Вопрос про шлем

Автор Николай ( Батя ), июля 10, 2008, 12:19:32

« назад - далее »

Roman (Springe)

Цитата: Witök от декабря 28, 2010, 21:12:31  
Цитата: Roman (Springe) от декабря 28, 2010, 15:49:13  
ну у меня каска за 100 € и что? мне удобно и ладно канешь крэш тэст головой об асфальт не проводил да и не надо

ну и что что 100 стоит раньше 220 была .....через 1-2 года и шоель и остольное будут 100-200 стоить потому как выдут новые модели и что они тож потом касынками считаца будут?

Drug kupil sebe schlem shoi sa 100 ewrejew! pri 140 km/h on u nego podnimaetsja w werch, hotja sidit plotno i po bokam ne schewelitsja. Podborodok wigljadiwaet s pod schlema no rasmer kaski ego. (rasmer bolsche motiljalsja na golowe) i bil o4en schumnij! proschol mesjaz on poechal abratno w magasin no ego usche abratno ne wsjali, sato on primerjal drugije kaski 4to po dorosche oni sideli lu4sche. esdil s naschemi i posle etogo skasal nikogda deschowku brat ne budet. u kaschdego swoi erfahrung s schlemami!

а я и не пытаюсь доказывать что моя каска перекаскит выши каски по перекаскости  ;D :D

viktor cbf 1000

хорошая каска это главное что должно быть у быйкера потому что при падении она защищает главный орган человека"голову"поэтому лучше брать по дороже и получше это моё мнение.я купил себе шуберт S1 и ещё ни разу не пожалел.конечно они дорогие но они этого стоят. я не жалею что отдал 670евро и следующий куплю опять шуберт.         
"один раз шуберт всегда шуберт"

Dima_voron

Грустная история  :(
Сегодня пришёл шлем SHOI- Multitec, который был куплен жене в подарок, но размер не угадали- вместо "S" пришёл "XS". Обменять на другой размер не получается потому что кассовый чек не сохранён.

Может ктонибудь собирается нечто подобное такого размера себе приобретать? Можно было бы обменяться потом. Ну или могу предложить его приобрести недорого (интересующихся приглашаю в личку). Ну или может быть какие идеи у кого появятся- как можно поменять? Был приятель который работал в POLO, но сейчас не работает, так можно было бы наверное ему отдать на замену. Если ничего не придумаю придётся через Ебэй пихать, блин  :dntknw:

Dima R1 MA

Димыч, ну этоже элементарно как "3 копейки": идёш в магазин и покупаеш ещё один шлем нужного размера, выходиш из магазина ковыряешся в носу или куриш 5 минут и возврощаешся обратно в магазин с старой каской и чеком и говориш что передумал или что не тот шлем купил, вообщем вешаеш лапшу, но обычно они и не спрашивают, получаеш деньги обратно и идёш счастливый домой   ;D на чеке всеравно только арт. номер стоит а не размер...
я уже не раз так делал, или если мне какойто инструмент нужен к примеру для настройки карбюраторов, я так и делал покупал, настраивал, запечатэвал и возвращал обратно  :P

student

Цитата: Dima R1 MA от декабря 30, 2010, 13:54:01  
Димыч, ну этоже элементарно как "3 копейки": идёш в магазин и покупаеш ещё один шлем нужного размера, выходиш из магазина ковыряешся в носу или куриш 5 минут и возврощаешся обратно в магазин с старой каской и чеком и говориш что передумал или что не тот шлем купил, вообщем вешаеш лапшу, но обычно они и не спрашивают, получаеш деньги обратно и идёш счастливый домой   ;D на чеке всеравно только арт. номер стоит а не размер...
я уже не раз так делал, или если мне какойто инструмент нужен к примеру для настройки карбюраторов, я так и делал покупал, настраивал, запечатэвал и возвращал обратно  :P
smekalka rabotaet :D

paul23

Вот мой X-Spirit Kagayama Gr.L
Купил 2 месяца назад в наебай за 250€ НОВЫЙ!!! в интернете сейчас уценён на 450€, в Луисе наверное где то 600€ стоит(не знаю, не ходил не смотрел, но думаю где то так) в прошлом году ещё стоил 799€

Termine 2013

Vladimir 77RUS

Да ты Эйнштейн натуральный! Всё гениальное - просто  ;D
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Alex/Frankfurt

Цитата: Vladimir1968 от декабря 30, 2010, 17:13:37  

Ja bi skasal po drugomu...No ne budu Dimku podjö...at :D
Wir rasen nicht,wir fliegen Tief!

Dima R1 MA

[/quote]
Ja bi skasal po drugomu...No ne budu Dimku podjö...at :D
[/quote]

Да ладно Санёк, не надо быть евреем чтобы немного мелкие проблемы решать  ;)

Dima_voron

Димыч, ну этоже элементарно как "3 копейки"

Боюсь Димыч, что это не прокатит- вещь не копеечная и скорее всего на чеке будет и номер изделия стоять и цвет и размер... Еслиб было всё так просто!

Виталя Хамм

вставлю свою копейку, первую каску брал абсолютно без понятия что такое "хорошо", а что такое "плохо"
HJC CL 14
до сих пор пользуюсь, свистит уже конечно, но как бы удобно быстро снять и надеть.
между тем довелось перемерить всякие, причём за раз, и понял, не гоняясь за "марками", что больше всего мне понравилось как сидит Arai.
в начале того года взял RX7 - и доволен.
моё мнение: своих изначальных денег он не стОит (800,-) посему взял его за те деньги, что меня очень устраивают.

