Поучительно будет для всех!

Автор Казбек, декабря 30, 2008, 00:17:01

« назад - далее »

Alex/Frankfurt

Цитата: Chips от июня 19, 2009, 19:38:21  
сегодня умер мой "конь", ехал в жилой зоне (20-30км/ч). из парклюке выехала немецкая тётя (сука) и встала поперёк дороги. пришлось снести ей "морду" пожертвовав своим конём и покалечив колено. Сука даже скорую не вызвала, и ещё меня хотела виноватым оставить (типа быстро ехал). буду  душить её. у кого есть опыт?
U menja est... >:(No moja tötja Turka >:(
Segodnja Mot nakonez otognal na Yamaha Werkstat.
Dlitsja usche eto delo 3 mesjaza s kopejkami...
Advocard est?? Idi srasu k Anwaltu.
Polizei bili i wsö aufgenommen??
Gutachter"a wisiwaj sam ili scheres ejö Strahovku, no lutsche sam najdi.
Na wstreshe budesch?? Tam moscho ob etom w plotnuju pogovorit.
Est mnogo njüansow o kotorich ja ransche i ne snal poka ne stolknulsja...
Wir rasen nicht,wir fliegen Tief!

Chips

Цитата: Alex/Frankfurt от июня 19, 2009, 19:54:37  
сегодня умер мой "конь", ехал в жилой зоне (20-30км/ч). из парклюке выехала немецкая тётя (сука) и встала поперёк дороги. пришлось снести ей "морду" пожертвовав своим конём и покалечив колено. Сука даже скорую не вызвала, и ещё меня хотела виноватым оставить (типа быстро ехал). буду  душить её. у кого есть опыт?
U menja est... >:(No moja tötja Turka >:(
Segodnja Mot nakonez otognal na Yamaha Werkstat.
Dlitsja usche eto delo 3 mesjaza s kopejkami...
Advocard est?? Idi srasu k Anwaltu.
Polizei bili i wsö aufgenommen??
Gutachter"a wisiwaj sam ili scheres ejö Strahovku, no lutsche sam najdi.
Na wstreshe budesch?? Tam moscho ob etom w plotnuju pogovorit.
Est mnogo njüansow o kotorich ja ransche i ne snal poka ne stolknulsja...

на встречу ехать не на чем, разве что на машине, вообще-то планировал :-( адвокат есть, пойду в понедельник разбираться. А разве гутахтера не страховка виновника вызывает???

Marsija

сегодня умер мой "конь", ехал в жилой зоне (20-30км/ч). из парклюке выехала немецкая тётя (сука) и встала поперёк дороги. пришлось снести ей "морду" пожертвовав своим конём и покалечив колено. Сука даже скорую не вызвала, и ещё меня хотела виноватым оставить (типа быстро ехал). буду  душить её. у кого есть опыт?

пожертвовал конём-это выход  :yes:!!!....Главное сам СИЛьНО(хотя колено нудное дело,поседи дома пусть она """ ТЁТЯ"""тебе  :smoke:оплачивает,её страховка) не пострадал,коня отремантируеш и он тебе ещё вернее служить будет............
А вот """""тётю""""" души :butcher:,что то их развелось как мух на какашках,совсем не смотрят на дорогу,а потом ещё права качают........... :tooangry: :nobrain: :nobrain: :nobrain:
если у тебя адвокат хороший,он её накажет по полной..........
Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

Ghost22

Я думаю что опыта больше всего в ехтих вещах у адвоката. К нему и иди, причём если ты прав то адвоката оплачивает эта тётка.

Скорейшего выздоровления!  :)

альберт

ето тоже кстати наказуемо если помощь не окажиш (хильфехинтерласун или что-то подобное) в таком случаи. однозначно к адвокату. а гутахтунг ты можешь сам сделать независимого эксперта и все(его оплатят виновная сторона)
наберись терпения и выздоравливай.

