С байкерами шутки плохи

Автор rozik, января 18, 2010, 21:03:21

« назад - далее »

rozik

В штате Пеннсильвания, на одном из мероприятий местното мотоклуба, несколько активистов защитников прав животных в знак протеста против того, что байкеры носят кожанную экипировку и обивают сиденья мотоциклов кожей, начали забрасывать мотоциклистов шариками с подкрашенной в красный цвет водой, символизирующей кровь, и кричать "вы убийцы!". По всей видимости, это было не очень хорошей идеей, поскольку двое горе-активистов были найдены связанными скотчем в мусорных контейнерах местного фастфуд-ресторана. Один из них жаловался полиции, что его привязали скотчем к дереву и целый день справляли на него малую нужду.

http://glossynews.com/society/201001070305/activists-missing-after-declaring-war-on-leather-at-motorcycle-rally/

vasilosna

у них совсем крыша поехала, к богатым тёткам в шубах приставать значительно безопаснее)).
А так ... РЖАКА!!!!!!!!!!

p.s. но почему только малую????????
"We must secure the existence of our people and a future for White children"

Иваныч

так вроде на машинах тоже кожанные сиденья...

Vladimir 77RUS

Цитата: rozik от января 18, 2010, 21:03:21  
В штате Пеннсильвания, на одном из мероприятий местното мотоклуба, несколько активистов защитников прав животных в знак протеста против того, что байкеры носят кожанную экипировку и обивают сиденья мотоциклов кожей, начали забрасывать мотоциклистов шариками с подкрашенной в красный цвет водой, символизирующей кровь, и кричать "вы убийцы!". По всей видимости, это было не очень хорошей идеей, поскольку двое горе-активистов были найдены связанными скотчем в мусорных контейнерах местного фастфуд-ресторана. Один из них жаловался полиции, что его привязали скотчем к дереву и целый день справляли на него малую нужду.

http://glossynews.com/society/201001070305/activists-missing-after-declaring-war-on-leather-at-motorcycle-rally/

Тот, которого привязали к дереву, был скорее всего дамой: парни сочли, что внешность у объекта - французская, и романтично нарекли сей объект невыясненного пола - La Trene, что есть игра слов и обозначает сортир. Так утонченно и происходило опорожнение мочевых пузырей.
Других же зоофилов якобы принуждали есть хотдоги и гамбургеры. Тех, кто отказывался есть мясо, нагибали и им в лицо испускали газы из перевозбудившихся желудков.

Так что придурки-зоофилы в следующий раз более безопасных жертв выберут.
Искренне желаю им нарваться на русских  :D :D :D 

:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Всадник без головы

Это на того чтоли, который на фотографии, малую нужду справляли? Легко отделался, ну повисел немного, ну ботинки обоссали, выше-то врядли кто добрызнул бы)))

Alexander

Цитата: vasilosna от января 19, 2010, 09:02:10  
у них совсем крыша поехала, к богатым тёткам в шубах приставать значительно безопаснее)).
А так ... РЖАКА!!!!!!!!!!

p.s. но почему только малую????????

Высолко привязали просто ,неудобно болшую нужду спровлять
ВСЕ, ЧТО ЕСТЬ ХОРОШЕГО В ЖИЗНИ, ЛИБО НЕЗАКОННО, ЛИБО АМОРАЛЬНО, ЛИБО ВЕДЁТ К ОЖИРЕНИЮ

Dima R1 MA

А может они на ветки залазят и ему прямо на голову гадят?  :D

Alexander

Цитата: Dima R1 MA от января 20, 2010, 10:40:49  

Дима да ты ПОЭТ !!
ВСЕ, ЧТО ЕСТЬ ХОРОШЕГО В ЖИЗНИ, ЛИБО НЕЗАКОННО, ЛИБО АМОРАЛЬНО, ЛИБО ВЕДЁТ К ОЖИРЕНИЮ

Vladimir 77RUS

Цитата: Dima R1 MA от января 20, 2010, 10:40:49  

;D ;D ;D
гибкое решение проблемы
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Alex SU

Я честно сказать ничё против зелёных не имею но и ничё за них  :dntknw:
Да у меня и обшивка дермонтин, (Да  и в будущем движки на аккумуляторах будут, экологически чистые)
но всё же если он такали байкеров обидел то малой нужды ему мало в наказание  :D
Яб и на ветку не полинился залезть!
Жить хорошо а хорошо жить ещё лучше!

vasilosna

Вот что нашёл:

Активисты защиты прав животных попали, после того как решили до*****ся до байкеров.

Полиция искала троих пропавших активистов, которые собирались попротестовать против байкеров, носящих кожу, на самом большом байк-слете. Двое из них впоследствии были обнаружены в помойных баках рядом с закусочной, упакованные изолентой по уши. Третьего байкеры примотали скотчем к дереву.

"Что-то пошло не так" - заявил организатор протеста, - "Все пошло совсем-совсем не так!"

Этот заморыш, заявил - что де они устали от борьбы с пожилыми матронами, носящими меха. Мол, обливать их краской уже не так круто. И они решили пойти на Настоящее Дело! - Опротестовать на слете байкеров их любовь к коже в одежде и на сиденьях их байков. "В общем, мы решили категорично заявить им, что мы ПРОТИВ!" - говорит организатор.

