С байкерами шутки плохи

Автор rozik, января 18, 2010, 21:03:21

« назад - далее »

Vladimir 77RUS

Цитата: Андрей (Сhopper) от февраля 15, 2010, 12:41:15  
Я совершенно не специалист байкерской сцены и делаю первые шаги :dntknw:А мои информативные источники:около сотни прочитанных журналов "Bikers News",книги,фильмы,посещение немецких встреч,интернет,общение с людьми,которые уже состоят в клубах,собственный опыт по организации сообщества.

ну тогда при встрече семинар проведешь  :bar:
(спасиб за ссылку)
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

paul23

Цитата: Всадник без головы от февраля 15, 2010, 09:17:39  

Паха, завязывай. Ответа не получишь, потому как так оно и есть, тока признаться в этом у "крутых байкеров" почемуто мужества не хватает. Ну так и скажите, мол, да, мы первые создали клуб, остальные обязаны под нас прогибаться!  Так нет же, от конкретно поставленного вопроса увиливают, да ещё тебя, я смотрю тут уже и запугать пытаются. Вот мне и интересно, кому выгодно, чтобы байкеры друг в друга стреляли? (ответа опять не получу, а у кого мозги на месте, сами догадаются)

А я уже и так ничё не спрашиваю... я кроме как "читай - кругом полно инфы" - другого овета не видел... и всё чё читал, тока лиший раз подтверждает, что тут дело Диктатурой пахнет - типа как при Сталине... :blink:

Цитата: Всадник без головы от февраля 15, 2010, 09:29:42  
И не обижайся на Паху за "пузатых" и "вонючих", он это образно и не со зла.
И ко всем, кто скучает по лету: Ну не ругайтесь вы, включите мозги и ведите нормальную дискуссию, ведь, как известно, в споре рождается истина, а не в драке. Удачи всем.

Так нах... если чё... это к теме "Трепло" - я не говорил и не писал "вонючие"  ;) это уже добавка от крутого МС, так сказать изложение с элементами сочинения... Я думал там законы и порядки, типа пустословить тоже не в жилу должно быть крутым байкерам...  т.к. слово "вонючие" придаёт картине нотку презрения, а так как я не использовал этого слова, получается подставляет меня такой человек чести, справедливости и т.д. и т.п.   ай ай ай... как не красиво!!! ;)

Цитирую свои слова повторно:

мы типа бородатые дядьки с пивными животами в кожаных желетках и все нас должны спрашивать как себя вести

А теперь расскажите мне что пустословить и на кого то наговаривать это тоже круто!  ;) :D может быть в МС и круто на кого то наговаривать, а вот по жизни чисто из человеческих соображений куёвое это качество... :dntknw:

Цитата: raptor raser от февраля 15, 2010, 11:38:50  
А мне вот эта фраза покоя не даёт:

Следует сказать, что членами МС не могут быть цветные, женщины и представители нетрадиционной сексуальной ориентации .

Как определяется "цветность" того или иного кандидата?
Если учесть, что Татаро-монголы в России 300 лет душу отводили, Османская империя по Европе прогулялась, а Америкосы это вообще смесь бульдога с носорогом. Так на сколько же можно быть цветным? И вообще, вы хоть догоняете, чем ёто пахнет?
За одни эти, так называемые "основные законы" мне лично такое дело очень не симпатично.
Ребята, кто состоит в каком-либо МС, я горячо верю, что вы этим "законом" не руководствуетесь!

Поэтому разные товарищества или содружества, для меня лично, намного привлекательней.

А по мне так, если в думки не впадать, то получается, "баб" и "педиков" нельзя... чёт везде где видел, бабы в таких же жилетках как и мужики, с такими же нашивками... а если низя то получается какой то кружок "умелые ручки"  :D :D :D

Вообще я почитал и пришол к такому личному выводу, что это Диктатура... ну как при царе 200 лет назад... Это как феодальный строй, оброк и барщина...  :blink: :dntknw:  ну если это не бредятина - поправьте меня...  :dntknw:
Termine 2013

paul23

Цитата: Андрей (Сhopper) от февраля 15, 2010, 12:58:15  
http://www.german-colours.de/index.php?option=com_content&view=article&id=56:faq-bikerszene-rockerszene&catid=45:faq-bikerszene-rockerszene&Itemid=71

Андрюха, вот чисто из твоей ссылки:

Die Member der MCs leben dabei eine eigene Philosophie, eigene Gesetze und drücken durch ihr handeln und dem tragen ihrer Symbolik ihren 100%igen Zusammenhalt aus.

