньги япошку так заделаю,Харлей отдыхает.Это чисто моё мнение,никому не навязываю.Хоть и нет у меня харлеевского опыта,но чёпперского опыта у меня 9 лет,могу свои пять копеек вставить.

Влад1075

Анрюха согласись, что читать о плюсах и минусах мотоциклов гораздо приятней чем о длине писек. В этом был смысл моей писанины :)

Казбек

Влад да разве я спорю?А что ты еще раз решил объяснить,так это я и без тебя знаю, каждый выбирает себе мот сам,потому что один мне нравится,другой подходит,третий и то и другое,а четвертый на фиг не нужен,человек поймёт сам когда возьмёт то что хотел бы иметь,на нём покатается и только тогда решит брать или нет,конечно за 30-40 мин,ни фига не поймёшь,особенно если ты новичок и которым руководит только чувство "хочу"на 30-40 мин можно брать только на пробу тот мот который ты покупаешь,что бы посмотреть все ли с ним в порядке.Если ты не заметил,то меня интересуют только минусы,а как (он) и на нем ездить я сам для себя решу когда покатаюсь и пощупаю .
Что то я не заметил что кто то спросил или давал совет на счет харлея,читал только то что некоторые высказали своё ощущение когда они ездили в месте с харлеистами,заметь с ними,но не на этих мотах.Не понимаю что так возмущаешься :dntknw:
Ну да ладно возможно причина не правильного восприятия кроется в виртуальном общение,где ты не видишь своего собеседника,а потому без интонации и мимики часто не правильно воспринимаешь сказанное.

Vladimir 77RUS

Казба так осторожно подводит в последнем абзаце к тому, что здорово было бы и лично познакомиться :)
Давай, Влад, приезжай в Вертхайм через неделю, буду - все будем - рады знакомству!

В четверг еду три бэхи тестировать - нового гуся, адвенчера и РТ. Дилер по часу даёт на каждый, а у нас тут и интересных дорог-то особо нет :( но хоть последовательно составлю сравнительное впечатление. Моя корова уже под 80.000 набегала, родимая, потянуло вот пацана на измену...
А кто знает, мож лет через 5 на ту же Электричку пересяду, жизнь-то в движении и вкусы меняются :)

Казбек

Вовчик вот как раз тебе и надо написать какой мот 1150gs,какие проблемы были,что делал и т.д и т.п????80 штук это уже что то,где можно подвести итоги,хороший мот или не очень

Vladimir 77RUS

Цитата: Казбек от сентября 19, 2011, 22:08:36  
Вовчик вот как раз тебе и надо написать какой мот 1150gs,какие проблемы были,что делал и т.д и т.п????80 штук это уже что то,где можно подвести итоги,хороший мот или не очень

Ты прав! Отвечаю :)
За 80.000 НИКАКИХ проблем не было.
Моц приобрел в 2009 г. у коллеги по работе с пробегом 35 тыс., у него тоже проблем никаких не было.
Каждые 10тыс обслуживание на сервисе, замена "расходников" - масло, жидкости, колодки.
За все годы даже ни один предохранитель не перегорел.
Оппозит традиционно немного поджирает масло при резвой езде, получается на 3-5 тыс примерно поллитра.
Обслуживаюсь на частном сервисе у двух дедов, специализирующихся на оппозитах, они утверждают, что эта модель - самая удачная из всей линейки. Надежен, не перегружен электроникой, проще обслуживание.
По словам мастеров, могу интервал обслуживания и до 15 тыс растянуть, моц неприхотлив как трактор.
Сейчас стал стартер иногда издавать металлический "прокручивающийся" звук при запуске, и Drosselklappe периодически слышна, вот и всё.
Сцепление дослужит минимум до 100 тыс, по словам мастеров.
В начале лета в Италии перевернулся вниз головой, после этого коробка зашумела. Потрясли моц с ребятами, прощелкал передачи, всё пропало.

student

Цитата: Vladimir 77RUS от сентября 20, 2011, 04:52:55  
В начале лета в Италии перевернулся вниз головой, после этого коробка зашумела. Потрясли моц с ребятами, прощелкал передачи, всё пропало.

;D russkij metod
protiv loma net prijöma

Влад1075

Казбек ты прав, наверно я не правильно понимал интонации виртуального общения.  :-[
Но с другой стороны стало скучно на форуме, может поэтому и захотелось новых красок.
За что я люблю этот форум, что здесь не скучно. Но а в реальной жизни Володя прав, надо мне сесть и доехать до какой нибудь тусни.
Правда пить становиться всё труднее и труднее :D 

оборотень13

Цитата: Влад1075 от сентября 20, 2011, 10:01:26  
Казбек ты прав, наверно я не правильно понимал интонации виртуального общения.  :-[
Но с другой стороны стало скучно на форуме, может поэтому и захотелось новых красок.
За что я люблю этот форум, что здесь не скучно. Но а в реальной жизни Володя прав, надо мне сесть и доехать до какой нибудь тусни.
Правда пить становиться всё труднее и труднее :D 
с удовольствием бы с тобой рюмашку выпил)...Тезка приезжай на закрытие 1-ого.