на мотике

Slawa

Цитироватьвещь не копеечная и скорее всего на чеке будет и номер изделия стоять и цвет и размер... Еслиб было всё так просто!

Наглость- второе счастье  :)

Dima R1 MA

Цитата: Dima_voron от декабря 30, 2010, 19:29:53  

Боюсь Димыч, что это не прокатит- вещь не копеечная и скорее всего на чеке будет и номер изделия стоять и цвет и размер... Еслиб было всё так просто!

Цвет возможно и заметят, а размер только последняя цифра на чеке меняется, но главное чтобы цена совпала. они всеравно только этикетку сканируют, смотрят на компьютер что изделие и цена на чеке совпадает и всё, у меня ещё с такими мелочами никогда проблем небыло

Witök

Цитата: Dima_voron от декабря 30, 2010, 19:29:53  

Дима ти просто попробуй за ето тебе никто и ничто не сделает! А если не получится то купленый обратно сдаш!

Dima_voron

Спасибо за дельные советы! Но как говорится: "выслушай всех, но поступай как тебе угодно"...
Еду 31 го с женой на машине по делам и по дороге начали вспоминать как жили перед отъездом в Германию. Не буду вдаваться в детали но считали каждую копейку и просчитывали приобретение лишних 100 грам колбасы внося это в месячный бюджет. И во время разговора мне что то так тошно стало- жизнь изменилась, а психология осталась прежняя! Ок, 100 грамм колбасы больше не просчитываем, но чёрт возьми, неужели я не могу позволить любимому человеку купить то что нравится по всем параметрам!? Высадил её дома, поехал молча в магазин и купил ей SHOEI который и по размеру, и по цвету больше подходит. Вот он, стоит передо мной на столе и радует глаз и душу. Ну не сдохнем мы с голоду!  :dntknw:  зато любимая голова будет под достойной защитой и моя совесть на месте! Новый год встретил с невероятным покоем в душе...  ::)

Alex-BONN

Дим ты выбрал наверно правельный путь, на этом пути меньше всего совесть мучает.
В жизни всякое случается, девчонка может разлюбить, по морде можно получить, но чтобы водку бросить пить, этого не может быть.

Dima R1 MA

Димон, а к чему это, ведь тебя никто не обвинял в скупости? Покупок подарка любимой жене и решение мелкой проблемы это немного разные вещи...
"100 грам колбасы" никто конечно не щитает, хотя у каждого из нас есть достаточно проблем , но швыряться 400-500€ както на героический поступок не тянет  ;) я про старую каску, что ты будиш с ней делать, в EbAy выстовиш?

Dima_voron

Цитата: Dima R1 MA от января 01, 2011, 22:17:41  
Димон, а к чему это, ведь тебя никто не обвинял в скупости? Покупок подарка любимой жене и решение мелкой проблемы это немного разные вещи...
"100 грам колбасы" никто конечно не щитает, хотя у каждого из нас есть достаточно проблем , но швыряться 400-500€ както на героический поступок не тянет  ;) я про старую каску, что ты будиш с ней делать, в EbAy выстовиш?
Димыч, блин, я так и думал что ты так можешь подумать! Дело не в том что кто то обвинил или не обвинил, дело во мне самом. Я не святой и не праведник- решение проблем таким образом как ты посоветовал, мне тоже знакомо  ;)  .  В примере про 100 грамм колбасы я хотел сказать, что если мои близкие люди будут голодать, я (да и не только я наверное) готов если не на всё, то уж на многое это точно! В том числе и на поступки не совсем праведные. Просто я понял, что покупка легальным способом этой вещи- это цена моего душевного равновесия сегодня :)  Но схитрить всё же немного пришлось- 31 е число, час до закрытия, магазин- лагерьферкауф от поло, и цена шлема и без того сниженная была снижена моими предновогодними речами ещё почти на 60 евро! Поэтому я не швырялся 400 ми еврами, шлем обошёлся в 250 евро  :-[  Но цвет- БЕЛЫЙ!!! Под цвет мотика! И размер правильный. В общем ничего героического. Ну а серебристую каску завтра красиво сфотаю и с красивой ценой вначале выставлю для своих на этом форуме, а затем на Ебэй наверное. Димка, ты же меня знаешь. Зачем думаешь плохо?  :friends:

Dima R1 MA

Да нет, у меня никаких неготивных мыслей о тебе небыло, я тебя всёже немного знаю  :good:

Vladimir 77RUS

мАладЭц, вывел в равновесие эмоциональное с рациональным  :)

wolk45

Всем привет!  Не  за горами мовый сезон   хочу поменять старенький Шуберт на     
CABERG RHYNO DULL BLACK,         тоже   Klapp mit sonnenvizir. 
Кто имеет или имел такой?   какие отзывы?

Roman Offenbach

мой первый шлем был Каберг Клапхельм. Полный отстой, с Шубертом даже рядом не лежал!

Влад1075

Хочу подержать Рому. Не знаю лучше шлема массового производства чем Шуберт. Но за это удобство и безопасность он не удобен своими объемами и весом.     

Vladimir 77RUS

вес не чувствую! очень доволен  :)

Влад1075

Володя так и я доволен.