для меня это значит, что законы в каждом МС свои, кому чё в голову взбрело... т.е. у Каждого МС всё таки свои законы, конечно основы совпадают у многих, но у каждого свои какие то ответления имеются и подпункты.

Da ist es irgendwie verständlich, das die bestehenden Clubs sehr darauf achten, das kein "Wildwuchs" entsteht, jeder Wochenend-Hobbybiker nun seinen eigenen MC gründet oder eben durch Neugründungen ein bestehendes Gleichgewicht aus der Bahn gebracht wird.

Эт я так понимаю именно то про чё я говорил, типа я тут первый был и ниипёт - или пляшите под мою дудку или накуй всех... Красивая политика  :D

Diese Regeln sind aber eben seit sehr vielen Jahren gewachsen, sind so im Grunde überall gültig und halten vieles damit auch im Gleichgewicht.

это типа правила древние... а если бы "цветной", "баба" или "педик" придумали бы кучковаться в клубы - мир выглядел бы совсем по другому...  :D :D :D
Termine 2013

Roman (Springe)

Цитата: Андрей (Сhopper) от февраля 15, 2010, 12:13:43  
Всё,что вы читаете в русском интернете,это перевод американских законов МС 60-70-х годов.В реальной жизни всё намного другое.Женщин в МС действительно не берут,но есть много женских клубов,а также есть организации не МСешных типов,где женщины также являются членами.Давно уже нет подразделений на расы,в том же Хэлс Энджелс,много турков и других национальностей.Каждый клуб для себя решает,кого ему брать,а кто ему будет в тягость.Нельзя понять клубную жизнь,прочитав пару статей в интернете,для этого надо время,поэтому и существуют у клубов сроки для вступления.Любое дело требует личного опыта,как и нельзя научится ездить на мотоцикле,читая руководство по вождению.
Литература по информации:
Журнал "Bikers news",продаётся во всех киосках Германии
Книга "Alles über Rocker" ,цена 24,90 www.szeneshop.com Bestelln. 70 42 65

ну вот хоть какаято трезвая инфа и это от человека каторый я так понимаю ещё не вступил в клуб ....

Андрей (Сhopper)

Цитата: Roman (Springe) от февраля 15, 2010, 16:59:28  
Всё,что вы читаете в русском интернете,это перевод американских законов МС 60-70-х годов.В реальной жизни всё намного другое.Женщин в МС действительно не берут,но есть много женских клубов,а также есть организации не МСешных типов,где женщины также являются членами.Давно уже нет подразделений на расы,в том же Хэлс Энджелс,много турков и других национальностей.Каждый клуб для себя решает,кого ему брать,а кто ему будет в тягость.Нельзя понять клубную жизнь,прочитав пару статей в интернете,для этого надо время,поэтому и существуют у клубов сроки для вступления.Любое дело требует личного опыта,как и нельзя научится ездить на мотоцикле,читая руководство по вождению.

ну вот хоть какаято трезвая инфа и это от человека каторый я так понимаю ещё не вступил в клуб ....

Ошибаешься,вступил... :)

paul23

А чем те моя инфа не трезвая??? я по совету "бывалых" перерыл пол интернета :-\
Termine 2013

Казбек

ну вот хоть какаято трезвая инфа и это от человека каторый я так понимаю ещё не вступил в клуб ....  ;) ;D :D :D :D :D :D :D :D

Sergej Bodensee

paul23

Цитата: Sergej Bodensee от февраля 15, 2010, 18:52:14  

Серый, эт я так понимаю что цветные законы устарели...  :)
Termine 2013

Roman (Springe)

Ошибаешься,вступил... :)
[/quote]

ну андрюх мне то откудо знать я просто предположил .....

