поездка в Питер

Автор viktor cbf 1000, августа 25, 2008, 17:56:05

« назад - далее »

OlegSW

мы так подумали, что скорее всего сделаем полаточный лагерь возле Юрца. там есть озеро ,лес. но это мы ещо спросим у него.
а насчот отелей и всего остального я буду знать попозже. в эти выходные комне приезжает пацан с Питера, он пробъёт эти все дела.ну а потом будем решать что и как. :friends2:
лучше плохо ехать ,чем хорошо идти

kamikatse

Цитата: OlegSW от сентября 09, 2008, 19:51:35  
мы так подумали, что скорее всего сделаем полаточный лагерь возле Юрца. там есть озеро ,лес. но это мы ещо спросим у него.
а насчот отелей и всего остального я буду знать попозже. в эти выходные комне приезжает пацан с Питера, он пробъёт эти все дела.ну а потом будем решать что и как. :friends2:
олежа, так я и не против природы, эта жызнь по мне...
у меня одna проблема, мотор один, два человека плюс палатки малатки спальные мешки и всё такое.
да и на две недели ведь тоже две футболки и фурашку не возмёш...куда грузить та всё? :dash2:
я не один с такой проблемой, согласись :)
я не быстро ездию, я низко летаю

Sergant

Цитата: BLADE от сентября 09, 2008, 18:49:34  
Naschet nachevki! Otel(srednij) v Pitere ja dumaju stoit 25€ v sutki s chel. vot primerno i chitajte.
A mona i v prigorode ostanovitsja ja dumaju tam deschevle.
ne znayu Jura, ya vesnoj v Pitere byl, srednij otel v gorode okolo 60€ za noch' budet (i eto ne vo vremya belyh nochej). tam ceny pohleshe nashih, a esli blizhe k centru to voobshe kosmicheskie.  8)

viktor cbf 1000

Пацаны мы же байкеры что нам 2 недели прожить на природе как два пальца обо..ть.спросим у местных может для (небайкеров
найдётся место потеплее). :D

BLADE

Цитата: Sergant от сентября 10, 2008, 14:20:04  
Цитата: BLADE от сентября 09, 2008, 18:49:34  
Naschet nachevki! Otel(srednij) v Pitere ja dumaju stoit 25€ v sutki s chel. vot primerno i chitajte.
A mona i v prigorode ostanovitsja ja dumaju tam deschevle.
ne znayu Jura, ya vesnoj v Pitere byl, srednij otel v gorode okolo 60€ za noch' budet (i eto ne vo vremya belyh nochej). tam ceny pohleshe nashih, a esli blizhe k centru to voobshe kosmicheskie.  8)

schitaj 60 za noch za dvoih, znachit s odnogo gde-to 30, no ja za prirodu.
mona i paru dnej na prirode, paru v otele. ja dumaju razberjemsja!

viktor cbf 1000

Правильно Юра там на месте разберёмся.может что нибуть найдём не пропадём.только Юрец ничего не пишет может подумал что я пошутил с поездкой в Питер.молчит как швед под полтавой.Юрец алооооо!!! :wild: :wild: :wild: :wild:мы едим :l_moto:
освобождай гараж для байкеров и пристраивай срочно пару комнат будеш нам их здавать по дешовке. :tong:

Юрец-Трамбец

Цитата: viktor cbf600 от сентября 10, 2008, 17:40:13  
Правильно Юра там на месте разберёмся.может что нибуть найдём не пропадём.только Юрец ничего не пишет может подумал что я пошутил с поездкой в Питер.молчит как швед под полтавой.Юрец алооооо!!! :wild: :wild: :wild: :wild:мы едим :l_moto:
освобождай гараж для байкеров и пристраивай срочно пару комнат будеш нам их здавать по дешовке. :tong:

Привет мужуки !  Почти неделю не ходил в сеть. Где-то рубанули кабель, суки. Витя, шутки в сторону, я всё помню, не пропадёте - точно, потому как я всё сделаю что смогу для организации вашего прибывания здесь в Питере ! Я вижу , что вы почти определились с датой (15 июня). Это уже хорошо - есть некоторая определённость. Буду планировать свой отпуск в это же время. Определяйтесь с количеством народу. Кстати, счас сидим с Натахой, вспоминаем нашу к вам поездку. От неё всем привет!  :)
Не надо истерик, вот этих б.я слёз - это всего лишь погоды прогноз !

Bad aprilia

Мужики как там с визой , возможно на границе где нить открыть , или нужно за рание
позаботится ??

Казбек

Определяйтесь с количеством народу

Jurez molodez nas budet 4elovek tak 200-300 :Dhvatit?

OlegSW

Юрец привет! сегодня мой кент с питера приезжает.заберёт с собой мотоцикл.как вернётся в питер вам позвонит.а там и познакомитесь. он тоже будет шевелится насчот нас. так что вам будет легче. :good:

OlegSW

Виталя визу надо заранее делать минимум за месяц тагда стоит от 50 до 60 €

Юрец-Трамбец

Цитата: OlegSW от сентября 09, 2008, 19:51:35  

Олег, здорова ! Я то-же пацан с Питера. Я и буду пробивать эти все дела. На сегоднешний день точно могу предоставить 6 коек у себя дома. Хоть у меня и не хоромы, но всё же. Я живу в частном доме в черте города, вокруг такие же дома (дачи). Разузнаю у соседей, кто будет сдавать свои хаты будущим летом. Недалеко есть гостиница, узнаю вскоре что там и почём, сообщу, обсудим. Главное расположиться кучнее, чтоб одновременно всей толпой ломиться в город. У себя в гараже размещу до 12 -14 мотоциклов. Что не влезут - поставим на моём участке, рядом с гаражом. Домик мой стоит на краю леса, так что ради экзотики пару деньков-ночей можем покутить рядом в лесу вдобавок. :dance4:

Юрец-Трамбец

Цитата: OlegSW от сентября 10, 2008, 18:33:58  
Юрец привет! сегодня мой кент с питера приезжает.заберёт с собой мотоцикл.как вернётся в питер вам позвонит.а там и познакомитесь. он тоже будет шевелится насчот нас. так что вам будет легче. :good:

Мой мобильный - +7-921-757-69-11 , мой стационарный - 304-83-13.

