навигация

Автор Vladimir 77RUS, сентября 13, 2009, 19:32:30

« назад - далее »

Юрий

у меня такой же крокодил,ехал с ним в Харц на летнюю встречу, кто там был, помнят какой ливень весь день поливал. я приехал мокрый до костей. а "Бекер" выдержал!,
в принципе дождь и есть spritzwasser. а если wassergeschützt, то тогда можно в бассейн погружаться с навигатором ;D
корпус у этого Бекера очень стабильный, stossfest ;D ронял несколько раз его - без проблем, может просто повезло.....

Vladimir 77RUS

Цитата: Юрий от января 15, 2010, 21:03:46  
у меня такой же крокодил,ехал с ним в Харц на летнюю встречу, кто там был, помнят какой ливень весь день поливал. я приехал мокрый до костей. а "Бекер" выдержал!,
в принципе дождь и есть spritzwasser. а если wassergeschützt, то тогда можно в бассейн погружаться с навигатором ;D
корпус у этого Бекера очень стабильный, stossfest ;D ронял несколько раз его - без проблем, может просто повезло.....

ыыххх.. жаль, что Ты раньше про испытание Бекера дождем не написал  :'(
вот я теперь со своим и могу в ванну погружаться, за несколько большую сумму..
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Юрий

так это же здоровско!!! можешь начать заниматься дайвингом. бери навигатор с собой. тогда точно всегда найдёшь дорогу в порт!!! ;D ;D ;D

Vladimir 77RUS

;D ;D

хорошая идея - из-за нави прийти к дайвингу
у меня так схоже с новой квартирой было - купил сперва телевизор, а потом под него мебель подбирал

speedfreak

Mda jesli bblla bbl alternativa, k TTR2 ile ZOMO naverno tosche b vsal sebe kokijnibuds upokoval v preservotiv s ekonomev pri etom 400,-EUR jesdil bbl i radovalsa.

волк

Цитата: Паша от января 15, 2010, 20:50:41  
Цитата: волк от января 15, 2010, 18:26:03  
Взял недавно becker z100. буду пробовать что за шняга... вроде как вся европа есть.. и дождик ему пох..

а что за програмка в нём стоит? что то незнакомая какая то
Даже и не знаю :dntknw: а как и где можно посмотреть?

Паша

[/quote] Даже и не знаю :dntknw: а как и где можно посмотреть?
[/quote]

где то на ЦД или в самом нави, совфверзион, должно быть. Обычно прячут название самой программы, незнаю зачем, но Бэкер - это не название нави, это название коробочки самой.

волк

Цитата: Паша от января 17, 2010, 13:57:24  
Даже и не знаю :dntknw: а как и где можно посмотреть?
[/quote]

где то на ЦД или в самом нави, совфверзион, должно быть. Обычно прячут название самой программы, незнаю зачем, но Бэкер - это не название нави, это название коробочки самой.
[/quote]
Внави стоит только
Image Version: R05.3.0521.0822
Software Version: 8.3.1.57289

На сд
TRAFFIC ASSIST Z100/Z201
Software Version 1.0

больше ничего не нашел :dntknw:

student

Паша

Navteq произвидитель карт, а внутри кажется навигон 8 стоит... Ок данке, разберёмся.

Паша

Цитата: волк от января 15, 2010, 18:26:03  
Взял недавно becker z100. буду пробовать что за шняга... вроде как вся европа есть.. и дождик ему пох..

Becker Z100 обладает пылевлагозащитным корпусом в соответствии с требованиями IPX4. Подобная защита не позволяет погружать аппарат в воду, но если на устройство попала вода, например на щель между дисплеем и корпусом, то оно продолжает работу. Эту воду с него надо быстро удалить. Желающим получить более точную информацию, рекомендуем познакомиться со стандартом IEC 529 IPX4 ( защита от брызг и воды без давления).

speedfreak

Po ruski kakto smeschno swuschit ;D

Wot EU Normbl ot tex u kotorblx eta texnologija roschdajetsa

IPX: Ist das Navi wasserdicht?
Ziffer    Schutz gegen Wasser
IPX0    kein Schutz gegen Wasser
IPX1    Schutz gegen senkrecht fallendes Tropfwasser
IPX2    Schutz gegen schräg (bis 15°) fallendes Tropfwasser
IPX3    Schutz gegen Sprühwasser bis 60° gegen die Senkrechte
IPX4    Schutz gegen allseitiges Spritzwasser
IPX5    Schutz gegen Strahlwasser (Düse) aus beliebigem Winkel
IPX6    Schutz gegen starkes Strahlwasser (Überflutung)
IPX7    Schutz gegen zeitweiliges Untertauchen
IPX8    Schutz gegen dauerndes Untertauchen

Witök

sdes ras wistowljali ssilku gde moschno ska4at karti na navi! ja eö nemogu naiti mog bi ktonibud escho ras postawit? saraneje blogodarü!