народ завтро +1 и солнышко обещают......пошла родимая )))))

Vladimir 77RUS

скоро зацветет капуста и проснутся половые чувства и улягутся дискусии и пойдут другие темы - кто куда и с кем поедет
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Alex-BONN

Ребят вы о чом все эти законы уже устарели.
Не хотел димагогию устраивать но пару слов тоже напишу.
1.Мой шеф вице президент от ангелов.
2.мой мастер у бандитов
3.моя жена татарка(мусульманка) и ни каких дескриминаций не от ангелов не от бандитос я не видел и не слышал, хотя мы общаемся каждый день. И не кто из них мне плохова слова не сказал что я русский байкер а на оборот были предложения прокатится в немецких клубах. Не когда не забуду мой бывшый колега который щас работает в Поло уделил своё время около 3х часов чтобы подобрать шмутки для моей жены. И как я могу сказать про таких байкеров, и когда я стоял с закипевшим мотором в Кёльне и байкеры с Гамбурга мене помогли почти в моём городе, достать воду определить причину поломки и поехать дальше на мопеде это разве не дружба меж мото клубами и это разве не правила и законы меж мото клубами.А вот преставти как живут между собой мой шеф и мой мастер, и не когда я не слышал от них таких слов что этому нельзя и тому нельзя. Пока остаёшся человеком с тобой тоже по человечьи тока приехал и нагадил и тебя не пожелеют.
В жизни всякое случается, девчонка может разлюбить, по морде можно получить, но чтобы водку бросить пить, этого не может быть.

Казбек

Эта п.здабольство вас ещё не затрахало???

Witök

волк

Вот развели тут..  :bad: Паша думаю что ты ответы на свои вопросы не найдёшь! Так как это внутренние дела клубов.. которые закрыты для остальной общественности, и не разглошаються просто так! Но у тебя есть один вариант их получить! Купи нормальный мот, катайся по дорогам общего пользования, попробуй вступить в какой нибудь серьёзный мс, пройди испытательный срок... и может быть тебе повезёт, и ты всё таки когда нибудь узнаешь ответы на свои вопросы ;)

прикратите эту бредятину уже.. :close_tema:

Dima R1 MA

Да вы что, не вкоем случа не прекрощайте, это как сериал "просто Мария" только ещё круче, покрайней мере для нас.  ;)

Казбек

Цитата: Witök от февраля 15, 2010, 21:40:49  
Kazbek lüdjam sanjatsja ne4em! :D

это и видно,только это по настоящему мало кого интересует.Кому это интересно он здесь вопросы не задаёт,он это познаёт в реале,это доступно каждому из всех здесь присутствующих.
  В каждой стране есть свои обще принятые правила,не надо сравнивать законы клубов в руссляндии,германии или ещё где то у америкосов,надо просто не забывать что в каждой стране общие принятые понятия  и законы создавались многими поколениями и которых должны придерживаться все кто хочет плыть по течению в этих всех движениях, внутри клубов свои правила и законы и так же не надо забывать что мы русские которые живут на диком западе и наши законы и правила это по большому счёту наши законы и правила,созданные,обговоренные,и согласованные между нами самими,всё для нашего же братского благо и которые устраивают нас и сто пудов наши внутренние правила и порядок очень отличаются от немецких и почему то ни кто нам ни чего не предъявлял и предъявляет,не наезжает и не стреляет.Мотоциклисты они и в Африки мотоциклисты,если кому то нужна будет на дороге помощь они просто так мимо не проедут,а помогут и не посмотрят с кого го ты клуба.А ещё Вовчик правильно написал,ни кто ни кому подробно рассказывать не будет и это давным давно должны были понять,это касается только тех людей которые это сами выбрали,а для остальных есть другие правила,катайся,встречайся,общайся,пей,гуляй,веселись и не обижай других,вот и все правила

Kris

Цитата: Dima R1 MA от февраля 15, 2010, 22:10:29  
Да вы что, не вкоем случа не прекрощайте, это как сериал "просто Мария" только ещё круче, покрайней мере для нас.  ;)
Дим, вот за что тебя ценю - умеешь же хорошо сказать, в перерывах между едой!!!!  :goog2: Я тут подвиг совершила - прочитала всю тему с начала  :blink: кароч пришла к выводу, что я ещё больше хочу в Германию!!!  :dance4: У вас тут оказывается так весело на день влюбленных, а мы в Черноземье как дураки за любовь пили сидели... :drinks:
Женщина, как заварка, никогда не узнаешь ее крепости, пока она не закипит.....

