Голдоводы всего Запада! Объединяйтесь!

Автор Большой, декабря 17, 2009, 13:06:38

« назад - далее »

Vladimir 77RUS

проверка себя - человек сам себе создает вызовы и трудности, чтобы преодолеть их и доказать себе, что он смог.. иначе сталь закаляться не будет  >:(
Я лично на такое приключение не отправился бы, но в данном случае попереживал за автора и поржал от души над изложением истории  :D
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Alex-BONN

Цитата: Vladimir1968 от апреля 02, 2010, 21:18:52  
проверка себя - человек сам себе создает вызовы и трудности,

:goog2:
В жизни всякое случается, девчонка может разлюбить, по морде можно получить, но чтобы водку бросить пить, этого не может быть.

Большой

Я, вот тут в Бельгию смотался на свой первый "треффен". Так вот насчёт погоды. Начало апреля!!! Германия!!! 80% пути, а это 1400км, шёл дождь, +4 градуса. На обратном пути в районе Франкфурта-дождь со снегом!!! Скорость на автобане сразу упала до 30км.час. Снег сразу залепил лобовое и визирь. Я съехал на резервную полосу и растопырив ноги проехал 9 км. до съезда на парковку.  Погода сбесилась! А сегодня уже +20.

Vmax

Цитата: Большой от апреля 07, 2010, 18:34:29  
Я, вот тут в Бельгию смотался на свой первый "треффен". Так вот насчёт погоды. Начало апреля!!! Германия!!! 80% пути, а это 1400км, шёл дождь, +4 градуса. На обратном пути в районе Франкфурта-дождь со снегом!!! Скорость на автобане сразу упала до 30км.час. Снег сразу залепил лобовое и визирь. Я съехал на резервную полосу и растопырив ноги проехал 9 км. до съезда на парковку.  Погода сбесилась! А сегодня уже +20.

Включаеш дворкик  на  всю и  вперёд и по..... нам снег 

Шутка

Да погода

Vladimir 77RUS

Цитата: Большой от апреля 07, 2010, 18:34:29  

Расскажи про свои впечатления о встрече больших, интересно..

Большой

На европейский треффен Голдоводов собираются взрослые дядьки от 40 и выше (многие с пивными животиками). В этот раз на открытие мотосезона зарегистрировалось около 300 мотиков. Сказалась непогода. К примеру на французском слёте собиралось до 1400. Были ребята с Питера, Украины, Молдавии и конечно со всей Европы. Разбивают разнокалиберные палатки (большие многоместные, привозят на прицепах), некоторые останавливаются в гостиницах. Как обычно на таких треффенах рок-музыканты, фейерверк, куча всяких "шопов" в которых от мотоодежды до "мотоприблудов". Просто потрясающе проходит вечером Lichtparad. Это надо видеть. Сотни GW гремя музыкой и включив всё что светится и мигает двигается по городским улицам в сопровождении полиции. Народ в шоке. Первое место обычно достаётся полякам. У них мигают неоном и мотики, и шлемы, и очки!!! Обычный проезд по городу днём где участвуют все GW тоже достойное зрелище. Перекрываются все улицы, и армада таких мотомонстров поражает своим видом местных жителей и туристов. Мне очень понравилось и определённо на итальянский треффен в Венеции в конце июня еду с женой. Вот коротко и всё. Смотрите ссылку на график встреч и милости просим поучавствовать. Приезжают не только GW, но и много других двух и трёх колёсных. http://www.gwrra.de/

николаич

ну что я смотрю тебе понравилось,хоть ты и большой но визг ребёнка слышен,я жду тебя в Питере,
люблю Голду и детей

Большой

Николаич, все мы дети, только игрушки у нас взрослые! И чем дольше мы будем визжать, тем дольше проживём!!! (вот только бы не скатиться до старческого маразма)

Vladimir 77RUS

..и игрушки подороже  :D
спасибо за комментарий о встрече больших

Большой

Вот, кому интересно или кто задумывается о GW. Ссылка, кто и как сел первый раз на Голду. Ссылка с российского форума Голдоводов.
http://gwcr.ru/forum/?topic_id=30

Batyshka BBMC

ничего личного..просто стишок ;)

Много на свете моциков разных.
Синих и белых, желтых и красных.
Как опознать, что за зверь пред тобой.
Я научу тебя, юный герой.

Если ты видишь как днем по проспекту
Катит мужик бородатый в ушанке
Знай, под ним чоппер - он для респекту
И на нём прешь вперед как на танке.