Казбек

Jur4ik,tak esli u tebj svoj dom,nam bol&sche ni4ego ne nado,my mozhem i v ogorode v palatke zavisat&,vse pu4kom ne par&sj togdaEsli devo4ki poedut to ih v dom,a my vozle bajkov ohranjt& budem,kto ne umeet,nau4im,kto ne privyk,privyknet

Юрец-Трамбец

Цитата: OlegSW от сентября 10, 2008, 18:36:50  

Если понадобяться приглашения для виз, сообщите в какой форме (в каком формате) - вышлю.

BLADE

Цитата: Юрец-Трамбец от сентября 10, 2008, 19:29:07  
Цитата: OlegSW от сентября 10, 2008, 18:36:50  

Если понадобяться приглашения для виз, сообщите в какой форме (в каком формате) - вышлю.

ja nedumaju chto problemi budut s visami.
vo vsjakom sluchae na nemeckij pasport delajutsja bez problem( na skolko ja znaju)

Юрец-Трамбец

Цитата: Казбек от сентября 10, 2008, 19:26:44  
Jur4ik,tak esli u tebj svoj dom,nam bol&sche ni4ego ne nado,my mozhem i v ogorode v palatke zavisat&,vse pu4kom ne par&sj togdaEsli devo4ki poedut to ih v dom,a my vozle bajkov ohranjt& budem,kto ne umeet,nau4im,kto ne privyk,privyknet

Казбек, здорова ! Ну, базара нет, коли так! :D

Казбек

Цитата: Юрец-Трамбец от сентября 10, 2008, 19:32:03  
Цитата: Казбек от сентября 10, 2008, 19:26:44  

Казбек, здорова ! Ну, базара нет, коли так! :D
Zdarova brat :drinks: :drinks:

viktor cbf 1000

Юрец привет это была шутка на счёт того что забыл про нас.так как ты описал обстановку это окей нам ночевать в палатках не привыкать.сколько человек сказать пока трудно.многие интересуются но поедут не все.это будет извесно только тогда когда
олег будет делать визы я думаю не раньше марта.если природа рядом что нам ещё надо?что-бы небыло дождей.

Юрец-Трамбец

Привет всем ! Мужики, вот ссылка на гостиницу , расположенную неподалёку от меня - www.
k-vizit.com . Понимаю, что это дороговато, но всё же. Продолжу поиск разных вариантов размещения и сообщу позже. До связи !  :)

ССаныч

Юрик привет. Нужна твоя помощ. Нашёл запчасти на своего 965 но вот прблемка, чел этот живёт в Москве а брат его в Питере так как судя по ощению в форуме заз. ру похоже эт всё на кидалово, решил принять меры предосторожности чтоб неполучилось так шо денег нет и железок тоже.
nakaut25@mail.ru это мыло этого человека
Речь идёт о этих железках, по его словам новые.
4 калпака с надписью ЗАЗ
2 дверные ручки наружние одна из них с ключём
2 ободка на фары наружные и 2 внутренних с самой оптики
1 казырёк от солнца с левой водительской стороны.
Деньги ежли всё сростётся перегоню тебе чтоб ты приобрёл железки посмотя их а с пересылкой я думаю решим как, так надёжней.
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

Sergej(Papa)

Саныч а что так много запчастей покупаешь? что пацан план составил что он следущее все ломать будет. :D
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Юрец-Трамбец

Цитата: ССаныч Райс от сентября 20, 2008, 10:40:52  
Юрик привет. Нужна твоя помощ. Нашёл запчасти на своего 965 но вот прблемка, чел этот живёт в Москве а брат его в Питере так как судя по ощению в форуме заз. ру похоже эт всё на кидалово, решил принять меры предосторожности чтоб неполучилось так шо денег нет и железок тоже.
4 калпака с надписью ЗАЗ
Деньги ежли всё сростётся перегоню тебе чтоб ты приобрёл железки посмотя их а с пересылкой я думаю решим как, так надёжней.

ССаныч Райс привет ! По указанному адресу сделал запрос, жду от этого чела звонка.

ССаныч

Цитата: Sergej(Papa) от сентября 20, 2008, 21:18:06  
Саныч а что так много запчастей покупаешь? что пацан план составил что он следущее все ломать будет. :D
Ну дык всякое бывает, ну а пока на него есть железо надо запосаться  ;)

ССаныч

Цитата: Юрец-Трамбец от сентября 21, 2008, 18:10:49  
Цитата: ССаныч Райс от сентября 20, 2008, 10:40:52  
4 калпака с надписью ЗАЗ

ССаныч Райс привет ! По указанному адресу сделал запрос, жду от этого чела звонка.
Юрик привет, буду ждать результата.