paul23

Цитата: волк от февраля 15, 2010, 22:07:15  
Вот развели тут..  :bad: Паша думаю что ты ответы на свои вопросы не найдёшь! Так как это внутренние дела клубов.. которые закрыты для остальной общественности, и не разглошаються просто так! Но у тебя есть один вариант их получить! Купи нормальный мот, катайся по дорогам общего пользования, попробуй вступить в какой нибудь серьёзный мс, пройди испытательный срок... и может быть тебе повезёт, и ты всё таки когда нибудь узнаешь ответы на свои вопросы ;)

я уж понял что ответов не будет...

У меня мот нормальней любого нормального  :dance4:

Такой вариант познаний  - тоже нихера не вариант... эт как: хочешь узнать чё с тобой будет если прыгнуть с крыши 10-тиэтажного дома??? - ПРЫГАЙ - и всё сам узнаешь!!!  :D

Вступить в серьёзный МС и под кого то прогибаться? выслуживаться??? - нееее!!! не для меня... достаточно по жизни нас прогибают, что бы ещё добровольно продолжать этим заниматься...

Короче, я так... друг клуба и нииоёт :dance4:
Termine 2013

GREMIUM MC

ЦитироватьКороче, я так... друг клуба и нииоёт

быстро ты в друзья записался.  :coolbubble:

paul23

Цитата: GREMIUM MC от февраля 16, 2010, 05:53:12  
ЦитироватьКороче, я так... друг клуба и нииоёт

быстро ты в друзья записался.  :coolbubble:
А в чём проблема? я никуда не собираюсь вступать, не собираюсь соблюдать никаких клубных законов и правил, меня не интересуют нашивки и жилетки. чё мне нельзя просто приехать на встречу со старыми друзьями повидаться и водки попить? это мне никто не запретит...

я повторюсь - есть люди с которыми мы знакомы уже 7 лет лично, вместе катались, пили, пели, веселились и грустили... и от того что кто то за клуб, а кто то против - наши отношения не испортятся.

потому я просто независимый друг клубы, я думаю по этому поводу никаких возражений не будет.

я всё сказал - для меня тема закрыта.
Termine 2013

Vitali ( Starij )

Bratwa temu ne prekraschajte. Rschunemogu!!!  :D :D :D
Druschi s golowoj!!!

Alex-BONN

Тема класс, колбасит по полной.
В жизни всякое случается, девчонка может разлюбить, по морде можно получить, но чтобы водку бросить пить, этого не может быть.

Roman (Springe)

Цитата: волк от февраля 15, 2010, 22:07:15  

а какой мотоцикл по твоему является нормальным*?

Roman (Springe)

Цитата: Alex-BONN от февраля 15, 2010, 20:58:31  
Ребят вы о чом все эти законы уже устарели.
Не хотел димагогию устраивать но пару слов тоже напишу.
1.Мой шеф вице президент от ангелов.
2.мой мастер у бандитов
3.моя жена татарка(мусульманка) и ни каких дескриминаций не от ангелов не от бандитос я не видел и не слышал, хотя мы общаемся каждый день. И не кто из них мне плохова слова не сказал что я русский байкер а на оборот были предложения прокатится в немецких клубах. Не когда не забуду мой бывшый колега который щас работает в Поло уделил своё время около 3х часов чтобы подобрать шмутки для моей жены. И как я могу сказать про таких байкеров, и когда я стоял с закипевшим мотором в Кёльне и байкеры с Гамбурга мене помогли почти в моём городе, достать воду определить причину поломки и поехать дальше на мопеде это разве не дружба меж мото клубами и это разве не правила и законы меж мото клубами.А вот преставти как живут между собой мой шеф и мой мастер, и не когда я не слышал от них таких слов что этому нельзя и тому нельзя. Пока остаёшся человеком с тобой тоже по человечьи тока приехал и нагадил и тебя не пожелеют.

дак никтоже не говорит что кто то хуже или лучше ...... тема не про это......