кстати вчера вечером у нас (в ганнвере в лаацене на мессегеленде) парнишка неудачно упал и об латерну ударился достаточно сильно... сломал ногу и палец на левой руке повредил (разрезал скорее всего об шиток).
для тех кто  знает лично: звать Виталик фамилию забыл. их два брата Виталий и Андрей катались на каве 900ке. такая вот история.

student

samoje glawnoje beri gelbe schein(egal rabotaesch ili net) po nim budut schitat schmerzensgeld
gutachtera tebe adwokat podskazhet(u nich tolkowyje rebjata)
u menja posle awarii wsej hernöj adwokat sanimalsja
tak kak oni pomimo stundenlohn eschö % ot erstrittener summe polu4ajüt oni wsegda hotjat bolschujü summu sorwat
nu a eto idöt w twojü polzu ;)

student

Цитата: альберт от июня 20, 2009, 14:51:27  
ето тоже кстати наказуемо если помощь не окажиш (хильфехинтерласун или что-то подобное) в таком случаи. однозначно к адвокату. а гутахтунг ты можешь сам сделать независимого эксперта и все(его оплатят виновная сторона)

кстати вчера вечером у нас (в ганнвере в лаацене на мессегеленде) парнишка неудачно упал и об латерну ударился достаточно сильно... сломал ногу и палец на левой руке повредил (разрезал скорее всего об шиток).
для тех кто  знает лично: звать Виталик фамилию забыл. их два брата Виталий и Андрей катались на каве 900ке. такая вот история.

vital kotoryj na 9oj kawe(zelöno-sinij flip-flop-lack)? :o

альберт

Цитата: student от июня 20, 2009, 15:35:52  
Цитата: альберт от июня 20, 2009, 14:51:27  

для тех кто  знает лично: звать Виталик фамилию забыл. их два брата Виталий и Андрей катались на каве 900ке. такая вот история.

vital kotoryj na 9oj kawe(zelöno-sinij flip-flop-lack)? :o
да он.

Виталя Хамм

блин, он хорошо вроде ездил, скорого выздоровления тёзке! :-\

на мотике

Alex-BONN

Братья байкеры вот чо я заметил,было у меня пару сетуаций когда передомной выезжали,подрезали,и просто говоря не замечали :dntknw:автомобили управляющие молодыми дамами,я не имею ничего против женского пола,но както страно получается,может только со мной такие случии происходят или просто случайность,а мож девчёнки обявили охоту на байкеров но сами обэтом не догадываются.И как долго будет мене везти в таких ситуациях,потихоньку начинаю задумываться.Стараюсь быть осторожным на дорогах.
В жизни всякое случается, девчонка может разлюбить, по морде можно получить, но чтобы водку бросить пить, этого не может быть.

paul23

Цитата: Alex71 от июня 21, 2009, 06:11:05  
Братья байкеры вот чо я заметил,было у меня пару сетуаций когда передомной выезжали,подрезали,и просто говоря не замечали :dntknw:автомобили управляющие молодыми дамами,я не имею ничего против женского пола,но както страно получается,может только со мной такие случии происходят или просто случайность,а мож девчёнки обявили охоту на байкеров но сами обэтом не догадываются.И как долго будет мене везти в таких ситуациях,потихоньку начинаю задумываться.Стараюсь быть осторожным на дорогах.

это именно та причина по которой я остравил езду по дорогам... я когда тока купил моц, утром поехал на работу, стоял на красном светзофоре и мне влетела дамочка получившая неделю назад права, сказала что меня не видела, я спросил, а красный свет светофора то хоть видела? потом поломал ногу ударившись о Ляйтпланку, ехал не быстро, максимум 60км/ч, 7 утра, середина Октября, не освещаемый Автобанауффарт, просто там ночью была Авария, и масло разлито через обе полосы прямо в повороте, которое просто песком засыпали, а в 7 утра не видать нихера - хоть глаз выколи... Разок чуть оленя не размозжил, разок на зайчике подскочил, чудом моц удержал и не пиз...нулся, да и так по мелочам где приходилось тормозить очень резво, потомучто  главную из под носа забирают, на автобане приходилось пролетать иной раз в притирку с планкой - просто потому что тебя не заметили и перестроились в твою полосу, да можно целый день перечислять эти случаи... Не... жить ещё хочется хотя бы немножечко, а так никогда не знаешь где тебя ожидает очередная и на этот раз именно "та самая - твоя" дама за рулём...
Termine 2013

Chips

Цитата: student от июня 20, 2009, 15:33:18  
samoje glawnoje beri gelbe schein(egal rabotaesch ili net) po nim budut schitat schmerzensgeld
gutachtera tebe adwokat podskazhet(u nich tolkowyje rebjata)
u menja posle awarii wsej hernöj adwokat sanimalsja
tak kak oni pomimo stundenlohn eschö % ot erstrittener summe polu4ajüt oni wsegda hotjat bolschujü summu sorwat
nu a eto idöt w twojü polzu ;)