Казбек

Вовчик что то я забыл спросить за навик,как?и за сколько брал?

волк

Цитата: Казбек от февраля 01, 2010, 21:26:37  
Вовчик что то я забыл спросить за навик,как?и за сколько брал?
Ещё толком не испытывал. На машине катались вроде не плохо работает. Картинка красивая, можно как хочешь менять угол наклона и т.д. Меню удобное. Рассчитывает маршрут быстро. Есть выход для наушников. По весне буду пробовать как он на мотоцикле себя ведёт. Отдавал 195 рублей

Казбек

Благодарю,потом ещё рисанёшь и если что мне тоже такую прикупим

Motocyclist

Рарешите вставить свои 5 центов. Вообщем пользуюсь навигатором фирмы Tibo.

Купил я его в начале позапрошлого сезона в Москве. Сейчас такой стоит где-то 12500 рублей, конвертируйте сами, курсов не знаю. Отбегал он со мной два сезона. Я доволен. Самое главное - у него влагозащита. Позапрошлое лето, мягко говоря в Москве не выдалось и 70% моего летнего пробега выпало на дождливую погоду. Девайс, не промок, работает слава богу. Продается ли он в Германии сказать не могу, поищите кому интересно. Или закажите друзьям москвичам. Купить его можно на втором этаже на горбушке, москвичи в курсе где это. Вот почитайте тест драйв на него http://www.gps-club.ru/gps_test/detail.php?ID=15840, правда автор использовал велик ))) но все равно почерпнете нужное. Крепится на руле, запитывается к бортовой сети. Управляется в перчатках отлично! А! ДА! Еще прошедшим летом перед поездкой в Крым, друзья залили около 40 карт ))))) даже Африка есть. Вот как то так. В
Не ищи проторенных путей, выбери свой и пусть другие следуют ему! © NWMG

Vladimir 77RUS

примерно 300 евронов, забавная фитюлька, с блюпуповым и прочим фаршем.. в немецком интернете следов почти нет

Motocyclist

Ну да, где то так. А просто пересчитал, в рублях мне почему то казалось дешевле. А в евро как то грознее прозвучало )))
Не ищи проторенных путей, выбери свой и пусть другие следуют ему! © NWMG

Иваныч

Всем здрасти.

загнал для пробы на свой навигатор 5 программ: Gopal, TomTom, Navigon, IGO und NDrive все естественно mit POIs, Blitzer und TMC. Могу любую программу стартануть и поехали. Выглядит примерно так:

Так как много в инете лазил и нарыл, решил поделиться линками:
http://www.gsmfreeboard.com/

а здесь есть кстати всё что касается нави, ресиверов и т.д.
http://www.digital-eliteboard.com/

или только нави: http://www.digital-eliteboard.com/forumdisplay.php?f=189

на этих сайтах есть абсолютно всё! Пользуйтесь господа!!!

Wladimir

Цитата: Иваныч от марта 11, 2010, 20:47:34  
Всем здрасти.

загнал для пробы на свой навигатор 5 программ: Gopal, TomTom, Navigon, IGO und NDrive все естественно mit POIs, Blitzer und TMC. Могу любую программу стартануть и поехали. Выглядит примерно так:

Так как много в инете лазил и нарыл, решил поделиться линками:
http://www.gsmfreeboard.com/

а здесь есть кстати всё что касается нави, ресиверов и т.д.
http://www.digital-eliteboard.com/

или только нави: http://www.digital-eliteboard.com/forumdisplay.php?f=189

на этих сайтах есть абсолютно всё! Пользуйтесь господа!!!

А что у тебя за старт.бильдширм и какты это всё стартуеш?

Иваныч

так это и есть startbidschirm, только я кое-что убрал и кое-что добавил. А стартуешь очень просто, нажал на tomtom или navigon или другие softwaren и всё. Одно от другого не зависит.

Казбек

Вовчик спасибо полезные ссылочки

Wladimir

Цитата: Иваныч от марта 12, 2010, 18:43:03  
так это и есть startbidschirm, только я кое-что убрал и кое-что добавил. А стартуешь очень просто, нажал на tomtom или navigon или другие softwaren и всё. Одно от другого не зависит.
А поподробней нельзя про стартовую хрень рассказать?

Иваныч

Цитата: Wladimir от марта 12, 2010, 23:45:13  
Цитата: Иваныч от марта 12, 2010, 18:43:03  
А поподробней нельзя про стартовую хрень рассказать?

Это очень много и долго расказывать, на форумах сотни страниц, кроме того у разных Gerätov по разному, для этого я и скинул ссылки