Если же пулей со светофора
Вдаль улетает безумец в комбезе
Это есть "спорт", он любому даст фору,
С ним жить не долго, зато интересней.

Если колхозную грязь разметая
Трактор обходит какая-то дура,
Это не водка попалась плохая.
Перед тобой - мотоцикл "эндуро".

Если же моц по дороге влачится
Весь разукрашен и с девкой красивой
Помни - от этого надо лечиться.
Хонда "голдвинг" для плебеев спесивых.
08:41

Все грехи мерзки пред Богом, но мерзостнее всех гордость

Большой

Всё, хватит! Модератор, закрывай ветку! Опять на "грубость" нарвался! Теперь уже даже от батюшки...Ну плохо и некрасиво быть богатым и успешным на РУСИ !!! ИСТОРИЧЕСКИ и по МЕНТАЛИТЕТУ!!!

Казбек

Разве тебя кто то оскорбил?Это же стих.я такой недавно на одноклассниках получил,это же не для тебя специально сочиняли!Надо иметь немножко чувства юмора и всё будет пучком.

student

Цитата: Большой от апреля 15, 2010, 15:58:18  
Всё, хватит! Модератор, закрывай ветку! Опять на "грубость" нарвался! Теперь уже даже от батюшки...Ну плохо и некрасиво быть богатым и успешным на РУСИ !!! ИСТОРИЧЕСКИ и по МЕНТАЛИТЕТУ!!!
pri4öm eto
razwe goldwing stoit dorozhe 4em k primeru kilogixxer,ducati 1098, r1 ili firebljad?

Максим Мокштадт

Цитата: Большой от апреля 15, 2010, 15:58:18  

Нужно пить отвар из ромашки, он успокаивает и расслабляет. ;)
Зря ты Большой так близко к сердцу сразу принимаешь...

Vladimir 77RUS

Маааксс, мне Твой ромашковый отвар срочно нужен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Максим Мокштадт

Ну так приезжай давай Вовка, отсыплю тебе ромахи маленько. :)

Vladimir 77RUS

и воздастся Господом Тебе за добрые деяния Твои, добрый человек  ;D
(в смысле, приеду, но не сейчас )

Roman Offenbach

Цитата: Vladimir1968 от апреля 15, 2010, 20:50:54  

Ты лучше ручку позолоти  :D

Vladimir 77RUS

Цитата: Roman Offenbach от апреля 16, 2010, 12:22:12  
Цитата: Vladimir1968 от апреля 15, 2010, 20:50:54  

Ты лучше ручку позолоти  :D

тогда сразу Голду куплю  :-[

Batyshka BBMC

Большой не буянь...я сам на LT-хе ездил ;)
Все грехи мерзки пред Богом, но мерзостнее всех гордость

Большой

Всем привет и спасибо за ответы, комментарии и мнения. Для себя я решил что больше не участвую в дальнейших обсуждениях GW на этом форуме и покидаю эту ветку. Будут вопросы, понадобится совет, буду рад ответить и помочь, но пишите только в личку. На этом разрешите откланяться и поставить точку!

hottab@4

Жалко, интересная ветка была. С удовольствием читал, ссылки смотрел и информацию полезную для себя почерпнул.
Надо ветку сделать для больших мотоциклов.
Это полезно,как убрать копоть с клапана.

Казбек

Цитата: hottab@4 от апреля 18, 2010, 15:30:14  

Надо ветку сделать для больших мотоциклов.
А что делать?Бери и продолжай тему!
Продолжу,я вот доволен своим огромным диваном и ещё больше по весу и комфорту диван кроватью :D После бумера сажусь на диван и у меня такое чувство что пересел на велосипед,на котором любое штау побоку и который сам рулит между машин ;Dхотя вес и размер его тоже солидный,275кг длина 2.34 ширина 81см

Drongo

Цитата: Большой от апреля 18, 2010, 10:42:45  
Всем привет и спасибо за ответы, комментарии и мнения. Для себя я решил что больше не участвую в дальнейших обсуждениях GW на этом форуме и покидаю эту ветку. Будут вопросы, понадобится совет, буду рад ответить и помочь, но пишите только в личку. На этом разрешите откланяться и поставить точку!

Зря, ты так. я вот жду суда, как манны небесной. FJR - признали не подлежащий восстановлению и я одним глазом на ГОЛДУ поглядываю.... Уж больно хорошь, чертяка. ;)