что есть "гелбэ шайн" ??? я селбсштэндиг с нетто доходом 150€ в месяц  8) . Вердинст аусфаль сюда не впишешь к сожалению  :coolbubble:

student

gelbe schein eto Krankschreibung to4no nazywaetsja "Arbeitsunfähigkeitsbescheinigung" (on zholtyj poetomu gelbe schein)
u wra4a nastaiwaj 4tob wypisal
u menja posle awarii 2 nedeli ego dawali
potom sprosili 4em ja zanimajüs skazal student
skazali 4to arbeitgebera u tebja net tak 4to nafig ne nada (behandlung schla dalsche)
zwu4alo logi4no poetomu zabil
kak adwokat dawaj za schmerzensgeld: nuzhen kak raz etot gelbe schein
4tob dokazat mol 4to bolno      hu.... ego znajet
tak 4to nastaiwaj 4tob wra4 wipisywal 4em dolsche tem lu4sche

Иваныч

а может снимают  ;D

Alex-BONN

Цитата: MisterX от июня 21, 2009, 18:44:07  

а может снимают  ;D
Да и чо я сразу не догадался,братья байкеры если долго на форуме меня не будет значить сняли  ;D ;D ;D(не накаркать бы). :o
В жизни всякое случается, девчонка может разлюбить, по морде можно получить, но чтобы водку бросить пить, этого не может быть.

student

Alex/Frankfurt

Цитата: student от июня 21, 2009, 17:09:39  
gelbe schein eto Krankschreibung to4no nazywaetsja "Arbeitsunfähigkeitsbescheinigung" (on zholtyj poetomu gelbe schein)
skazali 4to arbeitgebera u tebja net tak 4to nafig ne nada (behandlung schla dalsche)

Dein Behandlungsarzt wipisiwajet tebe Atest sa wse twoji bolnije dni i s etim Attestom k Amwaltu.
U menja 3 Mesjaza is nich 3Wochen Gelbeschein . Attest mit bemerk:Folgeschäden können auftreten...Eto na wsjakij sluschaj....A Attest Anwaltu ja otdal...

Казбек

Dein Behandlungsarzt wipisiwajet tebe Atest sa wse twoji bolnije dni i s etim Attestom k Amwaltu.
U menja 3 Mesjaza is nich 3Wochen Gelbeschein . Attest mit bemerk:Folgeschäden können auftreten...Eto na wsjakij sluschaj....A Attest Anwaltu ja otdal...
[/quote]
Саня брат пиши блин   по русски,а то я здесь уже в Питере немецкий вобще не шарю

Alex/Frankfurt

Цитата: Казбек от июня 22, 2009, 22:55:55  

Саня брат пиши блин   по русски,а то я здесь уже в Питере немецкий вобще не шарю
[/quote]
A ja na kakom napisal :o
Kogda pischu na nemezkoj Klave to inogda wstawlaju Nem. sliowa.
Ti sch s Germanii, ponimaesch schto ja pischu...

student

Цитата: Alex/Frankfurt от июня 22, 2009, 20:49:27  

moj wra4 byla "Unfallklinik"
tam menja splawit hoteli

Alex/Frankfurt

Цитата: student от июня 23, 2009, 07:14:20  
Цитата: Alex/Frankfurt от июня 22, 2009, 20:49:27  

moj wra4 byla "Unfallklinik"
tam menja splawit hoteli

Menja tosche na Retungswagen otwesli w Unfallklinik , Da wurde ich Gerönght und dann habe ich mich bei meinem Hausarzt für weitere Behandlung gemeldet...

student

w itoge tozhe zhalejü 4to ne sdelal kak ty
tolko net u menja hausarzta
bolejü silno redko a esli bolejü k wra4ü ne hozhu

Alex/Frankfurt

Цитата: student от июня 23, 2009, 18:57:23  

Tak u menja toshe netu...
Idesch k perwomu popawschemusja Allgemeinarztpraxis i wsö!
Eto on tak u Nemzew nasiwajetsa, wse tipo swojö imejüt: Hausarzt, Stammkneipe etc. :D

Ghost22

Цитата: Alex/Frankfurt от июня 23, 2009, 21:53:50  

Eto on tak u Nemzew nasiwajetsa, wse tipo swojö imejüt: Hausarzt, Stammkneipe etc. :D

Забыл ешё СВОЕГО Адвоката!  :D

student

Цитата: Ghost22 от июня 23, 2009, 22:15:15  
Цитата: Alex/Frankfurt от июня 23, 2009, 21:53:50  

Забыл ешё СВОЕГО Адвоката!  :D
tyt ja delal tak
otkryl gelbe seiten i wsjal togo u kogo samaja bolschaja reklama(na wes list)
ne pozhalel