Как утверждают официантки заведения, где все происходило, полудурки заявились на древнем фургоне Фольксвагена, прямиком из 60-х. Они начали кидаться подкрашенной водичкой, мочить оной байкеров, с воплями: "Убийцы!". Собственно, тут и началась "БУГАГА".

"Они обоссали меня!" - жалуется один из активистов. - "Они связали меня, обозвали Французиком, 'La Trene', и привязав к дереву - переодически подходили чтобы справить нужду!"

"Я пытался выразить негодование мужику в кожаном жилете... А он даже не отреагировал! Я назвал его убийцей, а он в ответ сказал: "Вы ничего не докажете!". А потом он возил меня на байке, утверждая что его подруга уехала из города, но ничего, мол я тоже сойду, как "почти женщина"! "

После чего байкеры заставили их сожрать пару хотдогов и гамбургеров, поваляли по земле. Кое кому бзднули в лицо.

Полиция пока воздерживается от арестов и заявлений, а организаторы съезда "удивлены":
"Да мы тут вообще вечеринку устроили. А тут заваливаются какие то ушлепки, кидаются всякой херней, обзываются. Ну мы их и пригласили поучаствовать! Что может быть дружелюбнее? И вообще, мы никогда не отказываем в гостеприимстве не представителям нашего клуба! И вообще, как они могут говорить о нас такие вещи, когда мы проявили все свое радушие?"

На вопрос - фигли они их в мусорных баках тогда оставили, этот дядька брякнул: "Ну это такое секретное рукопожатие..."

"We must secure the existence of our people and a future for White children"

Roman (Springe)

я ржал  :D :D :D :D :D но вот правдали это?

оборотень13

пусть эти активисты к нам на встречу приедут....повеселимся ;D
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Batyshka BBMC

Все грехи мерзки пред Богом, но мерзостнее всех гордость

Sergej Bodensee

Paul#23

Бредятина какая то... МС, правила, пути истинные, разборки, прав не прав, резиновые пули, перестрелки с царапинами - херня какая то.

Мне слава богу это ничё не напоминает и пускай так и останется...  :tong: :D  у меня свои правила :dance4:
Termine 2013

Alex/Frankfurt

Цитата: paul23 от февраля 11, 2010, 15:30:46  
Бредятина какая то... МС, правила, пути истинные, разборки, прав не прав, резиновые пули, перестрелки с царапинами - херня какая то.

Мне слава богу это ничё не напоминает и пускай так и останется...  :tong: :D  у меня свои правила :dance4:
Такого же мнения.. :goodpost:
Wir rasen nicht,wir fliegen Tief!

Sergej Bodensee

Цитата: Alex/Frankfurt от февраля 11, 2010, 16:06:50  
Цитата: paul23 от февраля 11, 2010, 15:30:46  

Такого же мнения.. :goodpost:

Я парни про форум,как можно из простой статьи такую проблему раздуть.Вот и напомнило мне один форум,там тоже из мухи слона делают  ;D

А вы про что  :dntknw: Какие правила  :dntknw:

оборотень13

Георгий,респект клубу вашему что порядок поддерживаете :goog2: ....молодцы что беспредела не допускаете! Жду в гости,Африку с собой прихвати,он вроде собирался)
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Paul#23

Цитата: оборотень13 от февраля 11, 2010, 17:28:00  
Георгий,респект клубу вашему что порядок поддерживаете :goog2: ....молодцы что беспредела не допускаете! Жду в гости,Африку с собой прихвати,он вроде собирался)

вот по честному, я так и не понял в чём "беспредел" и в чём заключается "порядок"? и как этот "порядок" поддержали???
у нас во дворах массовки серьёзней были, чем тут за резиновую пульку к мусорам авторитетные байкеры побежали  :D :D :D
Termine 2013

Witök

Цитата: paul23 от февраля 11, 2010, 17:34:59  

вот по честному, я так и не понял в чём "беспредел" и в чём заключается "порядок"? и как этот "порядок" поддержали???
у нас во дворах массовки серьёзней были, чем тут за резиновую пульку к мусорам авторитетные байкеры побежали  :D :D :D

bil bi eto awtoritet, her bi kuda poschli!!! A rasobrolis bi tak meschdu soboi! Prosto nawerno o4ko satreslos sa posledstwija!

оборотень13

Цитата: paul23 от февраля 11, 2010, 17:34:59  

есть законы и порядок который у МС следует соблюдать

Roman (Springe)

да по пьяне чёнить не дапонили и понислась .....

Paul#23

Цитата: оборотень13 от февраля 11, 2010, 17:55:09  

есть законы и порядок который у МС следует соблюдать

Какие законы? какой порядок??? у одних свои порядки у других другие... там правильно один откаментировал, может ещё у них разрешение брать прежде чем мотоцикл покупать??? навыдумывали сами себе бредятину и думают что так круто, типа законы, мы типа бородатые дядьки с пивными животами в кожаных желетках и все нас должны спрашивать как себя вести а то  резиновыми пульками будем ставить на путь истинный :D

дoбрая мудота эти ваши МС... вам чё других законов мало??? начиная от конституции до уголовного кодекса стока статей мутных что никакие МС законы выдумывать , а тем более соблюдать чью то выдуманую бредятину не стоит  :dash2:
Termine 2013

оборотень13

на твоей реннштреке тоже есть законы которые ты должен соблюдать...по другому дисквалификация :)